Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная армия всех сильней беспесды!!!

  1. Читай
  2. Креативы
История сия случилась зимой 1987 года, когда автор этих строк, на три четверти отдав свой долг родине, пребывал в мечтах о том, как он перешагнет порог отчего дома. Редкая удача принять меня для выполнения почетной обязанности по защите неприкосновенных рубежей социалистической родины выпала Туркестанскому Пограничному Округу, славному не только богатой историей борьбы с басмачеством, но и тем широко известным фактом, что именно на его территории находятся три дыры, которые, как общеизвестно, есть на свете.

Одной прекрасной ночью, будучи караульным бодрствующей смены (для тех, кто не в курсе, личный состав караула подразделяется на часовых, с оружием в руках спящих на постах, тем самым выполняя задачи по охране и обороне вверенных объектов, караульных отдыхающей смены, без задних ног спящих в специально отведенных местах и караульных бодрствующей смены, по возможности кемарящих в местах, не предназначенных для этого) возник у меня какой-то вопрос к дежурному по роте, не припоминаю за давностью какой. Аккурат в тот самый момент, когда начальник караула, отправив разводящего на боковую, отправился на посты, может быть сменить, а может проверить несение службы, не ебет. Да это и не важно, важно то, что в этот момент приспичило мне позвонить в роту по какому-то делу. Трубку поднял боец моего отделения, представившись, как то предписывали требования Устава: "Дневальный за дежурного рядовой Перегудов." Бодро так представился, ничего особенного, но мне был нужен дежурный по роте, а он, судя по тому, как боец отрапортовал, в данный момент отдыхал лежа (спал), как то записано в том же Уставе. Решение созрело мгновенно, дай, думаю, подшучу над Барсиком (такое погонялово было у дежурного по роте), а заодно и Перегудова подъебну.

Уроженец города Обнинска рядовой Перегудов, а сейчас ему лет 35 примерно, был не просто тормозом, он так перманентно тормозил, что нескончаемое торможение имело заметный вектор направления обратного движения. То есть он был не просто тормозом, он был реверсом.

Короче, изменив голос так, чтобы он смахивал на голос дежурного по части, я ему скомандовал: "Поднимайте радиостанцию по тревоге". Вот, думаю, щериво будет. Он ща Барсика подымет, Барсик продублирует приказ у дежурного, после чего ёбнет Перегудова в грызло и определит ему фронт работ на оставшееся время в объеме, достаточном для того, чтобы не скучала эта условно-учетная единица Красной военной угрозы. Ах, как я заблуждался...

Барсик, услышав, что радиостанцию поднимают по тревоге, махом съебался в дежурку. Не знаю, почему, но вид спящего во время тревоги дежурного по части никаких вопросов у Барсика не вызвал. И вправду, хули тут особенного, тревога, а дежурный массу топит, устал, не иначе. Поэтому он, щелкнув тумблером на пульте сигнализации, снял с охраны оружейную комнату и попиздовал вооружать бойцов. Все прошло по военному бодро и слажено, личный состав, получив автоматы упиздовал в парк для того, чтобы на своих машинах отправиться на выполнение боевой задачи. Замечу, туркестанский округ был единственным воюющим округом страны Советом и в подобного рода тревогах ничего экстраординарного не было. Возле парка радисты встретили прапора, который в тот день был начальником караула и объяснили ему, что их подняли по тревоге и им надобно, чтобы он снял охрану с поста на время их выдвижения на позиции. Базару нет, машины им выделили, они свалили на обычные места развертывания.

В нашей части было два подразделения, одно из них - упомянутая радиостанция. Себя они считали пиздец какой аристократией и на нас, простых штурмовиков, смотрели свысока. Мы их за это, мягко говоря, недолюбливали. Командовал ими веселый распиздяй капитан Ус - эта не фамилия такая, кликуха просто. Семья его жила где-то в другом месте, поэтому Ус трескал водку и блядовал в свободное время довольно непринужденно. Зная такое дело, бойцы его выдвигались на позиции самостоятельно, а он присоединялся к ним несколько позднее. Система была отработана и сбоев не давала. И в этот раз, засланец постучав в квартиру, в которой кроме Уса жили еще два холостых офицера, объявил о тревоге и упорол на войну. Усовские соседи, зная, где тот шароёбится, перезвонили на оставленный номер и ёбнулись спать дальше.

Самое прикольное случилось через пару часов. Ус припиздовал в дежурную часть и потребовал свою валыну. Дежурный спросонья резонно поинтересовался, за каким хуем она ему понадобилась. Ус, посетовав на тот факт, что еще не перевелись долбоебы в вооруженных силах, сообщил, что таковы требования многочисленных педерастических приказов, вощем, хорош пиздеть, давай пистоль и не выебывайся. Дежурный, послав Уса на хуй, хотел было продолжить отдых, но Ус проявил настойчивость и сообщил таки дежурному, что тревога - вещь серьезная, а если это уебок прямо щас не подорвется к сейфу с оружием, то Ус ему вафельник порвет и ваще отпиздит его вручную беспесды и без картинок. Это я вам очень интеллигентно все пересказал, а Ус при этом жутко матерился (но его можно понять, его оторвали на службу в момент, когда он собирался привсунуть телке, которая еще не подозревала, что сегодняшняя ночь ничем путным не закончится). Охуевший дежурный, от Уса узнавший о тревоге, по которой его бойцы (якобы) съебались, поднялся в роту и опизденевая выслушал рапорт о том, что, дескать, нехуй ему волноваться, оружие выдано, все заебись, служим Советскому Союзу. Начальник караула тоже успокоил дежурного, сообщив, что не стоит кипешиться, все убыли, пиздец, не стоит благодарности, спокойной ночи.

Короче говоря, валыну выдать пришлось, Ус подорвался и на строевой машине поехал собирать своих аристократов, которые за это время съебли на 80 километров от части и уже успели развернуть станцию для выполнения задачи. Для инфы чисто, антенна в разобранном виде представляет из себя кучу труб, сложенных в герметичном кузове на шасси Урала. Короче, железяк дохуя, если быть предельно точным. Ну, там еще антенные полотна имеются, это такая сетка длиной 150 метров из проволоки, смотанная в рулон. Их тоже прицепили и ждали только команды на старт. Команду сворачивать все на хуй экипаж радиостанции, всегда готовый поддержать добрые начинания, воспринял с воодушевлением. Работали с огоньком, шутками и прибаутками. Вернувшись в расположение за два часа до подъема, все поблагодарили стоявших в наряде и легли спать. Ус, сдав валыну, пообещал угробить юмориста (мечтатель хуев, гыгы), после чего пошел вздремнуть домой. За час до подъема радиостанцию подняли по реальной тревоге, все были ужасно рады и, в очередной раз продемонстрировали выучку, достойную сюжета в передаче "Служу Советскому Союзу!"

После смены нарядов и караула начался разбор полетов и раздача пиздюлей. Поскольку круг лиц, имевших доступ к телефону, был не очень большим, то наше гестапо за нас взялось с твердым намерением кого-нибудь казнить па-быраму. Поскольку карьера Зои Космодемьянской никого не прельщала, все держались как молодогвардейцы на допросах. Попытка опознания Перегудовым звонившего по голосу нихуя не дала и весь этот шухер замяли к ебаной матери, от греха подальше. Хотя командование, конечно же, для себя все решило верно.

В следующий понедельник, папа, подводя итоги прошедшей недели, упомянул меня в утренней молитве, высказавшись в том ключе, что на прошедшей неделе бойцом Тевтоном была проверена боеготовность радиостанции, которая продемонстрировала, что к она готова к труду и обороне беспесды. За что мне и экипажу радиостанции он выражает свой респект. При этом высказал пожелание, чтобы в следующий раз и он был приглашен в ложу для гостей, так его подобные зрелища тоже вставляют не по-детски. Я пообещал учесть пожелания руководства. Тут и сказочке пиздец!

Резюме нах: сегодня, 20 декабря - день Чекиста. Поэтому, предлагаю все поднять свои бокалы за тех пацанов, которые носили на плечах погоны зеленого цвета в буквами ПВ, синего цвета с буквами ГБ просто черные погоны с буквами СА, будучи при этом бойцами Комитета Госбезопасности. А так же за всех тех, что и сейчас ведет незримый и зримый бой со всякой хуесосней. Помянем Юстасов, Рамзаев и всех тех, о ком мы ничего не знаем и, может быть, не узнаем никогда!

А пидарасам вроде Олега Калугина и Вадима Бакатина предлагаю отсосать хуй с причмокиванием!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Voldemaar, 20-12-2002 08:15:22

Сегодня праздник у ребят -
  Ликует пионерия!
  Сегодня в гости к ним придет
  Лаврентий Палыч Берия!

27

зякизяки, 20-12-2002 08:16:43

а я знал человека по фамилии УС. но оказалось это не предел- позже я познакомился с телкой по фамилии У.

28

зякизяки, 20-12-2002 08:18:01

я чо-та упустил из вида - а что хуёвого сделал бакатин? вообще, плохо помню кто он такой....

29

Куйбышев , 20-12-2002 08:20:05

А кто такие Олег Калугин и Вадим Бакатин?

30

из града Питера, 20-12-2002 08:21:12

вставило

31

ЧЕКИСТЫ ХОРОМ для зякизяки, 20-12-2002 08:22:48

Сцука,Сцука,Сцука,Гандон  он!!!
  Йобаный пажарник!
  Сдал фсю хуйню мириканам, пидар!!!!

32

Ризеншнауцер, 20-12-2002 08:24:34

Хе... Да ПВ - это круто, куча профессиональных праздников ;-))
  Нам тут на работе какие-то спиртовые настойки каких-то трав выдали за каким-то хуем, вот сейчас и хлобыстнем ;-))

33

kinto, 20-12-2002 08:44:36

Привет от Кинто и Бенчика - бывших бойцов КСЗПО и КСАПО саатвественна нах!!!

34

Эстонский герой отстукивает морзянку из-под стен, 20-12-2002 08:56:28

Таварисчи !
 
    Помните о тех хто и сейчас не дома, а несет свою нелегкую службу вдали от Родины ! Йобните там за меня наркомовские 100 грамм !

35

Лёлик, 20-12-2002 09:11:47

привет всем кто служил в войсках Правительственной связи КГБ СССР нах!!!!!

36

ЧЕКИСТЫ ХОРОМ (стоя), 20-12-2002 09:17:45

Эстонский герой
 
  100 грамм -абезательно!!!
  инеаднекратно!!!

37

torch, 20-12-2002 09:20:05

"Кто стучится в дверь ко мне?" -
  Тихо спрашиваю я.
  Детка, двери отвори,
  Мы от дяди Берия.

38

Бронзовый Хуй, 20-12-2002 09:32:08

ЁБ ТВОЮ МАТЬ! И ЗДЕСЬ ГЕБЬЁ!
  ХУЙ ВАМ В РОТ В ВАШ БЛЯДСКИЙ ДЕНЬ.
 
  ПАРОХОД ПЛЫВЕТ МИМО ПРИСТАНИ
  БУДЕМ РЫБ КОРМИТЬ БЛЯ КОММУНИСТАМИ!
 
  ЧЕКИСТОВ УНИЧТОЖАТЬ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ!
  ХОТЯ ХУЛЬ ВАС УНИЧТОЖАТЬ-ТО?
  САМИ СДОХНЕТЕ В СОБСТВЕННОМ ГОВНЕ
  ИЛИ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕРЕЖЕТЕ,
  СУКОТА ЛЕГАВАЯ!

39

Gad устроиф спиритический сеанс с целью вызывать, 20-12-2002 09:34:44

Бля чтож это за хуйня твориться Феликс Эдмундович, как дальше то жить будем?

40

Gad, 20-12-2002 09:37:39

***Бронзовых хуй
 
  Ах ты контра сионсисткая бля!!!
  пагади ищщё и до тебя доберёмся, скроим тебе деревянный макинтошь

41

дух Дзержинского, 20-12-2002 09:39:06

Gad
  Первым делом купим комп...и маузер!

42

Gad, 20-12-2002 09:55:09

Феликс Эдмундович комп то зачем?

43

ХуемПоСтолу, 20-12-2002 09:57:06

За чекистов выпить - надо!!!

44

pal-ich, 20-12-2002 10:05:59

За ВЧК-КГБ (настоящих)!
  Чего ни говори,а польза полюбому есть.

45

дух Дзержинского, 20-12-2002 10:23:39

Gad
  Хороший вопрос!
  Без 100гр. не разобраться.

46

Gad, 20-12-2002 10:34:04

***дух Дзержинского
  дело говоришь Эдмундыч

47

Бронзовый Хуй, 20-12-2002 10:45:14

Gadу
 
  Какая-те в Пизду еще сионистская?! За жыдка што-ль принял? Обшибся салажонок! Был-бы сионистом - жыдовскую Чеку не трогал бы.

48

Ершов , 20-12-2002 10:51:34

Молодец, бля, дал поспать бойцам!

49

Gad, 20-12-2002 10:51:56

**** Солнечному миру - Да, Да, Да
  ***Бронзовому Хую  - Нет!,Нет! Нет!
 
  Ищь бля как разошёлся, задело видать за жывое, Ты ЧеКу не трошь, это святое !

50

Штурмфогель, 20-12-2002 11:53:11

Гы-гы-гы-ы!
  Бронзовый, ты там не кончи, смотри, от бессильной злобы. Уёбок, блять.

51

Митька Дудоff ™, 20-12-2002 11:57:32

Красная армия - вещь неонятная
  То она сильная, то она внятная
  Слог се - респект я Вам скажу
  Афтор не слышу "Так дальше держу"

52

ЛКН, 20-12-2002 11:58:49

Еще бы, ЧК во святости по всякий день обретается. Только почему-то больше всего именно русских и угробила.

53

Охуел, 20-12-2002 12:55:11

Вот знаю я одного чекиста из новых, гавно редкостное, просто ахуеть бля.
  По внтренним делам работал, политика... Нахуй его. Хуже ментов...
  А также знаю из старых - вполне хорошие ребята.
  Вот и хуй их разберешь.

54

ыыа, 20-12-2002 12:57:34

ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ ПИДАРАСЫ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ

55

Тевтон, 20-12-2002 13:35:23

***Митька Дудоff ™
  Ну, дык, ебёнать, рад стараться, беспесды!

56

Тевтон, 20-12-2002 13:48:48

***Бронзовый Хуй
  Заебал ты, бибис райбас. Пяздуй флажки рисовать, хуйло!
 
  ***Лёлик
  Респект, брателло! 13 февраля вздрогнем, не забудь напомнить!

57

Медузей, 20-12-2002 14:00:57

Хороший тост поднял, Тевтон. Всегда за. Так ты тоже ДМБ-87 весна?! Я сам был чернопогонным, аристократом как ты выразился, телеграфистом. Но самая жопа это служить в инженерных войсках понтонщиком, пиздец, врагу не пожелаешь.
 
  Мы тоже в караулы ходили, прикольно было зимой в тулупе пойдёшь под грибок, телефон с крюка снимешь и тулуп за петельку на воротнике повесишь и висишь в нем расслабленно, кемаришь, если проверка какая - издалека видно, что стоит боец и службу несёт как полагается.

58

topal, 20-12-2002 14:36:17

Лежит под забором солдат ПВО
  Не пулей сражён-заебали его!!
  Да были весёлые моменты на службе Отечеству!Мать его!
  Я не желею.

59

Карандаш, 20-12-2002 14:41:10

был у нас боец Перегудов по кличке Бык гыгы Его раз в караульной ведомости так и прописали: 1 пост ряд. Перегудов (бык) и так далее всю портянку. А потом ему вручили и на подпись ротному отправили. Еп, то что ведомость испорченная не понял тока он. За что и был выебан ротным нахуй. Был он чуваш гыгы
  ЗЫ сиводня день наседки, а не День Пограничника бля

60

Юрич, 20-12-2002 15:19:03

рассказ ахуенный, смешной, кто не служил тот не поймет.
  чекистов нахуй.

61

Несогласный Йопт, 20-12-2002 17:14:56

эх, наша служба и апасна и трудна нах!

62

распиздяй, 20-12-2002 17:47:42

гы, в армии всегда приколов немерено!
  ещё выпью за ВДВ!

63

Бронзовый Хуй, 20-12-2002 18:27:08

Тявтону:
  Саси хуй - читай «Правду». Будешь комиссаром
 
  Срумфогелю:
  Уёбков у дебя дома поищи, хуй фанерный.
  А моя злоба «бессильной» никогда не бывает, запомни
 
  В заключении и для справедливости: знал я пару чикистов, которые лично были нормальными чуваками. Но... исключение подтверждает правило: чекисты не только сцуки и жополизы, но в последние годы перед пездецом совецкой власти еще и хуесоством баловались, такшто ахтунг, блллля !!!

64

Уебу, 20-12-2002 20:56:23

2Бронзовый хуй:
  Ты кем работаешь, мудила?
  Без нас ты бы уже давно работал младшим ассенизатором американского сортира.

65

Spaw, 21-12-2002 07:22:45

"Уроженец города Обнинска рядовой Перегудов, а сейчас ему лет 35 примерно, был не просто тормозом, он так перманентно тормозил, что нескончаемое торможение имело заметный вектор направления обратного движения. То есть он был не просто тормозом, он был реверсом. "
 
  Прикрасно. Йа ржал над оборотом. :)))

66

Бронзовый Хуй, 21-12-2002 20:48:19

Уебу,
  Кем я работаю, я тебе не скажу, мудила. Все равно не поверишь (фантазии те бля не хватит). А живу уже давно в Америке. Без «вас».
  И еще добавлю (шоб тебе приятней было): ... хотя нихуя добавлять не буду ... пиздуй нах

67

Бронзовый Хуй, 21-12-2002 21:02:05

Камент к каменту:
  Чесно  гаваря, креатиф я внимательно не читал, когда хуярил свои каменты. Каменты были вызваны исключительно предложением поднять тост за чикисцких сцук.
 
  Сам креатиф как раз неплохой. Напомнил и мне мою службу в ёбаной красной армии (хотя Бог дал потом послужить аж в двух других). Ну да хуй с ними с армиями.
 
  Если ебанец поднимает тост за чика, особено если этот ебанец из руских немцев, то он попросту срёт на могилу своих замордованных предков.
  если этот ебанец - русский, то... в принцыпе тоже срёт на свою страну, каторую сажрали ублютки - камунисты и их шестёрки-чикисты. Ани ж провели ваш народ через натуральный генацыд, а вы за них тосты поднимаете! Не заебло в терпилах ходить? Ну тагда продалжайте становица раком и раздвигать булки, но... тагда вам ахтунг!

68

Тевтон, 22-12-2002 10:54:42

***Бронзовый Хуй
  Да ты не уймешься никак, Пенискляйн! Если бы ты читал внимательно, то в первом абзаце прочитал бы, что я был пограничником. А в резюме предложил выпить за тех, кто с буквами погоны носил. Учись читать, бибис райбас, потом пиши. Или ты, сын замерзшегоо якута, не читатель а писатель-сортирных стен маратель. Геть нах флажки рисовать!

69

Олег Калугин, 31-12-2002 09:24:52

Не достанете хуесосы!!

70

капитан, 31-12-2002 09:26:12

Спасибо за интересную историю!! Армия это сила!!

71

ВОЛОЁБ, 03-09-2004 20:18:13

ЗАЕБАТАЯ ХУЙНЯ ЁБАНЫ В РОТ! ХУЯРЬ В ТОМ ЖЕ РАКУРСЕ ТЕВТОН! НЕ Я БЛЯ УССУСЬ! ХА-ХА

72

Ванёк, 28-12-2004 09:42:34

Бронзовый Хуй и прочие проамерикосовские балбесы чесут быстро-быстро на хуй
(хоть и обычный, но большой и толстый).

73

Батхед, 06-04-2005 07:24:50

Тефтон пидор, и криативы фсе пидорскии, и те, кому это нравица, тожы пидоры, асобинна Удаф

74

Yevgeniy, 29-04-2005 18:40:09

Батхед - ты сам хуесос и очколиз... замечу, что из тебя, ебаната ссученого, получится Калугин/Багатин, пидоры ещё те!!!!!!!!!

75

leon, 23-01-2007 20:51:22

Бакатин был министром внутренних дел СССР где-то с конца 1987 года по конец 1990 года, т.е в самую перестройку. Его кстати сменил на этом посту известный по ГКЧП Пуго. Действительно положительная его заслуга - то, что при нем МВД перестало быть некоей "священной коровой", "зоной вне критики". В тогда советских еще СМИ стали появляяться очень критичные статьи о работе милиции. Широкому освещению подверглась система исполнения наказаний, тогда - часть системы МВД. По телевидению появились первые репортажи из мест ишения свободы, в соответствии с политикой гласности появились репортажи и статьи с элементами правды о тюремной жизни. Буквально до самого назначения Бакатина это былооневозможно. Появились так же первые телевизионные брифинги милицейского начальства, появились первые прообразы ставших теперь обычных криминальных хроник.
  В июне 1991 года наряду с Ельциным, Рыжковым, Жириновским, Макашовым, Тулеевым выдвигался кандидатом на пост президента РСФСР. политическая особенность в этом качестве - чистый "горбачевец", не больше не меньше. Хотя кампания провел слабо, завоевал то ли последнее то ли предпоследнее место.
  при его активном участии появился такой орган как "Совет Безопасности". 
  Активный участник задержание проигравших членов ГКЧП.
22 августа 1991 года сменил КГкЧПиста Крючкова на посту председателя КГБ СССР( стала именоваться "Межреспубликанской службой безопасности, незадолго до этого у РСФСР появился собственнй КГБ во главе с Иваненко). На этом посту в ноябре 1991 года и выдал схему прослушивания здания посольства США. за это как раз и заслуживает нарекание.
8 декабря 1991 года СССР был распущен - . Все функции КГБ-МСБ на территории РФ перешли к министерству безопасности РФ, которое возглавил Виктор Баранников.  После этого как-то ничего такого о нем не видно не слышно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg