Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой армейский косяк - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Для полноты ощущений я опишу тех жывотных с которыми я папал в палату. Справа от меня лежал длинный тощий старикан лет 65 самый блять молчун и пидар из всей тусы. Все время читал какие-то книжонки и жрал свежие огурцы сучара, када нам пихали казенную кашу, ну да о жрачке позже. За ним лежало или лежала, ну вощем пиздец - дед весь в клистерных трубках по каторым моча цыркулировала, ну он тоже был не в теме так как говорить уже не мог по причине своего возраста. Зато вставал ровно в 3.30 ночи и ходил кормить кошек пидар будя всех при этом сваим ебаным кашлем с кусками мокроты. У самого окна за этим кошатником лежал парень с камнем в правой почке, ежедневно жрал по арбузу и прыгал блять на пятках по ступенькам с пятого этажа до первого, штоп камень размыть. Вот суки медики человека пытали! Напротив меня лежал огромный тараканище. Человек-таракан. Мудак полный и ноги у него воняли так, что инада перебивали запах мочи к каторому я уже привык. Рядом с ним было место которое купил бандюган. Блять на всю спину рисунки. Тоже камень у него был в левой почке. Арал от боли казел так что люди из других отделений приходили, а за каждый укол сестре платил 500р. Дальше лежал дедок просто смешной. И наконец последний чел был зэк. Из своих 57 лет на свободе провел 18 месяцев, ебанырот как так жить можна? К нему каждый день какие-то люди приходили и приносили ахуенной жратвы, коньяк, водку, сигареты. Ну мы в четвером, я, бандюган, зэк и парень бухали у пруда. Но нада сказать што бандюган нихуя водяру не жрал а кокс нюхал. Блять причем сучара иногда в палате. Прям на тумбочку насыпет, карточкой дорог наделает, 500р. свернет и ху-у-як готово. Ну и мы соптвенно тоже. Он хули, предлагает а нам пох. Один раз он принес геру, говорит кокса не нашел. Ну он, зэк и пацан стали его нюхать, а я отказался, нахуй думаю еще подсядеш. Зэк нюхнул и блять в Плей бой уткнулся. Пацанчик же раз пят блевать бегал. Но говорит што от этого кайф ловил, какой кайф от блевотни?????????? Однако с утра он (Пацан) пошел на рентген, а тот хуяк показыват в почках нихуя НЕТ! Весь медперсонал в шоке как так??? вчера собирались аперацию делать, то есть через хуй камень тащить. Боль гаварят нечеловеческая. А сегодня нет нихуя. Ну падержали его еще дня два и отпустили. Вот блять чудо наркомании. Нет я радикально против нахуй таких методов, но ведь блять ПОМОГЛО! И тут другая хуйня бандюган пропал, дня три его не было, патом мне врач и говорит, лежит ваш друган в реанимации с двумя агнестрельными ранениями. …….??????????? Че за нах? Ну а пока его не было к зэку днем, часа в три пришел какой то грузин. Важный неибацца. Нас всех из палаты вышли, даже те кто никогда не вставал и те своим ходом ретировались. С грузином пришли две девки и какой-то бычара. Минут через 25 дверь палаты открывается зэк меня зовет. Я захожу, а у них ебаааать пирушка: коньяк, шоколад, арбуз, рыба, икра, сигареты ахуенные, фруктов гора. Зэк видя мой столбняк решил меня сучара ваще дабить и грит: хочешь бабу? Бери любую, а хош абеих, это мне привезли а я уже тпрррр…. Я сначала стреманулся, а патом думаю хули атказываца раз предлагают. Давай говорю, тока где мне их ебать-то??? Тут грузин говорит: пайдем к врачу и у него палатку арендуем получше. Ну хули назвался хуем полезай в пизду. Пошли, арендовали для меня с девками. Ахуеть такого секса у меня патом за всю маю жизь не было!!! Не я их трахал а ани меня. Они мой хуй не опускали наверно часа полтора, а то и два. Када мы вернулись все уже были в палате, но грузина не было. Зэк мне передал, что он (грузин) остался доволен компаний зэка. Как мне патом зэк сказал што этот грузин был какой-то крутой вор в законе. А я на отходняке от такой ебли взял остатки коньяка и пашел один на пруд предаваца сладостным воспоминаниям. Када я пришол, то бандюган уже лежал в палате под тремя капельницами и как мумия весь в бинтах. Нам нетерпелось вынюхать у него ктож его захуярил то и за что……..
(to be continued…)

All rights reserved

СВОЛОТА , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 19-12-2002 14:21:39

1st, Aguilera pososala i poshla spat`

2

ra32 довольно улыбаясь, 19-12-2002 14:27:35

.........охуеть круто........

3

ra32 пра себя, 19-12-2002 14:28:04

.......во пиздит кекес........

4

Zdvig, 19-12-2002 14:28:46

Да ну...

5

Lenin, 19-12-2002 14:52:21

прикольно
  но песдешь
  но прикольно

6

Боевые цапли, 19-12-2002 15:07:13

первый!
  не читал ещё

7

Хоха, 19-12-2002 15:14:32

Да, читаеца заебись, заебись...

8

Егор Алярмофф (злой), 19-12-2002 15:17:17

Ну хоть бы на абзацы хули разбил. Читать то неудобно.
  А так рассказик хороший, мне понравился, но вот только про бап помоему песдеж.

9

СВОЛОТА, 19-12-2002 15:27:02

Блять были, были абзацы!!! А самое смишное што это нихуя не пиздешь!!!!! Ни слова пездежа. Хотя еслип сам такое где прочел тоже не поверил. Блять читайте концовочку. Скоро сделаю.
  2Е.А.(злой) савсем чуть-чуть, для эффекта, но сам процесс был.

10

Наркатор, 19-12-2002 16:01:55

А у меня такая же хуйня была - камень в почке, сцука - балит неибацца - када приступы - то я головой об стенку хуячился штобы в боку (спине и везде ебанаврот) боль заглушить.  А патом как то меня кореш подбил героиныча понюхать - говорит от боли ахуенна поможет.  Я сделал - и в натуре все нахуй прашло и уже лет несколька нихуя ни разу не болело.  Вааще.  Я правда теперь раз в полтора-два месяца герыч нюхаю для прафилактики и охуенна приятно.  Героин, он в меру тоже бля полезен. Кстати - мне под герой всегда непадецки хочецца жрать и ибацца (причем болт стоит ахуенна).  Я правда под герой ещщо и шышек люблю покурить каждые полчаса. Мои друзья с меня охуевают и говорят, што ето ненормальная хуйня и так быть нихуя не должно.  А я хуй знает, может я в натуре ненормальный. Даже скорей всего, бля.

11

ZEBAB, 19-12-2002 17:08:46

И не только про бап...... А пад герай паблевать в натуре ахуена

12

Jetster, 19-12-2002 17:20:54

Гираин унивирсальный наркотик, еси с умом

13

ебанат кальция, 19-12-2002 19:04:51

ну ладна , падаждём продолжения . пока не смишно

14

ablom, 19-12-2002 19:08:43

а чё героин обезболивает?

15

Добрый Доктор Ебаклак, 20-12-2002 02:20:16

Да... Вот ето да

16

цыник, 20-12-2002 05:28:40

"Из своих 57 лет на свободе провел 18 месяцев" - как в полтора года сел за то, что обоссался, так и не выходил нихуя =))

17

Raider, 20-12-2002 09:01:07

Наркоманы - хуже пидорасов. Ненавижу. Точка.

18

Трогательная проблядушка К., 20-12-2002 09:20:38

кашн ахуенна,ток чо он груза крутого не пазвал с сабой для палнаты ощущений???

19

Гусинский, 20-12-2002 10:18:07

x чё то не понял ... абзацев нету... трудный текст... наверное надо принимать какие нить химии, чтоб понять

20

ыыа, 20-12-2002 12:59:55

ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ ПИДАРАСЫ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ

21

ГнусныйTIP, 20-12-2002 15:40:15

пиздИж ты всё

22

Митя, 20-12-2002 17:24:40

Написано хорошо, беспезды, только непонятно, там два бандюгана или один?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg