Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медвежьи услуги. Часть3 (отдых на природе)

  1. Читай
  2. Креативы
Сматря как Мидведь хуярит прыжками к берегу, я вспалашился: Мая-та Анка папиздатей была. Ну думаю, блять, праибал я тёлку. Нихуя, живой пулемётчицу ниатдам!!! Рывок с которым я стартовал к берегу был настолька ахуительным, што я са всиво размаху песданулся на валасатую спину Мидведя, тот булькнув, исчез пад вадой и тут же всплыл. Я хватанув горлам вады, растирялся и па причине этава аказался на шее у Мидведя. Дружбан малёха атдышавшись ащутил присутствие чьих-та гениталий у сибя на шее, ат такова шока его передёрнуло. Он дёрнул миня за левую ногу, пытаясь стянуть, но правое маё падкаление застряло у него пад мышкой. Мы адним агромным клубком пагрузились пад воду, я блять, к сваиму хуйоваму нисчастью плаваю весьма хуйова, паэтаму пару раз папытавшись вынырнуть, но наткнувшись на живот Мидведя выпал в асадак, и в глубокам дипресняке залёг на дно, в пяти метрах ат берега.
Прихадил в сибя я ат таво што кто-та меня цылавал в засос. Первой мыслью было што это Анка в благодарность за прекраснейшие минуты секса благадарит миня жарким пацилуем. Я не прихадя в сазнание засунул язык в рот сваей красавице. Запах рыбы. Какая нахуй рыба? Губы атарвались ат миня и ахуительная падача пападает мне в челюсть. Крофь приливает сначала к носу, патом в мазги, ярость накатывается из самой средины. Я блять напрягаюсь и падскакиваю, готовясь вйебать каму-та. В двух шагах ат миня стаит красный как рак Мидведь и вытирает губы. Бля я как падумал што ето он сцука рыбой пах, йоптваю, песдец! Мидведь ты што ахуйелл?! Паварачиваю голаву ливее там на маей адежде сидят две дефки и ривут как каровы! Но мне похуй, я пливался блия, тёр губы рукой, точь в точ пафтаряя движения Мидведя. Наконец всё немнога начали прихадить ф сибя.
Мидведь - гаварю - нахуя ты целавацца лез? Думал я бизпомащный. Ты мне сцука може и палку кинуть хател? А он типа гаварит: Да пашол ты нахуй! Если бы ни я, дак ибал бы тибя уже Нептун где-та ф Чёрнам море, нах. Я блять тибя сцуку из вады вытащил, исчё и искусное дыхание запесдячил.
А хули гаварю, дефки не памагли, и сматрю на них! А ани в адин голас - Ты был весь синий и лыбился. Мы думали, што тибе песдец. Нам стало страшно и мы начали плакать.
Ну думаю, попал - кампания из двух кракадилов-истеричек и аднагно Мидведя-педераста. Так блять, говорю, мне холодна! Анна сразу просекла тему и прибижала ка мне - упёрлась мне ф живот сваими сисками, задрала голову и обняла меня за задницу. Я пачуствавал што пара пристёгивать штыки. Медленна, но уверенна мой член начал впивацца ей в живот, пачти в самый пупок. Наши компаньёны забраф палатенце аташли немного в сторану и залигли в зараслях. Палажение мне нравилась дальше некуда: голая дефка, природа, речка, лес, ни аднаго злоебучего камара. Я абшарил руками фсе её дастапримечательности, на ощупь это было исчё приятнее чем на вид. Разаслав на песке сваю рубашку, я палажил её рядом и стараясь не сматреть в лицо, начал целавать грудь. Да! Такой бы груди могла бы пазавидовать любая голливудская сучка. Тщательно пройдясь па фсем известным мне эрагенным местам и правериф влажнасть я ришил што пара асущиствить коннект. Дастав из кармана рубашки и лофким движением надеф презирватиф, я полажил её на спину и немного сьехав вниз павирнулся к ней лицом. Праникнавение было быстрым и приятным. После пары паступательных движений, Анка придлажила позу сверху, я как истинный джентелмен согласиля, конечно же в обмен на миньет. Она фтсала, я поднырнул под ниё. Уверенным движением она заправила фсё куда положено, я был в восторге от её умения двигаться. Волна счастья и ребута падкатывалась фсё ближе и ближе! И тут случилось ужасное. Я ахуев ат счастья, в парыве васторга напряг мышцы пресса и поднялся штоб пацелавать сваю наездницу. (оговорюсь, всё это время я лежал с полузакрытыми глазами иногда поглядывая на сиськи которые я гладил.)
Ат увиденнава я даже пёрнул с перепугу. На мне мля сидело што-то, оч пахожее на Гаргону, только вместо того штоб шипеть, оно немного квакало. Эрекция пошла на убыль. Я обеспакоился - так не честно: палучил па яйцам, развёлся на мароженае, засвитился с кракадилами, утанул, чуть не выебли и тут есчё патрахацца не кончив - для одного дня это дахуя. Я нахадясь снизу начял падпрыгивать отталкиваясь ат земли жопай. После 25 прыжка, охуенно песдато чуствовалось как копчик фсё глубше прникает в песок. График протекания эрекции напоминал синусоиду так как я просто не мог время от времени не взглянуть на её лицо. И тут мне в голаву приходит ахуенная мысль. Аня, давай менять позу - нежно говорю я - чур я сзади! (Гы гы гы! Интересно было-бы если бы она была сзади.) Смена позы произошла безоговорочно. От вида таких раскошных бёдер я патирял рассудок и чуть не сунул не ф то атверстие. Это было ахуенно, трахацца с дефкой с такой попой. Я плакал как младенец. Ебал и плакал. В считанные минуты фсё закончилось. Я был счастлив как слон после ебли мартышек. Я даже её пацылавал. Без песды пацилавал, правда в макушку. Воласы пахли приятно.
Из саседних кустоф данасились всхлипывания и храп. Ну думаю наверное Мидведь залез на падругу и заснул. А та бедняжка вылезти типерь не может, патаму и плачет. Штоп не портить настроение себе видом лиТца маей партнёрши я под предлогам праверки двинулся к кустам. Картина была ашиламляюсчей, Мидведь ваабразил сибя суперменом и падняв диваху на руки прижал к ствалу топаля, при этам дергался с частатой 0,03 Гц (разоф за сикунду), я сначала даже падумал што он долбит дупло ф дереве, деваха тёрлась голай спиной об шершавую кору и всхлипывала. Я увидеф што фсё в парядка из вежливасти удалился. Паписав на лапухи я вирнулся к Анюте. Ана уже аделась и с серьёзным видом вытрушивала маю рубашку ат писка. Раздавшийся рёв из кустов, апавестил окресности о том што Мидведю стало песдато. Я аделся. Аня прижалась ка мне, и пацелавала в падбародак. Я решил што ето песдец. Теперь хуй атвирчусь. Пасидеф на бережку даждались Мидведя с Таней. Перекинувшись парой фраз побрели к городу. Со стороны казалось, што две любовные парочки прогуливаюцца перед сном. Через несколько шагов Анюта мурлычащим голосом сказала:
- Гаврошка, пошли на дискотеку сходим. У меня ахранник знакомый нас бисплатно пустит. И Танюшку с Мидведем забирём.
Фсё было сказано таким тоном, вроде бы я 5 минут назад предлажил ей руку и сердце. Маё ачько сжалось в конвульсиях, перехватило дух в животе што-то заурчало - што-то тёмеое и плахое охватывало мою душу. Я чувствовал, што я виноват перед этой девушкой. Хотелось тупо сьебацца и пра фсё забыть. И я придумал.
- Мидведь пашли атальём - ряфкнул я.
Мидведь как па приказу вломился ф кусты расстегивая ширинку, я следом.
- Подождите, мы сейчас - кинул я через плечо;
Дойдя до Мидведя, который сцал в 30 шагах, я стал рядом, расстегнул шгиринку и ва время працедуры заговорил:
- Мидведь мне хуйова. Нада линять. Што-то не так.
- Дрюха забей! Песдатые тёлки. Ещё па палке кинем и рвём когти:
- Брателло, без песды. Хуйня дело! Рвём пака не позна. Я чуствую падьёпку.
Мидведь струсиф и резко спрятаф канец:
- Ну рвём так рвём. Тока пиво с тебя!
- Ок, без песды.
И два падонка, нагнув голову как лоси ломанулись ф кусты. Проебашив полкилометра я остановился:
- Мидведь стой! Я не магу так. Пашли им скажем што пускай идут дамой, а то будут ждать там долго. Анюта памоему в миня влюбилась.
- Андрэ, иди на хуй. Хочешь, пресдуй назад, только пиво купи сначала.
- Ну и хуй с табой.
Я двинулся назад. Мидведь матюгаясь и сопя шёл сзади. Не дойдя 10 шагоф до дороги где мы оставили наших королеф я услышал шум двигателя, работающего на холостых и песдёж каких-та уйопкоф. Аккуратно высунув голову из кустоф я увидел как наши девочки садились в машину. Уйопки громка разговаривали пра какое-то западло. Адин паправил што та под джиновой жилеткой, гаркнул: Мать их ёб! -сел заруль и машина тронулась с места. Мы с Мидведем разинуф рты сматрели как удаляется Нива, оставляя клубы черного ванючего дыма. На заднем сидении сидели наши несостоявшиеся любови. Стало как-то скучно и дико. Такая развязка не устраивала ни меня ни Мидведя. Но это как ни странно было только началом

(продолжение будет)

порутчик Ржевский , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 19-12-2002 14:18:04

olwayz first, Aguilera v otstoe

2

Raider, 19-12-2002 14:20:51

Фтарой...

3

Aguilera , 19-12-2002 14:23:00

а мне похуй

4

Анюта и Танюшка, 19-12-2002 14:28:05

Ах вы сцуки с Медведем! Эти уроды на Ниве нам потом анусы порвали на британский флаг.

5

Raider, 19-12-2002 14:28:39

Хыыы...
  А я-то думал, што жто фсе...
  Давай, хуярь дальше... :)

6

Zdvig, 19-12-2002 14:36:55

А хули валнавацца?

7

Абрам Здыба, 19-12-2002 15:21:58

Вроде хуйня, но ржал как конь. Тема с искусственным дыханием меня тоже всегда как-то смущала...

8

Прохожий, 19-12-2002 16:07:34

Очень прикольно. Давай дальше

9

барыга , 19-12-2002 17:57:57

Ура - а прадалжение !

10

ЕБАНАТОР, 19-12-2002 19:55:47

НУ БЛЯТЬ ВЫ СОВСЕМ ЕБНУТЫЕ ВСЕ СО СВОИМИ МУДДВУДЯМИ!

11

ПереЦЦ, 19-12-2002 22:05:10

ну хули сразу фсё ни вылажыл? нахуя бля все эти прадалжения? фпесду!!! давай весь расцкас сразу нах!

12

Spammer, 20-12-2002 05:34:25

охуенно, давай дальше, продолжение типа как вы с Медведем бегом догнали ниву, дали пизды тем уебанам, отьебали прямо в ниве этих баб, и непошли на дискотеку.

13

Анархист, 20-12-2002 05:34:52

Йопт! Бабы, пиво, марожынае, йобля на пруду... Песдато это фсе было! Моладасть, йоптваю...

14

torch, 20-12-2002 10:58:38

Блять-блять-блть, что-та канец третией части начинает смахивать на Скота.

15

Kiska, 20-12-2002 11:51:06

Порутчик, просто супер!!! Обалдеть! Фантазия на высшем уровне!! Только не забывай свой городской народ, интеллектуальные работы - это хорошо, но... :)))
 
  но наткнувшись на живот Мидведя выпал в асадак, и в глубокам дипресняке залёг на дно, :)))))))))

16

ебанат кальция, 20-12-2002 12:15:35

вот как писдатый расказ так бля ждать прадалжения нада . а как блевотина , так полностью писдует .

17

ыыа, 20-12-2002 13:00:59

ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ ПИДАРАСЫ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ

18

порутчик Ржевский, 20-12-2002 14:35:09

Ну нету пока у меня продолжения, не написал исчё.

19

Несогласный Йопт, 20-12-2002 17:36:10

смишно частями, но все равно - Ахтунг бля!

20

гоги, 22-12-2002 09:23:06

саепись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg