Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки врача часть 2 (Уколы-часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Уколы беспесды самая приятнайа працидура для любова медика.Потому что больной их очень баицца сцука . Сам помню свой пачти жывотный страх в детстве когда в школе наш класс вадили на прививки. Помню что самые страшные были "манетки" в руку-после которых на предплечье раздувалась охуенная балючайа шишка. Ф сраку пару раз кололи чего-то не помню уже…Но самое больше что я не любил-это долбеж в лопатку. В 11 классе всем парням это сделали ище ф сентябре я же ф целях папаясничать и от страха боли прятался от медсестры до канца мая пока не позвали ф школу моих родителей и не прокололи ф пристуствии мамы…
Как и любая ниибаца важная медицинская манипуляция уколы требуют ахуеннава мастерства в исполнении. Ведь неумеючи их можно сделать совсем уж безболезненно. Поэтому у нас было несколько занятий для тренировак. Преподаватель гордо внес в класс песдатые тренажеры-огромную ,толстую и морщинистую резиновую жопу и мазолистую резиновую руку. Ну рука хуй с ней , не так прикольно…Но бля в каком сексшопе или кукольном отделе детского мира можно было дастать такую мерзкую на вид жопу (мы и сразу промеж себя окрестили Глашей) оставалось загадкой. Представьте себе старого греховодника падонка Леонардо Да Винчи который будучи в нетрезвом состоянии сказал бы вошедшей натурщице(По размерам наверное Нонне Мордюковой)-"пришла в гости-вставай на четыре кости" и слепил бы стоящую в собачьей позе скульптуру с отрубленными по локти и колени руками и ногами.. Впрочем это все досужие домыслы, все наши попытки найти на Глаше надпись типа "Made in Uralsky Podshipnikoviy Savod" успехом не увенчались. Зато нашли некое подобие пилотки (бритой гы:)))) и конечно маленькую анальную дырочку.
По очереди мы подходили к жопе и едва сдерживая эрэкцийу и дифчонки ревность ебашили ее многоразовыми стеклянными шприцами с ебстественно тупыми толстыми иглами..Можете себе представить какое там было решето учитывая явно пенсионный возраст и вид Глашки, которой бессовестно пользовалось не одно поколение студентафф..
С рукой было чуток сложнее-типа имитация ширялова. Набираешь ф шприц воды и пытаешься попасть в "вену"(тонкая резиновая трубочка).Попадаешь-и вода вытекает из специальнава атверстия на руке-бурные продолжительные апладисменты-зачет бля…Жаль что эти тренироффки быстро кончились , ахуенно познавательно….
Уколы ваапще делятся на 2 типа-балючие , и пиздетс какие балючие. Ф связи с этим и бальные являющиеся полигоном для апробации и оттачивания мастерства будующих светил медицины делятся на 2 категории-которые это понимают и те кто ничего еще не фдуплил. К первой категории бальных я испытываю чуфство глубочайшего гуманизма , стараясь па возможности аблегчить их страдания. Вторые меня бесят тем што мешают работать и палучают па заслугам-о них чуть ниже. Про тех кто орет что студенты фсе делают больно и мы врагу не отдадимся я даже писать не буду. Ну им же хуже. Я не гордый-позову медсестру пославшую меня делать ее блядь работу .Придет Жанна из первой части записак врача обозленная тем что ее оторвали от сигареты или чая и визгливо матюкаясь вложив в удар все свои 100 кг живого трепещущего мяса ебанет шприцом так что укол в маем исполнении пакажется райским благословением..
Методики наказания пациейнтофф второй категории весьма разнообразны. Начиная от нарочито неумелых и несмелых тычкоф па жопе-типа с первого раза не протыкаицца-заканчивая быстрым введением мидикамента и попаданием иглой па балевым точкам с точностью которой позавидовал бы сам Брюс Ли. Не забывайте еще и про введение нескольких побочных эффектов больной фантазии фармацефтоф сразу в одно полужопие , фступающих там в феноменальную химическую реацию с выделением:
1)Энергии позволяющей пациенту савершить работу в виде повизгивания и дрыгания ногами,2)Образованием тепла как качественной и количественной характеристики первого пункта ,3) кислоты , газа и щелочи-как катализаторофф воможного перехода больного из второй категории в первую. Разберем к примеру один частный случай…

Продолжение следует…

SEXMONACH , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Опездол, 19-12-2002 05:09:14

И снова 1 й

2

44-й, 19-12-2002 05:15:35

???
  нихера не пойму - смеяться или плеваться
  да и по херу

3

Опездол, 19-12-2002 05:21:00

ширятся-плохо

4

Spammer, 19-12-2002 05:38:28

продолжения не надо все понятно

5

osama, 19-12-2002 06:23:11

мой друк, наркоман
 
  захуйарил себе в жопу какую то адскую смесь
  успел ввести 8 из 10 кубов
  2 оставшихся застекленели прям в шприце , остальное кристализировалось в жопе
  итог 3 месяца вбольнице с абцэсом

6

Москаль, 19-12-2002 06:28:23

Легенда.
  Давно это было. Работали на Центральной московской подстанции СП два друга-дохтура, и звали одного Евстафий, а другого Фаллопий. Так с их легкой руки и тяжелого мышления, особо привередливым клиентам от души впарывалась в верхний латеральный квадрант (это место на полужопии, куда следует по науке укол хуячить)магнезия родимая, причем иглой Дюффо...
  Вот это прикол(пардон за каламбур)!

7

Игорь, 19-12-2002 06:39:32

Москаль.
  да не может быть такого. чего неужели никто не пожаловался?

8

Москаль, 19-12-2002 06:48:01

Игорь.
  Хули жаловаться, когда эти гандоны свои изуверства только со в говнишшо пьяными мудаками творили!

9

Locust, 19-12-2002 07:17:02

Москаль
  магнезия ето то что исчо серой завут (у братьев Вайнеров в Петле и камне) ??

10

Добрый Доктор Ебаклак, 19-12-2002 07:27:38

Уколы бывают балючие так ета ат антибиотикав типа бициллина или гентамицына.
  А ищщё прикольно гарячий укол ~100 мл 15% CaCl2. Каааааааак вколят в вену, через полминуты глаза по 7 капеек, температура, пот, ащщущения как будта абасцался.

11

SEXY-BABE, 19-12-2002 07:28:57

бес пезды те скажу, што самая приятная процедура для любого медика - это КЛИЗМА, по празникам крушка Эсмарха...
  и еще это самый продвинутый метод лечения

12

SEXY-BABE, 19-12-2002 07:30:49

мне клизма не нравится... я лучше проблююсь

13

AccA, 19-12-2002 08:08:54

Адин раз у меня с хуём были проблемы. Но дело не в них. В кабинете врачихи из КаВэДэ, к которой я пришол со сваей бедой на кушетке возле стены сидели... три студентки - практикантки из нашего мединститута. И мне в их присудствии приходилось показывать сваю залупу, из каторой брался всем известный мазок всем извкстным фашыстским инструментом... Причём, как можно догадацца, не только эта тётка-врачиха, но и вышеобознательные студентки были просто как в зрительном зале на протяжэнии всего процэсса. Более того, ннах, эти сцучьки ещё чё-то там в тетрадки сваи записывали... Я хуел просто - посмотрят на мой хуй - и пишут чё-то... посмотрят - и пишут... Йобанаврот!..
  Об этом не рассказать. Эту ситуацыйу надо прочуствовать, ннах!...
  А исчё у врачей-гениколагофф (ну, когда они ещё студенты) есть такая хуйня как врачебнайа практика. Они в бальницы ходят где бабы с бальными пёсдами лежат... И типа их там обследуйут, натурально сувайа им свои руки в их пёсды... Гы-гы-гы-гы !!!!!!!

14

Митька Дудоff ™, 19-12-2002 08:13:43

Нам уколы непонятны!
  Лучше мы косяк задуем
  А кто будет с нами спорить
  Совесть пусть расколит хуем
 
 
                Митька Дудоff ™

15

Lenin, 19-12-2002 08:29:46

прикольный креатиф

16

topal, 19-12-2002 08:32:39

Я всегда подозревал что все медики-садисты.
  Явные или латентные ГЫ.

17

Дохтур Бо, 19-12-2002 09:12:08

Да уж....прочитал молыдасть вспомнил...кхе-кхе...А веть есчо есть такая процедура, как промывание мозгов через желудок, тоже очень интересная манипуляция. И что характерно очень действенная. Привезут голуба в стельку пьянова, он ни ме, ни бе, ни кукареку, введешь ему ему шланг специяльный в желудок и давай ледяную водичку туды - сюды гонять....пол-часа и клиент уже может членораздельно тебя послать куды-нибудь...ты ево под ручки и пинками в терапию...на дальнейшее так сказать оклемывание...да уж да уж...Я считаю , надо по боле писать о таких вещах, чтобы люди наперед задумывались...вот так вот.:о)Респект всем эскулапам, которые лечат , а не калечат людей.

18

CHANU MAO , 19-12-2002 09:28:26

Бля...
  Садамаза какаята.

19

Ершов , 19-12-2002 09:30:59

Я щекотки не боюсь - если надо уколюсь гыыыы

20

из града Питера, 19-12-2002 09:44:31

песдата

21

Пупкин , 19-12-2002 10:15:01

Да в медики идут всетаки люди с несколько нарушенной психикой...

22

Митька Дудоff ™, 19-12-2002 10:18:15

из града Питера
 
  Хороший город Питербург
  Сады, фасады, реки, телки
  Завидую. Живешь в нем ты
  А я в Москве скучаю, елки...

23

БаянИнсулинавич, 19-12-2002 10:20:38

А я вот какта взял да и пащитал скока рас я за время тэрча вмазывалса. В день па три раза -это в год окало 1.000 рас, саатвецтвина за четыри года я вмазалса 4.000 раз. Вот так-та! Учитесь бля школяры!

24

Женцкая Сучность, 19-12-2002 10:21:29

ну наконец-то есть продолжение!!!
  а теперь ты мне скажи... вот когда после 2 курсов антибилтиков вся попка исколота что там жывого места нету???шо делать??? калоть в ногу!!! бля никада не калитесь в ноги.. глаза не  то что из арбит вылазиют... я после него просто бегала по всему отделениею и думала что нога атмираит.. нах эти уколы... фу бля... ( кста в последствии я сама себе научилась в попку калоть)))
  маладца)))

25

Митька Дудоff ™, 19-12-2002 10:21:58

Добрый Доктор Ебаклак
 
  Напоминаешь Айболита
  Тот тоже доктор, тоже добрый
  Надеюсь не сидишь как он ты
  Под деревом с очкастой мордой?

26

Митька Дудоff ™, 19-12-2002 10:24:37

Удаву
 
  О том что (АХТУНГ!) на сайте стали проскакивать пидерские темы (к этому крео не относиться)
 
  Цветет лосось в саду на грядке
  Потек вином зацветший пруд
  Падонки в крео все в порядке!
  Два пидераста дочку ждут...

27

Багира, 19-12-2002 10:53:51

Я от укола в спиной мозг потеряла сознание

28

Генрих Кляйнкопф, 19-12-2002 11:37:34

Че за мода - бля продолжения делать
  Сразу все пишите. Как бля - поибал - а кончить не дали - оторвали. Чувствуешь себя както не приятно.

29

Еблан66, 19-12-2002 12:55:27

Митька Дудоff
  Ты, митя, бля поет, внатуре,
  Как Пушкин прям, ебена мать
  Четверостишьями ж такими падонков можно заебать
  засунь в очко поглубже лиру,
  и музу запихни туда,
  чернильницу, перо, чернила
  и не пиши бля никогда

30

Zdvig, 19-12-2002 13:03:00

Гы....Фсегда уважал медиков! Напищы пра абратнуйу перестальтику жылутка - песдетс ржачная паталогия!

31

Мишаня, 19-12-2002 13:28:56

Ещё один Злодей ресурса, не хуже Нотова.

32

SEXMONACH, 19-12-2002 18:27:17

Мало пиу потому что в первый раз сказали что слишком дохуя..Вот терь и будет частями.
  Здвиг! Блевотня гавном стоит креатива , но пока в этих вопросах я еще недостаточно кампетентен :) Всему свое время! А за совет спасибо.

33

SEXMONACH, 19-12-2002 18:55:36

SEXY-BABE! Про клизму было в 1 части..И ни хуя не любимая працедура асобиннае если руку не успеваешь убрать или гавно начало бродить или гнить....
  Женской Сучности!У человека около 400 мышц-колоть можно в любую почти..Только больно будет очень..На счет ног ты права-галимо..Сам очень часто колол в ноги бабулькам которые не могли двигаться или внутрипопно уже было невозможно..Очень их жалко было,посему на эту тему приколоф не будет...

34

BezdarЬ, 19-12-2002 21:27:27

Бля, а хде же ассинизаторы нахуй? Вот у них работа, так работа, ржачево адно...

35

ыыа, 20-12-2002 13:04:40

ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ ПИДАРАСЫ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ

36

Русалка, 20-12-2002 17:23:09

да я не знаю что написать по этому поводу. Похоже врачи все садисты и я больше к ним никогда не пойду......так что некому будет колоть жопу. и практики у тебя больше не будет.(к автору)...так что радуйся....пока я не передумала.

37

UDAFFKA, 20-12-2002 20:39:48

Я ПРИДУ К ТЕБЕ ЛИЧИЦЦА,
  Я КОРОВА И ВАЛЧИЦА!

38

Женцкая Сучность, 21-12-2002 00:43:48

UDAFFKA
  нихуя, вставай в очередь!!!!

39

Женцкая Сучность, 21-12-2002 00:45:45

SEXMONACH
  ну опять перечитала.. не выдержала... просто супер!!!
    а колоть-то мне кололи... хоть ктоб посочувствовал!!!хныыы....
    давай с тобой делиццаа?? я расскажу как мне делали ФГДС???

40

Женцкая Сучность, 21-12-2002 00:46:30

SEXMONACH...
  или не.. это как-то тошнотворно...фу....

41

SEXMONACH, 21-12-2002 06:49:05

Тошнотворно говориш ? :)))))Вот то о чем писал ZDVIG тошнотворно :)Ням-ням а-а!
  Так что давай рассказывай!

42

Женцкая Сучность, 21-12-2002 11:44:13

SEXMONAх
  ок договорились.. а рассказывать о всех ФГДСах??? мне много раз делали... не а круче если я арасскажу о неудачной попытке какой-то романоскопии.. от которой я вовремя слиняла када меня поставили в "коленно-локтевую позу"...???

43

SEXMONACH, 21-12-2002 14:40:51

О всех:)

44

Пиздунчик, 24-12-2002 10:41:33

Охуенно бля но з грамматиуой хуёво

45

Меломан, 26-02-2003 22:08:38

Пиздунчик все супер, все ты пиздишь енто на счет грамматиуой, енто все умышленно...

46

Kambodja, 26-02-2003 22:38:17

Блять, как я смеялся, я так смеялся, как я давно не смеялся, но если бы я смеялся тока от этага заебатаго креатива... А хули вы хотите, фсю ночь за кампом без стимуляторов, сцука?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg