Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрестоматия для маленьких падонков

  1. Читай
  2. Креативы
Рассказки для маленьких падонков о том, как появились падонки и как появились пидары, почему падонки никак всех пидаров не переведут и почему мусора привязывают себя к своим дубинкам…

Рассказки написаны по креативам одного шибко известного хуятора.

Сначала в нашей вселенной нихуя не было, один мусор…

Как появились падонки… и как появились пидары…

И было у первого мусара было два сына. Старший был любимец отца, и отец всё своё наследство (фуражку, дубинку и даже семейные трусы, еще дедовы) хотел отдать ему. Мать напротив жалела меньшого сына и просила мужа не объявлять до времени сыновьям, как их разделят: она хотела как-нибудь сравнять двух сыновей. Мусар её послушал и не объявлял своего решения.
Один раз мать сидела у окна и плакала; и подошел к окну Бурбулис и спросил, о чём она плачет. Она сказала:
- Как мне не плакать: оба сына мне равны, а отец хочет одному сыну всё отдать, даже семейные дедовы трусы, а другому ничего. Я просила мужа не объявлять своего решения сыновьям, пока я не придумаю, как помочь меньшому. Но денег у меня своих нет, и я не знаю, как помочь горю.
Бубрулис сказал: - Горю твоему легко помочь; поди объяви сыновьям, что старшему достанется всё богатство, а меньшому ничего; и у них будет все поровну.
За свою услугу он забрал трусы и ушел.
Меньшой сын, как узнал, что у него ничего не будет, так сразу и уехал, сцука, в чужие страны за моря и окианы, выучился мастерствам и наукам (например, как обшивать фуражки кожей), а старший жил при отце и ничему не учился, а только бухал и шишки курил, потому что знал, что будет богат.
Когда первый мусар умер (его схоронили привязав к дубинке согласно его завещанию), старший продолжал бухать и курить, так как ничего другого он делать не умел, прожил всё своё имение, и умер от минета. Эпитафией ему были слова проститутки:
- Вот пАдонок! Сдох! А кто за работу платить будет?

А младший выучился наживать на чужой стороне и стал богат, потому что стал пидаром. А страну эту стали называть Голубые Штаты Америки или сокращенно ГША.

С тех пор у падонков повелось жостко давать пизды всем пидарам, те в свою очередь уезжают в ГША, а мусара привязывают себя к дубинкам, согласно завещанию.

Как падонки прочувствовали свою мощщ.

Было у мусара два сына, он все наказывал, чтобы жили они в согласии; но те не слушались. Вот он велел раз принесть им прутья и говорит:
- Сломайте!
Сыновья легко переломали все прутья.
Тогда отец связал из прутьев веник и велел им его сломать.
Сыновья переломали веник и все метлы в доме.
Тогда отец принес свою резиновую дубинку и велел им ее сломать.
Ломали, ломали братья дубинку, но сколько они ни бились, все никак не могли сломать.
А отец все стоял да посмеивался. Обиделись братья на отца и жостко дали ему пизды…

С тех пор про них говорили не иначе, как:
- Ах вы, падонки! Отца и того не пожалели…

Вот так падонки прочувствовали свою мощщ, а мусора с тех пор стали еще сильнее привязывать себя к своим дубинкам…

Как падонки узнали про пидаров…

Пошел раз пидар на огород к падонкам огурцы воровать.
Подполз он к огурцам и думает:
"Вот дай-то спижжу огурцов, насую полную жопу, а остальные продам другим пидарам; на эти деньги куплю у Бурбулиса курочку. Нанесет мне курица яиц, сядет наведочкой, выведет много цыплят. Выкормлю я цыплят, продам их мусарам, куплю у Бурбулиса поросеночка - свинку; напоросит мне свинка поросят. Продам поросят мусарам, куплю у Бурбулиса кобылку; ожеребит мне кобылка жеребят. Выкормлю жеребят, продам их мусорам; уеду в Штаты, куплю у Бурбулиса дом и заведу огород. Заведу огород, насажу огурцов, воровать не дам, караул буду крепкий держать. Найму конных мусаров, привяжу их к дубинкам и посажу на огурцы, а сам-то пойду сторонкой да крикну: "Эй мусора, караульте крепче!"
И так пидар задумался, что и забыл совсем, что он на огороде у Бурбулиса, и закричал во всю глотку.

Падонки услыхали, выскочили и стало на свете на одного пидара меньше…

Так падонки и узнали про пидаров. Вот почему все мусара такие толстые и жирные. Вот почему так и не смог разбогатеть Бурбулис. А про ГША уже все итак было известно.

Почему пидары все еще существуют и почему все мусара такие свирепые…

Сошлись раз пидары и стали плакаться на свою жизнь:

- От падонков ни жизни, ни спасения никакого нету нам! Уж лучше пойти и умереть всем сразу, чем в страхе жить, да друг друга драть. Давайте мы зараз все утопимся!

Заплакали пидары, загоревали и повалили на озеро топиться. А на берегу озера отдыхали мусора с семьями ( в то время они еще не привязывали себя к дубинкам). Увидали они, что на них толпа пидаров валит и попрыгали все в воду.

Обрадовались тут пидары! Заголосили!:
- Стойте, стойте, голубые жопы! Подождём мы пока топиться; вот у мусоров житьё, видно, ещё хуже нашего, раз они нас так боятся!

Так и не стали топиться пидары, а мусора с той поры совсем озверели и стали привязывать себя к дубинкам, а один решил стать Ихтиандром и прославился.

Как падонки жостко дали пизды Бурбулису…

Устроили раз падонки большую облаву на пидаров с целью покуражиться и жостко дать им всем пизды. Попались в ловушку пидары, а с еще с ними попался Бурбулис.
Вот Бурбулис и говорит падонкам:
- Вы меня отпустите: я не пидар, а Бурбулис; я самый здесь почётный; меня даже в ГША приглашали. И по моим семейным дедовым трусам видно, что я не пидар.
А падонки и говорят:
- Нииихуууяааа!!! С пидарами поймали, с ними и отпиздим!

С той поры никто и нигде не встречал более Бурбулиса. Ходят слухи, что он таки слинял в ГША, где любит захаживать в ООН и говорить с трибуны:
- Вы! Сцукиблянах! Россия - это мощщ!!!

Все! Устал я фтыкать в клаву, да и протрезвел. Надо пойти еще бухнуть, может тогда и последует продолжение…

Сан Валерыч , 18.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 18-12-2002 17:26:34

хыхыхы, первый бля , первый !!!

2

Пикуль, 18-12-2002 17:28:03

"За свою услугу он забрал трусы и ушел" - это что-то из Оли Т, да? узнаю.

3

Notoff, 18-12-2002 17:33:22

гыгыгы смишно

4

Хрен ф пальто, 18-12-2002 19:07:06

Ну то, шо пидары -- патомки мусароф, это ладна, хотя, кажися, наоборот. Но падонки -- патомки мусароф... увольте...

5

Какатумба, 19-12-2002 06:20:04

Действительно, хрестоматийно как-то.

6

CHANU MAO , 19-12-2002 07:04:03

Да ...
  Иди бухни, только чегонить другаго...

7

ТЕРМИНАТОР, 19-12-2002 08:44:01

бред, читается туго

8

Raider, 19-12-2002 08:45:24

Какая-то хуйня...
  Питон скажет, что давно так не смеялся, и попросит прислать фсе креативвы афтора по емайлу...

9

158advocate, 19-12-2002 09:04:25

Если я не ошибся- то это полная поебень. А ошибится было невозможно.

10

Zdvig, 19-12-2002 10:16:06

Йопаныйфрот- первых строк хватает, штоп насрать на эту паибень.

11

йоптпд, 20-12-2002 06:26:56

"Вот дай-то спижжу огурцов, насую полную жопу, а остальные продам другим пидарам
 
  есть такое выражение "полна жопа огурцов"
  ето отсюда?
 
  а бурбулис ето был жыд?
  ну откуда вылез жыд ето всем извесно (поэма о жыде)

12

Хачик, 20-12-2002 09:57:25

Слушай, вон дэрэво видишь? Хочу сфотографироваться, говорит кавказец фотографу.
  - Пожалуйста. А как вы хотели - на дереве, под ним или возле?
  - За деревом!
  -??!
  - Я пошлю карточку маме. Она посмотрит и скажет: "Вах-вах, а гдэ мой Гогия?" - а я выйду из-за дэрэва и скажу: "Здравствуй, мама!"

13

nikto, 10-09-2009 17:06:48

нуты и рельный пидоркиборг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg