Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождественский футбол

  1. Читай
  2. Креативы
За окном горы мокрого снега ,холодный ветер и дебильные лица прохожих.Католики готовятся к рождеству.Мы , с Федорычем сидим внутри теплого бара, и созерцаем все это безобразие.
Подходит к концу вторая неделя нашей Варшавской командировки.
Федорыч- мой шеф.Личность высокоинтеллектуальная и высоконравственная. Я ,по словам Федорыча-лучший его друг, исполняющий при этом обязанности консультанта,переводчика,телохранителя и собутыльника одновременно.
-Впизду эту командировку.Заебало все,- молвил Федорыч,выйдя из медитации.-Завтра встречаем жыну. Два дня ей на магазины ,и домой.
Ранним утром мы втречали ее на восточном вокзале.По дороге ,какая то сука , рассказала жыне Федорыча о рынке , до которого от вокзала десять минут пешком. А так,как делать в Варшаве в 6 утра абсолютно нечего, Федорыч дал добро на посещение .
Прогулка началась. Жына впереди , вертит еблом в обе стороны палаток ,выбирая подарки потомкам. Мы , с Федорычем ,чуть сзади.
-Ахтунг,-говорю,шеф,-возможны подлянки со стороны католиков.Любят они кошельки подбрасывать.Кинут на дорогу лопатник со своей соткой , а сами секут из-за угла. Человек его схавает , а они тут,как тут. Возьмут вчетвером под белы рученьки ,и заявят , что там было больше в раз двадцать. Хуй чего потом докажешь.
Бля, наверно в родне Настрадамусы были. События полетели стремительно.На переднем плане жына ,нагибающаяся за кошельком ,старт Федорыча ,страшный поджопник ,полет жыны ,еще один удар-теперь уже по кошельку ,полет кошелька метров на тридцать. Куда там "Реалу" ,с ихними Рабертами Карласами и Раулями всякими. Федорыч ,вот где сила! Потом был католик , побежавший за своим добром ,человек 15 его братьев по вере ,которые чуть не обосцались со смеха ,и один православный ,разделивший их эмоции.
Поджопнутая жына лежала на грязном снегу ,и чем то напоминала морскую звезду греющуюся на мелководье.Над ней стоял Федорыч и выбирал кого бы отпиздить.Желающих не нашлось.
Жыну мы поставили на ноги,очистили от рождественских осадков и провели ликбез.Через пол часа она все поняла, и простила Федорычу его поступок.Шеф очень любил жыну , и подобных выходок себе до этого не позволял. Ему было немножко стыдно.Он купил для нее у приезжих хохлов бутылку дьютифришной "Бьянки" и мы покинули это негостеприимное место.
Вывод: Никогда не берите чужого , и бабам своим не позволяйте.

ШирВинтъ , 18.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль, 18-12-2002 17:28:56

Хочу передать привет Нотову

2

Notoff, 18-12-2002 17:36:54

от бля Пикуль, спасибо канечна!

3

Бронзовый Хуй, 19-12-2002 03:57:54

Co chlopczie, mluwisz po Polsku?
  Эт я просто изъебнуться спросил афтора, фтыкает-ли он поъпольски.
 
  А так ниччёсебе. Только я кагда бывал в Жечо Посполитой такой падлянки с кашыльками не помню

4

Какатумба, смотрит на просвет распечатку, 19-12-2002 06:18:37

...так..и здесь, однако, пизда Агилеры не присутсвует....но, не будем падать духом, друзья!
  Вперед,на поиски писды Агилерры!

5

Нехуй ссать, 19-12-2002 07:54:42

*Бронзовый
  хуево ты бывал в польше. году в 96м это одна из самых популярных подъебок была. только в основном это был не кошелек, а пачка долларов в целлофане. ну и дальше варианты - тебе говорят что их было больше, или кто-то тоже заметил и предложил тебе их тихонько поделить а потом подошли хозяева... эх, время...

6

Нехуй ссать, 19-12-2002 07:56:20

*Бронзовый
  muwie, kurva, nech cie gans kapnie
  обломался сцука полиглот?

7

Raider, 19-12-2002 08:47:38

А, бля, пасмиялся хорошо :))

8

Бронзовый Хуй, 19-12-2002 09:34:22

Нехуй цужыць (тоись Нехуй сцать):
 
  Cziemu kurwa jebana sie oblomyc? Ja tez mluwim. Ne tak dobrze jak chciel by albo... polacy zrazumlajont.
  Czy ty mieszkasz w Polscie albo jak?

9

Оля Тэ, 19-12-2002 13:13:11

посмеялась, даже не над сюжетом, а над слогом, смешно пишешь, чо я раньше тебя не читала...

10

ШирВинтъ, 19-12-2002 15:36:00

2 Оля Тэ
    Спасибо за высокую оценку моего гонева,по моему от 27.10.чего то там есть.

11

Племянник..., 29-12-2002 23:13:58

УЖЕ ПРЫКАЛЬНЕЙ.ХОЦЬ СЭНС ЁСЦЬ,А ДЛЯ МЯНЕ ГЭТА ГАЛОУНАЕ!!!!!!А БАБ ХОПИЦЬ ЗДЫМАЦЬ,А ТО Я ЦЯБЕ ЗАХУЯРУ :-))))

12

Рожа, 21-10-2003 09:25:14

Смешно! Есть у тебя дар вызывать на лице  фтыкающего в экран компьютера идиотскую несдерживаемую улыбку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg