Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовка

  1. Читай
  2. Креативы
Самая страшная штука, для меня, это просыпаться утром. Рано утром. Зимой. Когда еще темно. Одному. В холодной квартире. Трезвым. Это даже хуже, чем проснуться в носках. Если спишь в носках, то страшно чешутся ноги, успокоить их можно только отмочив с час ноги в горячей воде. А проснуться трезвым хуже, чем проснуться одному, потому что холодная и пустая квартира, всеж, терпимей чем отсутствие солнца. Хотя раннее утро ничто по сравнению с холодной квартирой и трезвым одиночеством.

Сейчас, я не понимаю, как можно прийти утром в себя без кофе с коньяком. Раньше радовался пиву или тому, что не допил с вечера. А теперь, сигарета, кофе с коньяком, сигарета. Если спал не один, то почемуто с утра женщина противна. Даже если это очень красивая женщина. Патамучто зима и темно. А может патамучто утро. И не важно, пил с вечера или нет. Уснул в носках или в гандоне. Давал этой в женщине в рот, просто ебал, или отодрал в задницу.

Стоять на остоновке интересно, но холодно. Если едишь вместе с женщиной, с которой провел ночь, то говорить не о чем. Возникает неловкость. Шутки не уместны, потому как, тебе уже не надо развлекать ее, ты уже с ней развлекся. Говорить о серьезном, не имеет смысла, все обговорено. Вы вроде не чужие друг другу и одновременно так далеки. Молчание тем более не уместно. В итоге разговор не клеится. Остается только смотреть друг на друга. Смотреть и не понимать.

В метро всегда хочется сать и курить. Выйди из метро и сцы и кури сколько хочется. Но там не хочется, а в метро хочется. И хочется поставить подножку коробейнику и попрошайке. Насать на них, когда они упадут и закурить. Коробейнику еще хочется зарядить по едалу батинком. Жаль, что я не ношу ботинок. Еще прикалывают малолетки, что забивают стрелки на станциях метро, таким же малолеткам. А патом седят на скамеечке и целуются. В штатах 60 процентов девушек лишаются дефственности на заднем сиденье автомобиля. У нас на пьянке. Если девушка дефственна, выпей с ней на заднем сиденье афтомобиля.

Самое трудное, для меня, это засыпать вечером. Не поздним вечером. Трезвым. В холодной квартире. Одному. Почистив зубы. Постелив свежее белье. Приняв ванну. Хорошо поужинаф. Слишком все хорошо. Хочется женщины. Красивой женщины. Любимой. Желанной. Можно позвонить кому-нибудь и пригласить к себе. Но с утра будет противно. В холодильнике должен быть коньяк. Обойдусь с утра кофе с молоком.

BezdarЬ , 18.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Анархист, 18-12-2002 05:17:11

А хули, с бодуна аднаму в пустой квартире с утра рано лучче получаецца, чем тоже самое, но трезвым?

2

Задов, 18-12-2002 06:09:15

даа  лучше так -не как сегодня
      тьфу бля  сказанул

3

Задов, 18-12-2002 06:10:15

а захуйярено хорошо.  в настроение сейчашное. всё точно

4

D.A.N., 18-12-2002 06:23:02

"Сать" и "насать" - это понравилось.
  Рекомендую не сать - все будет хорошо. Но потом.

5

Дэмон , 18-12-2002 06:33:56

Ничего так

6

ГЫгин А.В., 18-12-2002 06:45:21

третий абзац очень понравился, так и есть внотуре.

7

ГЫгин А.В., 18-12-2002 06:46:55

такие рассказы меня вдахнавляют, паклон

8

Москаль, 18-12-2002 07:02:34

Ну, ебенть, и депрессняк! Такой лучше всего не кофием с коньяком, а водочкой попригасить.
  А может это от ног? Ежели чаще мыть, носки от копыт отмачивать не придется - все заботы меньше.

9

Й. Ичабос, 18-12-2002 07:35:29

Пиздец бля, утром глаза не продираюцца, попытаешься (трезвым) спать лечь пораньше - один хуй до часу заснуть не можешь, а если бухнуть, то все равно раньше часу не заснешь, а с утра еще хуже бля
 
  а в насках спать ниприятна

10

Rast, 18-12-2002 07:52:06

Бездарь не ссы, нада проста с утрецца лысага взрачнуть малеха и фсе в парядке! Никаких измен и преподнятое бодрое настроение гарантировано.

11

Куйбышев, 18-12-2002 08:01:47

Вот у миня с бабами тож так.
  Наутро ваще сказать нечего, просто хочется чтоб съебала быстрей. Похуй пеиздатая она, или так себе. Это наверна от отсуствия чувств.
  А ваще наверна женится те BezdarЬ пора

12

из града Питера, 18-12-2002 08:18:55

Пандравилось пра астанофку-жызненно...

13

Шантор Червиц , 18-12-2002 08:34:54

четвертый абзаз, про втыкалово на остановке -
  просто супер! как в воду(ку) смотрел :)  ,
  ну просто про меня.

14

КраБББ, 18-12-2002 09:01:21

Ну, понятно и знакомо. Трагедия внутренней пустоты. Ты и сам знаешь, что тебе нужно. Удачи.

15

Старый ПЕНЬ, 18-12-2002 09:04:48

над каментом маскаля ржал неподецки!
  я ваще в насках спать немагу. если засыпаю, када пьяный,то нихуя неотдохнувший просыпаюсь.

16

Хррясъ, хлопая во весь рост, 18-12-2002 09:33:08

бля а ты засыпай фпизду бухой с грелкой, и, йопты, минету с утра пожелай, бля, не пожалеейшь!

17

CHANU MAO , 18-12-2002 09:50:08

ГыгыгыгыыыыыИгыыы!
  А наски мыть ни пробывал?

18

Cooper , 18-12-2002 10:22:46

Ага. Понятко. И чего, собсссна?

19

topal, 18-12-2002 12:34:37

В носках потомушто бабы обычно одеяло на себя суки тянут и ноги остаются незакрытыми. А зимой холодно.Когда наконец то съебётся то коньяк оставшийся с кофе и планом.Уже вечер и бельё перед сном естественно лучше сменить.Заснуть тяжело-пялишся в тв.утром уже нет коньяка и просто кофе.Работа.Вечер-опять кому то звонишь, кофе в турке остывает.Коньяк, мандарин,шоколад "вдохновение" и бля! Да нахуя звонил?!

20

Фэйс Офф, 18-12-2002 12:50:28

Душевно...душевно. Но есть предложение, купить
  какойнить обгреватиль и фключать его с
  вечеру-на утро (исключим холодную квартиру).
  Всетки иногда адевать батинки, а то здается
  мне шта ты прям так в носках и хуяришь по городам и весям, вот и чешуца ноги.

21

ZEBAB, 18-12-2002 13:13:03

Жизненно

22

Медузей, 18-12-2002 17:11:05

Гыыы, в Англии все спят в носках, даже дефки (почему у меня постоянной бабы и нету!) Попробовал сам раз - ебал я в рот, на утро как будто марш брасок проебошил километров на 20, ноги хуй отдыхают.
  А ещё, в магазинах мне очень хочецца срать, не знаю почему, тоска прям какая-то. А выйду - всё заебись... так что када купить чё нада, а не знаешь, просто заёбываешься наружу выскакивать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg