Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабки

  1. Читай
  2. Креативы

Речь идёт не а денежнам значении этава слова, так ласкающщева слух некаторых осабей, а аб уёбищных сазданиях, давно пересекшых финишную черту климакса, т.е. а тех бабках, каторые кагдата назывались жэнщщинами.

Бля, пиздец, страшна придставить, как же эта менструация, так портящщая личную жызнь нармальнай жэнщщины, прекращщаясь, пагубна влияет на вышедшых в тираж, т.е. бабок. Любимае занятие этих старых ссук, правадящщих астаток сваево никчемного сущществования на скамейках в ажыдании визита дитей и внукав и папутна греющщих сваи старые кости, аграничиваецца апсиранием маладова пакаления, саседей, прахожых и вапще фсех, кто хоть както выдиляецца из опщего стада. Засефшы каждый день ва дваре, эти старые перечницы вращщают сваими старыми, памятыми и, зачастую, жырными ебалами, изрыгая из сваево беззубава хавала гадасные замичания фслед случайным прахожым. Этат пиздёш можыт длицца да бесканечнасти. Есть канешна и исключения, но классные бабки пачимута дохнут раньше, а старые ссуки очень жывучи, видать естесственный атбор работает. Развлекаюцца ани катаясь в апщественном транспарте, асобинна любя время рабочих перивозок, кагда больше слушатилей могут улавить их громкие тупые высказывания а палитике, эканомике и др. вапросах, а каторых ани не имеют ни малейшева панятия, но пиздят пастаянна. Любимый пиздёш бабок – выбары. Ат нехирделать, ани ярасна апсуждают фсех кандидатоф, привликая в дискуссию фсех рядомсидящщих калег, вапя ва фсю глотку а том, как развалили СССР, и как им там была харашо, што типа президента нада расстрилять, патамушта у них малинькая пенсия, а у ниво куча денег. И их сушоные мазги всирьёз щщитают, што их крестик в бюллетени павлияет на ситуацыю в стране и на итог избрания. А в самом пункте галасавания праёбывают мазги наблюдатилям, па десять рас переспрашывая куда же им ткнуть галочку или чё там вычиркнуть, при этам, вдахнавлённа шамкая челюстью и дража клешнями, делают фсё наабарот и упёздывают с чуством перевыпалненава долга перед любимым Сталиным (или Лениным).

Миня фсигда ахуенна раздражали бабки. Ани не прабуждали ва мне чуства жаласти и миласердия, а наабарот. Миня даканывает их галимый пиздёш аб их тижолай жызни, малинькой пенсии и др. глабальных праблемах. Раньше, кагда я ещще была вынуждена пользовацца услугами апщественнава транспарта, я фсигда ахуевала ат аднаво факта, кагда едешь с рынка, эташ пиздец какойта! Бапки прут на гарбу баулы са жратвой больше сибя ф три раза и тут же плачуцца как им мала денег. Интересна,бля, а на какой хуй ани эта фсё купили? За спасиба штоли? А в ачиридях за калбаскай, за капчёнастями, за йяйцами и п.х.(прочей хнёй)- больше палавины ахающщих и охающщих бабок! Да ищще станет, ссука старая, и даёбываецца к прадафщицэ: «А калбаска свежая?», «А дайте папробавать»(причём фсе сарта). Патом пашамкает, панюхает и так снисхадительна заявит: «Ну взвесьте мне гамм 10 ливерной(эта той, што из сисек-писек) и парежьте на 30 кусочкаф(штоб на месяц хватило)» и дабавит «Толька взвешывайте правильна,а я праверю на сваём кантере». Патом ищще пароецца ф кашыльке и заявит: «Ой! У миня тока две капейки - атрешьте лишнее». Я б на месте этих прадафщиц пасылала б фсех бабок нахуй.

Па моладасти мы с падрушкай частенька развликались ездя в трамваях с сабаками без намордникав па дароге на речку. Сабаки здаровые(афчарка и доберман), но умные(загрызут тока па каманде), што бабок ахуенна раздражало. Сидит ссука, вперит сваи слизящщиеся зенки и пиздит: «А пачиму сабака без намордника?». Мы: «А патамушта мы ево тваей падрушке падарили. Хочешь и тибе, падла старая, арганизуем?». После чиво бабка делала агромные глаза и начинала абсирать маладёшь вапще и нас в частнасти, указывая на недастатки нашева васпитания. В дисскуссию фступал весь трамвай, пердуны – на её старане, па маложе – на нашей, а мы сидели ржали. Пиздёшь абычна заканчивался на мажорной ноте, т.е. пасылом всех нахуй с нашей стараны. Правда асоба выебнутые бабки требовали нашей немедленной высадки из трамвая или расстрела наместе(и канешна шли нахуй пафторно), а адна вапще начала махать сваей палкай и арать, тут уж мая сабачка не выдержала(даже её этат базар заёб)и кинулась, при этом старая гнида скоренько упиздила в другой канец вагона, прижала свой хвост и заткнулась. Стоит ли гаварить, што уступать бабкам места, тоже было не в нашых традицыях. Любимый нами диалог: Мы:
-(с милой улыпкой)Бабушка,Вы хатите сесть?
Бабка:
-(с явным ажывлением)Да!!!
Мы:
- Ну тогда пастойте рядом,т.к. через три астанофки мы выходим..(дикий хохот) После чиво, бабка естессно паливала нас гавном фсю дарогу.

Вапще, нада заметить, сабачки нам всигда очинь памагали даёбывацца а патом съёбывацца. За это мы их любили и кормили,даже иногда мясом. А кагда ани стали старые и беззубые,стали срать и ссать в квартире, мы их таржественно сапственаручно усыпили. Мы устроили им пышные похороны,с бальшым каличеством вотки и закусок,правда вместа гробикоф с кистями были цылафанавые пакеты, но думаю, ани на нас не сильно абидились. На следующщий день мы купили новых щщенкоф.

Эта закон жызни: Родись – жыви – умри. Фсё просто и гиниально.Фсем похую два первых пункта,только умирать надо вовремя, найти в сибе силы и здохнуть красиво,так штоб тваи близкие дествительна искренне расстроились,а не вздахнули с аблихчением. А пасажыры были б избавлены ат удавольствия нюхать Вас - абоссано – абосраных и потных, пастайянна пиздящщих и вытирающщих платочком сваи слюнящщиеся шамки и слизящщиеся зенки. Патамушта это аллагично паатнашению к ним и паатнашению к жызни.

Бабки жывут в прошлом, жывут сваими васпаминаниями, каторыми ахотна деляцца са фсеми акружающщими ажыдая жаласти и паддержки. Хуюшки! Ат миня ни даждуцца, миня драконит их уёбищность. Я б сапственаручно аткрутила б йяйца таму пидару, каторый придумал атвецтвенась дитей за радитилей,типа дань, в благадарнасть за паивление на свет. Ебать! А миня хтота спрасил,хачу ли я радицца или не хачу? Так каокова хуя я камута штота далжна? Пачиму я далжна тратить сваю жызнь на абиспичение чьей та щщасливой старасти,каторая может прадлицца палавину маей жызни? Кстати, классное выражение «Щщасливая старость», пахожа на «Удачную смерть» или «Радасную балезнь». Как может атмирание клеток арганизма быть щщасливым? Нихуя,скажу я – не может. Есть вазражения? Сомневаюсь…

Пра дедоф я умалчала сазнательна. Ани умирают раньше,благадаря тем же бабкам, или просто патихоньку спиваясь. Хатя среди них тоже пално уёбищщ, но их гаразда меньше и ани,как правила, тише(жаль тока, што ани тоже ваняют).

П.С. Предвасхищщая замичание, што старасть и да миня дабирёцца, атвечу зарание: Нихуя! Смерть её апередит, желатильно штобы это была мая игра, но если у тёлки с касой краплёная калода, то,нах - пусть выигрывает -пох. Што будет патом, лично мне, дапизды. Хатя,канешна, приятна назначить дату сваей смерти и паприсуцтвавать на примъере. Аминь,бля…

П.С.(к П.С.) Не радавацца,сцуки я Вам ищще панадаедаю!

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 24.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nenavizhu, 31-12-2001 15:06:45

Nu ti i scuka!!!!

2

XZ, 21-03-2002 10:30:32

тут я упал и бля вапще.
  хэниаль.

3

сторонний наблюдатель, 07-04-2002 23:43:33

поебня

4

Рысаков ахуел!!!!!!!!!!!!!!, 03-05-2002 13:42:28

пиздецц!

5

Слава, 22-05-2002 09:49:26

Молодца, сильно и с чуством написано :)

6

Слава, 22-05-2002 09:50:18

...не представился: ne_shali@mail.ru

7

Безутешный, 25-05-2002 22:51:10

кхм...хуйова што стрекоза за летом зимы не видела а так ничо форма саатветсвенна. аж йоп взгрустнулось

8

а не похуй ли, 26-06-2002 09:37:30

что за пургу эта тупая сучка несёт
  сцука подрастёш будеш за жизнь цеплятся
  а когда из пезды кровь идти перестанет и наступит климакс обуеш калоши и на лавку у породника
  а навстречу тебе две мокрощелки с собаками
  и ты пизда ни хуя не измениш в этом круговороте

9

Ант, 31-07-2002 08:50:55

гыыыыы про собачек и намордник - явно спижжено.
  но забавно.

10

lis, 27-08-2002 14:03:49

безхуянушка! солнышко ты наше суперпердольное!
  спасибы тебе охуительные за бабок! ну брямо как бальзамом по хую!

11

Nikel, 21-11-2002 15:01:04

Бабки заебали однозначно!
 
  А ваще классический сюжет вспомнился:
  Карл Моор и ещё один хрен обсуждали, дескать за что мне быть благодарным родителям? Только лишь за то, что они породили меня на свет? Так на сколько известно они в те моменты обо мне вовсе и не думали...
 
  вот бля, нинова мысль-то, нихуя.

12

ПОНЬ, 03-11-2003 06:24:35

ты дура ебнутая бля
  бгаааа

13

Inksoft, 06-12-2003 09:08:08

полный риспект по этому поводу! Старье -нахуй!

14

ДевАчка из Питера, 13-02-2004 07:21:55

По-моему,жестко и не гуманно.Мне жалко свою бабушку и я её люблю.Но старости пиздец как боюсь.
Безхуяна, а отмирание клеток у тебя уже тоже началось.После 20 лет эта хуйня начинается.И есть дейсвительно бедные голодающие бабки.В Питере таких полно.

15

цаца_ниибаца, 04-07-2004 13:26:20

Вот из таких, как ты- самые пиздопративные бабки и получаются!

16

Yuliya, 19-09-2004 08:19:51

ну и дура

17

М., 15-04-2005 08:48:19

"Эта закон жызни: Родись - жыви - умри." - пиздец как охуенно првильно сказано,
без пизды охуенно, можно ещё по другому сказать = Если тебе не хуй здесь делать - то тебе нехуй здесь быть.
А хуй у царевны всё таки есть!!!
в голове наверное ...

18

Рогатый Трупоед, 27-04-2005 17:09:47

Адназначна зачот. Ни смишно но правда как весь пездец. Автара! Автара!

19

DjAlliance, 18-10-2009 12:24:36

Аааааааааа....!        зачот ебать , так и нада )          хе

20

Гимлер, 21-10-2009 16:04:12

Пиздец аффтар йобнутая сука! Шобы ее рота фашистов выипала в жопу и в рот! Шобы ана задумалась а законах жызни нах!

21

ояЕБУшечГиии, 12-01-2012 11:29:41

...афтарша старая бапка у которой климакс-хуимакс, сидит вдома и ждут тёлку с скосой!пох

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg