Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О словах-паразитах

  1. Читай
  2. Креативы

Проблема засорения русского языка словесным мусором и словами-паразитами в настоящее время является горячей темой для всякого рода дискуссий. Засорение речи является тяжким, трудноизлечимым заболеванием. Симптомами обычной формы этой болезни является наличие в речи междометий "э..э.....", "типа....", "ну....", "это..э..." и проч., однако существует более тяжкая, намного менее заметная, но при этом гораздо более распространенная форма этой болезни. При появлении этой формы заболевания словесный мусор появляется в речи не только в виде междометий, но и заражает сами слова, подменяя их смысл, значение, суть. Я приведу краткий репрезентативный список таких слов, с примерами и пояснениями, а также приведу те слова и выражения, которые следует применять вместо "мусорных", дабы излечиться от страшного недуга.

КРУТО. Следует говорить: "заебись", "пиздато", "охуительно", "ништяк". В крайнем случае, когда обстановка чересчур официальна можно говорить "хорошо".

ОБЩАТЬСЯ. Типичные выражения: "В чате круто общаться", "Ты с ней общаешься ?". Следует говорить: "В чате заебись пиздить", "Ты ее ебешь ?". Лично я ни с кем не общаюсь. С самцами человека, если состою в дружеских отношениях, я занимаюсь пиздежом, с самками - еблей. Остальное - детали.

ОФИГЕТЬ. Очевидно следует говорить "охуеть", "пиздецблянахуйопты", или, на крайняк, многозначительное, протяжное "Дааа.....".

ВЕЧЕРИНКА. Типичные выражения "Cегодня у Коли вечеринка". Следует говорить "Сегодня у Коляна бухаем\ебем бап\курим шишки\.....". Или, если конкретный случай не позволяет определить конкретно характер действия (т.е. бухание, ебля, и т.п.), то следует говорить оригинальное английское собирательное "party", например, "Удафф-party".

ЗАЖИГАТЬ. Типичные выражения "Мы вчера в клубе так зажигали ...". Следует говорить "Мы вчера ф кабаке наебенились вотки и выебли пездатых телок ..."

Этот краткий список не претендует на полноту и точность. Возможно он будет пополняца, ежели не заебусь я этим занимаца. Вероятно есть несогласные с моей точкой зрения, им йа могу ответить две весчи: 1) Пашли нахуй ! 2) Мне похую !. Остальные курят шишки и фтыкают.

Пiпелац pipelaz.udaff.com



Пiпелац , 24.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатор, 18-08-2002 06:21:20

Заебись..... Правильно захуярил... верно!

2

Шеф-повар, 21-08-2002 23:36:17

В натуре все правильно!
  Ещё пиздец заёбывает пидорское словечко "тУсовка" (вместо тАсовка) Вот же хуесосы канкретно выдумали галимое уёбство!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg