Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горы-IX (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы

Горы-I http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15760
Горы-II http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15802
Горы-III http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15976
Горы-IV http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16190
Горы-V http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16381
Горы-VI http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16538
Горы-VII http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16782
Горы-VIII http://www.udaff.com/astory/17378.html

На моём маршруте находицца с десяток интересных мест , а я тороплюсь и не хочу останавливацца . Перехожу по реке на противоположную сторону ущелья и вспоминаю грот , находящийся выше по течению - надо посетить . Удивительные вещи : пещера , стены которой обработаны вручную и покрыты древними рисунками НЕ ЗАСРАНЫ надписями зубной пастой , типо "здесь были лёлик и болек" . Это можно объяснить приличной высотой места , ледник пролежавший тут 10000 лет стаял только в 1970…73 гг. , явив скрытый грот .

Но главная достопримечательность пещеры - "Пасть Дракона" - углубление в стене , обрамлённое у входа друзами горного хрусталя , такими прозрачными шестигранными и заточенными на концах зубами . Засунуть туда руку - страшно беспесды ! Но любопыцтво берёт верх и … и … нихуйа не происходит , провожу рукой по "зубам" и … чувствую взгляд за спиной . Оборачиваюсь и ахуеваю : на противоположном от грота берегу стоит Абушка и машет мне рукой . Ясенхуй это не сегодняшний а Вчерашний чечен , за нами на лошади не проехать , а пешком ходить он не будет . Только дёрнулся ему на встречу - Ху - Яя - Кк ! ! ! Между нами стена из снега , льда и камней - стою по колено в снегу и в полном охуе . Сцука оползень меня запер в пещере !

Посидел пофтыкал на этот беспредел , завал мне не откопать , к тому же копать нечем абсолютно , хорошо хоть свет сквозь лёд какой-то доходит . Сижу , курю … Пару беломорин спалил , а дым не нависает - может через завал уходит - хуйтам - через "Пасть Дракона" . Тяга слабеет но она есть - какой - никакой вариант … Находицца пасть в полутораметрах от пола - пришлось лепить постамент изо льда , чтобы влесть в дыру .

Лезу башкой вперёд между зубоф , узкая такая щель , но постепенно переходит в вертикальный шурф , идущий вверх , хорошо , што не вниз . Узкий шурф не позволяет срывацца , спускацца будет сверхпроблематично , светить можно вверх только в широких местах , но в них труднее удержацца . Зажигаю длинный шнур от рюкзака - он тлеет , стоит дунуть - вспыхивает . Примерно через полчаса правый шнур кончился и пришлось выдернуть левый - наматываю его на ладонь и пользую экономно : глядя вверх дую , выхватываю глазами заметный выступ , задуваю пламя - выступ ещё стоит перед глазами и лезу , пока не коснусь его . Казалось , што пройдено метров 200 по вертикали . И тут порода пошла непонятная , сыпучая вроде вулканической - сыплецца вниз падла , но хотя бы не долбит острыми краями . Наконец то площадка , верёвки все спалил , в ход пошли тряпки синтетические - горят долго и не воняют . Ну вот и более горизонтальное положение пещеры , она расширилась и можно двигацца на полусогнутых , иду не гася огня - вниз уже не полезу - предчуствие бля !

Ёпта , туннель туннель закончился , поднимаю репу вверх - Хуясе ! Дверка , долблю её сначала руками , затем ногами и камней нет поблизости . Мож секрет какой есть , достал ножик , пытаюсь в створ засунуть - не лезет . Поковырял дверку - на вид дерево , бронзовой краской крашено , но звон металлический и прочность ниибаца . И тут я вспомнил русский народный метод : потянул на себя - народная мудрость достойна быть отлитой из чистой стали © Белканов - она и открылась …

Разверзлась бездна звезд полна - числа несть звездам , бездне - дна © Державин …

Звёзды , Луна , Бесконечность - !!! ИЗМЕНА БЛЯ !!! Щас около 17:00 - максимум ! Вылез , огляделся - местность вроде знакомая , до боли знакомая но не наша . И повсюду вулканическая порода , ледников по близости не видно . Ну не назад же лезть , в самом деле !

Когда наступил рассвет стало возможным оглядецца получше : вокруг , на сотню километров простирались террасы , образованные потоками застывшей магмы , воды не было вовсе , как и всего того , что подразумевает наличие оной . Казавшийся в темноте горным пейзаж утром оказался на внешней стороне огромного кратера , в центре которого дымилось и зияло жерло вулкана . Солнце имело пурпурный оттенок и плохо действовало на глаза . Прямо от дверки начиналась насыпь , которая обычно образуецца от кислотного дождичка в моменты выброса ангидридов . Ниже на насыпи лежали странные предметы , я подошёл к ним и нагнулся , чтобы поднять …

- !!! стой как стоял !!! - слабый и уверенный голос отнюдь не испугал , даже напротив . Обернувшись я увидел человека в чёрном прикиде , лицо его закрывала чёрная же маска .
- Ты Кто ? - спрашиваю , чувак подходит ближе .
- Ты знаешь - говорит и пинает одну из хуйовин .
- За этой маской может скрыцца тысяча людей , которых знаю .
- Ах да , врос в эту маску - бубнит под нос и снимает её , продолжая укрывацца от света .
- Да , у тебя имён больше , чем у Маньки-аблигации , какое имя крайнее ?
- Известное тебе в Энрофе - Принцип .

Гаврила Принцип - сербский революционер , застреливший эрц-герцога Фердинанда , престолонаследника Австро-Венгрии . Герцог , до жути истреблявший дичь по всей Европе , типо хобби - за день хуйарил по 1000 птичек или 100 оленей , сам был принципиально прострелен в семи местах . Столкнув империю , вытравливающую остатки разума и духовности с аналогичной , да ещё создающей термоядерное оружие , Принцип отодвинул окончание сборки первой бомбы во времени и пространстве тем самым сохранив ландшафт и биосферу планеты . Сейчас духовный руководитель сербской общины чётников ( православных радикалов ) носящей его имя .

Далее следовал монолог , из которого можно уяснить следующее :
" … великий демонический разум (ВДР) отказался от идеи III мировой войны … человечество ему необходимо как материал … многочисленный материал … современная тебе наука опять оказалась на опасном рубеже … подобно тому , как ВДР вёл её к созданию термоядерного оружия , так же подводит сейчас к открытию жидкостных лазеров на молекулах ДНК … по сути тот же лавинный принцип ядерной реакции , только не деления а мутации … мутации физического тела человека , мгновенной и управляемой извне … "

" … мутацию можно обратить как во благо , так и во вред , подобно ядерной энергии … мутация может приблизить всемерное просветление человека , или превратить его в антипод , имеющий колоссальный интеллект , но начисто лишённый какой либо духовности - идеальный человеческий ( скорее наоборот ) материал для воцарения и господства ВДР в Энрофе … "

" … источником информации служит голограмма ДНК антипода … переносчиком информации - обычная вода … спастись можно используя для умывания , еды и питья только воду со стёртой генетической информацией , замёрзшую или испарённую воду … "

" … мутация необратима … повторная или обратная мутация возможна при взаимодействии с кодом ДНК антипода в данный момент … "

- Вероятно эти "ананасы" - догадываюсь я
- Лучше назвать их "гемоиды" - очень опасные создания - не то чтобы жрать , трогать не советую !

"…ВДР существо неземное , его часть была изгнана из брамфатуры планеты Дайа , ренее находящейся в Солнечной системе , туда , в свою очередь попала раньше из другой галактики и гемоиды составляли весь её багаж … они материальные , более того - живые , но высших оболочек не имеют … от машыны в них больше , чем от живого существа , жизнь эта питает машыну … машына создаёт прообраз первичной ДНК и сообщает его воде … вода же активизирует жызнь … создав себе миллионную популяцию человекоподобных существ ВДР остановился … много позже , спасая популяцию от природных катаклизмов переселил её в низшие слои Брамфатуры ближе к себе … гемоиды не имеющие высших оболочек остались в 3D пространстве и спрятаны во времени … "

- Но они , гемоиды эти , с нечеловеческими ДНК ?
- Естественно , более того , кое где в твоём времени осталась обработанная ими вода , и были случаи мутаций …
- Типо не пей братец - казлёначком станешь !
- Только назад не превратились
- Но зачем их вообще использовать ?

" …ВДР как и в случае с ядерной бомбой имеет сильную связь с продвинутой наукой … связь настолько сильная , что разорвать её невозможно … вскорости считывание ДНК будет занимать долю секунды , а информация преобразовываться в шумоподобный код , способный модифицировать чужую ДНК … код этот может иметь ключ , исключающий повторную модификацию … но первичная ДНК сама является ключом … "

- А как же первичная ДНК человека ( одинаковая у всех ) , она где-то есть ?
- В виде гемоидов - нет , но весь мировой океан заряжен её кодом , пока не перезарядили , или не переиспарили - а это тоже реально - при потеплении климата и таянии льдов код может затеряться …
- А изолированные водоёмы ?
- Особенно высокогорные , не промерзающие полностью … есть ещё и подземные , в виде пирамид , чтобы было проще искать …

Барыга , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

из града Питера, 17-12-2002 06:13:44

пиздец -горный перекур

2

osama, 17-12-2002 06:47:44

борщ
  раньше было интересно, щас борщишь

3

Злой Хер, 17-12-2002 06:52:42

О бля, хорошая трава, где брал?

4

Дэмон , 17-12-2002 07:47:57

Трава и правда хороша

5

PR CLUB, 17-12-2002 08:22:41

Хм. Последние части мягко заказать странноватые. Хуже первых.
 
  И этта, судя по всему последняя часть будет в
  наркодиспансере. Бгагагааа!

6

n-da, 17-12-2002 08:33:16

мулдашев ебаный
  полная хуйня

7

Хуйлиган, 17-12-2002 09:00:39

Блять, а этот штымп фтарой месяц па гарам лазит. Горный асёл!

8

topal, 17-12-2002 09:21:07

Передоз кислорода или наоборот нехватка или что в горах бывает?И Шишки и Тибет и Гоа...

9

Raider, 17-12-2002 13:18:13

Бля...
  Не поеду в горы - фставляет, видать, не по-детски...

10

барыга , 17-12-2002 15:46:10

n-da мулдашев ебаный или как там тебя
  пять дней паноса тваиму пидарскаму ачьку !
 
  2 Raider - я щас больше по пещерам -
  здоровье не то !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg