Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Книга Джунглей

  1. Читай
  2. Креативы

Жизнь - кузница твоего гнева. Окружающие люди - кочегары твоей ненависти. Природа дала тебе организм хищника - не обмани ожидания природы! Копи злобу. Качай трапецию. Разбивай кулаки в кровь об дверные косяки - в конце концов ты научишься не чувствовать боль. Пусть клыки твои покрыты коричневой броней табачных смол. От этого наносимые ими раны только будут более болезненными. Излучай агрессию всеми порами кожи - имидж тоже имеет значение. Другими словами, будь Человеком.

Начало и конец мироздания коренятся в борьбе, яростной и бесконечной схватке всех со всеми. В этом, блядь, цель и одновременно - движение к цели. В этом развитие. Это и есть борьба за выживание. Одним фактом своего существования ты отравляешь кому-то жизнь. Дышишь его воздухом. Пожираешь его еду. Оплодотворяешь его женщин. Просто занимаешь его жизненное пространство.

"Око за око, зуб за зуб, гепатит за сифилис", - говорит еврейская библия. Воздержитесь от смеха, дорогие коллеги! То, что было актуально пару тысяч лет назад, сегодня суть детский лепет. Хотя бы потому, что людей на земле стало неизмеримо больше. Пять миллиардов - не хуй собачий. Философия - что против нее твои сомнения? Почитайте старика Мальтуса - про перенаселение. Посему так: бей первым. Выпусти кишки сам, пока тебе не выбили твой злоебучий глаз.

***

- Кто зол, тот и крут, понял, нет? А как иначе? Про борьбу за выживание слышал? Давай, давай, бубни мне за хиппарей: "мирь, блядь, любовь, блядь, ударят по щеке - подставь другую…" Трахх-ха-ха-ха-хах! Подставь ему свое горло! Прям под нож! А еще лучше - вскрой себе вены. В ванне с говном. А ты думал?..

…Ладно, за пацифизм я типа тебе объяснил. Поехали дальше.

Про Венесуэлу слышал? Да, страна такая за океаном. Да, это там пацаны каждый день мусоров пиздят… Че? Да че ты гонишь? Какая нахуй оппозиция? Причем здесь ваще политика? Ты слышал, че там было в воскресенье?

А было в воскресенье вот что: полицию впервые пиздили сторонники президента.

Въехал? Нееееет? Да ты чо, ваще тупой внатуре?..

Объясняю на пальцах: патриоты вышли помахаться с оппозицией. Ну то-се, хуе-мое, тока там поразмялись - хуякс и архангелы подкатывают. Лезут в свалку, разнимают, растаскивают, долбоебы… Ну вот и отхватили по полной патриотического гнева, хе-хе-хе! Кароче, президентская братва поперла на ментов с палками, камнями и кастрюлями. Гоняли болезных часа два, пока солдатики не подскочили.

Ну теперь понял? Разницы-то нет, кого ебошить! Все равно вокруг одни суки землю топчут! Главное ебошить, чистить землю-матушку от падали. А там глядишь - и все само собой образуется.

Вон палестинцы тоже правильно мыслят. Видел, как они там с автоматами по улицам скачут? Ну да, ну да, каждый божий день скачут. В воздух шмаляют, тряпками там своими обезьянскими размахивают. Ну и пиздов там вкатить кому следует - тоже не дураки. Чурки - а мыслят конкретно. Хули на жидов горбатиться? Да и ваще - пусть блять скот работает, машины там, паровозы, блять, очкарики ссука напридумывали… Пиздить, пиздить и пиздить - вот это дело. А то придумали там права человека. НКВД на вас нет, бляди!

Вон и в Нюёрке нигеры с латиносами охуевшими пиздят людей почем зря. Мне тут толкали телегу про то как они ссука в метро вваливаются - и давай кесарями всех, кто в красной куртке, пырять! Воооот, воооот, понял ведь, об чем я толкую! Тоже ведь, ебенть, борьба за существование! Или они, или их. Третьего - нахуй не надо.

Друган один мой в институте учился. Так они ссука на картошку под Москву в Раменское ездили.

Ну ездили и ездили. Типа там не залупались, вели себя тихо, никого не трогали, знай квасили себе да природой наслаждались, кайф ловили.

Дык через несколько дней к ним прямо на поле приходят местные с такой типа телегой: "Ну че, пацаны, как-то не по-людски получается... на дискотеки наши вы не ходите, к бабам не пристаете, как мы с вами пиздицца будем? давайте так: завтра прямо сюда подгребем и помахаемся. тока без ножей, лады?.."

Ну без ножей так без ножей, хуй с вами, придем. Вечером же нагрянули менты - дивизия, блять, не меньше. Погрузили братву на машины и вывезли к ебеням от греха подальше.

А хули ты думаешь, чо там менты пуганные такие?

Это в тот раз местные без развлеченья остались. Зато год назад там все пучком вертелось.

Ну типа ночь, там студенты закалдырили, все такое. К баракам подтягивается братва из нескольких деревень. Да всей кучей и навалились.

Пиздили жостко.

Травмы - хуйня.

Во-первых, всех девок табуном выебли.

А во-вторых - одного там под бульдозер бросили - местные его подогнали. Че с ним было? Да ласты склеил, сердешный.

Ну а дальше типа кино прям.

Недели через две институт вечером погрузился в электричку и ломанулся нах в Раменское. Весь. Все ихние факультеты, все курсы - с первого по пятый. Ну и блядь лоси взрослые из аспирантуры.

Ну там у каждого - либо бейсбольная бита, либо клюшка от хоккея на траве.

Тихо так подкрались к Раменскому и окрестным деревням. Ну а дальше ссука прям фашисты в Хатыни, гы-гы-гы! Шли подряд в каждую хату, вышибали нахуй дверь ногой. Если там ловили пацана от 15 до 30-ти лет - за шкирман, руки заламывали и в стойло - ну за собой короче волокли. Все деревни ссука прошли, собрались на поле - и всех местных пендалями внутрь круга.

И понеслась.

Я тут по телеку видел, как блядь в ебучей Арктике тюленей загнанных забивают. Ну там точно так же - палки блядь дын-дын-дын без остановки, напирают, напирают внутрь - наружу тока готовые инвалиды из местных вылетают.

Когда примчались менты - они там даже нихуя лезть не стали. Типа так тусили рядом, курили, и тела кровавые складировали.

Никого из московских не задержали. Ну а хули, не Венесуэла, епта, хе-хе-хе! Наши-то все понимают беспизды… Слышь, купи мне еще "Невского". Да хорош, не жмись, че, жалко для братана? Жалко? Жалко, ссука?! Ты че, охуел, пидарас?.. Ну вот, так бы и сразу…

Ну, ты я вижу все понял. По глазам ссука вижу что понял. Короче так: вечером к нам подтягивайся. Знаешь, где мы тусим? Ну у метро, у дальнего выхода. Ага, знаешь! Чо, и ты там блять под раздачу попал? Хах-ха-ха-ха-хах! Ну я там скажу, чтобы тебя типа не трогали, свой типа, кореш. Приходи короче. Потусим там, посмеемся, пивка трахнем. Девки там ходят знаешь какие?! Пиздюлей? Ну а как же! Вломим кому-нть, разомнемся, попрыгаем. Кому? Да найдем кому. Забей.

Да, и книгу свою выкинь. Нахуй не надо. Че время тратить? Че за книга-то хоть? Дай сюда. ДАЙ СЮДА Я СКАЗАЛ!!! Да ладно, ладно, не щемись, шучу я так, гы-гы-гы-гы-гы! Опа… Кастанеда какая-то… баба штоль? Мужик? Че, пидор што ли? Нуууу, не знаю, пидорское какое-то имя. Про что хоть пишет? Свобода? Приходи вечером. Такую свободу увидишь - хуй проглотишь, гыыыыыы!..

Алкей.

Алкей , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

D.A.N., 17-12-2002 01:16:33

Ебать пиво? Не........
  Хотя последний абзац неплох.
  А "Шарики" лучше у тебя были.

2

Какатумба, 17-12-2002 01:28:53

Идея в целом замусоленная.
  Но местами хорошо даже.

3

Rjkz gjvth, 17-12-2002 01:36:56

по мотивам ?

4

Титановый Член, 17-12-2002 04:14:25

Хуйня

5

Скальпель, 17-12-2002 05:20:09

сила. написано великолепно. респект.

6

puke, 17-12-2002 06:10:00

Прими буддизм и займись боевыми искусствами...

7

из града Питера, 17-12-2002 06:18:29

согласин, ибать!

8

Мальчиш Кибальчиш, 17-12-2002 06:59:52

Забавно, бля.

9

158advocate , 17-12-2002 07:00:39

получилось=)

10

D.A.N., 17-12-2002 07:27:11

А ведь и получилось. Но говно не ярко выражено. Не воняет, по крайней мере...

11

Москаль, 17-12-2002 07:31:09

...Кочегары своей ненависти...!!!
  З А Е Б И С Ь!!!!!!!!!!!!!!!!
  Круто! Талант!!!

12

Мишаня, 17-12-2002 07:47:02

Клёво. Люберцы сила! Москва могила!

13

Дэмон , 17-12-2002 07:49:03

Респрект автору
  Хуярь еще в таком же духе

14

topal, 17-12-2002 09:19:58

Получилось-получилось!

15

алкей, 17-12-2002 10:21:04

мубыш, идея мики и мэлори - это массовая культура. жвачка для той же гопоты, не так разве?
 
  ТВОРЕЦ же в идеале должен работать для себя, не рассчитывая на резонанс. просто потому, что он не может не творить. в чем бы он ни специализировался: проза, поэзия, живопись... смерть тоже.
 
  в принципе, серийные убийцы подпадают под эту категорию. упаси крашна от таких творцов...
 
  а мики и мэлори, если ты помниш, подчеркивали, что они не СЕРИЙНЫЕ, а МАССОВЫЕ убийцы. шоу-мены. кровавые клоуны на потеху толпы. надо отдать им должное - последовательные.
 
  но идеала, к сожалению, нет. поэтому что толку воевать впустую? так, высказал свое мнение. массовой культуре от этого ни жарко, ни холодно. все равно басков будет петь арию ленского в большом (докатились, блять!), а на муз-тв сменять друг друга звезды на час. американские вертолеты будут поп-культурно барражировать над ираком, а антиглобалисты - кривляться на улицах мировых столиц.
 
  кстати, антаглобалисты - тема следующего памфлета, хы-хы-хы.

16

Шантор Червиц , 17-12-2002 11:30:47

гы, респект. тоже понравилось(местами, правда).
  Главное идея... или ты, или тебя

17

алкей, 17-12-2002 11:53:41

кстати о поп-культуре и шоу-бизнесе.
 
  фильм "бегущий человек" со шварцем в главной роли по-настоящему страшен. он безысходен как могила.
 
  я только когда видел его в последний раз пару месяцев назад, понял, что победа героя - это запланированный финал шоу. вспомните, как хлопают зрители. вспомните, что когда в конце там идут титры, голос за кадром рекламирует оборудование, задействованное в шоу.
 
  да и сам по себе сюжет? шварц-то не правительство сверг, а всего лишь засидевшегося шоу-мена к праотцам отправил.
 
  да, чуствую, понапишу я еще всякой хуйни на эту тему.

18

zepp, 17-12-2002 12:37:50

1. бегущий человек это плохой римейк фильма мастояни (забыл как называется).
  2. перед тем как меня фанатом файт-клаба обзывать посмотри мой креатифф "бойцовский пёс", не помню тока ника под которым опубликовал. я же их как пречатки меняю.

19

Питон, 17-12-2002 12:42:42

Какие попадаюца злые и жыстокие люди, правда?

20

Абрам Здыба, 17-12-2002 13:23:05

Задорно

21

алкей, 17-12-2002 13:25:48

***зепп, где ты видиш обзывание? я проста даинул телегу, в которой постарался понять, почему обывателям может нравитса файт-клаб, и не нравиться убийцы.
  а что до бегущего человека, так на эту тему столько всего наснимали! я кстати прикупил тут книженцию ст. кинга, по которой типа сняли "бегущего человека". так, ничо, почитать можно. но она совсем о другом. вот там как раз про сопротивление всей системе.
 
  ***питон, не говори! ну просто фашысты! в децтве наверно кошек мучали, а в школе дифчонок за касичьки дергали!

22

Raider, 17-12-2002 13:30:01

Сначала подумал - так себе...
  А потом вчитался - понравилось...
  Респект

23

Big Mouse, 17-12-2002 13:36:29

ну чё братан, бля, какое метро, где тусуешь то еп-тэ...куда подкатывать с пивасом и монтировками...будет веселье то? :)
  Я чё то поверил даже...хотя...девушка кастанеда палит слегка :)

24

барыга , 17-12-2002 18:01:48

В 30-х будь такой
  певец идеи -
  То Беломор бы и
  за месяц одолели !

25

BezdarЬ, 17-12-2002 18:29:00

Нахъ, далбайобы, идеи, борьба с системой монтажками, ботинками по еблу...
  А я буду бап ебать и вотку жрать...

26

dildo_delirium, 18-12-2002 04:09:41

Fight Сlub-фильм для слабых.Почему он нашел отклик в России-это вообще загадка для меня.
  А креатив-как всегда.В смысле Литература.
  Спасибо,Алкей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg