Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турбаза

  1. Читай
  2. Креативы

Хател написать че нить филасофскайе, нах. Но галава ни работает седня и паэтаму фтыкайте случай из майей нелегкай падонкавскай жизни.

Пригласили миня как та атдахнуть на дурбазе. Вотки там папить, в баньке папариться. Приезжаю сматрю - сабралась кампания чилавек десять и адни мужики. Начали хуйярить спиртные напитки. А что приходит на ум после принятия на грудь горячительных напитков настаящему падонку? А приходит такая, бля, мысль - хачу ибацца, нах. И в адин прикрасный мамент эта замичатильная мысль паситила и миня. Думаю - срочно хачу ибацца. А как же ибацца раз баб нет, мы ж не пидары какие нить. Заву арганизатара папойки и гаварю - Бля, ты пачиму а бабах ни падумал? Йа, нах, хачу женскай ласки неибацца как срочна. Каламбур, бля - хачу ибацца неибацца. Арганизатар атвичаит: "Тут паблизасти есть деревня , сганяй там паищи на дискатеке" Йа думаю - точна , парень йа гарадской, типа крутой, ща наснимаю целую машину клюшек деревенских.
Паехал в деревню, нашел их долбанную дискатеку, и в натуре, без праблем загрузил целую машину деревенских баб. Ани купились на мой невьебенный внешний вид и абищания пра прикрасный отдых на дурбазе. Дуры, бля. Какой, нах, отдых - па вотке и в койку. И никаких сантиментов.
Приезжайю абратна, а на дурбазе уже пуста, все нахуйарились и разъехались. Ну думаю и хуй с вами. Выбирайю самую пиздатую телку, астальных пасылайю на хуй. Гаварю кабыле - щас паедем ка мне в гости , а ана и рада радёшинька. Ну мы и паехали.
Йа еду и придвкушаю ночь удовольствий, но как паказало дальнейшее, мечтам майим асуществиться была не дано.
На адном из крутых паваротав, скользка была ниибацца как, йа теряйю кантроль над машиной. Все праисходит в доли сикунды. Машина сносит аграждение и падайет в глубокий авраг, несколька раз перивирнувшись и астанавившись на крыше. Бля, сижу, вернее не сижу уже, а нахажусь, хуй знает в каком палажении. Нада думаю выбираться нах, машины ж любят и взрываться. Кое как вылез, ащупал себя, вроде цел. Дастайу телку, ана тож падайет все признаки жизни, тока ахуйела слегка. Ну думайю, охуйенна паибался, бля, надо съебывать , пока мусара неприехали и не повязали меня пияного. А машина, да хуй с ней с машиной. Вылазим на трассу и, на майу удачу, знакомый праезжал и подабрал нас. Приехали мы ка мне, ну думайу, раз такайа хуйня все равно пабухайем и паибемся. Но кабыла видимо с маими мыслями не согласна, так как ана начала медленно сдыхать. Бля, кричит спина балит, умирайу. Йа на грелках, койе как датащил её да хаты, палажил ейё на диван и думайу че делать, нах. Бля, апять в блудняк папал.
А телка уже начинайет визжать - типа умирайу. Хули делать - званю в скоруйу, а телке гаварю пра аварию забудь, нах, скажешь что с лесницы ипанулась.
Вообщем привезли нас в бальницу, диагназ ставят- падазрение на перелом пазваночника, пиздец да и только. Но самый пиздец наступил тагда, кагда ана начала давать свайи данные- возраст чуть до шестнадцати лет недотягивает. Тут йа атрезвел и взвыл аканчательна. Бля, акселератки долбанныйе, на вид все двадцать - грудь, задница вполне сфармированныйе и рожа тоже. Видать ани там в деревне на дамашних прадуктах быстра развивайутца, сцуки. Щас думайу радителей её вызавут, рулись, нах, с ними. Но правидение сжалилось надо мной. Диагназ неаправдался. Сказали недельку атлежиться и пусть пиздует дамой каров даить.
В растроенных чувствах взял йа вотки и паехал к другу, каторый тоже был на турбазе и уехал раньше. Но почему то его не была, аткрыла его падруга и выслушав мой рассказ саставила мне кампанийу в утолении моих печалей по испорченному вечеру и разбитай машине. Но самойе прикольнойе ожидало миня впереди.
Пока я ганял за девками, остальная кампания развлекалась тем что стреляла из привезенного оружия по бутылкам, а потом все разъехались.
И вот с утра к организатору пиянки стучит сосед, начальник районного отделения мусарни и гаварит ему в лоп: "Куда Валеру дели? (Валера это йа)". Аказываецца мусара нашли майю машину, в салоне деньги разбросаны (бля, я впапыхах аставил нехилую сумму), дакументы финансавыйе и прочайя хуйета. А так как мир не без "добрых" людей, мусара прабили про пиянку на турбазе, про састав участников, и главное про стрельбу и сделали саатветствующие вывады - типа па пьяни мы чета нипаделили и братва завалила меня, а патом исциниравала ДТП. Парней дапрасили с пристрастием, но так как асобых даказательств у мусаров не было, всех атпустили да выяснения абстаятельств. Парни сабрались и паехали сматреть на майю машину, а пасматреть там было на что. Ни авто, а кансервная банка после абработки стотонным прессом. Смотрят ани на машину и тож стройат версии - куда я прапал. И бля сделали ани, знайя, что йа уехал снимать баб, такой ибанутый вывад. Типа снял я бабу, папал в ДТП и ушатал пасажирку на глушняк, спрятал труп а сам падался в бега. Придурки ибанутые, нах. Апахмилились ани и пайехали на хату в каторай я прадалжал пиянствовать. Увидев меня ани ахуели, я рассказал им, что было со мной, и дальше вотка палилась рекой.
После праизашедшего йа инагда думаю, как интересно палучилась так, что йа атделался лишь небальшими ушибами. В авто кузав был так смят, что физичиски нивазможна была паместиться на вадительском сидении. Видима изряднае каличество алкаголя дает телу неабхадимуйу пластичнасть и невъебеннуйу гибкасть. Или я проста неибацца какой визунчик.
Nuclear V, 6.12.2002

Nuclear V , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон , 16-12-2002 11:46:10

Первый нах!

2

Дэмон , 16-12-2002 11:46:25

Во поперло :-)

3

Дэмон , 16-12-2002 11:48:38

А рассказ - так себе

4

AccA, 16-12-2002 11:52:07

Ничё так... Просто ничё. Гы. Не больше.

5

Генрих Кляйнкопф, 16-12-2002 13:25:32

Дэмон - седня в струе :)

6

Raider, 16-12-2002 14:12:24

А бабло-то вернули?

7

Nuclear V, 16-12-2002 14:54:52

Бабло папиздили штуки полторы зелёных денег, мусара бля((

8

черт, 16-12-2002 15:28:45

Везунчик,блять.Читать смешно,а в натуре все наверно по другому было,т.е. не до смеху бля.

9

НЕПЕЗДИ, 16-12-2002 16:09:19

В Москве русских осталось 30% от числа всех жителей. Москва
  фактически захвачена иноземцами.
  http://www.dpni.org/newnews18.htm
 
  Прошу расспространять этот материал как можно более широко.
  Вымираем...

10

Медузей, 16-12-2002 19:59:53

Крута, ссукаблянах, крута.

11

Blind, 16-12-2002 22:24:00

...да-а-..заебца...а што за машина была??

12

Nuclear V, 17-12-2002 05:37:54

2 Черт было ни то чта ни да смеха, измена перла так что я ахуивал да паноса))
  Машина была 21093,но для 93 года эта была большая потеря для меня

13

Хобот А, 17-12-2002 05:38:25

Пиздата Валерыч!  Кстати в субботу опять бухаем!

14

Кешка, 17-12-2002 06:11:33

Валер, в субботу, чтоб без машины был!
 
  Хобот А, ты чтоб ножик свой дома оставил, нифиха нам пианку портить) буим баб ипать.

15

Хобот Рэ, 17-12-2002 06:45:55

В натури писдата!!!...Здарова братья хоботы!!..Ну Валере канешна атдельный РЕспект!!!

16

topal, 17-12-2002 11:46:00

О бля стадо слонов!С жигулями ножами и банями.
  Затопчут.Ребята видать крутые сурьёзные и финансовые документы имеют.

17

Леший, 17-12-2002 14:15:18

Да ты бля крут мачо.

18

Jard, 17-12-2002 18:17:23

А што с дефкой-то стало? Диагноз подтвердился?

19

Nuclear V, 18-12-2002 09:21:52

Йард))
  читай внимательно) ниче с ней не было ушиб легкий и все)

20

Пиздабол, 23-12-2002 23:28:52

Нихуёвая история. Со мной недафно приключилась такая же хуйня: на турбазе с братанами нахуйярились вотки и посреди ночи она закончилась. недолго думая сели в "шаху" и попёрли в посёлок за самогонкой, но не доехали и на ледяной дороге въебались в фуру, стоявшую на обочине. Фуре хоть бы хуй, шестёрка - в мясо, но все целы остались. Мужик на фуре съебался от греха подальше, а мы в полном ахуе пашли обратно уже пешком. Самогонки так и не купили...

21

Аликс Ра, 24-12-2002 14:24:26

Точно. Был бы трезвый - пиздец (хотя, если трезвый - не уехал бы в овраг).
  А тёлке -сама виновата, нехуй ездить с пьяными новыми русскими на еблю !

22

Хобот М/Maxz, 09-01-2003 05:35:15

Валера! Круто, нах! Раньше че ссылку не дал - или я все проибал нах?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg