Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки врача.Часть 1 «Милосердие медработникафф»

  1. Читай
  2. Креативы

Пациентов я возненавидел еще во время своей первой медицинской практики куда меня послал просирать лето родной университет. Суть сей "праизводственной практики"(шо я там должен был производить хуй его знает) заключалась в нахождении в шестерках у как правило коровоподобных или стервозных , нервно курящих дешевые сигареты очкатых медсестер.Как сейчас помню направление с заданиями которые обязательно должен выполнить саветский студент(сцуки 10 лет нет совка а бланки не переделали)по пути к высокому и пачотному званию-саветский врач:
1)Половая жизнь-20 раз (полы мыть кароче)
2)Мытье окон-20 раз…
3)Утки выносить(кря-кря блядь…)
4)Мытье обосравшегося больного-25 раз (Неебет если больной срать не хочет.25 раз шоб как миленький как указанно ф бумашке.Это блядь ходи с пургеном по отделению , давай его больным (как ф пасловице-не хочешь-заставим, не умеешь научим) а потом не пускай их в туалет любым способом -пока они не абасруцца ф штаны…После чего с чувством выполненного долга и борясь с блевательным рефлексом можешь приступать к гигиеническим процедурам.)
5)Кормление больного с ложечки-30 раз.
6)Клизмы. (Думаете они делаюцца резиновыми маленькими грушками такими как продаюцца ф аптеках ? Гыы..Я тож так поначалу думал…Хуй там . Делаюцца они большими резиновыми грелками с длинными толстыми шлангами. Тащиш слабо сопротивляющегося пацийента в холодную комнату с кафельными полами и стенами с многообещающим названием "Клизменная". Сажаешь его дрожащего от страха на стул подбадривая словами типа не сцы-фсе будет чики-пуки . Открываешь кран и регулируешь воду до такой теплоты чтоб не ошпарить или не заморозить ему прямуйу кишку, наливаешь в грелку дополна и быстрым резким движением вставляешь шланг больному в пердак. Я эту галимуйу процедуру делал слава Богу только раз в жизни под присмотром медсестры и то не очень удачно. Несчастный заболевший или нервнинчал глядя на мою агрессивную невыспавшуюся харю или в самом деле запор у него был ниибацца. Короче сжимаю я грелку в руках чтобы вода пошла к нему в сраку, сжимаю-а она не идет сцука. И медсестра еще краля лет 25 метровым слоем макияжа меня подбадривает-ну давай типа Дима, жми , ты же мущина или как ?...Ах ты сука думаю , ща те покажу "или как"…Задираю рукава халата обнажая бицепсы, и поигрывая ими резко сжимаю грелку в мазолистых ладонях. Куда надо вода не пошла естественно , а просто вырвала пробку из отверстия в которое я заливал воду и мощным фонтаном бахнула в потолок , забрызгав медсестре лицо, волосы..каким-то чудом не попав на ухмыляюегося меня. Сестра краснеет , макияж течет по ее недовольному рылу, я от смеха роняю грелку из рук на пол , остатки воды брызгают по стенам и на ноги все той же мед работнице , больной в истерике чуть не плачет , я стараюсь удержать равновесие на мокром кафеле и не упасть от смеха…Кароче из клизменной был выпровожден с позором и матами..Больше делать сию атвецтвенную манипуляцийу мне не доверяли…
7)Уколы.(Ширянийе в вены , долбеж в жопы.-но это уже отдельная тема для следующих рассказов)
И еще куча всякой подобной на хуй не нужной паеботни..Что особенно удручало-так это надпись особым косым шрифтом на титульной странице бумашки-студент должен бепесды отхуярить дваццать четыре 6-часовых рабочих дня…Ебать капать это ж целый месяц ходить туда как на работу во время законнава отпуска…Оставшиеся козырные масти мне обосрал подло ухмыляющийся декан , направляя меня наверное в самое худшее место для практики-больницу святой великомученицы Елизаветы на улице Вавилова(.Хотя я и сам виноват-пока нормальные студенты заблаговременно выбирали себе места получше , я лениво чесал яйца и тусосвался с Дунькой Кулаковой…В результате когда я соизволил почтить декана своим присутствием-оставались места только в этой больнице). "Ну ты типа рыбалку любишь?"- спросил он с явной подъебкой..Я говорю да хуй его знает , как то не особенно, если только дайвинг. "Жаль говорит , опарышей там можно много собрать". Каких фпизду опарышей ? Как собрать? " А очень просто…Лопатой грести…С бомжей…"
Я блядь думал он сука шутит , стращает так сказать на понты берет-а нихуйа…Мало того что я с московского парка победы добирался до места моего рабского труда почти 2 часа-сначала до просвета почти по всей ветке метро а затем еще на маршрутке так еще и контингент пацейентофф оказался как и обещал глумливый декан-бомжи , алкаши , старперы-пенсионеры , наркоманы …
Ну теперь перейдем к главной теме расказа-и пафиласофствуем о милосердии к пацийентам . Первые 2-3 дня на практике я пидетс был просто образцом вежливости , предупредительности , все как по учебнику биоэтики раздела дэонтологии(науки о милом апщении и абращении врача с больным).Меня переполняла гордость за маю пачетную прафессийу ,матом я не ругался , никому не грубил , всем помогал-в опщем чесный юный пианер ленинец..Тимуровец бля…Это быстро заебало , однако я очень стремался вести себя как обычно по жизни с присущей мне наглостью и распиздяйством..Нет были конечно и нормальные больные с которыми не было проблем , которые исполняли все предписания врача-глотали все выписанные колеса , без песдежа подставляли жопы для уколофф , не ебали мозги , не паясничали и не пытались со мной спорить.
Мои самнения быстро развеяли вышестоящие мед работники и такие же студики как я. Особенно охлоебствовали медсестры под чутким руководством которых я как уже говорил находился. Если больные обращались с какой-нибудь пустяковой просьбой к ним особенно во время обеда ил перекура-им атвичали уклончиво , путем непосредственного посыла на хуй. Иногда для якобы снятия воспаленийа на жопах от уколофф старперы просили их нарисовать на сраке йодную сеточку.Зная что завтра придет начальство для осмотра в лице заведующего отделением огромная килограмм под 100 при росте где-то 180 см медсестра с эротичным именем Жанна похабно хихикая вместо решетки писала на полупопиях фразу KISS ME . Меня поначалу такое отношение шокировало , но убедившись что изобразительное исскуство на пятых точках не приносит видимых результатов в снятии воспаления и является по сути дела прихотью застарелых пошлякофф с целью совратить медсестру видом своей высохшей морщинистой задницы или развестиее на массаж(безрезультатно кстати)-я решил подвинуть Жанну и подобных ей с Олимпа остроумия самолично рисуя вместо решеток фразу "тут был Боря Маисеев".Судя по громкому хохоту врачей во время осмотра шутки удавались..
Кстати сами врачи появляющиеся на отделении исключительно в постпохмельном виде были те еще распиздяи. В первые дни маей практики пока я еще был вежлив после одного болючего укола один старикашка завопил громко прося меня-"доктор мне там жжет и печет..Подуйте пожалуйста"..Я ахуевший от такой просьбы думал как бы его повежливее послать туда где никогда не светит солнце в ответ , но меня выручила высунувшаяся из-за двери нагло ухмыляющаяся физиономия пьяного врача лет-"Может тя еще в жопу поцеловать , старый хер?"
Однако ведущую роль в становлении маей падоночьей медицинской личности сыграл мой каллега-студик с факультета спортивной медицины-Гром(прозвище получено за громкий голос). Огромный под 2 метра широкоплечий похожий на гориллу обалдуй (мастер спорта по самбо)явно не в духе после удачно пропитых выходных влетел в палату населяемую бабубльками с креслом -каталкой в то время как я пытался уговорить одну из них принять какую-то прописанную врачом таблетку . Бабулька колеса есть не хотела мотивируя отказ визгливыми ругательствами пройдясь по качеству нашей медицины , образования , геополитике родины после распада совка , дерьмократам , Путину , морально распавшейся молодежи(на примере меня при том что я был пока еще предельно вежлив). (Спрашиваецца хули пришла ф бальницу сама-не привезли блядь а именно приперлась сама и легла на отделение если ей разрешили сидеть дома таким же макаром спокойно и жрать себе таблетки если все так хуево и не нравицца ? Видимо чтоб попиздеть ).Остальные бабуси охотно ей поддакивали продолжая мое коллективное многоголосое обсиралово-все это было похоже на кудахтанье в курятнике. Видимо Гром в отличии от меня не обладал столь ангельским терпением и был по спортивному немного туповат-потому что неожиданно он рявкнул н всю палату так что наверное посыпались сдохшие мухи с липких лент-ловушек развешанных по палате "А нну малчать бля старые кошелки!!!!!!!!…А то ща быстро всех в морг отвезу ннаххх….!!!!!!" Послышались звуки ударов о кровати и полы выпавших вставных челюстей , кудахтанье в момент смолкло. А я вижу у Грома в руке направление на УЗИ с фамилией той самой старушенции которая упорно не хотела жрать таблетки-(ее кароче для этого надо было везти на каталке на другой этаж) подмигиваю ему и говорю-Громыч, ты не кипятись..Тут все бабуськи еще ничего кроме вот этой вот социально опасной нарушительницы дисциплины . Давай ка ее отвези ее в морг чтоб остальным неповадно было. Он бля юмор понял, улыбнулся широко своей улыбкой с выбитыми зубами , спрятал направление в карман чтоб не видели-не вопрос говорит, давай грузить тело.В гробовой тишине схватили мы ее за подмышки усадили на каталку и он гогоча покатил ее "в морг".Больше в этот день никто в палате жрать таблетки не отказывался….
Больше всего ф пациентах я ненавижу свинство. Лето, жара , кругом мухи только что сидевшие на чьих-то фекалиях и стремящиеся сесть на твой бутерброт или лицо..А эти сцуки больные не хотят мыцца .В основном это касаецца особей мужского полу , как правило пенсионного возраста , алкашкофф и т.п. Ведь все ходячие сцуки , бегают в курилку курить приму или беломор каждые 5 минут. И вода блядь горячая есть , и душ и ванна не джакузи конечно но йайца помыть можно и полотенце чистое каждому выделено и блядь мыло лежит…Кароче всех удобств не перечислиш..и все равно сцуки не идут мыцца..Вы иногда бывая в больницах наверняка чуствавали мерзкий удушливый смрад ? Так вот это от НИХ , свиней , место которых в хлеву. Надо блядь как на западе-не хочешь соблюдать все правила (в том числе и гигены личнай)-песдуй нахуй с клиники и соси хуй дома .Это у нас блядь понятия такие гуманные , милосердие там всякое , помошь бля…Самопожертвование..Привыкли жить в гавне и типа это норма..Кароче 2 неделя практики, долблю я устало уколы вечером в жопы,-3 раз в день . Заебало все на свете. Стягиваешь с хрюши влажные штаны , трусы с коричневой атметкой (удобно бля наверное чтоб стороны не перепутать . Жолтым впереди коричневым сзади).Воняет так что слезы идут из глаз, видишь перед собой обосранную хуй знает сколько не мытую жопу(ладно я, а когда одногрупницы молодые дифченки приходят уколы колоть ? неужели не стремно?!!). Жирную, потную….Таких свинохрякофф 9 из 10 больных..Ну вот в общем последняя палата, почти последний свин-смазываю место укола на сраке ваткой со спиртом-ессно ватка после первого же движения чорная от грязи. Тут он бля мне вопрос задает-когда ты уже наконец сменишься ? Я стараясь не нервничать вежливо говорю-сегодня в последний раз, приду после выходных..Он мне блядь выдает фразу "Да уж скорее бы , такой надоедливый".Бляаааадь….Даже сейчас при воспоминании об этом у меня дрожат руки…Беру эту чорную от грязи ватку , начинаю сильно тыкать ему ее в лицо с каждым тычком усиливая удары. Говорю-"ах ты сука заразная , думаешь мне блядь ф удовольствие видеть по три раза на день твою обосранную жопу , нюхать запах твоего смердящего немытого тела….Мне что ли нужны эти йобанные уколы".. А тычки то уже очень сильные-вижу он уже в панике щас кричать начнет звать на помощь, прижимаю я его голову к кровати , и говорю-"значит так сучара…Если завтра с утра я почувствую что от тебя неприятно пахнет, и не дай Бог ватка хоть чуть-чуть потеряет белизну после смазывания-я те вколю мегапурген , три дня поноса медленная смерть.." И запихиваю ему эту грязную ватку в рот.. На следующее утро он рано с утра уже был в душе…Пахло от него земляничным мылом и вата не потеряла белизны…И так было до тех пор пока он не выписался..
Нарки-это ваапще кабздетс…Какое нахуй милосердие? Они ж бля заразные суки как воши подзалупные. Гепатит стопудова присутствует-это к бабке не ходи , и очень часто СПИД.. Помницца забирали из рианимацийи адну такую кралю вези на лифте наверх…Сестра близняшка ее красивая такайа с сиськами губатайа…И эта бля дитя парока..Высохшая как вобла , желтая , вместо сисек 2 куска кожи с сосками лежат , ревет как кастрированный бизон видимо от ломки , руки все в дырках .. Табличка картонная на кровати "Осторожно гепатит B,C и СПИД!".Я бля это как увидел стал шарахацца от нее нахуй. Как в рекламе дезодоранта где от потной бабы все выбегают из лифта. Как доехал и не съебся- не знайу. Палату ф которой она лежала я тоже старался обходить за 100 метрофф от греха подальше.. А тут еще Жанна мне говорит-"ей хуе майо надо капельницу ставить на ночь с глюкозой , иди проколи ей вену я баюсь"-я говорю вы че сафсем ахуели тут от жары ? Не пойду блять! На хуй мне это надо идти себе смерти искать..Фпизду блять такой риск , мне што за это бабосы ахуенные платят шоб я из-за какой-то ванючей наркоманки ..Короче спорили мы с ней долго-почти пол ночи и договорились шо пусть сама себя ширяет мы только капельницы припрем-заходим ф палату-а она пользуясь темнотой съебалась нахуй с больницы…Видно ломки не выдержала и почесала за дозой…Ну особенно по этому поводу йа не переживал-баба с возу кобыле легче..
А так вообще я бепесды вежливый и миласердный доктар Айболит..Песдатей намного любой систры миласердийа ..Приходите ка мне лечицца…

SEXMONACH , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон , 16-12-2002 11:42:40

Первый блять!

2

Goblin_Gaga, 16-12-2002 11:42:55

1-й

3

Goblin_Gaga, 16-12-2002 11:43:53

Бляяяяяя, Дэмон, ну нахуя ты не работаишь, а?

4

Дэмон , 16-12-2002 11:44:19

Смешно. Но слишкам дохуя...

5

Дэмон , 16-12-2002 11:45:10

Goblin_Gaga
 
  Я, йопт, тока с абеда пришел, и сразу как-то так вышло нах.... папал кароче :)

6

Питон, 16-12-2002 11:49:35

не бля, толи новенький, толи дурачок - такие абзацы хуярить
  ща распечатую, прочту, может и вякну чонить

7

цыник, 16-12-2002 12:03:54

а весело написано =)
  только нудный ты, афтар - правду тот бальной сказал ;)))

8

Женцкая Сучность, 16-12-2002 12:16:14

не все-таки врачи мая слабость...ням...
  давай адрес, телефон, будешь меня лечить)))

9

ХулиЯ ОхуеРРес, 16-12-2002 13:10:41

Эээхххх.....лублу врачей.....а таких забавных в особенности....
  и нифига он не нудный, цыник)))

10

ХулиЯ ОхуеРРес, 16-12-2002 13:11:50

А продолжение будет? а?

11

Zdvig, 16-12-2002 13:13:58

Гы...Смишно. Я сам  паталогоанатом...Почти...

12

Эльф-Комсомолец, 16-12-2002 13:48:19

неплохо!

13

SEXMONACH, 16-12-2002 13:58:40

Спасибо огромное тем кто высказал хорошее мнение :) Продолжение будет и много :)) Столько мне нервов перепортила эта медицина-не передать :)))(Но я все же попытаюсь)
  Для индивидуального леченийа заяффки па мылу
  beatles@rol.ru

14

ch.i.p, 16-12-2002 14:52:01

вооо блиааа,
  дал мыло, эт зарашо,
  мне нужна помащь

15

Жанна, 16-12-2002 14:56:21

А чего ты не расказал как ебал меня в ординаторской бля? Вот пока мы там зажигали эта сука гепатитная и съеблась...

16

ХуемПоСтолу, 16-12-2002 15:12:59

Забавно. А тот друган двухметровый - это мой двоюродный брат. Только он мастер спорта не по самбо, а по легкой атлетике. И не хирург, а децкий врач. Гыгы, такая ряха - ребенок на ладони памищаицца. Тоже много чаво рассказывал...
  Медики - это профессиональные падонки беспесды.

17

Женцкая Сучность, 16-12-2002 15:38:06

...медики...люблю....

18

НЕПЕЗДИ, 16-12-2002 16:09:26

В Москве русских осталось 30% от числа всех жителей. Москва
  фактически захвачена иноземцами.
  http://www.dpni.org/newnews18.htm
 
  Прошу расспространять этот материал как можно более широко.
  Вымираем...

19

Понтелеймон, 16-12-2002 19:32:58

Заипца.... Давай можит пасвити адну главу йобли с Жанной?  .... в ординаторской.... романтика бля...хе-хе...

20

Ё, 16-12-2002 20:26:38

Рамантик ат мидицыны йопт. И ящик блять битлами назвал. Сколько ж ты медсестёр то перейоб? В ординаторской ебстись особо впечатляет хы.......

21

ХУЙ., 17-12-2002 00:55:29

...бля и самое обидно о ебле ни пол слова...

22

Гарри, 17-12-2002 17:56:54

Проходили мы практику от мед бля училища под номером 18 примерно такиеже приколы были с больными...

23

Ёж, 17-12-2002 18:21:11

Заебись, познавательно.

24

Ебурашка, 17-12-2002 21:09:20

***SEXMONACH - бля, еслиб ты знал, насколько мне все это близко !!! Я через все это дерьмо прошол. Я возненавидел больных - этих очень грязных, безвольных, ленивых, жадных тупых гадоф до конца своих дней.
  Кстати меня с работы выгнали, гы-гы

25

Ебурашка, 17-12-2002 21:11:24

***SEXMONACH  - а вы разве не откупались от практики ? Мы откупались по мере возможности...

26

SEXMONACH, 18-12-2002 04:10:10

Ага...Предлагал мне заф атдиленим купить им кресло каталку за 300 бачей и быть свободным..Ессно он был послан...

27

распиздяй, 20-12-2002 20:44:10

нихуя не смешно, но походу креатив и не для смеха писался!
  а хули делать то?нариков то  мочить нельзя, бабулек тож,  если б можно б было то мочитьнадо начинать  сынков их и внуков за то что матерей своих в больницы отправляют
  да хуй знает что со всеми этими отбросами делать( нарики, бомжи , алкаши)
  ничо, зато  закалочку получил, терь  больше упругости в жизни будет!
  респект!

28

SHMEL, 11-01-2003 12:25:03

НЕНАВИЖУ ИНФАНТИЛЬНЫХ СТУДЕНТОВ МЕДВУЗОВ!!!

29

gfhgf, 27-02-2003 02:14:07

gfhdhdghb

30

Мархотский хребет, 16-08-2003 14:59:01

Мудачье! Проведите ваткой по жопе - у кого черная - тем мыться! остальные пруцца....

31

добрый, 13-08-2006 21:19:36

ты сынок, адресок оставь, я тебе помогу в жизни устроиться, адресок постоянный обрести, как большинство ваших пациентов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg