Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дураки в нашей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Между прочим, мало кто придает особое значение такому важному жызненному вопросу как "А не дурак ли я? Или, может, кругом все-таки больше дураков?"

Меня, кстати сказать, этот вопрос преследовал с детства. Я был ребенком довольно мнительным, напичканным всякими комплексами, и когда надо мной начинали ржать сверстники, я невольно задумывался буквально непадецки, бывало, что и не на один день: "Может, это я фсе-таки дурак, а не они?" Ну вот, например: строили в нашем поселке дом. Вбили сваи, начали возводить фундамент, и большим лихачеством, понятное дело, стало скакать по этим сваям и наваленным плитам. Я этого делать не хотел: мне почему-то было отчетливо виден идиотизм этого времяпрепровождения. Не, хоккей там, коньки, лыжи - это все я понимаю. А на хуя так рисковать? Ради чего?

Ессно, я был не понят и осмеян. Расстроился и ушел. И что вы себе думаете? Правильно! В тот же день один из придурков попал в реанимацию со множественными переломами всего, чего только можно и сотрясением его плоской головы.

Вот тогда я впервые понял одну очевидную, важную вещь: не всегда право большинство, а недурственно бывает иметь свое мнение, а остальных иметь в своем виду. На хуй, в смысле, пошли они все.

Прошло много лет. Попал я в армию. Ну, тем, кто там был, объяснять не надо, какова там концентрация дураков на единицу площади. Словом, целых два года у меня была прекрасная возможность укрепляться в своем убеждении, за что я не единожды попадал в разнообразные наряды, однажды едва не угодил в дисбат, а когда допустил слабоволие и поступил так, как поступали все остальные, был наказан судьбой еще круче - так, что и вспоминать неохота. Неопытный потому что был…

Прошло еще много лет. Стал я работать в газете. Что бы там не говорили об этой "второй древнейшей" плохого, есть в ней одна очень положительная вещь: постоянно общаясь с самыми разными людьми, ты начинаешь определять дураков за 5 минут разговора с ними. И вот что я вам скажу, дорогие падонки: дураков вокруг - явно больше половины населения. Я встречал их среди коллег (до хуя, кстати), среди так называемого "простого народа" (до хуища!), а также среди разных ветвистых, как рога северного оленя, отростков власти. Вот это - ваще песдец! Там концентрация дураков - в степени до ебеней матери! Даже непонятно, как они туда попали. То есть понятно, конечно, - их туда посадили прикрывать свои интересы умные и потому незаметные дядьки. Вот, бля, кто нами рулит на самом-то деле….

Напоследок - буквально вчерашняя история. Звонит мне секретарша: "Вас к телефону, очень настойчивый читатель!" Я ей: "Пошел он на хуй - или пусть говорит предметно, с кем и на какую тему желает песдеть, либо выслушай его и забудь". Она через минут опять соединяется: "Нет, он хочет того, кто что-то решает в газете". Ну, я повелся: мало ли, думаю, может инсайдер какой-нибудь. Снимаю трубу: "Слушаю, нах!" Мне такой интеллигентный голос: "Владимир, с вашего позволения". Я: "Ну и хули?". "Вы знаете, - говорит мне так вкрадчиво, - с удовольствием читал вашу газету, до тех пор, пока в ней не появились так называемые анекдоты…" К слову, анекдоты у нас печатаются со дня основания газеты - то есть ни хуя не один год. Анекдоты всем нравятся, народ охуевает и постоянно нас за это благодарит. "Какое, - говорит, - вы моральное право имеете так издеваться над читателями, нет цензуры внутренней у вас, и ваще - какое у вас образование, это же читать невозможно" - и погнал в таком же духе. Терпел я, не спиздеть, минуты две. Потом говорю: "Ну так, бля, не читай, если не нравится, хули ты мне мозги ебешь!?!"

А мог ли ответить иначе этому опездолу и остолбоебу, этому говнюку обоссаному, жертве немытого хуя, попросту дураку - я, интеллигентный человек с не самым нижним образованием и врожденной любовью к людям?

Вот вы, кто в комментах пишет - ответьте!

Пьяный LORD , 05.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

theOnly, 05-12-2002 12:15:08

Первый!
 
  А теперь и почитать надо..

2

Rast, 05-12-2002 12:47:26

А йа в газетах тока анекдоты и читаю...гы

3

Ёдр, 05-12-2002 13:00:21

Ну ну

4

Гусинский, 05-12-2002 13:04:56

ты мужик слишком много вниманию уделяешь своей персоне в этом крео.
 
  Ответ: тебя задела эта ситуация, ты написал крео... что ты хочешь от коментаторов? Совета как дальше жить? Что в дальнейшем отвечать мудакам?
 
  Могу сказать... ниже в комментариях могут даже написать "повесся, дятел" и это будет относиться к тебе, уважаемый... однако ты как человек умный, можешь использовать эту фразу в качестве ответа на телефонные звонки мудаков.

5

DFX, 05-12-2002 13:05:14

Все правильно гворишь, токо вот слово дурак заменить бы надо было на долбоеб (имхо)

6

из града Питера, 05-12-2002 13:17:42

Ну вроде уже всё сказали...

7

Питон, 05-12-2002 13:39:48

Да ну нах, децкие напевы какието, тема-то огого какая жирная
  Короче, автор, если ты в газете работаеш, оттачивай слог, работай над сюжетом, придумывай неожиданные ходы, а то преснятина какаято, и бес тебя ясно што дураков вокруг просто дохуища. Работай над собой, короче. Удачи!!!

8

Пьяный LORD, 05-12-2002 14:01:20

Питон! Ты - самый реальный из всех реалистов! Специяльно для тебя захуярю че-нить вскоре, постараюсь поработать, а не за 5 минут.

9

старичок, покупавший три миндальных пирожных в , 05-12-2002 14:23:49

Правда!

10

Йэвачка, 05-12-2002 14:35:17

интересно есть ли среди людей "интеллигентный человек с не самым нижним образованием и врожденной любовью к людям" который думает что он ...
  опездол и остолбоеб...говнюк ...и пр.

11

St. Ass, 05-12-2002 14:39:05

Мне как то очень долго ебали мозги по телефону недовольные клиенты, просили босса, грозили чем то, ругались, потом спросили: "А вы кто?"
 
  Я сказал, что мою здесь полы, а больше никого нет.
 
 
  Реально порадовался за людей... стока пиздеть с уборщиком...

12

Пишущее в каментах уебитще, 05-12-2002 15:46:08

Ваши апределения званившиво чилавека не слишкам аригинальны. По поваду дураков - сибя, вы канешна щитаите ахуенна умным. А типерь тупой вапрос - а кем считают вас па настаящему умные?

13

Медузей, 05-12-2002 16:55:20

St.Ass порадовал каментам.
  Типа анекдот: тёла приходит к гинекологу, видит людей в белых халатах, ну и спрашивает у них консультацию на тему, мол, оргазма нихуя нету. Ну те:
  - Ложись, тёла, на кушетку - щас обследуем.
  Отъебли и спрашивают, был ли оргазм... она потипу:
  - Нет!
  - А, ну тогда вам к врачу надо.
  - А вы кто?!?!?
  - А мы так, побелить-покрасить...

14

Vova (обкуренный в гадину), 06-12-2002 00:51:41

заебись газетчик

15

Добрый Доктор Ебаклак, 06-12-2002 02:31:00

Дааа крепко ты ему атветил. Можыбыть он в етат самый миг как раз и умер на том канце провода, ат инфаркта и инсульта аднавременна.

16

Лёха, 06-12-2002 06:46:37

Ситуация понятна и близка, а что делать, не всем же быть вумными. Надо мириться, всё это не изменить, но и ся изменять не нада.

17

Генрих Клянкопфф, 06-12-2002 09:33:47

А что скажет Оля К ?

18

А Оле К похуй!, 06-12-2002 09:39:21

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg