Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лотерея, как средство повального и узаконенного наебалова

  1. Читай
  2. Креативы
Господа-падонки, я всякого наебалова в жизни повидал, но такого узаконеноизощерёного поискать ещё нужно. Когда нагибают лоха богатого (чувствуется нонсен - богатый лох, можно подумать ему деньги на голову упали, если конечно не сын Рокфелера какого-нить) это приятно, это как пиво с похмелья, а вот когда бабушка из пенсии балобасы на билетик тратит, вот это уже ахтунг.

Все , бля, в детстве в лотерейку играли? Да не пиздеть, все, если сам не хотел, то сладкая продавщица в книжном отделе тебе её вместо здачи впаривала, а ты брал в руки и всё, ты попал, азарт, понимаешь-ли, заебастая штука, покруче наверное наркоты на предмет завлекушки. Кто-то что то выиграл? Нихуя? Вот и я нихуя, просрёшь бывало рупь, другой, а потом отсасываешь, а не мороженое в стаканчике, все жрут, а ты свои денежки сам стране отдал, причём все что были, да ещё и спасибо сказал наверное.

А мой дед вообще до лотереи подорваным был, покупал эти лотерейки, билетики такие, на них ещё всякую хуюню наебательно-завлекательную рисовали, ну типа красноормеец и волга новая, просто ебануться, по 50 копеек за штуку, целыми пачками, причем пачка стоила 50 рублёв, а эфекту от неё было ну гарантированных рублей 5 и вечер разговоров, вот если бы ода цифра ещё совпала, то всё пиздец-пакуй чемодан и пиздяячь в москву там тебе волгу новую или жигуль дадут (это же при союзе было, при очередях автомобильных). Вобщем каждый раз он зарекался не брать это тотальное говнище и всё равно на следующий месяц это продолжалось снова, за что он отгребал словесных пиздюлей от моей бабушки, которая уже тогда чётко проссала про всё это наебалово.

Теперь та же песня, конечно мой дед помер, но продолжателей его традиций-вагон и маленькая тележка, как не зайдешь куда в магазин-везде лотерея, а как напишут какой джек-пот, то просто ёбу даешься, это же скока денег можна выиграть за нехуй делать, просто теряешься в нулях и сразу пересчитываешь её на реальные балобасы, на баксы стало быть и снова теряешься по вторму кругу. И играют же, причем пиздец как, у него на хлеб денег с трудом, а на лотырею, еби её в рот-находятся.

Теперь о том, куда же денежки от всей этой ебалы текут. Я конечно хуй этого человека знаю, но наверное он денежный пиздец как. И что самое сильное, ведь вся лотырея это теперь дело рук государства, типа министерства спорта, министерства молодёжи и хуй знает каких других хитровыебаных министерств, которые все эти балабасы и делят.

Вы скажете, а как же выиграши, ведь есть же кому прёт? А Вы их видели? Я про них читал, говорят Иванову Ивану Семёновичу привалило, выиграл денег просто неебаться, а Вы его видели, адрес знаете? Во как, хуй нам всем, этот Иванов пиздец как придуманый, а денежки эти толстые дядьки себе делят, нет, ну не без того, что кому-то перепадает немного денежков и тогда это пиздец какая реклама: а знаете, я лотерейку купил и выиграл ну скажем 100 долларей. Во пиздец. А скока же ты проиграл по мелочам? 1000 гринов? Так где же твой выиграш? В пизде наверное, в пизде той, которую ебёт тот, кому ты балабасы в виде лотерейки отгрузил, выходит ты бабло проебал, вот тока от этого удовольствия ровно ноль.

Нет, конечно, если за рубчик ты себе надежду купил-то это уже положительные эмоции, но тока до розыграша, а потом опять-хуйня и расстройство, простите, билетик ваш хуёвый. Так пусть мне расскажут где же нихуёвый. Хотя, я знаю где - у того толстого министра, тока мне и тебе этого билетика никогда не видать. Выходит тока ты купил билетик, это как нагнулся и этот толстый ублюдок тебе засодил, образно конечно, вот тока не образно он тебе в карман лезет, когда ты билетек покупаешь. Вобщем, так, падонки, не дайте себя наебать с этой хуйнёй голимой по имени ЛОТЫРЕЯ.

С уважением,
Похуестичный похуист,
04.12.2002

З.ы. А вздумаете в лотерейку играть, так лутше мне сразу денежков засылайте, один хуй вам кому отдавать, а мне приятно и прибыльно.

Похуестичный похуист , 05.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЭСБЭЭН, 05-12-2002 12:44:37

фсем сосать

2

Rast, 05-12-2002 12:55:46

Да наибалово чистой воды сцукаблянах.
  Это бля болезнь песдец.

3

Отец Мифодий, 05-12-2002 12:58:40

Бля внатури беспесды наибалово!
  Но я  бля рас 1000 рэ выиграл в лохотрон затратиф при этом 10 бля
  павизло наверна

4

Thilian, 05-12-2002 13:33:59

2 Отец Мифодий
  Да хуль ты пездишь-та?
  Выиграл он! Отнял нарно у бедных лохотронщиков бабло последнее...

5

Не-Не, 05-12-2002 13:39:08

Блять, конечно наебалово, этож теория вероятности, все по честному, если долбоеб и веришь в "удачу" - покупай. Но вот честно скажу, я сам охуел, а одного чувака выигрывшего машину я знал, у ниго ни копейки за душой небыло, билет ему дядя на днюху подарил, бывший уголовник. и пиздец. выиграл. но это наибалово. из 1000 игроков которых я знаю, только один, нахуй надда, легче заработать или олигарха ограбить.

6

riot, 05-12-2002 13:47:40

мммда?а у меня подруга недавно 600 бакинских выиграла(ей билет на работе подарили)....наверно какая-то ошибка.

7

Zdvig, 05-12-2002 14:06:25

Йопт...Я аднажды клюшку выиграл хокейную. Вратарскую.  Фсё! Считаю, что больше повести  не может - вот и не играйу.

8

Знахарь, 05-12-2002 14:13:22

Заебись, какое наебалово

9

Уебитще, 05-12-2002 14:26:17

А ищо с этава наибалова нада платить 35 працентав налога. Апять наибалово!

10

ЧЕРПАК, 05-12-2002 14:42:10

поэтому я всем дарю на какоето событие билеты этого всероссийского лохотрона
 
  пускай надеются и верят

11

Кефирчик, 05-12-2002 15:12:52

йопт, на лошадей ставить нада, хули ты про абонементы париш?

12

Bad_Luck, 05-12-2002 18:13:41

Вроде бы таккую наебку, как лотерея придумал небезизвестный гр. Калиостро. Во Фпанции. И огреб неслабо бабок на этом деле. В давние времена я слушал курс лекций по теории вероятности. По всем раскладкам выходило, что даже если выплатить все налоги и тд, чистого навара получается минимум, половина от проданных билетов. Но вся эта научная хуйня шла по пизде перед лицом одного моего приятеля. Часто, когда нам не хватало на пиво, он шел и покупал несколько лотереек. Машин он не выигрывал, но на пиво всегда получалось. Вот так то. Но вообще то  наука не врала: глядя на его успехи, масса народу покупала билетики, но почему-то с нулевым результатом.

13

Мустанг, 05-12-2002 21:23:33

ваще-та правильно, хочешь выиграть в латарею - зам замути ее. выигрышный фонд от силы 30% от проданных билетов, астальное поделить!
 
  я в 97 году, када кокакола разыгрывала "золотые" крышки, выиграл 5 лимонов, правда налоги вычли дали 4,3. адин хуй приятно было. прямо на крышке было написано. потом еще пришлось в москву звонить и т.д., чтобы бабки получить.

14

ra32, 06-12-2002 02:51:56

а у миня маманя в ДОСААФовскую лотерейу тачанку выйграла.....досихпор билеты всякие покупает - хуй чё папалось....

15

Лёха, 06-12-2002 06:02:06

В азартные игры в выигрыше бушь тока играя сам с собой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg