Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В унисон Скальпелю

  1. Читай
  2. Креативы
Невозможно понять каждого человека, невозможно каждого оценить по достоинствам, хотя фраза "Оценить по достоинствам", уже мне противна. Есть одно в жизни человека "ИНДВИДУАЛЬНОСТЬ", все остальное общество, социум, этика, эстетика, твоя семья и твои друзья, все то что либо принимает твою индивидуальность, либо нет. Ну а кто пишет креативы, добавим к этому "Творчество".

Если вернуться к теме тараканов, у каждого они свои. В моей башке много было тараканов, которые ползли из этого самого социума, но бля я сказал - "Хватит", пошли все в пизду, заебали. Не хочу подстраиваться, ограничивать себя всякой хуйней, улыбаться людям которые мне противны, исключая из вышесказанного людей с которыми я работаю. Эти люди несут бабло, я на них зарабатываю, и здесь придется под них подстроиться. Поэтому я на этом ресурсе, я высказываю свои мысли.

Я убил ДВАДЦАТЬ лет на то, что я боролся со своими родителями, они у меня шишки. Мама всю жизнь отработала директором школы, отец председателем колхоза, сейчас глава администрации. Я всегда должен был ПОДАВАТЬ ПРИМЕР, БЫТЬ ПАЙМАЛЬЧИКОМ, НЕ МАТЕРИТЬСЯ, НЕ БУХАТЬ, НЕ ДРАТЬСЯ, НЕ СРЫВАТЬ УРОКОВ, НЕ ПОСЫЛАТЬ УЧИТЕЛЕЙ НА ХУЙ, НЕ ПИЗДИТЬ УЕБКОВ. А что в итоге, бухать я начал в 14 лет, ебать баб в тринадцать, пиздиться с детского сада, а посылать воспитателей на три буквы с детского сада. Вы думаете я такой человек, да хуя с два. Если мне ставили рамки в поведении, каждый из одноклассников пытался меня сдать директору школы, учителя злорадствовали, рассказывали о моих проступках родителям, они прекрасно знали, что пизды я получу охренненой. Отец мог меня избить при всех, как говорится, - посмотрите, я его наказал. Или бей своих, чтоб чужие боялись.

Как вы можете себе представить сына директора школы который в первом классе нарисовал да школьной доске свастику, только для того чтоб показать, что я вас не боюсь СУКИ, в те то времена, в глубинке. Такой ведь блять пизды получил охуенной, отец взял вместо ремня, шнур от кипятильника, и хуячил меня этим шнуром. БЛЯ больно конечно, но хули я не сдавался. Срывал уроки, постоянно в черной тетради, на линейках меня выставляли, в октябрята пионеры не брали.

Не охуели суки сына директора школы в октябрята не брать, да мне было обидно бля, в те времена даже не понимал почему так. Но ведь уже в те времена видел всех подлиз на сквозь. Когда помню написал: - вместо "ДОСКА ПОЧЕТА - ДОСКА ПОМЕТА" - это был вообще пиздец. Хотя сам как отличник висел на этой доске.

Я только сейчас, в двадцать пять лет начал понимать, что не нужно человеку рамок. Заметьте не быдлу, а человеку. Хуй его знает сколько гавна скопилось в моей душе. И все из-за каких то уебков и идиотов. Трезвый конечно я не позволяю себе ни какой хуйни, а вот пьяный пиздец, все говно что скопилось, лезет на ружу. Многие говорили пить нельзя, но дело ни хуя не в этом.

Только когда я пьяный, страдают ни хуя не те ублюдки, которые довели меня до этого состояния, а страдают друзья, хорошие знакомые, милая тоже получает свою порцию говна из моего душевного состояния.

Скальпель - дружище, позволь мне тебя так назвать, не хуй учить кого - то, как нужно писать. Кому это нужно, он сам попросит у тебя помощи, блять ты же мне помог писать, если бы не ты, может и не стал бы я писать креативы. Да и людей которых я читаю на Удаве не так уж и много, постоянных дай бог десяток. Сам это прекрасно понимаешь. Люди сюда приходят чтоб высказаться, это нужно писать в комментариях к креативу (Я так считаю). Если есть хорошая идея в креативе, подонки ее поддержат. Все же люди на Удаве (респект удаву) по душе близки друг другу, и бля охуенное этому потверждение: -
"НА ТУСЕ, ПРИ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЗДОРОВЫХ ПЬНЫХ МУЖИКОВ НИКТО НЕ ПОДРАЛСЯ". А это блять о многом говорит.

Ренсон, как то спросил меня, - "Кто такой в твоем представлении ПАДОНАК", а я не смогу дать оценку ПАДОНКУ. Но считаю, что ПАДОНАК это ЧЕЛОВЕК, который может сделать вызов ПИДАРАСАМ И МУДАКАМ, ОБЩЕСТВУ, МЕНТАМ, КОМУНИСТАМ да блять короче всем УЕБКАМ.

По большому счету мне все равно кто такой УДАВ, нет у меня к нему отношения как к ПРЕДВАДИТЕЛЮ ПАДОНКОВ, я просто УДАВА УВАЖАЮ как ЧЕЛОВЕКА ЗА ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ЭТОТ САЙТ. Заметьте не как ПОДОНКА, а как ЧЕЛОВЕКА. Ресурс его мне нравится, и я здесь ОТДЫХАЮ, пишу свои мысли.

Но как только мне скажут ""НАХ" - НУЖНО ДЕЛАТЬ ВОТ ТАК", и попытаются мне это навязать свои мысли, ПИЗДЕЦ.

Но если будет нужна помощь, помогу чем смогу сайту.

Да и Все Подонки это просто ЧЕЛОВЕКИ, о чем в принципе и сам УДАВ говорил в интервью ХУЛИГАНУ, если не ошибаюсь в сентябрьском номере.

МНЕ КОНТРКУЛЬТУРА БЛИЗКА, ТОЛЬКО НЕТ У НЕЁ РАМОК!!!!

Блять так все должны быть самими собой, и пусть все пишут ТО что хотят, и КАК хотят.

(Родителей своих люблю, и безгранично благодарен за интересное детство, хотя им досталось от подонка Лехи, да и ему досталось, пиздили каждый день, а угол, любимое место в детстве, не завидую детям учителей)

Нах

Нах , 03.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monteg, 03-12-2002 14:00:15

ты эта, успакойся, паааадыыыышыыыы...
  а теперь пациэнт укольчик, вот и отдыхайте...
  (медсестре) увеличить дозировку до 15 кубикоф

2

Скальпель, 03-12-2002 14:01:17

Нах, дружище, я никого ничему не учу. я далек от этого. есть мысли, есть мнение, и все. я никому не лезу в душу. никому ничего не навязываю. ты забываешь о том, что креатив - это креатив. кому опус не нравится, тот так и говорит. я никому не возражаю.

3

Нах , 03-12-2002 14:01:33

Ни хуя вы не правильно меня поймете блять.

4

Нах , 03-12-2002 14:04:27

Скальпель
 
  Я так же считаю, толька блять многие путают быдло с падонком.
 
  Начинаю писать креативы, и все пошло в пизду.
 
  Подлецу все к лицу.
 
  Хотя ты свои мысли намана изложил, я не очень.
  Блять писать нада в лоп.

5

Нах , 03-12-2002 14:06:35

Мор}|{
 
  Ебись конем.
  Блять конем ебись, али лошадем.
 
  Ето последние размышлени об удаве и а падонках.

6

Адвокат, 03-12-2002 14:10:09

"они у меня шишки"
  бес каментариев. Дальше читать не стал.

7

Батя, 03-12-2002 14:16:37

Нахуй

8

из града Питера, 03-12-2002 14:21:58

а мне понравилось....

9

а.л., 03-12-2002 14:34:08

батя прав.
  быдло-падонки,падонки-быдло-во бля гниляк-то нахуй.....
  бля асталось ище блять вождя избрать и устав принять бля....
  в пизду-тусуйте все кто как хочет и нахуй.
  и нехуй разглагольствовать на эту тему.

10

Трахладит , 03-12-2002 14:51:30

Ну, молодец, и про себя рассказал, как за правду боролся... порисовался... Не, ваще правильно все, рамки нахуй, условности там всякие злоебучие... Только вот, скажу, что многие подонки, тусующиеся на сайте, на столько эти рамки отталкивают, что попадают в новые - "долой рамки!". То есть если ты подонок - то будь добер сделай вызов "ПИДАРАСАМ И МУДАКАМ, ОБЩЕСТВУ, МЕНТАМ, КОМУНИСТАМ да блять короче всем УЕБКАМ". А если бля не делаешь, то ты бля сам уебан. Другими словами появляются новые рамки, обязательные для падонка. После тусы я убедился, что, увы, большинство падонков вовсе не свободные люди, а неслабо зажатые в рамках самими же провозглашенных условностей. Типа - шаг в право шаг в лево - расстрел! Хуйня все это. Если нахуй рамки, то нахуй, и никакие "параметры падонка" существовать не должны. Это я к тому, что общество, увы, в той или иной мере без рамок быть не может. Просто они сови у каждой формации. Иначе анархия получится, а она бредова, имхо, по своей сути. В общем я вот так думаю, ясен хуй, что это не истина.

11

Лилит, 03-12-2002 14:57:56

блин, введение в НЛП, отформатированное для падонков:))) Это не в обиду, Нах - просто впечатление.
  Ты пытаешься засунуть необъятное в коробочку, и подарить эту коробочку падонкам:)) Зачем?
  А душа у тебя внатуре необъятная, похоже

12

Шантор Чевриц, 03-12-2002 15:08:34

Нах, я тя хорошо понимаю, оценил твой креатифф по достоинству.

13

Нах , 03-12-2002 15:18:18

Шантор Чевриц
  Сасиба
 
  Лилит да я ничего никому не навязываю, мне по большому счету все по хую.

14

Нах , 03-12-2002 15:18:59

Шантор Чевриц
 
  В смысле спасибба

15

дядяВитя, 03-12-2002 15:21:57

долой!
  империлизьму - НЕТ!
  свабоду фсем!!!
  земля - крестьянам!
  небо - парашютистам!
 
  а ваще, Нах, это ты интересно прописал...

16

ХуемПоСтолу, 03-12-2002 15:25:17

Нах, держи пять, нах…

17

riot , 03-12-2002 15:45:36

все всё прекрасно понимают :)никому ничего объяснять не надо,а скальпель,по-моему,несколько о другом говорил.

18

Нах , 03-12-2002 15:55:58

riot Солнышко!!!!!!
 
  Я прекрасно понял о чем говорил Скальпель.
 
  Разжевывать не буду, т.к об этом обо всем говорил скальпель.
 
  Все же эллемент обучения присутствовал, на начальном этапе не нужно учить, хорошая тема не важно как написана, а язык он отточится.

19

Нах , 03-12-2002 16:56:45

Риот
 
  Почему ты так считешь?
 
  Хотя можит и так.
  Но и в корзине встречаются хорошие весчи.

20

Нах , 03-12-2002 17:12:49

riot
 
  Сдесь не могу не согласиться.
 
  Тохда я просто блин............
 
  Скальпель прав, да и ты тоже...

21

барыга, 03-12-2002 17:41:35

Бля такая-же хуйня , быстрей-бы из
  дома сьебацца , фсё напишу как мне
  в детсаде рот зашивали .

22

topal, 03-12-2002 19:37:41

"Жить в обществе и быть независимым от него нельзя"-Ленин бля маму его..
  Определение подонка: Умеющий ЖИТЬ и не зависимым от общества

23

Мишаня, 03-12-2002 20:22:45

Нах, вышло пламенно. Захотелось набрать воздуху в лёгкие на последний раз, выдернуть хуёвинку из гранаты, вылезти из окопа и со страшным криком УРА куда-нибудь побежать.

24

ra32, 03-12-2002 20:30:10

дааааа, а так всегда и бывает - если родители правильные такие(ну там учитель), то ребенок или опездол, играющий на скрипке и видевший девок тока па яшику(ета так..образна), или такой как НАХ.....
  .....а про рамки согласен с Трахладитом, рамки есть всегда, а еслиб их небыло то былбы пездец....все дело втом, как с детства вьехать в правильные рамки......

25

Нах , 03-12-2002 21:48:30

Трахладит
 
  Так я о рамках на Удаве.
  По моему корзины пиздец как достаточно.

26

Трахладит , 04-12-2002 06:15:57

Нах
  да понятно бля, просто твоим креативом воспользовался штоп немного высказацца :))

27

Нах , 04-12-2002 09:51:08

Мор}|{ иди тож

28

от Пацанофф, 04-12-2002 10:52:15

пахожэ на испаветь
  или на пропаветь
  хуйня кароче

29

Raider, 04-12-2002 12:44:27

Бля, от условностей не съебешься...
  Фсе, конечно, правильно, но прометействовать как-то в падлу, честно говоря. Я - падонок в Интернете, а не в реале. Как и 99 % всех падонкаф. Наха я уважаю, и написал он все грамотно, но - тут уж каждому свое...

30

парилкин, 05-12-2002 06:40:35

длинно и хуй знает о чем. тупею я еп.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg