Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня №2

  1. Читай
  2. Креативы
Говорили, что он был неплохим творцом. Его произведения отличались законченностью и изяществом, самое главное, что не было никого, кто мог бы сказать: "Я этого не понимаю!".
Обстановка в их мире, в принципе, позволяла творить, не отвлекаясь на мелкие и крупные неприятности. Последнее стихийное бедствие, после которого численность населения снизилась почти на 90% и, самое главное, еще долго не могла восстановиться, было очень давно. Жители его города даже смогли наладить устойчивую связь со своими соплеменниками в других городах, и у творца была возможность оценить произведения своих коллег. Особенно впечатляли результаты трудов далеких аборигенов из страны, почти сплошь заросшей густым лесом, гористой и с источниками целебной грязи.
Настала пора для проведения ежегодного фестиваля искусств, который традиционно организовывался в самое теплое время года, и творец подготовил просто выдающийся шедевр. Его последняя инсталляция поразила всех.
В разгар гуляний и праздника небеса разразились таким ливнем, какого не помнили самые седые старожилы. Потоки воды, смешанной с каким-то очень активным веществом, смывали целые толпы. Не пощадили они и произведения. Когда ливень закончился, воздух наполнился поразительной гадостью, которая не давала нормально дышать и убила почти всех, кто остался в живых после потопа.
Среди немногих выживших оказался один малыш, который нашел свитки и чертежи, чудом уцелевшие в разрушенном доме творца. Малыш рос очень талантливым, и все говорило о том, что в скором времени он откроет способ сохранить свои бессмертные творения для потомков так, чтобы стихийные бедствия не смогли разрушать эти произведения искусства.

"Бля, сука, ну когда ты научишься мыться каждый день? От тебя разило такой хуйней, что тебя, наверное, в автобус не пускали! Ты теперь взрослая девочка, и я каждый день буду проверять, пользуешься ли ты мылом и дезодорантом, и как часто ты меняешь гигиенические прокладки" - сказал перепуганной мокрой Олечке К. недавно появившийся в маминой спальне Мойдодыр.

Уебитще , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тигра, 02-12-2002 21:10:47

точняк хуйня..)особенно последний абзац:))))

2

Мустанг, 02-12-2002 21:49:30

Вот и пиар для Оли К... Бгагагааа

3

ablom, 02-12-2002 21:56:32

оля к, напишет тебе как часто нада мыть песду, теперь то ана должна знать...

4

ra32, 02-12-2002 22:14:38

........гыгыгыгыгыгыгыыы.......

5

ебанат кальция, 03-12-2002 05:01:05

маразм

6

Cooper, 03-12-2002 05:18:03

вот, блять, весьма показательный текст а-ля Удафф-стайл.
  Типа, идея присутствует, типа все так красиво и творчески, под конец, типа, пара к месту вставленных ненормативных выражений и всем, типа, становится ясно, что речь идет о жизни мандавошек. Казалось бы, самое время восхититься продвинутой фантазией?
  Ан нет, мадам (или, блиать, мадмуазель), гавно-с, гавно-с...Клипец, помнится, был такой "Save our environment", кажется...

7

из града Питера, 03-12-2002 06:53:39

Блять

8

КраБББ, 03-12-2002 07:01:01

Я, видимо, туплю. Я НИЧЕГО не понял.

9

из града Питера, 03-12-2002 07:02:31

Начало пизжено из НФ (название не помню-про инопланета, каторый хуеву тучу тысячелетий к Зимле летел)-конец приколен =)

10

Батя, 03-12-2002 07:49:25

Хуйня

11

Мальчиш Кибальчиш, 03-12-2002 07:49:45

Причём полная.

12

Куйбышев , 03-12-2002 08:12:13

Хуй его знаит

13

Уебитще, 03-12-2002 08:36:43

Питерцу- да ни пиздил я ничиво. Такую хуйню разве где нить спиздишь?

14

Оля К, 03-12-2002 08:59:19

Ну вы сволочи. я хотела ему вчера свою фотографию отправить, там где я в квадратики раскрашена, теперь не отправлю. А в моей стране, где раньше было много леса, гор и источников целебной грязи, теперь леса нет, горы остались, а грязь стала вредной для здоровья (патаму што я песду пабрила). БГАААА!!!

15

Адвокат, 03-12-2002 09:10:31

Согласен с Батей

16

p@don@k, 09-01-2003 20:47:37

ЗАИБАТА! Риальна и кльова :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg