Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похотливый сыч

  1. Читай
  2. Креативы
В лесу стояло дерево, в дереве было дупло, а дупле жил сыч. Это был не обычный сыч, это был сыч-мутант, у него имелся хуй как у человека. И был этот сыч необычайно похотлив: бывало, поймает какую-нибудь зверушку, и, прежде чем съесть, обязательно выебет. От мелких тварей, мышей там, кошек, после этого иногда одни ошметки оставались, даже съесть нечего, а он все равно не останавливался, не мог себе в удовольствии отказать. На людей сыч не нападал никогда, не решался, хотя желание такое было. И вот однажды сыч наелся мухоморов и в одурманенном состоянии лежал у себя в дупле. А внизу как раз проходили люди, это были две женщины. Сыч подслушал их разговор. “Я в последнее время все чаще занимаюсь кошкингом” - говорила одна. “А я по-прежнему предпочитаю мышкинг” - отвечала вторая. Эти фразы могли показаться странными кому угодно, но не сычу. Он и сам любил эти, не каждому известные, виды спорта. И он не стал нападать на женщин, тем более, что они были вдвоем. А через некоторое время к дереву подошел мужик и стал ссать. “Ах, ты ссышь на мое дерево!” - вскипел сыч. Он тут же спикировал вниз, вцепился мужику когтями в уши и выебал его в рот (сыч сам был небольшого размера, примерно с человеческую голову, у него только хуй был большой). Когда сыч кончил, он своими когтями оторвал мужику уши и улетел назад в дупло. Мужик с воплем побежал прочь от дерева, а сыч снова разлегся в своем дупле, сожрал уши и заел их мухоморами. Мужик же в лесу оказался не случайно, он вместе с другими мужиками работал в бригаде, которая валила лес и когда он прибежал к своим, крича: “На помощь, меня выебал сыч!” - те решили отомстить. Они подъехали к месту, где жил сыч, на специальном тракторе, предназначенном для того, чтобы валить лес, и быстро спилили это дерево. Сыч, отяжелевший от съеденных ушей и мухоморов, даже не вылетел. Мужики достали сыча из дупла. “Что будем с ним делать?” - спросил один. “Надо бы его тоже выебать, да только у кого на него встанет?” - ответил второй. “Так давайте же убъем его!” - воскликнул третий. И они забили сыча кольями. Конечно, они погорячились, ведь сычи-мутанты попадаются не каждый день, и такого сыча надо было бы сдать в музей или в какой-либо научный институт для исследований. Но их тоже можно понять, ведь сыч выебал их товарища, они отомстили за него, и, возможно, щадя его самолюбие, они просто не хотели, чтобы эта история получила огласку. Хотя в своем кругу они часто смеялись, вспоминая, как он прибежал к ним: “Меня выебал сыч!” - и постоянно подкалывали мужика с оторванными ушами.

Игорь Комов , 01.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пьянь, 01-12-2002 19:30:34

Первый!
  Остальные сосите, нах!

2

барыга, 01-12-2002 19:50:19

ТУПОРЖАЛ

3

махрютка, 01-12-2002 20:30:24

У Сапковского такая тема была:
  Старичёк - людоед перед тем как шавать свою жертву
  жёстко её ибал . Вот такая вот страшненькая история .

4

Мустанг, 01-12-2002 21:04:24

Концовки нету, жаль. Работай над этим.

5

Пелоткинъ, 01-12-2002 21:43:20

йопта

6

Дебаркадер, 01-12-2002 22:40:43

Смейался. Забавна. Написана не плоха...
 
  Зер гут, ебена мать!

7

ra32, 01-12-2002 22:44:20

..Комов гыгы....а у тя как с ушами гыгыгыгыгы..........прям статья из "Лесной Газеты" нах.....

8

Vader, 01-12-2002 22:46:05

“Надо бы его тоже выебать, да только у кого на него встанет?” Я плакалЪ...недоделано но заепца

9

палыч., 02-12-2002 02:53:02

это,.. так все таки,  что такое кошкинг и мышкинг?

10

pol-vista, 02-12-2002 02:58:48

gut ssuka

11

Кефирчик, 02-12-2002 04:53:17

блять, опять корзина поломалась штоли?

12

Cooper , 02-12-2002 05:00:59

Бианки, ебенамать.
  не смеялся нихуя, но это от того, что не в настроение прочел

13

spammer, 02-12-2002 06:00:52

“На помощь, меня выебал сыч!”
 
  бгыгагагааг
  приколист нахх

14

из града Питера, 02-12-2002 09:23:52

Давай часть 2!-Эксгумация Сыча для науки (ФранкенСыч, ёбта)

15

ПрЫнцесса, 02-12-2002 12:26:02

Интересная сказочка про пидара-сыча. Мне понравилось. Люблю я скаски...Требую исче!

16

Шантор Чевриц, 02-12-2002 14:38:06

этот рассказ как трава невысокаого качества- покурил, сидишь и думаешь -> прет/непрет...
  понравилось или нет....
  Ржать, вобщем не с чего, но телега в целом хорошая..
  (трава тоже - истерики не приключались, но беса погнал хорошо). особенно когда сам с собой перд зеркалом 40 минут общался.

17

Уебитще, 02-12-2002 17:14:36

Смишно, хатя нимного жаль главнова гироя - мужика без ушей.

18

ибанутый из см11, 03-12-2002 13:11:43

да вы рябята усе тут наголову ибанутые!
  а сказачка недаделаная! надопы доебашать, или фторую часть наПИСАТЬ! но всётаки все тут ибанутые!!!

19

RIP, 04-12-2002 14:05:13

Ебать колотить....
  Охуетельно!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg