Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горы-VIII (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Горы-I http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15760
Горы-II http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15802
Горы-III http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15976
Горы-IV http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16190
Горы-V http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16381
Горы-VI http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16538
Горы-VII http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16782

Когда все попАдали спать я завернул сваю падрушку в адеяло как в кокон - кабы кто не выеб . А сам всё думал про Абушкин Прогон и его поведение - кто он на самом деле ? Заебавшись думать я встал , уже светало ( в горах рассвет оччень долгий ) и подошёл к спящему чечену пытаясь разбудить его :

- !!! АБУ !!! , !!! АБУ- БЛЯТЬ !!!
- ! А ! , ! ЧЁ !
- Вставай !
- Иди на хуй !
- ! ! ! Откуда ты знаешь ЗУЧАНДРУ ? ? ?
- Какая ф песду сучандра ! Не ебал тваю сучандру !
- Землетрясение 5 часов назад помнишь ?
- ! Какая нахуй сатрясения ?
- А нахуйа про Виноградова рассказывал ?
- ! ! ! Слушай , Куст ( мой тогдашний паганял ) - атъебись па харошему , да ! ! !

Тогда я нихуйа не успокоился и разыскал остатки Корня , пожевал - корень как корень , похож на корень солодки , попытался его раскурить - удалось кое-как : дым как дым не каких особенностей . Когда разбудил Пупка - выяснилось , что он-де после Паровоза песдел с Абу по поводу продажи матацикла "Ява" , и что типо реально договорился . Так поочерёдно я опросил Всех : картина ещё более невнятная . Так Слон , например в сентябре встречаецца с чеченом и оба идут к тётке у которой от сына , которого убили , осталась электрогитара с усилком . Умурзак - тот вапще песдец : покупает задёшево двух курдючных баранов для улучшения породы своих . Светка - договорилась с пастухом , что тот ей поможет сдать экзамен по латыни в медучилище , через каких-то знакомых . В общем ИЗМЕНА полнейшая : я-то конкретно помню фсю хронологию событий - не выключался ни на минуту ! И главное - при мне с Раскащиком НИКТО НЕ ПЕСДЕЛ !

Когда все окончательно проснулись , я был в полном охуе - все договорённости народа с Абушкой , достигнутые после Прогона были в силе ! Более того : ни он сам , ни кто из банды невидели , что я с КЕМ ЛИБО ваще говорил ! Трое вырубившихся после Паровоза ( Горшёк и двое ебанатов ) нихуйа , кроме мультиков , не видели . А один , ебафший быка упендот - молчал как партизан в гестапо .

Остаёцца старший из чеченоф - Руслан - он то точно наезжал на Абушку во время нашего с ним разговора . Когда он умывался я подошёл сзади , видя отражение лица пастуха в спокойной воде озера . Заметив меня , и глядя мне в глаза через зеркало водной глади Руслан сказал : " Никогда не разговаривай с Неизвесными !" . Я прямо там и Охуел : Из воды на меня смотрел один глаз , а второй как-бы светил мне в харю фонариком .

Тут-то меня и осенило - я выложил правду о предыдущем своём воплощении в Энрофе Неизвестно-кому и этот Неизвестно-кто попытаецца меня поиметь , как и Абушка - собирающий Дары с народа в предоплату будущих сделок - Делец Йобанаврот ! Только Абу работает с материальными Дарами , а его АНТИПОД - с духовными , информационно-энергетическими .

Антипод обитает в мире с четырьмя пространственными измерениями и четырьмя временнЫми , но постранственные измерения Антипода не безграничны , как астрономическая вселенная и встретицца со своим 3D-прототипом он может не всюду , а только в определённых областях 3D-пространства , что я и наблюдал .

Горы - эти складки земной коры , подобны заживающим ранам - со временем Энтропия их сравняет и всё будет тихо-мирно - скукотища блянах .

8:30 Бегаю как подорванный - надо идти дальше , хорошо , что заныкал тушняк и сгущёнку - пастухи грузят на лошадей Дары - в основном личные вещи : Пупок растался с лыжной палкой , Слон с панамой-афганкой , Умурзак пожертвовал паралоновый матрас , бабы отдали мой ледоруб и я его еле добыл назад , пообещав сделать чеченам кальян .

Сьебались одновременно в разные стороны , народ довольный , идём в гору , поднимаясь по реке , в которой "старатели мыли золото" обстёбываем их по новой , для поднятия настроения . Пупок стреляет в сторону удаляющихся чеченов , те отвечают взаимностью , для прикола долго целясь в нас - дробь не долетит ясенхуй ! Река представляет собой каскады водопадиков - есть за што ухватицца . Но ближе к вершине она сходит на нет - течёт под камнями или вовсе под снегом . Когда идем по сплошному снегу - наклон становицца положе , но местами приходицца делать ступени ледорубом - то што издали выглядит как снег - на деле представляет из себя смесь льда с песком и мелкими камнями , снег только сверху , для красоты . Субстанция довольно прочная . Здесь нет бараньих троп - только тропы архаров (горных казлофф) и надо быть архаром , штобы пройти по ним . Ледник занимает наиболее пологие места , поэтому идём по нему . На вершине усиливаецца ветер и несмотря на Солнце холодно , растительность представлена тремя видами мха : чёрным , светло-зелёным и красным .

Место очень высокое , дальнейший маршрут просматриваецца напрямую : на пути к очередной стоянке четыре хребта и столько же речушек . Песдуйте прямо - говорю банде - мне типо нада пабыть аднаму , к вечеру догоню . Снимаю батинки , дыхание замедляецца , хожу по мху - который чёрный - тёплый аж песдец . Красный мох чуть холоднее , но светло-зелёный , который должен быть холодным - натурально жжёт подошвы ! Для контраста пытаюсь потоптацца на снегу и не чувствую холода - Место найдено …

… Сижу фтыкаю … Мысли улетучивюцца … Закрываю глаза …

Оо - оОо - оОо - оОо - оОо - оОо - о-м - мМм - мМм - мМм- мМм - мМм - мМ

Мм - мМм - мМм- мМм - мМм - мМм - м-н - нНн - нНн - нНн - нНн - нНн - нН

Нн - нНн - нНн - нНн - нНн - нНн - н-г - нгн - нгн - нгн - нгн - нгн - нгн - нгн - Г

Внутренний сонорный звук буравит изнутри череп и , выходит наружу при этом позволяя видеть . Другими словами звук приоткрывает диафрагму , только не плоскую а 3D , постепенно увеличивая телесный угол вИдения до 4пи стерадиан , т.е. до полной сферы . Звук из акустических вибраций переходит к энергетическим , устанавливая обоюдный энергообмен с внешней средой . Своей 3D оболочки не замечаешь - да и незачем расстраивацца - твой 3D-мозг всё равно не в состоянии обработать Такой объём видеоинформации . Центром Видения являецца математичекая точка , имеющаа конкретные 3D-координаты , не попадающие в границы 3D физического объёма тела человека . Её увидеть астральным вИдением невозможно зато становяцца видны точки ИР - узлы решётки , подобной кристаллической ( эта решётка заполняет всё некосмическое пространство Земли или Брамфатуру , позволяя ориентировацца а кое-кому и просто найти дорогу назад ) . Точки ИР становяцца ярче при приближении , отдалённые не образуют сплошного тумана . Если кто то или кто то посредством чего то увидит точки ИР в реале , то удивляцца нечему : строго-кубическая решётка без дефектов . Если мерить расстояние между ними обычной линейкой , то оно составит 3.2 км .

Астральному зрению предстаёт совершенно другая картина - в кубической решётке частенько попадаюцца дефекты ( нарушения периодичности ) , а кое где решётка переходит в октаэдрическую . Такие места расположены вблизи недавних складок или сдвигов земной коры и хорошо видимы благодаря Относительному скоплению светящихся ИР-точек . И хотя они расположены явно несимметрично и более кучно - всё равно обычная линейка намерит те же 3.2 км между соседними точками . Пространство в этих местах сжато для физического тела и разрежено для астрального .

На деле описанное явление часто наблюдаецца и может носить разные названия , скрывающие его истинную природу , например "гравитационная линза" - на горных дорогах проезжая в машине нужно газовать на 30 градусном спуске , и наоборот - вода может течь под тем же углом вверх .

Наблюдаецца так же изнанка Гор - обратная проекция относительно уровня моря а она опять же только в Горах и наблюдаецца . Здесь Природа являет так называемые "котлы" - объёмы снизу ограниченные глубоким ущельем в сердце Горной системы и сверху - проекцией этого дна . В Котлах и находяцца наиболее плотные скопления точек ИР причём наблюдаецца светящаяся симметричная воронка , уходящая в глубину .

Любая эмоция , ассоциация , страх капитально грузят сознание и губят саму возможность вИдения , и ты возвращаешся в исходную точку . Опять этот йобнутый глюк : Гриф , выдирающий мои глаза - хуйзнат откуда ( грифы на такой высоте не живут хотя орлы летают постоянно ) . Рот пересох , губы потрескались , глаза открываюцца с трудом - первым делом их трогаю - на месте бля , оба .

Времени , чтобы осмотрецца понадобилось прилично ( 4D - акселератор не инсталлирован ) . Догоняю банду и пытаюсь привязать к месности полученную картинку . В месте предполагаемой стоянки наблюдался беспорядок , неспроста же берёзовая роща в Тянь-Шане . Идти по Горам одному , да ещё с небольшим грузом ( как раненому , мне доверили нести лёхкие , но ценные вещи ) - кайф галимый . Никто не ноет , не съёбываецца на бесконечные водопои - идёшь по мере своих сил . В такие моменты грудь распирает от осознания собственнойи свободы ( хотя какая нахуй свобода в 89 году , у меня даже термин для этого был - автономность ) . Усталость и раненая нога забыты напрочь - спускаюсь в очередное ущелье , на противоположной стене камнепад - это архары мишуганулись - скалолазы весь песдетс !

Барыга , 30.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Уебитще, 30-11-2002 14:12:03

Нихуя никто ни читаит.

2

Ketamin, 30-11-2002 21:54:27

Чет грузит не падеццки....кастанеда типа гыыыы

3

OlegM, 01-12-2002 13:50:44

Бля! У Барыги сафсем башню снисло после тусы. Што будет в следовающей части???? Выдержит ли такой напор инергии бумага (пижжю, клавиватура), не рухнет ли удафф в даун?

4

БыздецЪ, 01-12-2002 17:10:14

маладца, оч интересна...тока пиши почащще...
  ни дня без строчки!

5

spammer, 02-12-2002 07:35:31

ебать, внатуре ресурс флудишь
  под пелевина косишь чтоли?

6

ХуемПоСтолу, 02-12-2002 09:15:47

Бля, с первых строк понял, что Тянь-Шань. И проходя несколько абзацев, думал - откуда на Тянь-Шане чечены, если они с Кавказа? Пошел читать последний абзац - Тянь-Шань беспесды. Заебался ходить. Горы все-таки.
 
  Кислорода мало.
 
  Барыга, ты бы, бля, дюльфером вниз наебнулся, что ли...
  За пару абзацев. Было б заебца-а-а-а-а-а...

7

Raider, 02-12-2002 10:45:23

Бля... астральное зрение... ебанешься...
  в последней части, наверное, будет про армагеддон и армию господа... :))
  Гыы...

8

барыга, 02-12-2002 17:23:01

2ХуемПоСтолу
  в VI части есть про переселение
  чеченов в Южный Казахстан , всё
  изложено, взаимосвязано, полный
  ликбез .
 
  2spammer
  Из современных читал только Довлатова
 
  2Raider
  Я 12 частей заибался набивать , думаю
  армию Господа не потяну .

9

PR CLUB, 11-12-2002 23:07:31

(по поводу всего цикла)
  занимательно, но от части к части по-моему хуже становится.
 
  последняя - вообще бред какойто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg