Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плевки

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки.Все подонки.Я падонок,ты падонок,мы падонок-достали.Каждая тварь спит и видит что его сам Удав коронует "пачьотным падонкам рисурса" и даст кучу бабок на развитие падоночьего движения и внедрения его в массы.А кто это подонки?Да-с я уверен,что многие щас скажути,мол это всё мы уже читали,спиздил и т.д.Ну и хуй с вами,не хотите-не читайте.
Итак сначала мнения многих авторов.
Падонок это человек который много ебёцца-ну и пусть ебёцца,тогда кролики всем падонкам падонки и все должны пойти отсасывать.Кстати наша психологичка сказала умную штуку-мол те кто выёбывается своими похождениями-тот девственник пробитый-настоящий герой-любовник не разбалтывает подробности направо и налево.
Падонок это человек который много бухает и рыгает-это не к Удаву,а к наркологу надо обращаться.
Падонок это человек который много ругаецца матом-ой я тоже как сапожник ругаюсь,а у меня до сих пор нет удостверения падонка.Странно?
Падонок это человек который много курит шышки-я ваще не против курения чего-либо да хоть конопли.Да зачем из этого культ делать.Мол я такой крутой,что я курю ганджубас.Куришь-кури.Представим ситуацию:на улице к вам подходит нарк и говорит "мужик,ты знаешь,я сижу 10 лет на героине,у меня СПИД,правда я крут?"-что разве не так многие авторы записывают себя в падонки?
Учтите что по-моему мнению 70% и более %-ов посетителей ресурса приходят сюда чтобы почитать смешные рассказы,обзоры музыки(кстати спасибо хуяторам-я много подчеркнул полезного) и прочей хуйни.А что мы получаем сейчас-есть костяк авторов-человек 10-15,креатив которых можно читать без риска заснуть перед монитором.А большая часть присылаемых креативов делаецца в ключе-как я ебался-как я рыгал-как я курил шышки-как я...-как я...- и так далее до бесконечности.Да я согласен изредка попадаются качественные крео но всё это тонет в том гавне,что щас забрасывается на Удав.ком.
Моё же мнение состоит в том что падонки это прежде всего люди с нестандартным мышлением,могущие предложить людям что-то новое в их жизнь,открыть глаза на мир и т.д.Да половина ресурса я уверен о гандже вообще раньше не слышала,а другая половина вообще не курят и не пьют.И что теперь их с сайта гнать?Вы перестанете читать классиков типа Удава,Нотова,XZ,Astrum aka Trup,Lord Mudakus,Поэта Незнайку,Гоблина Гагу,Рулона,DDM,Эхо,158advocate и других если узнаете что они на самом деле простые программисты,менеджеры,клерки а не местные гуру ёбли,бухания и курения шишек?Просто задайтесь себе вопросом.Если ответ да-мой вам вердикт:идите нахуй вы не падонок а баран.Если баран отделяется от стада-он пасётся на одном месте.Если нет-мой вам респект.
Да есть на ресурсе люди котрые курят коноплю,бухают по чёрному и ебут всё что движется,а то что не движется-толкают и тоже ебут.Если все будут равняться на них,то получится не общедоступный ресурс,а клуб по интересам.Конечно я не против них,мне важен каждый человек,просто плохо когда человек копирует других,теряя свою индивидуальнось.А в ней по-моему и есть истинный облик падонка.Ссори за обрывочные мысли,просто писал,что в голову приходило.
Продолжение может последовать...

MadGringo , 30.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Quatzalcoatl, 30-11-2002 06:24:40

обратите внимание:
  тупой пидарас.
 
  Удаф
  прекрати сучара обдолбанная здавать свою сперму в банк
  смотри что ты наделал.

2

Кефирчик , 30-11-2002 07:22:51

прочитал первый обзац. фсио понил.
 
  зы: продолжения нинада.

3

MadGringo, 30-11-2002 09:07:13

2 Quatzalcoatl обзывать может каждый.Ты напиши своё мнение насчёт креатива,а не автора.Кстати сам ты пидарас и к тому же долбоёб,гет сикды,леке майн арш,сикким сяни арзуна и прочи комплименты.

4

Куйбышев , 30-11-2002 09:58:07

У каждого свая контракультура.

5

RE, 30-11-2002 10:22:15

Написано неплохо, правдиво, почти со всем согласен, вот только не пойму - неужели все это и так не очевидно? А если принимать все, что на udaff.com написано, всерьез - то и крышой поехать недолго, и маньяком стать итыды. А по-моему, в контесксе данного ресурса, подонок - это тот, кто пишет лихой креатив, кого читать интересно. И про еблю можно так написать, что все отсасывать будут.

6

Доктор Верховцев, 30-11-2002 11:06:17

Согласен с автором,тока чиво он так нервничает?

7

MadGringo, 30-11-2002 11:53:38

2 Доктор Верховцев и все остальные.
  Благодарю что прочитали данный опус.Если кто не согласен-пишите.Это просто было моё мнение.И конечно мне важно ваше.
  P.S.Верховцев,а с чего ты взял?

8

Кердык., 30-11-2002 12:16:41

А я не урю,относительно пива пью и матом ругаюсь только по большим "ПРАААЗДНИКАМ".
  Если хотите знать что есмь подонок,загляние в толковый словарь.Очень полезная штука.
  А смотреть на все адо не с сайта, а с балкона.Потому что не каждый падонок будет писать свой креатифф и посылать его сюда.

9

Щикатило, 30-11-2002 16:46:07

Мудила ты с нижнего Тагила... тупой далбайобъ... не фсасал, так и скажи...
  алкаш ведь не тот кто дахуя пьиоть, а тот кто не закусываетъ, нарк не тот кто употребляет наркотики, а тот кто не может астанавицца, пра мат, ваще скока можна говорить, это такая же часть русского изыка, что и ас пушкин...
  а ты как был далбайобом, так и умрешь им...

10

MadGringo, 30-11-2002 17:53:02

2 Щикатило.
  Ого новое мнение.Интересно.Про алкаша и нарка учту.Мат действительно клёвая весчь.А долбоёб ты потому что даже не знаешь как это слово пишется!!!!!

11

барыга, 30-11-2002 18:13:36

Тока ненадо про грамматику как ВА ,
  сначала научись запятые ставить .

12

MadGringo, 30-11-2002 18:23:40

2 барыга.Ссори больше не буду.Нет мне пращения.
  Пойду учить синтаксис

13

Круппски, 30-11-2002 19:09:58

В песду продолжение не надо продолжения

14

репа..., 30-11-2002 19:11:15

фтыкаю и ахуеваю... крео ничо, но чем дальше блять читаю каманты афтора, тем больше хачу сказать НАХУУЙ... И блять, не стафте мне два за грыматикуу, я иё нихуйа ниучил!

15

игорь, 30-11-2002 19:47:55

не синтаксис, мудень, а пунктуацию. Синтаксис у тебя на тройечку

16

Шантор Червиц, 30-11-2002 20:23:19

2MadGringo:
  пойди подрочи, гринго (многое пройдет) .ты полный отстой.и если все так., как в в твайей телеге, что ты тут делаешь.таким как ты надо
  инцыклопедрию читать, а не в инете лазить.

17

MadGringo, 30-11-2002 20:57:19

Чем больше критики,тем приятнее автору.
  2 Шантор Червиц а её уже прочёл

18

Пьянь, 30-11-2002 21:12:08

Бля, да почитайте вы ранние креативы Удава. Что было экстремального на ресурсе? Это была откровенная грязь, причем с трудом удерживался, чтобы не закрыть страницу. Вот в чем был кайф. Были также ржачные креативы (Маладой Спицыалист, напр.).
  А щас все больше графоманство-уебанство и потуги на достоевщину и прочую хуету. Заебали!
  Давайте побольше грязи и... смеха!

19

ямa, 01-12-2002 00:05:35

Прoдoлжения тoчнo не нaдo... эт итaк уже стo первый рaсскaз нa эту тему....

20

Hamoff, 01-12-2002 05:01:06

да продолжать тут нехуй
  а так , хули вы накинулись ? пасан дело пишет

21

TOT, 01-12-2002 07:49:35

MadGringo приве тебе от меня.Захуярил--ничего,но рассхуяривать придется.
  долбоебам-->MadGringo мой друг.Ктож вам виноват ,что у вас мозгов нет.Напиши лучше,покажи на деле себя,если ты так крут как не втему ругаешся своим блядским языком.
  MadGringo-tak derjat!!!!

22

тоня, 02-12-2002 05:56:44

каким боком ганджубас равняется 10 годам героина и СПИДу? ты чё, телевизора обсматрелся?

23

riot, 02-12-2002 07:09:03

кому надо,тот сам врубится.
  автор плохо наблюдал...

24

spammer, 02-12-2002 07:43:56

с афтором согласен.

25

Raider, 02-12-2002 09:59:41

афтор - долбоеб...
  Забыл указать меня в списке классиков, сцука...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg