Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конец пути

  1. Читай
  2. Креативы

Пили уже часов 6 наверное. Очнулся Виктор, до сих пор спавший уронив голову на стол. Мутный взгляд зафиксировал в тусклом свете лампочки отблеск стакана. С клёкотом кадыка проглотил водку. Подошел к стене, на которой были наклеены фотообои: лесной пейзаж с милыми березками, исполненными есенинской нежности. Машинально расстегнул ширинку и, опершись на одну из берез, что потолще, начал мочиться.
У меня отвисла челюсть с такого беспредела, но, как бы мне ни хотелось я не мог произвести ни звука. Оставалось молча охуевать.
- Не трогай его, - сказал мне Паша, когда я уже занес для броска руку с пустой бутылкой. - Он сейчас находится в другой реальности. Дай мужику насладиться природой.
Оставив на полу зловонную лужу, Виктор сел за стол и, как ни в чем не бывало, стал ковыряться вилкой в квашеной капусте.
- Ты что, охуевшая рожа, в лесу родился? - бросил я.
В ответ Виктор, одарив меня непонимающим взглядом и, хрипя, выдавил:
- Наливай.
Мы сидели еще долго. Уже начало светать. Все быстрее мелькают обрывки тьмы и света, родных берёзок на стене и, наконец, сливаются в мутное пятно. Нет уже ни дня, ни ночи. Граненые стаканы, тарелки с пресной вермишелью, переполненная окурками пепельница, шаткий стол под липкой клеенкой кружатся в диком хороводе.
Слова собутыльников рассыпаются на слоги. И нет больше ничего.
По возвращении оттуда никто не может что-либо рассказать. Лишь иногда человека посещают смутные образы, виденья, но дать им объяснение он не в силах.
После любого запоя должно наступить время правильной опохмелки. С расспросами о том чего было и не было, хриплыми охами, ковырянием вилкой в скисшей вчерашней закуси.
- Вить, так мы из "Третьего пути" когда свалили то?
- Ну где та в час, ты, бля ещё, пропадал где-то пару часов.
- Ни хуя не помню….Давай дунем чтоль, башка трещит, пиздец как…

Серый , 28.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raider, 28-11-2002 14:13:15

Гыгы...

2

Пелоткинъ, 28-11-2002 16:28:52

йопт

3

alx, 28-11-2002 16:33:46

Вот такие атчоты мне падуше.
 
  А то: "простите каво забыл, бля-бля-бля как все было пиздато, как все было хуево"
 
  Вот так и пишите.

4

Ёдр, 28-11-2002 17:13:53

ну и ну

5

Старый ПЕНЬ, 28-11-2002 23:17:27

в пезду...

6

Hamoff, 29-11-2002 08:54:36

хоть кто-то шишками бодун лечит
  а то пишут тут всякие  мол  хуево будет
  не смешивайте

7

gunn, 17-12-2004 15:19:06

ф дисятке нах

8

Esjot, 16-01-2006 04:48:47

A дисятке
Жизнена

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg