Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой отчет о тусе 23 ноября или Вы Што Охуели Пра Хуй и Пезду в Интранете Писать?!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Для меня туса началась в шесть вечера. Когда я и Белкин, встретились на проспекте Мира с прибывшем из Питера Завтраком.
Мы, зная, что еды не будет, закинулись в макдональдсе и поехали на тусу на машине нашего дружбана Сереги ака Гебельс. Этот чел жрал антибиотики и не пил алкоголь, в следствии чего поехал на машине.
Доехав до Пятницкой мы стали рыскать этот самый дом 4, но искать его собственно говоря долго не пришлось, учуяв пряный запах шышек мы быстро, нос по ветру нашли этот клуб.
Перед входом стояла толпа укуренных и упитых молодых падонков, которые спросив наши имена стали братацца. Особенно веселыми из них были некто Рубироид и Терминатор.
Попиздив с падонками мы всей толпой вошли в клуб, где нас уже ждал Ебаторий Ахуеев со сломанной рукой и горой экземпляров Альманаха.
Мы споро купили виски и колы и найдя табуретки сели бухать за круглый пластиковый стол. Как позже показала практика, если бы пришли децл позже то сосали бы пальцы ног, так как сесть было бы уже негде.
Народу тем временем прибывало. Приехал 158Адвокат с подругой и Крабб. Таким образом вся наша обычная московская тусовка + Завтрак+Гебельс, сидели за столом и жрали виски,коньяк и принесенный мудрым Белкиным абсент.
Потом к нам подвалил Гусинский с подругой( Бля, Гусинский еще раз спасибо за нарисованный тобою флайерс).
Войдя в дозу мы с Белкиным пошли в т.н. VIP зал, где сидела вся компания Удава и еще дохуя значимых персонажей.
С ходу познакомились с упитым в ноль Гоблином Гагой. Гоблин респект тебе!!
Как жаль, что мы не застали тебя трезвым…
Гоблин родил одну из ключевых фраз вечера.
Усевшись между мной и Белкиным он уронил голову на стол и стал спать. Вся наша туса начала орать ему на ухо Джага!Джага!Джага! К этим крикам присоеденилось еще дохуя народа. Тогда Гоблин поднял голову и обведя всех присутствующих мутным взглядом, изрек : -"У меня со впиской проблемы.. Вписались тут к одному, а он оказался алкаш бля!"
Тут все окружающие взорвались таким хохотом, что казалось рухнут нахуй стены…
Народу тем временем прибыло человек триста. Говорят, что даже на улице стояла очередь ниибацца.
В зале витал охуенский позитивный посыл. Все мы стали фоткацца с Ренсоном, Сучкой, Кончитой, Олей Тэ и Нотовым.

Всякие незнакомые подонки подходили и надписывали на память книги. Один подписывал книгу у Оли Тэ, которая произнесла вторую нетленку вечера:
"Чел у тя девушка есть?
- Угу, ответил подонок,
- Тогда пишу: Нихуя не было!! Оля Тэ!!

Бля гении, самородки нахуй..

Единственным напрягом стала очередь в туалет. Мы с Белкиным подошли к голове очереди и сославшись на старость попросились пасцать без очереди. Один молодой падонок спросив кто мы, протянул нам книгу для росписей.
Написав наше традиционное Белкин и Амиго Дают прасрацца!! Мы посцали и пашли в зал.
Это же охуеть можно! Я лично первый раз пользовался туалетом за автограф!
В зале продолжались братания и фоткания. Отдельное спасибо фотографу Саше и Гагарину с фотоапаратом, бля, мужики вас все так заебали! Но вы выдержали и успевали всех сфоткать!
Народ бродил толпами, угар продолжался. По слухам был концерт, но я его не хуя не помню.
Апогей начался когда отдельные, мощные падонки, стали бороцца на руках. Помню, что среди них был Ренсон. Стоял жуткий крик, Кончита Миллер поливала всех пивом, а окружающие стучали по столам чем попало.
Все поздравляли победителей, а потом пришел невъебенный Белкин и всей мощью своих 125 кило победил всех безпизды.
Белкин ваще был в тот вечер популярен ниибацца. Гвоздь программы бля! К нему дефкии за автографами прибегали.
А ко всему он еще и в армрестлинге этом ебучем всех задавил. Кроме Нотова по моему, но я точно не помню.
Нотов, отдельный тебе респект! Матерый ты человечище! Как же мы втроем охуенно попиздили.. Мы к тебе как и обещали с Белкиным приедем в феврале.
Приехала Райот с подругой. Суперская и веселая. Я, 158, Райот и Завтрак охуенски потусили какое то время.
Изредка подходил Краббб с угрюмым лицом.
Дохуя чего не помню. Туса начала после часа умирать, Удафф уехал. Мы где то в два часа уехали всей толпой: Я, Белкин, Ебаторий,Завтрак,158 адвокат с подругой, Ронни, Райот с подругой, Нотов с женой и Гебельс, пошли догуливать в клуб Рок Вегас, где народу было тоже ниибацца.
Но это уже другая история.

К вечеру следующего дня мне позвонил Краббб и заорал в трубку:
Ты бля Амиго или не хуя?
Амиго, амиго а хули нет то..
Бля а чего я вчера делал?Амиго ты меня помнишь?
Краббб я не хуя особо не помню, но все верняк было заебись.


ЗЫ: Затрак, старик, как заебись что ты все таки приехал. Извини, что я с тобой в воскресенье не потусил. Дети, вся хуйня.. ты понимаешь о чем я..
Спасибо тебе за картину что ты мне подарил. Скоро нанесу тебе ответный визит в Питер.
Сто пудов..
Еще раз спасибо Удаву и организаторам всей тусы. Вы создали заебатую движуху.
Все кто фотографировал скиньте плиззззз фоты мне на мыло pizdess@hotmail.com.
Сорри кого забыл.

Амиго

Амиго , 27.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 27-11-2002 21:27:42

йопта, ищщо не читал, но чуфствую песдец!

2

Notoff , 27-11-2002 21:28:54

бля, я первый!!!!
  амиго, жду вас....

3

Пелоткинъ, 27-11-2002 21:35:38

Нотофф, прасти блянах, но хуй тебе, а не первый, гыгыгы!

4

Игоёрк, 27-11-2002 21:49:08

Странно, я смог только после двух подъехать, всё-таки намечалось зажигалово до утра, а там уже тихая музыка, все не особо весёлые. Пришлось выпить водки, пива и опять водки. Женщина которую приволок - люто обиделась, что не увидела "чего никогда больше не увидишь и поэтому будешь сосать всю оставшуюся жизнь". Хотя это внушает оптимизм и радует.

5

зарин зоман, 28-11-2002 04:18:15

ладна.

6

down, 28-11-2002 04:57:46

упс!

7

из града Питера, 28-11-2002 06:12:37

Фоты пришлю, про визит в Питер просьба фсем сообщать отдельно =)

8

парилкин, 28-11-2002 06:27:39

еп. вот где позитив. в душах еп! мудак и на ибице будет нудеть пердеть и блядь вонять. Амиго - я песдец сижу плачу ааааа.... зависть поедает мою печень.

9

парилкин, 28-11-2002 06:35:14

КраБББ давай седня по пиву?

10

КраБББ, 28-11-2002 06:42:56

давай.

11

цыник, 28-11-2002 07:50:02

блять, ребята, ну когда же фотки будут?!!!
 
  заебало дрочить на тексты

12

парилкин, 28-11-2002 07:57:58

Амиго Белкин
  давайте седня по пиву.

13

дядяВитя, 28-11-2002 08:12:20

всё заебися, НО!
  НЕ путать ИНТРАнет с ИНТЕРнетом!
  Ну ФОТО, канешна...
  ФОТО КАДА?

14

Ант, 28-11-2002 13:58:23

позитивно бля.

15

DM (фотограф Саша), 28-11-2002 16:57:05

Амиго, спасибо тебе большое... Один ты вспомнил... А фоты уже в процессе оцифровки... НЕ ССАТЬ!

16

Медузей, 29-11-2002 02:18:59

Нотофф, а можно и я тоже подтянусь в феврале дня на 3 (если отгул выкроить удасцца...) с MADчестера?!
  Спишемся если чё.

17

Рысаков, 29-11-2002 19:57:25

Гага - гыгыыы..

18

Воспитатель дебилов, 28-09-2009 23:12:52

угу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg