Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лондон - город пидорасов и генетическово мусора

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые подонки. Может вам и пригодится вся эта мною накорябанная и которую накорябаю ишо хуета про ебанутый город Лондон. Он меня за 8 лет охуенно заебал. Надеюсь, я его - тоже.

Пизди пидаров!!!

Бля, Лондон, ебанутый город...

Блиять, город пидарасов, разных долбоёбов, ментов и генетического мусора.

Хотя у англичан есть серьёзные основания стать пидарасами - их бапы страшнее похмельного понедельника в свином бараке. Один хуй для пидаров это не оправдание!!!!! Баппы страшные - пиздуй, драчи, а в туза жалить - пиздец, мачи сук ёбанных!!!

Хуево сейчас писать про всякую хуету - как тут вааще и нахуя в Лондоне столько ментов. Не ебёт. По причине упития вчера в кал и отбытием в Валлгаллу пиздану, что самое свежее в памяти. А именно - как в ментовку залетел в виде что ехать мог, а ходить - нихуя. Недели две назад.

Короче - сели, бля, культурно посидели. Расхуярили пива, текилы, и кокса наверх тоже задули. Заебись пошло. Попиздели про жисть ебучую, посмотрели на разные сайты порнушные (акцессу на которые я лихо обычно покупаю с левой креды) и хуй знает какая пизда меня понесла на поебаца в ебучий центр пиздолондонского района Мэйфэр.

Хуй куда уехал. Пропиздовал на красный свет потому как нихуя не нашёл на автомате сцепления затормозить и был злостно остановлен и схвачен (но нихуя не отхуячен) сучьими ментами. Которые стали меня обвинять в попытке пьяного наезда на возможную бабку с возможной, блять, сабачкой. А пошли они на хуй. Тут у них скотская привычка - как в Штатах, чуть што - цепляют наручники, гниды. А маленький мент, борзый охуенно, ещё начал мне их крутить на руках, что я ему, пидару охуенно запомнил. Они меня когда, блять, в машину сажать стали, я споткнулся и менту борзому перемычкой в рыло заехал, с чем ему, суке, заебись клюв и расхуячил.

Похую. Приволокли в участок, навалили кучу говённых вопросов - когда, где и нахуя родился и послали спать в камеру до суда наутро.

В суде сказали, что я сука и потенциалбный убивец переходящих улицу старушек с собачками и прочей тупо лазящей по улицам хуйни. На что я среагировал довольно тупо - мои мысли были заняты пивом, воткой и вааще - похмельной зеленью в мозгу и вычислением способов её рассеять.

Суд длится за подобную хуйню около 10 - 15 минут, после чего его переносят на недели 3-4. И отпускаюн на хуй типа что бы вернулся обратно. А вот хуй им в их поганое ментовское рыло. Это каким же надо быть тупым пидарасом, что бы самому прийтти срок получить (потому как это у меня в четвёртый раз, срок был гарантирован)? Нихуя я никуда не пошёл. И менты с судьями отсосали по полной программе. Только я вот теперь внесён в их ёбанные ментовские компы. Тепреь уже хуй в рыло отмазаться - не отпустят, блияди... Да и хуй с ними.

Я это вааще к чему? А я хуй его знает. А вааще - это я к тому, уважаемые подонки, что если вам доведётся влететь в ментярню в Англий - идите в глухую несознанку и да повиснет глушняк на албюионских ментовских шеях!

Зы: когда просрутся мыслительные процессы в мозгах, постараюсь накорябать чёнить о Лондоне и Англии вааще - обзорно-информативное (вотка, пиво, наркота, бляди, где и чего спиздить и как наебать Англию) в меру сил и нахуй возможностей.

Пиздец.

Пусть нахуй сдохнет пидарасня!!!

SunFreez

SunFreez , 21.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГНИДА, 24-09-2003 17:35:53

Уууу блять, экстремал Бгагага

2

ВОЛОС, 29-01-2004 17:07:36

молодец-отец,,,
не устаю от твоих крео. как сам?

3

Чмопиздрокл, 18-03-2004 13:42:54

третий нах, и ниибет
карявы й криатив

4

Рига, 05-05-2008 17:59:00

ответ на: Чмопиздрокл [3]

Как та бабка с собачкой!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg