Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соич уже задолбал ебстись за деньги, но он верен своим привычкам !!!

  1. Читай
  2. Креативы
Пункт N1 Деньги - Status - Ok
Пункт N2 Хуй - Status - Ok
Пункт N3 Главный - Status - Ok
Пункт N4 Транспортное средство - Status - Ok

Боекомплект в порядке.
И тут он вдруг сразу в БАБ-е.
(БАБ - Боевой Авианосец Братвы, основное тактическое ударное и транспортное средство Тбилисских мудаков и подонков. Из соображений секретности тактико-технические данные и сведения о вооружении умалчиваются. Не путать с бабой, чиксой и т.д.) Лысый в штурманской рубке. Кому, как не ему выискивать СВОИМ чиксометром. Идёт отчаяный поиск. Решено штурмовать десант. После лобового столкновения (её лоб - наш бампер) от десанта отступили.Охота обещала быть долгой. Так оно и было Так долго что хуи некоторых не выдержали и захотели в родные пёзды. То бишь домой к жене. После потерь в экипаже БАБ становится не е-боеспособен. Он с почестями уходит на базу. Второй (механик) без первого (пилота) не нужен. Высажен там же, неподалёку. Вертели крутили. Всё хуйня, все дороги ведут в баню. Тут всё знакомо. Опять наёбывают. Говорят - номеров нет. Ждём. Попытки неких поебаться в долг или за мобильный с некой ***ой увенчались ничем. *** ! Стоять ! Ты с нами!

- Да конечно! Ща вторая будет...

Вторая очень даже в теле. Все сели и посчитали деньги лысого.
Выяснилось что всем хватит.
Даёшь коммунизм и спонсорство евросоюза.
Даёшь комунизм 2:
Они вернули пятёрку на бензин. И вот вам мальчики ещё пять - купите нам пиво. Вот, сначали мы их, а потом они нас. Видно до нас у них тяжёлый раунд был. Долго они для нас готовились. Лысый всё намекал :
Ну когда же ебаться начнём..
Ну когда же ебаться начнём....??
Ну всё разлеглись. Принять на грудь такую грудь было.... Мда это было! Глазки у неё слипались, но не смотря на это что скользила-елозила он очень даже професионально. И как вы думаете, где она елозила и где она скользила и чем? МИНЕТ ОНА ДЕЛАЛА. Сосасала и лизала. Кусала и заглатывала. Я её туда до бишь в пизду ебать, а она опять сосать. Я её опять ебать, а она опять сосать! Ну нравилось ей играть на флейте. Ну всё помузицировали и хватит. Давай ибаЦЦа. ИбаЦЦа ИбаЦЦа. ИбаЦЦа! Ну вот и доебался до неибацца и не кончаться. Не кончаться. Ну не кончает он, стоит и не кончает. То бишь свело его. И не думайте и не мечтайте, что это облом всё тащит и впирает. Хуй с ним, пусть не кончает. Видимо это-то её и взяло. За душу или за пизду не знаю. Но она завелась и тоже тащилась. И это продолжалось и продолжалось. Ебались они и ебались. Еблись по самые неибацца. Подушки пальцев, соски, ушки, шейка... матки... спинка, копчик - эротика. Если не сказать любовь. Ещё немного и пошёл бы ответны! й минет. Но надо было кончать. Ебля - еблей, а служба - службой.

- Ты что душка, удолбан по самые не неибацца?
- Нет душка, я чист как стёклышко. Хуй у меня такой пиздатый.
- Ну его пиздатость я бы познала не здесь, работа всё таки. Давай кончай, а!?

И так, и сяк. Ну никак. Главный уже помылся-оделся-приколося. И ждёт. А когда главный ждёт, это не хорошо. Надо кончать. Сейчас звоночки начнуться. Но никак. Онемел. Охуел. Хуй охуел. И пот ручьями. А спермы как не было, так и нет. Надо кончать то-бишь надо что-то делать. Да, да, минет надо делать. Чем начал - тем и закончить. Да, да, кончить!

- А как я его сейчас после того туда, в рот то-есть?
- Сейчас помоем, простерилизуем.

Пошёл помыл. Гондон в смысле. Прямо на хуе. Сначала холодной. Потом подумал, чтоб не простудилась подружка. Про.
Душка. Обдал горячей. Лёг и раслабился. Сосать-лизать-яйца кусать. Да да вот так... и немного вот так... Да да.
Давай Давай Лижи кусай! Дай мне это детка, дай.
Здесь ДЫРКА.
О нет.
О да.
О нет.О да о нет о да о да ДАААААААААААА!

Про откинулась. Ну наконец. Это пятнистое уёбище кончило. Уёбище лежало довольное тупое и никакое даже не понимал где он и что он и что гандон надо снять. Так и шастал с снм. Пока кровообращение не пришло в норму.
Сознание распознало её удаляющюуся спину. Так вот сутки в себя приходил. И 4 дня свою плоть не трогал.
Этикет: телефон туда, телефон сюда. Утро бля. Ну всё пока.

Ёбся Су(Сойка, Соич, Лысый, пятнистое уёбище), Писал Ус
Original Soundtracks:
Сборка Boss Hog
Сборка Placebo

Соич
mailto:Irakli.Chkhikvishvili@delgeo.cec.eu.int

Соич , 21.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 04-06-2004 21:41:55

бля афтар багат ты на каменты.

но 'первых' нет и это радует.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg