Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ULTRA VIOLENCE (отсосавшим навсегда посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу хочу предупредить, что это не отчёт,
а интервью некоторых читателей, посетивших тусу.

Роба-Ултря-Крекер Нах:
Я пришёл на тусу не просто так, а с конкретной целью: нажраться, поблевать на стенку и полапать чужих девок, потому что на мой взгляд именно этими делами должен заниматься настоящий падонак. Я пришёл на тусу не один, а со своими друганами. На охране стояли какие-то уебаны и я решил, что им надо непременно дать песды. Особенно мне не понравился один такой большой типчик в сером костюме и в очках. Часа два мы с ребятами пиво и водку, было охуенно, правда музыка была полным говном. Мой друг Саша-плюха пытался найти диджея и поставить принесённую с собой кассету Круга - ведь эта музыка для настоящих падонков! Ещё через час я нажрался в шлаки и решил, что пора палапать таки чужих тёлак. Я высмотрел одну в толпе и подскочив к ней стал хватать её за зад, в ответ девочка обернулась и сказала мне: ты чё, хочешь проблем ? Вот тогда то я понял, что она по настоящему меня хочет и готова отдаться в ближайшем сортире и ответил ей - да детка, я хочу проблем. Вдруг из ниоткуда нарисовался высокий молодой человек в белой футболке padonki.org, у него были тёмные волосы и злое лицо. Он ударил меня кулаком в ебало, а потом, заломав руки вытащил на улицу. Я решил не сопротивляться, потому что не хотел пиздить парнишку в клубе. Пока меня тащили я потихоньку обдумывал план действий и решил на улице ввязаться в бой! Когда мы вышли чел стал жёстко колбасить меня руками и ногами по телу, а потом сунул локтём в ебало, после чего я упал. Парнишка развернулся и пошёл по направлению клубу. Я же поднялся и пошёл домой. По дороге мне ещё два раза давали песдюлей, но это уже не относится к тусе и писать об этом я не стану.

Кашкин Блюз:
Я женоненавистник и шёл на тусу с целю дать песды какой-нибудь бабе. Но попасть в третий путь мне удалось не сразу - я долго бродил по окрестностям в поисках клуба. Через час блуждания я таки нашёл то самое место и стал подниматься по лестнице. Поднявшись ко входу я обнаружил свою первую жертву - маленькую хрупкую девушку и ударил её в лицо кулаком(это мой излюбленный приём против женщин). Девка от удара стала кричать и брызгать слезами а какой-то большой мужик в очках тут же ёбнул мне в лицо так, что я слетел с лестницы. Последнее что я видел это чёрные гады с белыми шнурками и коловрат на отвороте пальто. После этого я получил в ебло ботинкам и больше ничего не помню. Сейчас я лежу в больнице со множественными переломами рук и ног, а так же сотрясением мозга. Говорят, что через пол года меня выпишут...

Максимочка:
Я давно слышал про клуб третий путь, один мой милый мальчишечка говорил мне, что временами там собираются очень приятные молодые люди. ну вы меня понимаете. Внутри клуба я заметил одну молодую симпатичную девушку, у неё был красивый маникюр и я хотел спросить у неё, как ей удалось сделать такой. Подхожу к девочке, здороваюсь и собираюсь спросить про маникюр, как из толпы выходит человек в белой майке с надписью мощщ, злым лицом и говорит мне: "отойди от неё!" Я совершенно не понял, на каких основаниях этот молодой человек стал прогонят меня от девушки! Тут надо сделать небольшое отступление: походив по клубу пол часа я понял, что все посетители клуба ругаются матом и периодически бычат, поэтому я сделал злое лицо и сказал парню, копируя кого-то из посетителей:
-пошёл нахуй, ты вообще кто такой?"
-я организатор ответил мне парень.
-а мне похуй, что ты организатор парировал я и тут же больно получил по лицу от этого человека. В следующие секунды парень стал бить меня в лицо, в живот и в груд кулаками и ногами. Я пытался сопротивляться, но тщетно - охрана с криками "вали нахуй отсюда, пидорюга гнойный" вытащила меня из клуба и пинком под зад отправила на улицу...

Миха Селин , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

noxwill, 26-11-2002 19:45:40

И ТУТА Я 1-ЫЙ

2

ямa, 26-11-2002 20:20:50

писдец и этo тoже прaвдa???? ндa уж, не всем тaм пoхoду былo веселo.... кoму верить? кoму верить? кoму верить?

3

Миха Селин, 26-11-2002 20:51:22

2 яма
  верь мне гыгыгы
  реально, всё это было. просто не все пришедшие на тусу правильно понимали суть движения...

4

topal, 26-11-2002 21:31:11

Бля смешно правда! Психианаллитик правда это описал до тусы.
  Яма
  Ты знаешь - и так и не так.
  Действительно всё было довольно жёстко(как кажется Идиолог сказал. Много было и уродов которых СТРЕМИТЕЛЬНО так выносили.Но боюсь кому то и не поделу перепало. Но я охуел от ситуации-удав речь толкает а в зале при создавшуйся ситуации стало хоть что то слышно и бля кренделя какие то во всю глотку орут: "выеби меня... птица счастья ..."Удав мне показалось поперхнулся.. Но честно говоря при мне всех вроде обоссновно СТРЕМИТЕЛЬНО уносили бля прям торпеды какие то. Щас народ на другое наезжать начнот и это бля печально.
  Думаю или типа расскола и оппозиции или эта ПАТИ( бля Третий путь и ПАТИ гы-ы)-чистка -естественное развитие ситуации. Но много реальных подонков уйдут с ресурса бля уточню НОРМАЛЬНЫХ подонков.Многим щас обидно это было видно на тусе и сейчас.

5

Ренсон, 26-11-2002 22:41:59

Ни один НОРМАЛЬНЫЙ падонок с ресурса не уйдет.
  А уебанцам- скатертью дорога. Сопли им пусть в другом месте утирают. Кто отхватил пизды тот их честно заработал. ПАДОНОК должен уметь думать головой. Иначе никакой это не падонок, а гопник обыкновенный

6

ROCK-A-HULA, 26-11-2002 23:12:04

бля АФИГЕННО!! =)))

7

здесь был Рысаков, 26-11-2002 23:12:48

ususssss

8

цыник, 27-11-2002 04:43:36

мда... че же там таки было????

9

GAGA-RIN, 27-11-2002 06:14:24

как выебывались до тусы - так выебываются после - мозгов как не было так и нет!

10

Костя, 27-11-2002 06:16:23

Ахуительно бля
  прикоьно
  пахожи на расказы афициантки са старой тусы

11

Миха Селин, 27-11-2002 06:21:16

2 Мор}|{
  Я-то не отсосал, я-то как раз таки всем доволен...
  отсосавшие падонки - ботва, потому что отсасывало быдло и гопота...
  а вообще читайте 158го, у него отлично всё описанно и разъяснено...

12

dronto_Z, 27-11-2002 07:45:30

да чтож енто такое то, а?
  Опять все пропустил...
  или не пропустил...
  Короче пиздиловок не не помню хоть ты тресни, но если все так и было - бля, мало уебанам пизды дали, МАЛО!

13

из града Питера, 27-11-2002 07:53:41

158 всё нихуево описал, но кой-чего -таки было не в тему-а именно БЛЯ ПЫВО КОНЧИЛОСЬ

14

Скальпель, 27-11-2002 08:27:24

стеб.

15

Ант, 27-11-2002 09:02:46

гыыыы
  так себе.

16

monteg, 27-11-2002 09:32:11

в каждом стёбе есть доля стёба (с)
  респект

17

Danny187, 27-11-2002 09:52:27

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......БУГАГАГА!!!
  Миха респект неибаца....лучшая тема адназначна

18

Danny187, 27-11-2002 09:56:30

а имена героев изменены?

19

Пацан, 27-11-2002 10:32:44

Вопрос о том кого тогда отпиздели наканецто решен,
  Либо Миха Селин
  либо Роба-Ултря-Крекер Нах.
  Если пызды получил в третьем пути, значить за дело.
 
  пиздеть таких ногами!

20

Notoff, 27-11-2002 10:32:51

гыгыг Миха, маладец, реально описал всё бга га г а

21

Миха Селин , 27-11-2002 11:00:07

2 Пацан
  Я в репу не получил ниразу, так что нехуй.
  2 Danny187
  помоему все узнаваемы гыгыг

22

Repellent, 27-11-2002 11:02:35

Хорошая подъёба, молодца!

23

Astrum aka Trup, 27-11-2002 11:39:35

Я даже не знаю , что думать. Я блин за тыщи киломеров от тусы.

24

Миха Селин , 27-11-2002 11:48:34

2 Дэнни187
  Имена упижженных мне не известны, но их наверняка звали как-нибудь так

25

Адвокат, 27-11-2002 11:58:17

Заебца!
  Вот только где ж ты их интервьюировал-то , интересно?

26

ХуемПоСтолу, 27-11-2002 12:29:14

Смешно. Я смеялся.

27

Хуйсбугра, 27-11-2002 13:17:06

а о чём вообще весь этот пиздёж? что за туса какая-то??

28

zzp@chat.ru, 27-11-2002 14:44:19

Охуительно... бля ... клево давать пиздюлей и получать пиздюлей а потом по этому поводу креатив налабать :) если можешь по клаве стучать переломанными пальцами... пизда-то :)

29

Миха Селин 2 Адвокат, 27-11-2002 15:04:13

Профессиональная тайна гыгы

30

НатюрМорд, 27-11-2002 15:21:27

пиздец какую хуйню навалял... комплексоид хуев, изыди фпесду. Бля ты ментальный любитель пиздеть хилых малолеток, тока и ждешь повода чтоб подставились. Хуйня полная, которая еще раз доказывает что туса была потным мещанским говном.

31

b@n@n, 27-11-2002 16:58:12

Слушай, селин, а ведь ты пидарас редкасный. я бля тут пачитал, как ты свае ибало защищал ы зубы сушил, сука, я б тя реальна битай бейсбольной адделал, шоб не улыбался с несмышных ситуаций, ущерб ты хуев(((

32

Миха Селин 2 b@n@n, 27-11-2002 18:15:23

так, все вопросы такого характера на аську - 133467406, или в мыло selin_miha@mail.ru. пиши, коли такой охуенный

33

Студент, 29-11-2002 11:31:44

2 Миха Селин
    Респект. Интересный креатиф.
    хехе. и с бананом по мужски обошелся :-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg