Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание сына

  1. Читай
  2. Креативы
Все персоонажи и события
являются вымышленными.
Любое совпадение с
реальными фактами - случайность.

Я познакомился с Наташей на новогодней елке. Будучи вполне взрослым человеком. Как я попал на этот детский праздник, сам не понимаю. Скорее как обычно я попадаю в самые неожиданные места - курнувши травы, выпивши и за компанию. Мероприятие надо сказать бредовое. Ко мне подбежало дите с ясными голубыми глазами, как потом оказалось мужского пола, и что то залопотало. Делать было не хуй и я поддержал беседу. Потом мы вместе поиграли его машинкой. Не знаю как кого, а меня по накурке детская фантазия просто поражает. Спустя несколько минут к нам подошла мамаша малыша. Очень даже ничего мамаша. Высокая блондинка с такими же, как у сына глазами (ясными и голубыми), лет так 22 на вид (23 как потом оказалось) и весьма блядским выражением лица. Мило улыбнулась, объяснила, что сына звать Андрюшей, что ему 5 годиков…. и так далее, все то, что говорят молодые мамаши. Я согласно мычал, улыбался и пялился на ее грудь под полупрозрачной блузкой. С мероприятия мы ушли вместе, и день тоже провели вместе. Наташа оказалась матерью- одиночкой плюс врачом - психиатром.
Старая история- муж был сволочь и подонок, пил, гулял других ебал… Продолжая пялиться на ее грудь и, хлопнув коньяка я все это легко выслушал, подружился с Андрюшей. Следующий день мы снова провели вместе. Вечером оказались у нее дома. Андрюшу уложили спать. Потом пошли спать то же. Трахаясь, Наташа особого энтузиазма не высказывала, но делала это с видимым удовольствием. Для меня это был подгон что надо, особенно учитывая предстоящую длительную командировку (работа есть работа).
О предстоящем отъезде сказал Наташе утром. Она отнеслась к этому известию спокойно.
- Меня это вполне устраивает - заявила Наташа.
Вот тут я почувствовал какой-то подвох.
-Я просто хочу чтоб у Андрюши был отец - продолжает она.
Ни хуя себе отец, все время в разъездах, да и с сыном только вчера познакомился. Пытаюсь ей еще раз объяснить ситуацию:
-Работа у меня не подходящая - говорю. - Не получится с отцовством ничего, да и желания особого нет!
- А я от тебя ничего и не требую - говорит. - Ты понравился моему сыну, поэтому ты здесь. Пусть он просто знает, что у него есть отец, а про то какой он я сама Андрюше расскажу.
Ебануться! Решила из меня фантом какой то сделать.
-Зачем тебе все это? -спрашиваю.. Ну я хочу воспитать хорошего мужика, не такого как некоторые…у мальчика должен быть образец.
Запретить я этого не мог. Положил на все эту гнилую ситуацию, и уехал работать. Ну плохо у тетки с головой, психиатр бля, что я могу сделать?
С этих пор я 2-3 раза в год заглядывал к Наташе, она была безотказна, время с ней пролетало быстро приятно, чего в общем и требовалось. Виделся я и с Андрюшей, мы с ним прекрасно ладили, даже чуть лучше, чем следовало ожидать.
Наташа старалась, что бы мы с ее сыном виделись как можно меньше. Чтоб, я так сказать, ненароком образ идеального отца не разрушил. Зато, как я понимаю, Андрюше обо мне рассказывалось много. И описываемый образ, похоже, реальному ни хуя не соответствовал. Наташу реальность образов не волновала вообще. Она уверенно претворяла свою ебанутую мечту в жизнь, растила идеального мужчину, бля. Андрюша изучал английский уже когда ходил в детский сад, в школе он хорошо успевал по всем предметам, изучал немецкий и французский, посещал секцию восточных единоборств, несколько факультативов по разным предметам, был вежливым и обходительным юношей. Мамаша была влюблена в свое чадо, и ничего ее больше не интересовало.
Почему это чадо так тянуло ко мне, я не понимаю, вероятно, пропаганда образа идеального отца возымела свое действие. Андрюша быстро усвоил, где я живу, и нередко заходил повидаться, я сильно не возражал. Продолжались эти непонятные отношения весьма долго, больше десяти лет. Я к ним привык, они не казались более столь странными. И все бы могло тянуться хуй знает сколько (Наташа не стала выглядеть с возрастом существенно хуже), но….
К тому моменту Андрюше исполнилось 15 лет. Он очень неудачно зашел проведать меня, крайне неудачно. Зашел в тот момент, когда моя очередная подруга делала мне очередной великолепный минет. В комнате густым облаком висел дым 3 или 4 косяков, рядом с кроватью валялись презервативы вперемешку с пустыми бутылками из под вискаря. Почему дверь квартиры не была закрыта, до сих пор понять не могу. Он даже не отвернулся, вошел, остановился и удивленно наблюдал. Я отогнал подругу, вытолкал Андрюшу за дверь и пошел одеваться. Как я и ожидал, охуевший Андрюша ждал меня на лестничной площадке, глаза его были полны отчаяния. Я невозмутимо предложил пойти прогуляться, а хули было объяснять? В молчании мы зашли в первое попавшееся кафе. Вроде объяснять было нечего, но названный сын объяснений жаждал. Я был слишком пьян и накурен, что бы придумать что ни будь правдоподобное.
Хуй с тобой - подумал я - на тебе правду. (Никогда не надо желать объяснений, тем более правдивых!). Я кратко описал сложившуюся ситуацию.
- Почему ты продолжаешь с ней встречаться? - поинтересовался Андрюша.
Я пояснил, опять же очень честно… и тут же получил по лицу. На нас уставились все посетители. Сынуля демонстративно свалил. Я остался и заказал коньяк, а потом отправился к старому приятелю ….
Домой вернулся поздно, тишина в квартире угнетала, ни коньяк, ни трава не смогли исправить мрачное настроение. Не глядя, включил деку. Зазвучали The Doors тема The End. Вполне под настроение, я сделал погромче и завалился в кресло. Длинный грустный проигрыш погрузил меня в полусонное состояние.
Голос Моррисона медленно и отчетливо произносил текст…..
Father I want kill You - я почувствовал, что то вроде сочувствия к Father.
Mother I want You…… заорал Моррисон…
Бля… Я кинулся к телефону. Набрал номер Наташи. На другом конце провода долго не брали трубку. Потом я услышал рыдающий голос Наташи.
-Знаешь, что он… что он сделал? - всхлипывая спросила она.
-Знаю - я положил трубку и пошел спать…

ID-kom , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

info@analprojection.com, 26-11-2002 21:34:24

Ебать в ухо диддой, пиздато,
  1

2

Двуликий Анус, 26-11-2002 21:49:15

Просто ахуеть! Гоголь тут сидит, дажы ищо писдатее!!! Пабольше бы таких криативафф!

3

ямa, 26-11-2002 22:16:50

я не знaю чё oн сделaл......мучaюсь дoгaдкaми

4

Пелоткинъ, 26-11-2002 23:02:00

Бабы дуры.

5

Нанавижу, 27-11-2002 01:46:11

Бля .... ну это пиздец как вставляит, ахуенна!!!

6

Z.E.L.T.S., 27-11-2002 05:45:10

Красиво...

7

Хахол, 27-11-2002 06:29:13

Лучше б он ТЕБЯ замочил...
  М-да... Значительно лучше, блять...

8

Злой Хер, 27-11-2002 06:53:03

Бля так что же он сделал? Мать изнасиловал? Нахуй?

9

беременный, 27-11-2002 07:15:50

продолжение будет?

10

пердь, 27-11-2002 07:36:21

бля так а чё он зделал?
  дагадатся нихуйя не магу

11

St. Ass, 27-11-2002 07:53:45

ID-Kom, hi!
  Это то,о чём ты говорил? На реальной истории? Good.
 
  This is the end, my only friend. the end.
 
 
  Моррисона вспомнил....

12

DFX, 27-11-2002 08:06:38

сынок наверняка повесился либо веняки вскрыл.
  ахуеешь от такого папаши

13

St. Ass, 27-11-2002 08:14:38

да я думаю похуй что он там сделал - повесился или мамку оттаррабанил.. или будет продолжение?

14

Лезвие, 27-11-2002 09:22:06

блять ! да што ж он зделал то такого ??????
  трахнул ее што ли ?
  ни хуя се развязочка...
  Моррисон - форева !
  креатив - пиздатый !

15

йоптпд, 27-11-2002 09:24:35

креатив создает некую атмосферу и очень лехко читаеца
  я аж чекунды 3 задумался

16

КраБББ, 27-11-2002 09:44:44

Да-а-а-а, производит впечатление. И дает пищу для размышлений.

17

ТэВэ, 27-11-2002 10:17:52

Ахуеть. И пищу даёт для мыслей это точно. Вставляет.

18

Major, 27-11-2002 12:30:40

Нда, блядь... Эх...

19

Конокрад, 27-11-2002 13:39:12

Просто охуенно...афтор рулит...зе бест...исчо хочу

20

Raider, 27-11-2002 14:03:05

Ууууу...
  Сильно :) Респект.

21

тварь... , 27-11-2002 14:11:44

ннихуёва...
  конокрад мудак!
  а креатив - ништяк. Да!

22

Конокрад, 27-11-2002 14:14:31

2 тварь...
 
  пашел нахуй уеба балотная

23

Ёж, 27-11-2002 14:14:57

понравилось.

24

Хоха, 27-11-2002 14:23:22

Да, хорошо написана.
 
  А сынок нажрался, накурился в сопли и блядей домой притащил. Так всё и было.

25

Женцкая Сучность, 27-11-2002 15:09:41

панравилось...

26

Оля Тэ, 27-11-2002 15:09:50

ты первый на удаве, кто сделал мне больно по-настоящему... я понимаю, ты не специально...это очень личное...мне всё это очень близко и отвратительно...спасибо.

27

Пелоткинъ, 27-11-2002 16:04:36

как я уже и заметил - некатырые бабы полные дуры
 
  напомнило, хотя и не по теме, у меня была знакомая, любила песдой крутить и набирать сибе окружение из влюблйонных мужыкофф, давать толком не давала, но кобели велис на запах тикущей песды и служыли исправна...
 
  так вот адин штобы сваи шансы павысить и перет другими канкурентами выделицца начал с ийо симилетней дочкой дружыть, в папозаменители играть.. стал ийо лучшым другом гыгыгыгыг, в ыгры там играть, фшколу исшколы вазить..  но падруга иму так и не дала сваей песды причастицца гыгыыг, тагда он фсйо паслал нахуй, фключая нивиннаго рибйонка ыыыыыыыы, рибйонок фслезах, мать дура и сцучка в абиде, дескать как можно так рибйонка найобывать....
 
 
  а вывод, таких матерей нада па песде лапатой, сцучки безмозглые

28

Левый в терцию, 27-11-2002 17:25:24

Заебись, без палева!

29

paranoya, 27-11-2002 19:09:23

понравилось...

30

Макар Тупой, 28-11-2002 13:16:51

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31

Кибер, 29-11-2002 11:17:49

Ахуенно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg