Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий путь? или Головокружение от успехов 2. (вышло очень сумбурно, но и хрен с ним)

  1. Читай
  2. Креативы
Три дня не спавший и от того охуекший GAGA-RIN и сука-подпездывающий-конкретно-заебанный-работой-учебой-и-всем-на-свете Злой Хер.

Пролог
Данный опус - мнение лично наше и от того абсолютно субъективное. Родилось оно после посещения двух акций московских падонков - Ускорителя и ЙОпати (а у меня еще и прошлогоднего весеннего Удафф-пати в Питере + двух тусовок в Полножопии - ЗХ), то есть после того как появилась база для сравнения и формирования некоторых выводов. Заранее заготовьте побольше говна, чтобы можно было как следует забросать, садитесь поудобнее и втыкайте!

Былое…
По нашим прикидкам ажиотаж вокруг московской тусы начал разогреваться сразу после поездки московских падонков в Питер. Удаффком, йоптклуб и падонкиорг, просто рвали и метали, зазывая всех падонков мира на грандиознейшее шоу (надо полагать, в большей степени двое последних - ЗХ). Ну и конечно не спроста - было на кого посмотреть и с кем пообщаться. Обещались питерские и московские звезды ресурса- когда их еще в живую увидишь? (Я лично охуенно проперся от присутствия Гайдука -- глыбище, бля, матерый человечище! Лев, блядь, Толстой растаманской литературы на территории СНГ. Ахуеть, кароче! - ЗХ. Я тоже - читал раньше, а вот чтобы увидеть! - GaGa). Короче тусовка должна была состояться грандиозная, историческая и знаковая.
Мы считали дни до события и вели себя хорошо. Более того - GaGa подорвал на тусу двух друзей - начинающих втыкателей ресурса, то есть тех кто во всей кухне еще вообще не рубит. К тому же не очень хотелось отсосать навсегда (в моем случае последний фактор был решающим, т.к. гм сомнения закрадывались уже на подъезде. Хотел привести с собой толпу втыкателей, но меня обломали - и, судя по всему, не зря - ЗХ).
Ну и приехали…
Войдя в так называемый клуб, я реально охуел. Хм, туда ли я попал? Оказалось что туда! (Бля я тоже прихуел. Не, я понимаю, КК, андеграунд - но, блять, такой грязи и убогости даже я не ожидал. Если бы туса проходила где-нибудь в теплотрассе или на том же Ускорителе, было бы понятно и намного круче. А тут 150 р - и за что? - ЗХ). Вообще конечно оригинально - провести тусу в маргинальнике. Это по нашему - по падонски! А по моему вышла полнейшая хуйня! Порядка 200-300 давящихся людей, духота, грязь, злость, крики "да где этот ебучий Удав???", персонал и охрана на грани нервного срыва. Верхнюю одежду сдать в гардероб не удалось (не надо опёздывать, гыгы - ЗХ).
Кое-как прорвавшись в VIP зону (ой, дайте отсмеяться по поводу названия! - ага, точно, пиздец без вентиляции с белыми стенами как в тифозном бараке, отгороженный чьей-то резинкой от трусов -- ЗХ), медленно начали приходить в себя. Два друга-втыкателя от увиденного стали кроткими и тихими. На их немой вопрос "Что это???" отвечали - "Ничего, сейчас вольемся".
Начали вливаться. По началу питерские падонки сидели особнячком и только где-то в 10 вечера постепенно начали сливаться с остальным коллективом. Думаю, что они были не менее охуевшими - от обстановки, от публики. Да и походить по клубу свободно и непринужденно вряд ли бы удалось.
Честно говоря поразила питерская доброжелательность, олимпийское спокойствие и неприхотливость - я был просто очарован - и Удавом и Нотовым и Олей Т и Кончитой (извините кого забыл). Московские падонки тоже не подкачали - Зимы не будет, Белкин, Амиго, 158Адвокат, Райдер, Обломофф, Диверсант, ЫрЫнка, Монтег (извините кого забыл) - никто не ныкался - все оживленно и дружелюбно общались. К сожалению поговорить более обстоятельно ни с кем толком не удалось - жаль. (Да, костяк был беспизды пиздат, но это хули было понятно и раньше по криативам, бля, так или иначе являющимся выражением внутреннего мира чела. Хотя нехуево было бы организовать все-таки презентацию присутствующих, как было раньше на Удафф-Пати, потому что из-за отсутствия вытяжки у кого что на груди было намалевано было хуй разберешь - ЗХ).
Я фотографировал все чего видел, а потом захотелось пива. В очереди мы стояли полчаса (вот это вообще оебенеть - уж если хозяева бара были в курсе, что припрется 200 охочих до пива челов, можно было бы озаботиться на тему поставки бухла! - ЗХ).
Краем глаза глянул на концерт - видел три команды - ребята сыграли энергично и с душой (M.C.D.EAD опять ахуенно порадовали! А еще бы охуеннее они порадовали, если бы, наконец, кто-то озаботился и бля организовал продажу того, что они там играли! Это ж можно было бы поднять нихуевые бабки, толкая болванки рублей по 100! Вот вам value business proposition - ЗХ).
К половине 11-го напряжение начало нарастать - появилось много пьяных и буйных типов (вот эту часть я проебал, заблаговременно съебавшись в попытке доехать до той жопы, где живу, вот он я сука гыгыгы - ЗХ). Алекс уже наверное заебался всех ставить на место. Нам стало хреново - башка болела, хотелось спать, а еще надо было ехать в Сходню (куда успели на последней электричке (но это все хуйня! Потому что оказалось, что все маршрутки уже разбрелись, поэтому пришлось ловить попутку напополам с какой-то крашеной блондинкой у МКАДа, хуярить через ночной лес и много всякого разного. Кстати, в лесу в час ночи очень тихо и нехуево, много кислорода и совсем не темно и не страшно, надо запомнить на будущее -- ЗХ)). Примерно в начале 12-го с друзьями-втыкателями, оживившимися и освоившимися, покинули это заведение, в которое всех прекратили пускать, грубо посылая, туда откуда пришли.
А теперь выводы (потому что воды уже отошли -- ЗХ)..

… и думы.
Когда на акции Ускаритель в 3 часа ночи радостный Идиолаг носился вокруг костра с криками "Акция удалась!!!", а глаза у него горели так, что от них можно было свободно прикуривать - мы были с ним абсолютно согласны.
Сейчас мы ответственно заявляем - акция не удалась!!! Не удалась такой какой ее заявляли.
На Ускарителе чувствовалась и ИДЕЮ и КУРАЖ. На ЙОпати этого не было.
И поэтому мы выражаем респекты тем кто:
Играл в клубе.
Обслуживал тусу.
Гасил негатив.
Был веселым и оптимистичным.
Ребята и девчонки - вы работали на пределе - это невозможно не уважать.
Откровенно говоря мне стыдно перед гостями акции и рядовыми втыкателями и креаторами:
За место проведения.
За организацию.
За невнимание и лицемерие.
И теперь главный вывод. Москва в лице Идиолага, смачно восседавшего на VIP местах (бля, Идиолаг, ты меня извини, но ты реально охуел. Классический вариант "я в белом - все в говне" дословно. Величественно сидеть на троне на верхотуре рассматривать дагерротипы и даже не спуститься в т.н. VIP (сама идея которого мне лично претит) пообщаться с народом - да ты охуел так явно демонстрировать свои комплексы. Хотя на баб, видимо, действует, возьмем на вооружение, гы - ЗХ), реально показала всем свою двуличную натуру. Ангажировав супер-пупер мега пати, большинство падонков получили банальное наебалово. Создалось впечатление, что произошел обычный сбор денег в фонд озеленения Луны, "без спасибо за покупку". Идиолаг лишний раз доказал что способен замутить, но совершенно не способен что-либо довести до конца, если это требует более детальной организации. Падонкиорг завалил и не подымает, на ЙОпати проебал кучу народа который теперь пошлет всех падонков нахуй и вступит в "Идущие вместе".
"Вот сука - скажет Идиолаг мне - Ты бля хоть что нибудь сделал для тусы? Хуля тогда выебываешься???"
Отвечаю: "Да, я сука! Я для этой тусы ничего не сделал! ПОТОМУ ЧТО Я НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОГО ЧТО Я ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ ИЛИ НЕ МОГУ!"
На Ускорителе ты просил не ставить тебя на пьедестал. А я говорил - нет, ты мозг, ты вдохновитель. А ты отнекивался - нихуя подобного!!! Ты чего же ты все-таки полез на эту тумбочку??? Разве нельзя было встретиться в более узком кругу? Спокойно посидеть, попить напитков и пообщаться.

Эпилог
А мегагигашоу для всех устраивать более цивилизованным образом. Нет денег на аренду помещения - ну и хуй бы с ними (кстати, это хуйня, можно было бы подыскать недорогую кафешку где-нибудь на выселках - нахуй было лезть в ценр? Из-за дешевого пафоса? Чтоб "в 5 минутах от Кремля?" Я бы лично мог пошукать, если бы всем более-менее активным участникам бросили клич - нужны наводки насчет помещения. Бля ну не у всех есть время ежедневно читать бесконечный флуд на Йоптклубе! Все ж серьезные взрослые люди, многие в дополнение к работе еще и учатся, а также охуевают другими способами. - ЗХ). Устроим на открытом воздухе (весной-летом да и зимой можно). С конкурсами (которых не было), песнями и плясками, стриптизом (которого кстати тоже не было гы-гы-гы наебали суки!), с пресс-конференцией звезд ресурса (потому что страна хотела видеть свох героев!!!) и обменом творческими планами и идеями. Сложно разделить понятия? А надо было - и рыбку съесть и одновременно жопу не уколоть - не получилось. Потому что не могло получиться. Люди хотели праздника - получили хуйню. Почему? Потому что надо меньше залупаться и тщательнее брить лобок! Свой собственный! Потому что начинать надо с себя и думать что ты делаешь, а не выебываться!
Успехов!
ЗЫ: от себя Злого Хера добавлю: Удафф, что за дефка в красном сидела справа от тебя? Я ее в свое время нахуй послал по личным мотивам, а она, оказывается, звезда ресурса или типа того. Такая с кудряшками непонятного цвета. Откликается на Bambini и страдает тяжелой формой параноидальной шизофрении. Вопрос личного душевного здоровья очень важен для меня, так что либо разрешите мои сомнения, либо срочно звоню личному психиатору!
ЗЗЫ: Кончита, я ЗХ тебя лублу, гыгыгы (я тоже! И вообще у падонков самые клевые подруги - GaGa).
ЗЗЗЫ: Опять GAGA-RIN. В то что я предложил я готов реально впрячься - я тебе Идиолаг Серебряный Бор предлагал еще прошлой зимой организовать. Там аттаракцион есть - дамба называется - по степени экстрима типа ускарителя - убицца можна. Так то…
Ну все - можно кидаться гавном!


GAGA-RIN , 25.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Куйбышев, 25-11-2002 18:56:27

Бля Сфинкс ну ты дал. Четы завелся бля. Чувак сказал правду. И не писал лестной хуйни. И нехуй орать и махать руками.
  Кстати, этот отчет я прочитал последним из всех сеня выложенных, но упоминание в предидущих ВИП зоны, навивало на миня грустные мысли.
  Там где начинается ВИП, заканчивается вся хваленная контракультура, и превращяется в обычную попсу.
  За правду риспект.
  Организаторам тож риспект. Надеюсь что здаровая критика попадет по адресу, и следущий раз будет лучше.

20

158advocate с интересом читает каменты, напевая , 25-11-2002 19:05:46

Парам, парам, парам парам парам! Парам парам, парарарарурам!

21

T@sh@, 25-11-2002 19:06:07

мдa, VIP... иерaрхия - пoпca кopoчe, cheesy!

22

Злой Хер, 25-11-2002 19:41:03

2 Свинкс: эта......... типа...... пашол нахуй, во! Сам сказал, что любое мнение и дальше по тексту. В вышесказанном есть положительные моменты? Есть беспезды! Туса - это круто? Абсолютно! Но, бля, организовать все ЧУТЬ лучше не стоило особого труда, если пафоса поменьше. А Идеолог конкретно неправ, придя в белом и пропиздев со своей бабой 3 часа (у меня бы жопа отвалилсь нахуй столько сидеть).
 
  Касательно чо мы вместе пишем: а те не похуй? А хули 20 крео об одном и том же хуярить? А на полномасштабное крео у меня времени нет нихуя, это просто пиздец. Ты сам чо попробуй напиши, а то туда же, критик, бля.
 
  А, вспомнил: а еще мне барменша понравилась. Я б ийо сделал (надеюсь, не оскорбил ничью дочь, жену, мать, сестру, бабушку и др. леригиозные чуйства).

23

ямa, 25-11-2002 20:02:48

Сфинкс, гыыы...ну ты тут тoчнo кaк сaмый дурaчёк и нихуя ты никaкoй не пaдoнaк блять, жoпaлиз кaкoй тo...думaешь те удaв медaль дaст зa тo чтo ты тут усирaешся??? Хуй oн те в жoпу чё дaст... ну и жoпу лизaть кoнечнo не зaпретит..бумaгу нa гaвнo трaтить не нaдo будет..
  A нaстoящий пaдoнaк - этo кaк рaз тoт, кaтoрый пиздaтo oтoрвaвшись в гoстях...будет пaтoм всем  aрaть: "ЕБAЛ Я ВAШИ ИМЕНИНЫ, КATЛЕTЫ ВAШИ ИЗ СВИНИНЫ...хoзяйкa хренoвaтaя....пaсудa грязнoвaтaя...."
  Кaрoче я вaaще не пoнимaю хули ты к челу. дoебaлся.....

24

Медузей, 25-11-2002 20:11:50

Ну, прочитав несколько камментов в гостевухе в ахтунге и вот это крео, подумалось, что дохуя я не потерял не попав на ту тусу.
  Насчёт пикника /кемпинга на пару дней в палатках, купанием нагишом, ужором в драбадан и стриптизом - идея охуенная, ГагаРин фишку рубит.

25

Notoff, 25-11-2002 20:44:42

гыгыг 158 , дароу, насмешил с песенкай, йопта, вапще хули срётесь, кто небыл отсасал на фсю жизнь, а кто был, тот хоть и хуйова, как каму кажыцца, но отжог неподецки, у меня под жопай ясчик с воткай стоял, и пивом, каму было тесно в баре, просто подхадили и брали, БЕСПЛАТНО БЛЯ!!!и вотку тожа ( и касяки , спасиба сознательным падонкам), поднос стоял со стаканчиками, и пополняли ево просто песдец как часто, вы сукилучшеп спасибо сказали,
 
  каму не прорвацца было так это другой вапрос, нехуй драчить было, рас падонак тем более, а вот сидеть и песдеть, это уже бля не попадоначий... это так кляузники, уебаны и опусченцы тока делают, кароче ...щас бля напишу как было фсё на самом деле... уебаны трепесщите !!!

26

ch.i.p, 25-11-2002 22:02:01

очень правельно написано .
  Скорее была желание сделать, чем позмоность осуществить.
  Организаторам выговор, они должны были представить, что из этого может выйти , если такое будет количество.
  Естественно , и мудаку понятно, что из этого могло вылиться, только гавно, и засратые впечетления.
  Если мне противоречите, то видимо, вы хотите что бы организаторы данноо мероприятия, заставили самих же себя наебать от оставшихся впечатлений .

27

agent_provocateur, 25-11-2002 22:26:01

2 яма
  Ям,ты пррелесть...))))
  2 Сфинкс
  А ты просто шестёрка ебаная.И отъебись от пацанов,бля,чмо.В реале же ему встретится надо,ебан,блять.Умри НАХУЙ,интерактивный герой.

28

Eleonora, 25-11-2002 22:26:16

Если не будет возражений возмущенной общественности, позвольте попытаться свести все к одноми знаменателю (это палочка такая из арифметики).
  1. Как говорят в Одессе: "сделайте мне красиво", практически все пришедшие на вечер, как я понял, надеялись приятно провести время, невзирая на "плохие слова и вызывающие мысли в комментах". Я не совсем понял за что гнобят почтенных Дольче и Габбану, но знаю, что когда в Европе был бум на "дранные" джинсы, то все кутюрье специально нашивали разлохмаченные заплатки и художественно продирали дырки на новеньких штанишках, и разлеталось это "рванье" по $200-300, при обычной цене на фирму $50-100. Мысль вполне очевидна, пусть я даже на свалку пойду, но хочется, чтобы она хоть приятно пахла, это как минимум.
  2. С другой стороны, как говорят в той-же Одессе, "Лопни, но держи фасон,". Многие из пишуших комменты или даже крео, когда их призывают проявить хоть чуточку понимания содержания текста, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ сообщают: ПОШЛИНАХМУДАКИ, самозаписавшись в маргиналы, а прийдя на вечер, неприятно удивлены, как так, пришли и действительно оказались по этому адресу, куда так усердно всех и себя посылали.
  3. Выводы следующие:
  - "Умом россию не понять, ..." дальше разные продолжения следуют, выберите сами.
  - На кой я такой коммент заструячил, не знаю, почти креатив получился, кто до конца коммент дочитал -МОЛОДЦА!
  - Да,  и как обычно, по традиции ПОШЛИВСЕНА..., направление по вкусу.

29

den646, 25-11-2002 23:24:16

Блять! Сказать чего то хотел... Потерялся в камментах. как это? Не в жилу, как наркоманы, или -мимо кассы, как хз кто, съезжают, типа... Короче, крео - заебися!

30

den646, 25-11-2002 23:29:07

Дайош, Чуйство ритма!!!

31

D.A.N., 26-11-2002 01:51:15

Пока лучший отчет. Субъективно правдивый, по крайней мере, а не жополизный...

32

GER, 26-11-2002 06:50:56

да не писдеть.
  2 ЗХ тыж там охуевал в очереди...
  думаю, если не принимать в счет убожество стен и обстановку i.e. VIP-зал... кароче ты сцука бля, падонак сукблянах. гыгы...
 
  мысля и я ея думаю: можыт нада было строже фейскантрол устраивать?...

33

den646, 26-11-2002 07:59:11

Блять! Сказать чего то хотел... Потерялся в камментах...
  Как это?
  Не в жилу,
  как наркоманы,
  или
  -мимо кассы,
  как хз кто,
  съезжают,
  типа...
  Короче,
  Крео -
  -ЗАЕБИСЯ!!!
  вот так надо было...

34

Кончита, 26-11-2002 09:40:22

1.отчет и отчет, че взъелись, это личное мнение автора, нада не гавном исходить, а прочитать и все. Мне тоже не понравилось кое-что, я ж молчу, и вообще, отчет - это не креатифф.
 
 
  2. я - из москвы
 
  3.только что осознала что было виайпи и НЕвиайпи, это действительно так было, высказываться не буду на эту тему.

35

fpesdebrilyantoff.net, 26-11-2002 10:55:05

**Эстгерой - маладец, што ни пашол, т.к. Егор в Таллине нибось поинтересней был?
  я-то там был бисплатно, с мсдедами, как обычно...но бля за деньги я б никогда не пошол на такую хуйню! какой там пива - от гипоксии мне, старому водолазу, стало дурно. После таких "вечеринок", нах, у самого стойкаго падонка может развитца агорафобия (боязнь толпы, если кто не всосал :) ну и под конец травмы, кровь, мусора, "...где ваша регистрация?" - слышалось от последних в адрес гостей из Питера. в опщем, как абычно, падонскайа тусофка...домой пришол в 0-30 трезвый (аж жена испугалась...)- хуль, 4 пива - не бухло.
  насчот ВИП-зоны Куйбышеву большой риспект, как обычна сагласен с ним на 100%. Бля Куйбышев, ты сам ваще где живёшь и всё-такое (мыл, напр.)Привет также Медузейу и Нотову - самым ахуенным падонкам, на мой взглят. Предложение Нотова будет рассмотрено Дедами, но вот у некоторых из них фсётки могут быть проблемы с визой...
  Нотов! жду тваего отчёта, рад был познакомицца (да это ж я, со шрамом, гыгыгыгы!!!)

36

dronto_Z, 26-11-2002 11:01:04

заебался повторять одно и тоже во всех отчетах, ну да ладно.
  Значиться так, то что не все получилось так как хотелось бы -факт, никто не спорит.
  НО кто хотел оторваться - оторвались не по детски - я свидетель. И енто радует хотя бы потаму, что в следующий раз придут именно те люди, которыйе остались довольными  23го числа, тоесть  самые отвязные и плюющие на мелкие недоработки люди.
  Нет приделу совершеству, вот избежали бы этих накладок - былиб другие...типа пепельницы меняют реже чем раз в пять минут, или там официанток мало и все страшные итд итп
  Вот такие дела.
 
  А атчет действительно, на мой взгяд, пока что самый грамотный

37

Bodroff , 26-11-2002 11:32:49

Сфинкс, чего ты так взелся? У каждого есть своё мнение, на мнение каждого есть своё мнение, на мнение другого. гыыыыыы.

38

из града Питера, 26-11-2002 11:37:13

Не писдеть, бля!
  Раз уж бля я приехал, нах- то НЕ МОГ И НЕ ХОТЕЛ ОБЛОМАТЬСЯ  - и не обломался....
  А недовольные в любом деле есть (да-и ещё, главное-НЕ ОТСОСАЛИ НАФСЕХДА! =))

39

Repellent, 26-11-2002 12:05:12

Охуеть рубилово!
  Пиздец, проблема вечеринки была в несоответствии размеров помещения и пропускных возможностей бара количеству пришедших. Вот и все.
  А так каждый сам куец своего щасья, если тебе весело - то везде весело и харашо. Пришли же бля всё-таки в первую очередь апщатса и пьянствовать, а не отдохнуть комфортно и спокойно.
  Мне вот похую было, расстроило отсутствие абсента, ну так я взял батл водки и сок и нахуй мне дальше этот бар не всрался.
 
  На самом деле главное нарекание к вечеринке будет именно в том, что был устроен вип-зал. Вот это зря, бля, спорно

40

Куйбышев , 26-11-2002 12:28:17

**fpesdebrilyantoff.net
  Мыль, ежель что, на мыло hamer@one.lv
  Из Латвии я.

41

GAGA-RIN, выспавшийся и бодрый, 26-11-2002 12:29:11

Notoff
  Ну ты чего как маленький прям - водка с пивом бесплатно! За твою бесплатную водку и пиво народ платил на входе по 100-150 рублей.
 
  Канчита
  хм, не знал, что ты московская)))
 
  VIP-зона обычно составляет 10-15% от всего пространства. В 3 пути она тянула на все 50% и иного быть не могло (не в сартире же ее делать?). Спрашивается - нахуя столько народу наприглашали если випов с приблатненными было человек 50. Основные версии: понтануться и срубить бабок!
 
  dronto_Z
  к быстрой смене пепельниц конечно привыкаешь... но я к этому не стремлюсь)) ты будете смеяться но Ускоритель по сравнению с этим гадюшником был пятизвездочным отелем!
 
  Сфинкс
  на шантрапу необразованную даже время тратить не буду - на работе заебали.
 
  "организаторы"
  пытался предложить идиологу свои услуги. добровольно. идиолаг даже не среагировал. в пизду такого идиолага. в пизду таких "организаторов". в пизду разбор полетов по итогам пати в эту пятницу - после драки кулаками не машут. брацы развивайте способность предвидеть... если вы уже не развили способность обувать. что более вероятно. в пизду таких падонков.
 
  Злой Хер
  че ты все трахнуть хочешь всяких э..э..э..... не видишь что ли чья это поляна).
  пойдем лучше в инет. я тебе расскажу чего - вчера одна б... написала. говорит не пришлю тебе фотку - хочу загадкой остаться. и фамилия у нее исламская - наверное в паранже всю жизнь ходить будет - так ее и не увижу. а та что с ногами длинными - прайс-лист прислала. эээ там квартиру продавать надо чтобы ее в ресторан сводить. у тебя квартир лишних нет случайно... и вообще лохматый - ты когда колбасишь - колбась сильнее!
  звучит песня группы MUSE. занавес...

42

fpesdebrilyantoff.net, 26-11-2002 12:38:30

***Куйбышев - Спасиба за мыл! да бля, не ближний свет, но похуй - Европа! НАТО блять :))))

43

Raider, 26-11-2002 12:38:57

Бля, ну и в рот всех ебать.
  Единственная хуйня на тусовке - это невъебенность количества посетителей. И фсе беды - ТОЛЬКО из-за этого. Во всем остальном - фсе пездато, и идите на хуй. Жаль только, Удав рано съебался.

44

fpesdebrilyantoff.net, 26-11-2002 13:14:23

2 Злой Хер,Нотофф
  не выходил ищо у них компакт. а на сплите - примерно то же, только хуйово записано и сведено (и не по-русски). новости узнаешь из
  http://www.futuresounds.ru/MCDEAD.htm

45

GAGA-RIN, 26-11-2002 13:24:13

ну я и говорю: школа и пту гы-гы-гы!

46

GAGA-RIN, 26-11-2002 13:30:45

кстати в очереди было много прикольных втыкателей - перетер с ними за милую душу - классные ребята.
  а вы на них забили. а зря - они еще дадут вам просрацца!

47

GAGA-RIN, 26-11-2002 13:35:21

да ну тебя! лучше ко мне приходите - я вам машин всяких распродам)))

48

Пробежий, 26-11-2002 13:48:53

Я вот что хочу сказать по всему этому поводу:
 
  производителей пива "Клинское" надо УБИВАТЬ.
  У-БИ-ВАТЬ.

49

GAGA-RIN, 26-11-2002 13:49:38

всякими, только не крутыми.

50

Notoff, 26-11-2002 14:18:51

Бля, Гагарин, я тебя уважаю как креатора, но щас ты хуйню сморозил, (это на счёт месаги мне) 100-150 за фхот это не комне, я ис чиста падоначьий салидарнасти, и просто по доброй воле, купил и пиво и Йукон вотки, и расдавали всем,и нихуйа мы не ф притензии, ты блять скажы исчо что я наживал её и торгавал с наценкай бля, ну смарозил ты хуйню, ну а за астальное тебе респект, и пользуясь случаем о5ть скажу, мудаки пусть сасут с проглотом, каму хателось отвязацца, тот и отвязалса...
 
  Серган, вот это залотые слова ты сказал, они и есть суть вопроса..., кто невъехал тоже сасать с проглотом...

51

Notoff, 26-11-2002 14:22:31

fpesdebrilyantoff.net номер моей аськи 70824298
 
  тока я в голанщине числа после 3 буду, свяжись пажалусто со мной

52

Bodroff, 26-11-2002 14:33:51

Notoff, Этакий добрый дядечка. Фсех мирит. В общем прально. Всё прально.

53

GAGA-RIN, 26-11-2002 14:41:23

Notoff
  я тебя тоже уважаю - ну извини - после всего этого сумбура можно было подумать все чего угодно! офоршматился!
  да, кто хотел тот оторвался - хм, нахальнее надо было быть гы-гы-гы!
  Сфинкс
  и нашими и ихними - до 30000$

54

ТОПОР, 26-11-2002 14:52:51

чё вам виайпи не нравица, моглиб своё виайпи устроить.
  закрыца в аблёваном толчке и орать:
  "ето моё виайпи".
  потом получать в ебач и ахуевать от крутости.
  ВИАЙПИ форева!
  блятььььь

55

Фтыкатель , 26-11-2002 15:07:20

Действительно самый объективный отчет.
  Хоть и не люблю gagarina за его единение с гастеллой:)
  ***сфинкс - хуево так откровенно прогибаться, люди просто сказали что было, а не то, что хотелось услышать "организаторам"
  Туса на природе в теплое время года самый песдатый вариант. Каждый и наобщается и места дохуйа и легалайз полный и бля разве что
  вип-костер будет:))

56

Hoofman, 26-11-2002 15:15:35

Гагарин, уебак, бляд.  Она, бля, со мной (деффка в красном) сидела, а не с Удавом.  Ты бы свои глазные дырки бы раскрыл, нах.  А то пиздит как троцкий.

57

GAGA-RIN, 26-11-2002 15:30:38

Hoofman
  мне допизды до этой дефки, это Злой Хер вопрошал - на него и наезжай! читать чоль разучился или ешо не протрезвел??? но судя по словам ЗХ, повезло тебе ниибацца - он у нас главный спец по ебанутым гы-гы-гы.

58

Адвокат, 26-11-2002 16:15:52

Э, бля, то-то я вспоминаю вы оба грустные такие стояли. Шышки ж были, до хуя, фсе дули, а вы где были? В очереди за пивом?
  Ебанитесь, бля, я из магазина около "Серны" батлоф наверное с десяток притащил (за три раза, не больше пяти минут заняло).
  ВИП - это конешно момент спорный. Но с другой стороны, как вы предлагаете решаете проблему ужратых в слюни уебаноф, которые пришли чиста попиздицца? Фейс-контроль?  Какие варианты? Спасибо Алексу энд Ко, что реальные люди на входе стояли и беспредела внутри не было.
  Кароче, зря Вы так мрачно. По ИМХУ плюсов было гаааараздо  больше чем минусов. Аж эмоцыи захлестывали. Ну и шышки с воткой/пивом помогали, гыггыыыы!

59

GAGA-RIN, 26-11-2002 16:26:45

Адвокат
  Да не мрачно! Нечего было всех подряд приглашать и не было бы всех этих неудобств. А то я только хочу респекты выразить так меня тут же кто то пинать в спину начинает... А если всех приглашать то стадион надо было снять или спортзал. А вообще есть две идеи - устроить тусу в аквапарке в яснево или в вагонах товарного поезда на московской кольцевой ж/д. дешево и сердито)))

60

Злой Хер, 26-11-2002 17:46:37

2 Адвокат: а как тебя внутрь с пивом пустили? Я бля на площадку вышел отдышаться с пивом, купленным в баре, так меня обратно с ним не пустили, "со стеклом нельзя", а тут мент пришел, типа, срочно всем внутрь. Короче, организация хуйня, как говорил.
 
  2 Hoofman: спасибо тебе, родной! Спас! Мне и правда на пизданутых везет. Расслабься, я вообще никаких девок не видел, кроме Кончиты и может быть Сучки, а эта в красном сама мне написала. Мистика какая-то.

61

Йоханн, 26-11-2002 21:04:20

Бля,падонки ахтунг!!! Сцепились как советскии мещанки! Харош бля! Рилэкс плз. Уважайте рисурс, лицо не теряйте ни хуйа. А то пойду неверной дарогой!
  Фтыктель.
 
  P.S. Сфинкс, а у тя уровинь аргуминтацыи ваще как в стройбатовской казарме.

62

Белкин, 27-11-2002 07:34:02

Ну хуй ево знаит…
  А меня наоборот вставило – прямо как-будто на шабаше побывал, особенно ассоциации способствовало появление экс-жены Лимонова. Не! Мы с Амигой пиздата оттопырились, а таких событиях помнишь всю жизнь!

63

Главный, 27-11-2002 10:57:37

бля ЗХ со стеклом не пускли тока в присутствии мента бля
  мы туда и вотку проносили и пиво и всякую хуету
  надо быть риальный падонкам гыгы :))

64

Мишаня, 27-11-2002 11:06:31

А я туда пронёс "Арбатское". Бля.

65

Адвокат 2 Сфинкс, 27-11-2002 14:25:04

Мы с тобой вроде знакомились? Фейс твой по фотке вспомнил, а о чем пиздили - нихуя не помню!

66

НатюрМорд, 27-11-2002 16:12:19

я тут почитал и прихуел... прав Гагарин насчет организации, тем более с такой пафосной рекламой - это неоспоримо. А бля маскавиты меня еще раз убедили, что люди среди них встречаются, но редко. Этими становятся только те, кто убил в себе маскаля. Остальные -  просто как смог (пёрд) мега-борделя Москвы. Какие маскали пездливые, как они наебывают и как они не любят когда им напоминают что они что-то обещали из сферы "не могу", об этом можно почитать на www.nelegal.ru
  Сфинкс типичный маскаль. Отпездал сраный, начинает бросаться яркими речевками типа Идиолоха, чтоб забить хуевые впечатления своей типа "яркой", а на самом деле бровадной  и пафосной болтавней. Иди жопу подмой, или висячее гавно это признак настоящего падонка по-твоему? Через хуй таких кидают и нахуй посылают все и везде после знакомства "в деле". Маскаль ваще отличается клинической неуживчивостью на чужой территории - его обязательно шлют нахуй, и именно за то, что своим плюгавым базаром он стремиться набить себе цену. Всех порочит, его потерпят, а потом видят этот гиганский гэп между словами и делом и шлют нахуй. Проверено временем и пространством.
 
  Нихуя из ваших фишек, на которые так повелся народ, хорошего не вышло, паны оргазмонизаторы. Одна хуйня. Потому заткните пеньку и не быкуйте. Лучше послушайте. Сорвали денег и все похую. Когда я слышу - "давай я тебе верну сраные 100рэ" и в придачу какое-то оскорбительное условие, ясно, это говорит жмот. Нихуя он не вернет, он хочет задавить подобные поползновения и еще нашару отыграться и оскорбить человека. Как по мне, так обосраная квартира, даже скорее сортир с декорациями, где устраивалась туса, ничем не лучше подобной где-то в Пьянодрыщеве, похую мне што 5 минут до Кремля. Для большинства падонков окресности Кремля такая же окраина, как и деревня Гусево хуйзнаетгде, это в смысле расстояния. Да и позволить себе около Кремля можно намного меньше, чем где-нить в долгопрудном или жуковском или на черемушках. Так что кроме пафосности никаких целей оргазмонизаторы не преследовали. Потому нагло наебали народ этим антуражем (чисто на сайте и чиста для замылевания глаз, на большее не пойдет маскаль, - я сам проверял) и наверно по-падонски кинули братьев на которых не только подпитывают свою ментальную сферу, но и материальную, как показал опыт.
 
  Бля это потное помещение с плотными испарениями... бля пиздец. И фэйс-контроль в подъезде, причем на леснице, тоже чистая бровада, которая во-первых отпугивала нормальных людей, чем всяким прошмандовок типа Сфинкса и хуев с ним. Бля а этот аргумент - насчет того что настоящий падонок оттянется в любых условиях, бля говорит только об отпездаватости и безкультурности так высказывающегося. Любой общение требует условий - будь то потрахаться, а еще более, пообщаться ментально, побеседовать. Да, че вы не устроили экстрим-тусу в лифтах - типа в небоскребе набивается переполненный лифт незнакомого народу и пока едут - общаются гыгы. Все ездили в лифтах, все знают как там человек перед человеком открыв

67

Привет ахуел!!!, 04-12-2002 11:55:43

Сфинкс, а хули ты мне не позвонил, блядь?????

68

Новый Вирус, 15-08-2005 12:26:58

Хде Фототчот?!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg