Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А погуляли нехуйово блиа!!!

  1. Читай
  2. Креативы

Пездатая вещь - писать отчеты. Все про себя узнают правду. Во первых строках своего отчета благодарю Идеолага за организацию тусы и выражаю справедливое негодование по поводу всяких заявлений типа - бля, там было тесно, не то место, накурено и т.д и т.п. Идите на хуй. Все было заебись.

Первое удивление - Наташа Медведева. Ийо Лабиринт привел, за каким хуем только? Я несколько раз доибался до нее - хули ты тут типа делаешь, здесь не андеграунд ни хуйя, но к сожалению четкого ответа не получил. В общем то и не очень волновало, просто интересно. И еще, когда разговаривал с ней, в башке крутилась мыцль - сколько же хуев прошло через ийо рот, бля…. Боевая тетка, ничего не скажешь.

Пока заебывал Наташу Йукон приобрел ящик пива и сколько то там баттлов прозрачной.

Я доволен бля! По-хуй обстановка и антураж, главное ведь в радости человеческого, т.е падоначьего общения. Увидел многих падонкав и познакомился - Alex, Su4ka, Монтег, Диверсант, Зимы не будет, Идеолаг, Репеллент, BW, Коста, Notoff, Имя мое женское, 158, просто Адвокат, ЫрЫнка, Фалобой, Гайдук, Йукон, Пузо, девушка с ангельским взором и пухлыми губами - Оля Тэ, Дэнни187, Белкин, Колхозник, Сфинкс, бля простите кого не указал, но так до хуйя было народу.

Хули еще сказать. Пробежий адназначно проявил себя маньЯком и растлителем малолетних. Правда обломился, хе-хе-хе. Типа представляю в лицах: я, Су4ка, Пробежий, Фалобой, неизвестная мне фтыкательша и кто-то еще, не помню. Сидим за одним столом. Су4ка между мной и Пробежим. Су4ка говорит мне всякие добрые слова и мы с ней договариваемся слиться воедино как-ниить в следующий раз. Пробежий в это время несет что-то про губки, алые щечки и вобще висит иблом в Су4кином декольте. Вдруг Су4ка обращает свой взгляд на фтыкательшу и громко и отчетливо заявляет - Девушка, я бы вас с удовольствием трахнула бы. Секундная пауза, следует ответ - Почему бы и нет, - и все это завершается возмущенным воплем Пробежего - Как бля!!! Ты …. Нет, - гордо отвечает Су4ка, - я со всеми могу. У Пробежего отлегает, а я кладу в карман приготовленный было пузырек с валерьянкой.

Женскому полу особенный респект. Ду как всегда была очаровательна, а Проф в своем амплуа. Только оранжевый жилет ему больше шел. Кстати Проф мне продал инфу где продаютца такие жилеты. Хуй скажу. Продолжаю про женский пол. Имя мое женское - чудесная девушка, Кончита, ты опять ушла, не прощаясь, и я не сказал тебе главного. Отдельно - Оля Тэ, ахйунско отвязная с ангельским личиком дама. Оля, наш затяжной поцелуй до сих пор горит у меня на губах, йопт, а не шанк… гы-гы-гы, нет, все нормально, Оля не волнуйся. Кстати, я знаю, где ты проебала свой телефон. Он остался в очке, куда я тебя с Кончитой водил посцать и оберегал вас от посягательств какого-то маньяка - кто это был из вас, падонки? Жены Notoffа и Montegа - респект ниибацца. То же самое жене 158. Единственный вопрос, к устроителям естесственно - а была ли произведена проверка лопков на побритость? Что-то не наблюдаю инфы. А вобще интересно. Кто был чисто выбрит?

Музон тоже пездец. Правда я Пузо так и не услышал, он все настраивался, регулировался, короче я заебался ждать, а потом ессно запизделся в другом зале и пропустил. Обломофф - заебись, только до сих пор не могу вспомнить, такое чувство - диарею слышал раньше, в этом же исполнении бля, но где и когда?

Бля, свитер мне испачкали, а Белкин мне на майке написал сзади - Белкин. Получилось - SERGAN Белкин.

Коста мирно спал, выражение лица было умиротворенное и спокойное - ночью он произвел двух питерских падонкав - BW и Гоблина-Гагу в звание Алкоголистов Бухалистых. Миссия выполнена.

А с кем на руках боролся - не помню бля, хоть убей, как зовут. Сильный падонак, ничего не скажешь.

А что еще? Ну блеванул кто-то, так в питейных заведениях всегда блюют, а в сраной Америке - так там вобще блюют по поводу и без повода, подумаешь хуйня какая… Вот пиздилок чессно не помню. Даже не видел, хотя челночил по клубу туда сюда… Ну а хули вы хотели. По гесте тусы было видно, определенная категория шла нажратца, поблевать и дать/получить пезды. Другие шли пообсчатца. И те и другие выполнили свою задачу по максимуму.

Главное то ведь что? Правильно: расслабитца и получить удовольствие, гы-гы-гы

Sergan , 25.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Багира, 25-11-2002 16:07:30

Жаль меня там небыло..Снесла бы все нахуй..

2

DeltaBravo, 25-11-2002 16:13:11

1?

3

Нах, 25-11-2002 16:14:52

Че верно то верно
 
  Усе по делу

4

Кадавр , 25-11-2002 16:30:13

Это с таким худым перцем , чтоль боролся? :)

5

ямa, 25-11-2002 17:00:07

зaвидую нaх.

6

158advocateовская геста, 25-11-2002 18:09:06

Багира такая, снесла бы всё на хуй, однозначно.

7

Куйбышев , 25-11-2002 18:41:27

А стриптиз был?

8

Миха Селин, 25-11-2002 18:48:13

гы, а пиздилки были!

9

158advocate , 25-11-2002 19:07:22

Бля, Sergan, тебя я помню!

10

Медузей, 25-11-2002 21:09:43

Звиняйте, далёк я от светских сплетен...
  А кто такая Наташа Медведева?!

11

дядяВитя, 25-11-2002 21:34:04

ну дык чё? весело было?

12

палыч., 25-11-2002 22:18:06

да бля, че за пизла такая наташа медведева?

13

cy4ka, 25-11-2002 23:37:25

Девушка была просто прекрасна...:))))

14

Хоха, 26-11-2002 07:38:17

Новая восходящая звезда падонкавской порно-культуры - су4ка. гыгыгы.

15

Rast, 26-11-2002 08:29:24

Cтриптиза па ходу не бало нихуйа.

16

Bodroff, 26-11-2002 09:31:53

Да... Вот-вот... а я то думаю, бля, где я был в субботу... Отанокак.

17

злющий Рысаков, 26-11-2002 11:48:53

йопти..

18

fpesdebrilyantoff.net, 26-11-2002 13:07:09

**Куйбышев: стриптиса не было нихуя. вот.

19

Sammy, 26-11-2002 13:43:44

Наталья Медведева - светская панк-львица, бывшая жена и муза писателя Лимонова Э. Ныне муза "Паука" Троицкого. Выступает по городу с некими музыкальными проектами, смесь Эдит Пиаф и Шнурова С. Колется маком.

20

Notoff, 26-11-2002 14:21:42

fpesdebrilyantoff.net номер моей аськи 70824298
 
  тока я в голанщине числа после 3 буду, свяжись пажалусто со мной

21

topal, 26-11-2002 15:24:07

Пузо -респект! Диарея и правда знакомое что то,я аж в пляс пустился дурак старый.Пузо кажись бухает сильно.У меня родственничек так же выглядит-один в один бля но ему к 50 ти.
  Пузо-ты чего есть  же альтернативы хотя и сам знаю тяжко без бухла.

22

Адвокат, 26-11-2002 15:43:38

Sergan, не помню, сказал тебе лично или нет, что ты ближе всех подошел к раскрытию глума грознескаво йопта и Абубакара в частности, гыгы!
  ЗЫ прочитал с удовольствием. Как будто ищо раз побывал.

23

topal, 26-11-2002 16:12:00

Да кстати чег ожидал с нетерпением так это раскрытия глума с грозненским йёптом.
  Бля просветите! Это типа весь кал после Норд-Оста туда перебросили?

24

Белкин, 27-11-2002 07:42:04

С кем, с кем…
  Со мной йопт – руки до сих пор болят пиздец!

25

Оля Тэ, 27-11-2002 12:09:39

SERGAN...эээээх бля! заводной!

26

Жырный, 21-06-2005 13:59:38

эта хуйня какая-та. в первай палавине расцказа праслежываится АХТУНГ !!
Педорасы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg