Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слава Удаву!

  1. Читай
  2. Креативы
2020 год. Россия. Этот день был по настоящему праздничным. На улицах шло народное гуляние, но наиболее идейные давно уже были на демонстрации. Колонна демонстрантов вышла на Красную площадь и двинулась мимо стен Кремля. И вдруг раскатилось громкое и сливающееся в единое троекратное: "Слава-а-а-а Уа-у-у-у!".

Маленький Ваня робко, но настойчиво потянул отца за рукав куртки.
-Пап, а почему этот день такой радостный? Почему все кричат и радуются?
-Знаешь, сын, это самый великий праздник в нашей жизни. Сегодня юбилей нашей славной революции. Ровно десять лет назад наш народ свергнул ненавистное правительство, прогнал прочь всех кровопийц-пидарасов, людям были возвращены их права. Понимаешь, сын, людям дали возможность быть нормальными людьми. Не нужным стало наябывать друг друга, подставлять свою жопу пидару-капиталисту, чтобы прокормить свою семью, а если ты ебешся с женщиной, например, на лавке где-нибудь в общественном сквере, то к тебе уже не подойдет мент и не прервет твой половой акт.

Демонстранты подбадривали и подъябывали друг друга, распивали пиво с водкой, обнимали женщин и крепко прижимали их к себе в знак всеобщей солидарности. Женщины радовались не меньше. Они тут же отдавались этим смелым и находчивым демонстрантам, пили вместе с ними водку и пиво, поддерживали атмосферу гордости и праздника.

-Пап, а почему вместе с нами радуются и женщины? Какого хуя, пап?
-Понимаешь, Ваня, женщины тоже в тот день почувствовали себя по-настоящему. Ведь ты знаешь, что женщина самое сексуальное в мире существо. У них правда нет яиц и хуя, но они обладают так называемой пиздой - это очень важный орган в их жизни.
-Что, такой же важный как мои хуй и яйца? Да, пап?
-Да, сын! В тот день, когда мы победили - то все в мире стало на свои места. Женщины поняли тогда, что на самом деле им нужны не шмотки и балабасы, а им нужно ебаться - как можно больше и интенсивнее.
-Так это получается и их праздник тоже?
-Конечно, сын. Это праздник всех нормальных людей!

И тут колонна демонстрантов в порыве праздничного и идейного настроения развернула плакаты и транспоранты - на которых был изображен человек в футболке, держащий огромную кружку пива. В порыве этого настроения человеку с плакатов подрисовывали большие уши, рожки, огромные усы. А с трибуны донесся голос, усиленный мощными репродукторами:
-Да заебали нах!
-Ура! - закричали в ответ массы демонстрантом, - слезай сюда нах! Хули там выебывацца!
-Да щас бля нах! - отвечал им мощный голос из репродукторов.

-Пап, - Ваня снова потянул папу за рукав, - а как же это случилось? Почему произошла революция?
-Понимаешь, сын, это долгая история. Но главное, что нашлись такие люди, которые поняли сами и объяснили другим, что так бля нах жить дальше нельзя. Понимаешь, нельзя так бля жить, когда тебе вечно обламывают кайф. Вот скажи сам, когда ты ебешь на переменке свою подругу - тебе бы было неприятно, если, например, директор школы тебе скажет во время полового акта, мол, хватит и иди уже на урок.
-Ну, пап, ты придумал! Конечно он так не скажет, он сам ебет географичку у себя в кабинете.
-Ну, а если не ебет!
-Тогда он или шишки курит или бухает.
-Ну, допустим, он не курит и не бухает, а мешает тебе ебаться.
-Тогда я пошлю его просто нахуй.
-Правильно, а вот раньше, этого нельзя было сделать. Детям запрещали бухать и курить на уроках, ебаться на переменках, а отличниками дисциплины были только пидарасты.
-Ничего себе!
-Да, вот как было раньше. Но потом стало ясно, что это нужно изменить. Произошла революция! Произошла, чтобы кайф не обламывался.

Вдруг раздался гул множества моторов и на площадь выехали вооруженные силы, подготовленные к празднику во всеоружии. Военные демонстрировали на тягачах огромные баллистические ракеты средней дальности наполненные пивом и межконтинентальные с водкой. Эти ракеты тут же распивались народом. Демонстрировали танки, груженные питательным закусем, которым народ тут же закусывал. И вдруг гул стал усиливаться и над Красной площадью появилось множество всяких самолетов и вертолетов, с которых стал сбрасываться ганджубас в спичечных коробках.

Маленький Ваня забил косячок, затянулся, затем открыл банку пива, выпил ее и что есть силы закричал, может быть наивно, по-детски, но очень искренне, не жалея голосовых связок:
-Слава Удаву-у-у-у!!!!

Расчесало , 17.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оранжевый пандла, 17-11-2002 06:09:18

пиздец нунахуйтакуюреволюцию,кто работатьбудет?

2

оранжевый пандла, 17-11-2002 06:10:10

все фёрсты сосут хуй

3

палыч., 17-11-2002 08:27:58

що, опять поем удаву хвалебные дифирамбы?

4

Goven, 17-11-2002 08:59:40

Ф карзину, блянах!

5

репа, 17-11-2002 09:11:57

Афтор! Сдай анализы, схади на УЗИ... И вапще займись сваим здаровьем бля!

6

Хахол, 17-11-2002 10:35:10

Хуйня редчайшая.

7

а.л., 17-11-2002 11:23:04

вапще улыбнулся в прынцыпе над некатарыми маментами.
  но пахнет патхалимствам.

8

от Пацанофф, 17-11-2002 11:45:16

пидарством пахшнет

9

Макар Тупой, 17-11-2002 13:34:02

Название какоета подобострастное. Стрёмно читать.

10

Щитомордник, 17-11-2002 13:48:22

А по-моему неплохо. Слава. Слова. А диманцтрации я с децтва любил - фсе арут как маленькие, шариками машут, флажками, транспорантами, вотку потом пьют. Трибуны красивые. Прикольно. Тока шишек не было и прямо на улице не ибались.

11

noxwill, 17-11-2002 14:46:07

Автору за такую хуйню гузло раздраконю ofk@front.ru !

12

Медузей, 17-11-2002 15:21:50

Нада ж хуйню таку придумать!!!

13

Щитомордник, 18-11-2002 00:25:12

Да ну вас в грызла. Бля, идьэйа та какая! Эта ж ахуйэнийший стьоб, блянах. Устроитть диманцтрацийу! Поставить трибуну, нарисавать транспаранты, надуть чего-нибудь штоб литало, написать лозунги, прайти маршем по какой-нибудь улице. Прорать громко неприличныйэ лозунги и напицца вотки, закурив ийо шишками, устроить йэблю на глазах изумльоннай пуплики... Да бля этаж ахуйэть! Тут же поля для фантазии ниибаца! Тока хуйово будет на трибуне - надо будет там стаять опёздолом фсем махать и арать лозунги (типа "пашлифсенахуймудаки!"). А если диманцтрантам панравицца и ани ришат ищо пару кругофф намотать мима трипуны, то тут сафсем алес капут - народ то крьэпкий - воткай и шишками иво так сразу весь не завалиш. Придеца тарчать там чиса два. А то и больше. Удава жалко на такую хуйню морочить. Нада будит график написать - чтоб по очириди на трибуньэ дижурить, махать руки и орать лозунги.
    А ввапще насчьот ниприличнастей. Я вот па телику видил в Ипонии диманцтрацию. Так эти епонцы нисли вместа транспарантов огромный хуй - метра в полтора, со фсеми анатомичискими патробностями, толька биз ииц. И все были жутко радостные и как слоны давольныйэ, а фсьо это паказывали па цынтральнаму тиливидинию.

14

Щитомордник, 18-11-2002 00:47:00

А ваапще - ахуйэть бы была, йэслип фсе диманцтрации такими были... Эххх бля. Нацтальгия па будущиму вытафлифайэт ис миня цкупую мужцкую слизу. Но нет! Йа диржу сьыбя в руках. Но пасаран, тафарищи! Пудит и на нашей улице диманцтрацийа!

15

Мальчикспальчик, 18-11-2002 08:05:12

Вот такую поебень Удав радостно повесил. А мой рассказ - хуй. В следующий раз тоже вылижу ему жопу. Толлько более тонко.

16

Ёж, 18-11-2002 08:19:20

Хы-хы, Расчесало- весёлый пиздабол...

17

Мальчикспальчик, 18-11-2002 08:25:11

Ёж
 
  Ты небось написал, холопская морда?

18

Ёж, 18-11-2002 08:30:26

МСП, то я Удав, то Расчесало, ты этава... ты не волнуйся, здесь всё говно я пишу, а всё пиздатое ты, просто ты об этом не помнишь, тебя облучают амнезийными лучами пративники тваиво таланта...

19

Мальчикспальчик, 18-11-2002 08:48:37

Еж
 
  Нечего тут ерничать, жополиз!!! САм знаешь, что я лучше пишу.
  И между прочим, ты в своих рассказах все время повторяешься. Ты автоплагиатор - самая жалкая порода подражателей!!!!
  Я бы на твоем месте удавился.

20

Ёж, 18-11-2002 09:05:22

МСП, дык я ж и не пишу, гыгыгы, я хуячу...

21

КраБББ, 18-11-2002 09:50:41

гыгыгы

22

Поэт, 18-11-2002 11:22:57

Мы назло всем буржуям
  Мировой пожар раздуем, -
  Мировой пожар в крови, -
  Господи, благослови!
  Благослови на убийство
  Проклятого капиталиста,
  Всякого жидо-массона,
  Что пьет русскую кровь.
  И на обломках власти
  Мы придаемся любовной страсти
  Вновь и вновь, вновь и вновь

23

Расчесало, 18-11-2002 11:32:44

Серьезные и надувающие щеки - заебли!
 
  А надо б наабарот - гы...

24

Щитомордник, 19-11-2002 04:06:40

Ну так чиво - уцтраиваим диманцтрацию или ни уцтраиваим?

25

жопаклюв, 24-11-2002 19:20:28

эээ..
  в мавзалей лягу

26

Чмопиздрокл, 17-11-2004 09:19:20

КГ/АМ

апзацы - 8 шт. (удовл.)

ЗЫ. Сегодня этому креотиву исполняецо ровно 2 года. Поздравим имениннека.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg