Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздобольство

  1. Читай
  2. Креативы
Прелюдия. Засиратель гостевух.

Меня часто называют пиздоболом. Было время, когда если хоть раз за день на ресурсе меня не называли пиздоболом, трепачом или болтуном, я публично заявлял, что прожил этот день зря. Когда мне говорили "гыгыгы, пиздобол", я улыбался и даже пару раз злорадно хихикнул. А знаете почему?

Потому что пиздобольство, это не срать в гостевухах, пиздобольство это не писать потешные камменты, пиздобольство это не придумывать всякие шизовые истории. Знаете чо такое пиздобольство?

Актик сатано-содомии N1. Пидоры идут.

Пиздобольство это когда до охуения обсуждают тему пидаров. Создается впечатление, что половину таких пездоболов эти самые пидары выебали в жопу, а вторая половина сумела спастись тока по причине легкости тела и быстроты ног. Убей пидара - спаси свою задницу?! А что, позвольте полюбопытствовать, за места вы посещаете, с кем, блять, знакомство водите, что до вашей задницы домогаются? Я вот чего скажу, я тут тока что телеку пидараса Фредди Меркьюри видел. Ну дак вот, этот самый Фредди Меркюри легко накатал песдюлин половине вот таких вот охотников за пидарами. Пиздобольство это когда по ходу udaff.com из ресурса пизды и хуя превращается в ресурс хуя и жопы. Знаете, всякие попсовые группы сочиняют всегда про любовь, девочки-мальчики там всякие, хардкор панки сочиняют остросоциальные тексты, металлисты свою старую тему о главном, про Сатану, гнут, а вы все про пидарасов. Такая вот конъюктура такой вот факультет животных получается.

Второй энергоблок. Я не алкоголик, я просто пью много.

Пиздобольство это когда в хуй знает какой раз я слышу что Шнур продался, а КиШ это попса, типа они когда-то небическоальтернативнонекоммерческой были. Я вам вот что скажу, "Руки Вверх" - правильная музыка. Она девкам нравится юным, да свежим, потому что. Пиздобольство это когда каждый норовит написать на злобу дня, про то, что типа КВН это говно, Аншлаг это не смешно, и воще по телеку хуйню показывают, типа их к креслу, как в каком-нить Заводном Апельсине, привязали и заставили насильно это самое говно смотреть. Пиздобольсво это когда пишут про то, что водка заебись, а бабы все суки, но мы их всё равно всех выебем, хотя все знают, что, бабы-суки встречаются кажись намного реже, чем мужички-мудачки, а после ударной дозы алкоголя бывает, что даже пальцы не слушаются, не то что хуй там или язык.

Пиздобольство это когда взрослые люди сутками изо дня в день перетирают из пустого в порожнее, превращая любое место, где можно написать что-то, в ёбаный чат. Пиздобольство это когда два взрослых мужика долго и всерьез обсуждают, кто кому еблище раскатает, при этом оба знают, что один живет в Риге, а другой в Москве и если они и встретятся, то явно не в этой жизни. Пиздобольство это когда петух хвалит кукушку, а кукушка хвалит петуха. Ах, ах, блять! Ах, ах, заебись написал. Ох, ох, блять, молодец порадовал. Гы, гы, блять, маладец, стараешся. Ой, ой, какая ты пиздатая. Ах, ах, как пиздато мы напились. Ух, ух, какую прикольную тему он толкнул. Восхищаются, расшаркиваются, разве что в жопу друг друга прилюдно не целуют. Пиздобольство это когда какой нить припижженый компутрещик считает себя звездой КаКи. Я настаиваю на том что КК надо писать именно так. Пиздобольство это когда взрослые, казалось бы, серьезные люди, обижаются неподетски на всякую хуйню, типа клонирования или посылания в гостевухе нахуй. Н-да… Скука это такая штука о которой необыкновенно скучно рассказывать.

Книга третья. Грегор Штрассер против генерала Куропаткина.

Пиздобольство это когда один человек напишет другому каммент "ого", а другой звонит тому и рассказывает "он мол тебе каммент "ого" написал", а тот его спрашивает: "а с восклицательным знаком или без?" Ах, ах какой тонкий юмор, ох, блять, как много смысла в этих ваших фаллическо-плодородных знаках препинания. Ах, как глубоко написал: "пиздец, блять, мне плохо". Ебанутсо как смешно. Хотя это, пожалуй, уже не пиздобольство, это уже кленика.

Пиздобольство это когда взрослый здоровый мужик несколько месяцев сидит на шее жены, пиздобольство это когда 24-ти летний юноша не может купить самостоятельно себе выпивку, пиздобольство это когда все долбятся в одну дырку и ей восхищаются, пиздобольство это когда великовозрастный долбоеб сидит целыми днями на каком-нить йопт-клубе и отпускает по любому поводу свои плоские анально-фикальные шутки. Пиздобльство, это когда некоторые радуются, что лет через десять страна запросто может превратиться в поле боя с исламитами. Я не хочу в российскую армию. Запишите меня в фольксштурм.

Трагический финал.

Я тут ещё пару абзацев написал, коснулся ещё пары-тройки морально-этических проблем, проехаться по паре персонажей, но чо-то знаете зассал как-то, подумал, что мне с этими людьми ещё общаться, что всё равно мало кто это прочитает, что всем похую, что ещё критиковать будут, а я знаете ли критики не люблю, что обзываться еще начнут, а я ранимый знаете ли человек и всё всерьез воспринимаю. В общем стёр все это к ебеням. Так что за сим всё.

Выводы делайте сами.

MikeZepp , 17.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tioma, 17-11-2002 05:32:52

nda blia... cho et ti zlo tak napisal... xyinia... esli seriozno pisal - paidi pospi, vipei tam.. rasslabsia karochi...
 
  xm... paidy pakyru

2

ПСИХиАНАЛИТИК, 17-11-2002 07:27:32

Мне кажется, что где-то я уже это читал.
  Кажется?
  Читал?
  Меня прет?
  Нет, нет, не прет, дяденька. я не употреблял сегодня наркотиков, честное слово!

3

палыч., 17-11-2002 08:31:16

кое что из указанного не пиздобольство а скотство, но в целом в тему вписалось.

4

Goven, 17-11-2002 08:56:49

Во-во, чистайа прафда!!! Писдаболафф дахуйа, да и ПЕРВЫЙЕ дастали!!! Рисурс канкретна апиздаболиваецца.

5

алкей, 17-11-2002 09:09:02

1. майк!!! зепп :-))%}} заябись; накатал!!!!!!!! лол такой )) (с) тьфу смайлы блять хуйня блять
 
  2. зря про баб, они суки нах но мы их всех выибем.
  вот на выходных нажрусь до потери памяти, поблюю - мож и цепану кого-нть.
 
  3. вот тока бабла нихуя нет, ну да я думаю рИальный пАдонак рИального пАдонка в беде не оставит, ёбанырот!
 
  4. филип киркорав - знамя авагнарда, у него дажэ западныйе перцы песни пиздят: тарканы всякие там, пидовки типа даны интернэшэнэл (кстати - смерть! смерть! смерть!)
 
  5. да, кстати, смотрел фчира сатирикав - аббливался нахуй, ссуки нах!
 
  6. свежайшие шутки:
  контркультура - КОНТРХУЙ
  пиздабольство - ПИЗДАХУЙ
  колбаса, донбасс и ХУЙ
  и вапще пошли фсе НАХУЙ! гыыыыгыгыгыгыгы!
 
  7. майкзепп, мы тебя раскусили - ты не майкзепп, ты клон!!!!! вот ща айпишник вычислим и поедем разбирацца!

6

взрослый, казалось бы, серьезный человек 158advo, 17-11-2002 09:16:24

Уссалса!

7

Notoff, 17-11-2002 09:26:28

заебись написал. Ох, ох, блять, молодец порадовал. Гы, гы, блять, маладец, стараешся.
 
  Ух, ух, какую прикольную тему он толкнул

8

Notoff, 17-11-2002 09:28:40

нет бля, я понел что такое пиздабольство, это когда бабу ебут, и хуй засажен по самые помидоры..., так вот эти помидоры свисают угрожаюсче над несдой, а кортинка эта (жылательно крупным планом) и есть - пиздоболы!!

9

Cooper, 17-11-2002 09:36:51

MikeZepp: во первых строках хотел было гыгыкнуть и написать что-то типа: ай, блять, пиздобол, но потом дочитал.
  ИМХО (расписываюсь только за себя и не обобщаю): что-то ты слишком серьезно все это воспринимаешь. Люди разные, кто-то всерьез тут парится, хотя, думаю, таких немного, а парятся так исключительно по молодости лет, а это, сам знаешь, такой недостаток, который с годами проходит.
  А кто-то относится к этому, как к большой игре, где можно крикнуть: я, бля, вчера напился (вариант - поебался, накурился, пизды дал/получил, наебал/меня наебали, работал до упора/хуи пинал весь день) и кто-нить обязательно скажет: и я! а я - нет! а иди ты нахуй! и т.д. и т.п.
  Все это - для кого-то - элементы большой игры. Игры между событиями реальной, а не виртуальной жизни.
 
  а так, вообще, пиздобольство, конечно, голимое, гыыыыы

10

Хахол, 17-11-2002 10:32:45

Пиздобольство- писать и обсуждать тему пиздабольства(Во бля загнул, пиздобол старый)

11

амиго, 17-11-2002 10:45:18

браво зепп брависсимо

12

kadabra, 17-11-2002 11:18:44

"Пиздобольство это когда какой нить припижженый компутрещик считает себя звездой КаКи. Я настаиваю на том что КК надо писать именно так"
 
  фот тута нипонил нихуя. ты пра Карлушу чтоли загнул? странна какта. тута ничасто пра ниго вижу чето а вдруг бАЦ бля! нах вот тебе и появился вротябись!
  кароче объисняй давай. нихуяниясна(нипутать с аяхуаской!!)!

13

Спермозавр, 17-11-2002 11:36:34

Статья о пиздабольстве и на тему пиздабольства - получается, пиздабольство в квадрате...Бля! Так скоро и до куба дойдем, а затем в геометрической прогрессии...

14

Zepp, 17-11-2002 11:42:01

Некоторые необходимые дополнения:
  Еще пиздобольво это когда десяток людей ни хуя не могут ничего организовать, хотя в их распоряжении целый мешок современных протоколов: ICQ, HTTP, HTTPS, WAP, MAP, SS7, WWW, POP3, SMTP, итд
  А еще пиздоболсьво это когда человек не может закончить хуевый факультет хуевого института. К чему бы я это?
  P.S. Нотов по ходу похож на генерала-белоэмигранта Куропаткина.
  P.S.S. Никто, кроме меня, не знает что на самом деле у Киркорова фамилия настоящая Хардкоров.
  P.S.S.S. Игра это бридж или покер там. Моя жызнь покер! Их жызнь игра в дурака. ЫЫЫЫ.
  P.S.S.S.S. Заклонируй их всех! Начни с себя!!!

15

Zepp, 17-11-2002 11:48:20

А Нотов-то пиздатый каммент задвинул! Риспект, бля.

16

Багира, 17-11-2002 11:59:33

Песдабольства это когда нечем занятся..

17

Багира, 17-11-2002 12:00:19

Пиздобольство это когда пизда болит

18

Notoff, 17-11-2002 12:12:09

Зейп, напомни про крапоткина, а то чё та запамятовал..., а потом отвечу!
 
  ...,а коменты рождаюца не муками творчисцтва, а просто сиюминутной пиакцыей, вот это и проблема бля!!! как сделать жизнь сиюминутной риакцыей???? кто знает??
 
  вон багира, заибись сказала про пиздобольство, во втором сваййом каменте, ей виднее конечно..., ябы до такова недодумалса бы никогда...., вот так то бля, брат Зейп....

19

Завтрак Зеппов, 17-11-2002 12:34:37

Гмх. Тетушка Натель просила что бы присмотрел за тобой, что ты переживаешь после смерти дяди Натана и не в себе чуть чуть. Таки скажи мне теперь, когда приехать до или после привоза? И еще - в музей завезли новые экспонаты. Привезу тебе контрамарку.

20

Ант, 17-11-2002 13:20:53

А ещо пиздобольство - ето писать длинные шняги про пиздобольство. Вывод автор сделает сам. День автора прожыт не зря.

21

Злой Хер, 17-11-2002 14:27:32

Гы, гы, блять, маладец, стараешся.

22

Eleonora, 17-11-2002 14:38:21

2Zepp  17-11-2002 13:42
  Любезный автор!
  1. Высоко ценю ваш высочайший уровень овладения современными технологиями. Для того, чтобы обозвать www протоколом, нужно обладать особенным чувством юмора, а уж ICQ зачислить в протоколы - вершина овладения компьютерными знаниями.
  По-моему, лучше сесть за потрепаную книжечку товарища Фигурнова, на ночь полистать, чем громкими аббревеатурами кидаться без необходимости.
  2. По поводу Фредерика Бульсара хочу уточнить, что все его "пидарство" заключается в том, что надоело ему баб иметь, скучно и однообразно, и принялся он мужиков иметь, т.е. не его трахали, а он трахал, причем в его вкусе были не изнеженные "девочки" типа Киркорова или Галкина, а здоровые потные мужики, наряжающиеся водителями-дальнобойщиками и тому-подобное.
  Так что действительно, ввалить он бы мог многим, да и любим мы его не за это.
  ЗЫ. данные про Меркурьева из книги его личного биографа Рика Ская "Show must go on" Harper Publishers, London, 1992, стр.92.

23

а.л., 17-11-2002 14:40:42

"а он паскуда презлым заплатил за предобрейшее,чтобы царствовать и всем владеть"
  не еби мозги.
  типа умнее всех штоли?

24

noxwill, 17-11-2002 14:47:28

Автору за такую хуйню гузло раздраконю ofk@front.ru !!

25

Ответы на вопросы из зала, 17-11-2002 15:08:28

Нотову, прущемуся от каментов обоеполого существа без паспорта, мы тогда рекомендуем подумать о том что такое на самом деле хуеплётсво. И реагировать.
  Товарищ Завтрак! Не надо! У вас экспонаты опять потрепанные. Из каких тока чуланов вы их извлекаете? Почем кстати? Вчера кстати читали вслух в казарме письма дяди Натана. Говорят что я виноват в смерти. Ругались. На губу хотели меня.
  А на комментарий юной девы мы ответим так: Не читайте Фигурнова, не читайте книшки про пидарасов. Читайте чо нить другое. Не будете тогда пиздоболить глупости понапрасну.

26

Zepp, 17-11-2002 16:11:51

Специально для барышни Eleonorы:
  Всемилостивийшая сударыня, некоторое снижение интеллектуальной напряженности ваших реплик вызывает во мне, простите великодушно, известную озабоченность.
  Тебе такая херь кажеца остроумной? Забавной? Я, коды такие вот мудроватые речи читаю, неловко за их автора, точнее за их воспроизводителя становится.
  Это банальный, заюзанный, истертый стиль "Энтеллигенствующего" умничанья. Гордиться тут нечем. Ты говориш, как провинциальный учитель литры, пытающийся доказать ученику свое превосходство. Старательно, нудно - и совсем неубедительно. Расслабся. Не стоит пыжиться.

27

CFYZ, 17-11-2002 16:47:37

Мне понравился текст. Комменты лоханские, хотя нотов забавно написал.

28

Cooper, 17-11-2002 16:51:37

Афтор, вообще-то пишется
  P.S.
  P.P.S.
  P.P.P.S.
  гыыыыыыыыыыы
  Даешь новую рубрику "Сам себе клон"

29

порилкин, 17-11-2002 17:03:39

всегда думал что пиздобольство и пустословие - одна хуйня. автор думает по другому. все заебись написал по большому щоту.
  звезда КаКи гыгы заебись! гыгыгы.

30

Eleonora, 17-11-2002 17:05:16

Снова для товарища Zepp  17-11-2002 18:11
  Любезный, попал в 10-ку!
  Я и так в креативе когда-то писал, что я преподаю в провинцияльном городе на востоке Украины, где занимаю должность мастера ПО в ПТУ. У меня девочки знают о протоколах типа WWW больше Вас, как выясняется.
  А что по поводу барышней меня обзывать, так это, вероятно, от бессильной злобы за свою неграмотность, тут у меня тот-же совет, книг больше читать надо, сейчас с этим совсем плохо, не хотят люди читать, их все писать норовит.
  Да, и обычно пишут P.S. потом P.P.S., потом P.P.P.S., и так далее, а Ваше P.S.S.S.- это вроде как пописать хотите, а не получается, вот словесно и уговариваете непослушный хоботок свой за дело приняться.

31

Eleonora, 17-11-2002 17:10:57

2Cooper
  Так не честно!
  Пока я автора пытался носом ткнуть в ошибки, Вы меня опередили, теперь я вторичен, и сильно этим огорчен. Надо мне быстрее тексты набирать, буду над этим работать.
  Но все равно спасибо, вроде как не одинок в борьбе за чистоту русскаго языка.

32

Медузей, 17-11-2002 17:17:04

***Элеанора
 
  Ник смени. Мужык ты или пидар последний.

33

КраБББ, 18-11-2002 07:04:53

Молоток, Zepp. Получил большое удовольствие. Охуенная сатира. И ВСЕ правда !

34

Ёж, 18-11-2002 07:40:06

это не писдабольство, а наглый пиздеёж, а я гений...

35

Оля Тэ, 18-11-2002 08:04:22

Зепп, тебе тоже мезим форте под язык! Хули исходишь желчью?!
 
  И еще...То, что ты в эту хваленную дырку так и не попал, не повод для обвинения в пиздобольстве других)))

36

Умник, 18-11-2002 08:09:19

Eleonora  17-11-2002 19:10
  ну тогда уж бороться надо за чистоту латинского языка, гыыыы....вторичен...
  кто сдает продукт вторичный....далее по тескту Войновича

37

zepp, 18-11-2002 08:11:49

хохе и олетэ: еще раз повторюсь, все совпадения случайны. все это мой очредной наглый писдеш и инсинуацыя. чего вы сразу обижаетесь как маленькие дети? про дырку я вообще совсем другое имел ввиду.
  так устраивает?

38

Мишаня, 18-11-2002 08:30:53

Полностью согласен с автором по всем пунктам.

39

игорь, 18-11-2002 09:01:59

а я почти согласился уже с автором креатива, когда до его современных протоколов добрался.
  и вынужден согласитсься с Элеонорой. НУ хули он выебнулся с набором аббревиатур? Или не понимал что кто-то может просечь что он хуйню порет? И с пост скриптумом его правильно обули. Не знаешь как, не выебывайся. Короче из этих мелочей, автор креатива потерял мое доверие.

40

zepp, 18-11-2002 09:32:27

а еще CAS это тоже протокол.
  и еще P.S.S.S - я написал именно так как задумал.
  нахуй идите говнюки.

41

Пикуль, 19-11-2002 06:23:32

креотив понравился а P.S.S.S - это ваще новый протокол так что не песдите

42

МАНЬЯК, 08-11-2005 18:14:55

ПОХОЖЕ ВСЕ ЧТО ОН ПИШЕТ-ЭТО ВСЕ ХУЕ+А

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg