Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свиноводство, как уход от удручающей действительности

  1. Читай
  2. Креативы
"В дореволюционной Башкирии свиноводство было
представлено беспородными особями; коренное
население свиноводством не занималось…"
А.В. Близнецов

"Азиатские свиньи в сосновом лесу собирали грибы
и резвились вовсю…"
А. Лаэрдтзский

"Старушка Полина Андреевна Спичева, лет шестидесяти,
отходила. Комнатушка, где она лежала, была маленькая,
загаженная портретами великих людей и остатками еды."

Ю. Мамлеев

Введение

Мало кто знает, что домашние свиньи произошли от подвидов кабанов европейских и азиатских, в связи с чем делятся на две группы: породы европейского происхождения и породы азиатского происхождения (последних можно различить по лёгкому акценту).
Прежде чем начать разводить свиней вы должны чётко определиться: принадлежащими к какой группе вы хотите видеть своих питомцев. Далее, чтобы полнее осознать с кем вам придётся провести остаток жизни (если, конечно же, вы твёрдо решили заняться свиноводством), необходимо ознакомиться с некоторыми биологическими особенностями рода sus (свиней по-нашему) . К примеру, свиньи обладают слабым зрением, но острым слухом, поэтому насрать как вы одеваетесь, лишь бы хуйню всякую не пиздели. Также, свиньи обладают способностью хорошо плавать, поэтому, взяв с собой в загородную поездку на природу одного хряка, вы обеспечите себя не только весёлым и умелым партнёром по подвижным играм на воде, но и великолепным барбекью по окончании купания. Не забывайте о том, что в зависимости от направления продуктивности различают типы откармливаемых свиней: мясной, беконный и мясосальный. Для загородной поездки наиболее подходящим будет второй тип…

Глава первая.

Издревле известно, что свинья, несмотря на плохое зрение, имеет уникальную способность видеть ветер. Человеку от природы такая способность не дана, но те, кто связал свою жизнь со свиноводством могут компенсировать несправедливость природы.
Чтобы увидеть ветер, достаточно подойти сзади к свинье, которая в данный момент наблюдает за ветром, и зяглянуть ей в жопу. Именно поэтому в XVII веке Йоркширские рыбаки, выходя в море под парусом, устанавливали специальный деревянный штатив на носу судна в который помещалась свинья; и специальные члены команды, так называемые "пигэслукеры", следили через её жопу за направлением ветра. Естественно, что такой допотопный способ был крайне неточен и поэтому происходили частые кораблекрушения. Именно с тех времён бытует крылатая фраза "сделать через жопу", как определение чего-либо, сделанного неправильно, плохо.


Глава вторая.

В августе - сентябре 1941 года генерал Жуков командует войсками Резервного фронта и в условиях продолжающегося продвижения на восток немецко-фашистских войск проводит Ельнинскую наступательную операцию. В Великой Отечественной войне она стала для советского оружия первой успешно проведенной операцией по разгрому вражеской ударной группировки. Далее в течении 1941-45 гг. было ещё очень много успешных операций, проведённых советскими войсками, но, всё же, 17,5 миллионов свиней было уничтожено за этот период. За Великую Отечественную войну Георгий Константинович Жуков удостоился не только маршальского звания, но и многих боевых наград, в том числе высших иностранных орденов. Он был дважды награжден высшим советским военным орденом "Победа". О свиньях так никто и не вспомнил….

Глава третья.

Машенька была взволнована. Её щёки раскраснелись, как слива кабардинская ранняя. В ногах она ощущала слабость и мелкую дрожь. Это было в первый раз, поэтому Машенька от страха зажмурила глаза и в тот же момент почувствовала, как крепкий стержень медленно входит в мягкую поддатливую плоть. Да, поистине широкое распространение получило искуственное осеменение свиней! В 1974 г. было осеменено искуственно 1,1 млн.

Глава последняя.

"Что это?"- спросил Гектор у Эо. В последний раз он видел подобные странные сооружения на 10-й планете, которая много веков назад исчезла из поля зрения землян и согласно преданиям Шумеров называлась Нииштяк. "Это специализированные свиноводческие комплексы."- сказала Эо, ещё крепче сжимая в руке рукоятку бластера, и пятачок её задрожал…

Эпилог.

Так закончилась история человечества и миром стали править свиньи….


Глэбъ.

Глэбъ , 15.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

uncle SPAM, 15-11-2002 18:48:25

ИА ПЕРФЫЫЙ АППЯТТЬ!

2

Ёж, 15-11-2002 20:56:03

хы-хы, пиздатый полёт фантазии...

3

PETA, 15-11-2002 21:36:22

don't eat Babe for breakfast

4

Пелоткинъ, 15-11-2002 21:44:47

PETA - общиство уйопков, пидарасоф и феминацисток. Хароший вигитарианец - жареный вигитарианец тха-ха-ха-ха-ха! (Канибал Лектор).
 
  Лично я тоже за щастье домашнего скота и животных.
  А предельное щастье дамашнего животнаго - этта беззаботная, привольная жизнь на раздолье солнечных лугоф и полей и мгновенная безболезненная смерть. Как добицца этого универсального щастья для фсего домашнего скота - вот ф чём проблема.

5

Свиньи, 16-11-2002 00:10:25

Хрю-Хрю-Хрю

6

Ызфц aka Spaw, 16-11-2002 04:26:52

Заибись звхуйярено.
  Однако, тема раскрыта ни полнастью.
  Дайошь продолженийе! :)

7

байкер из склепа, 16-11-2002 12:44:06

Оргазм свиниь длиться 30 минут.

8

Astrum aka Trup, 16-11-2002 15:25:15

Забавно. Особенно про пигеслукеров.

9

bnut, 16-11-2002 19:49:34

сам свинья

10

Перец, 21-11-2002 09:52:12

блиа ахуенный способ навигации на море :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg