Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Презервативы - неудобств много, но штука нужная

  1. Читай
  2. Креативы
Первый раз я увидел презервативы в аптеке, это было в начале 80-х, тогда мы толпой пацанов пошли в аптеку и уставились на изделие №2, а Серёга решил приколотся и на всю аптеку заорал: Так это же гандоны.

А на 16-летие мне пацаны из двора подарили ящик этих самых гандонов, только уже Китайских, потому как они только появились, и это было круто, так наверное они думали. Те презервативы были неестественно прозрачные и воняли резиной, как колёса трактора после дождя в летнюю ночь. Я их использовал очень быстро-отнёс в студентческую общагу и они канули в лету. Но был ещё один прикол у этих мерзких изделий - они безбожно рвались, и тогда один самый умный (это теперь он бегает за клинским) придумал одевать их сразу два. Мы попробовали и это у меня отбило охоту к ебле в презервативе.

Презерватив -дело хорошее, но его нужно уметь одеть, умные скажут, да бля-плёвое дело, а нет, это же хуйня и маразм, когда у тебя стоит что у паравоза дым в штиль, девушка тоже уже намокла и ноги в стороны, а тут :стоп! стоп! а резиновое изделие. Так ты тут милая покури, а я одену, а нет, я покурю - ты мне одевай. Нет, это не то. Конечно некоторые видавшие виды и матёрые бляди так надевают презерватив, что ты успеваешь кончить ещё до того как он готов к использованию, но это единицы (к сожалению, а может ввести в школе урок по одеванию оного изделия?). Вобщем неудобство на лицо. А я один раз в офисе увеличил инструкцию по использованию до больших размеров на масштабируемом копире, сделал рамочку и повесил в офисе, правда начальник потом заставил снять эту мерзость (это так он сказал). Вот.

А цвета теперь этих изделий, это теперь хорошо, что приучили супостатов писать на упаковке цвет, а то это же пиздец какой-то: ярко жёлтый презерватив или скажем нежно голубой (а однажны я видел презерватив изображением карлсона). Что до меня то мне радикально чёрные нравятся, даже не знаю отчего. И ещё, запах, запах и запах. Вот тебе ситуация, она вышла из ванной, пахнет чистотой, и ту: ну здрасте, я презерватив с запахом клубними или морского бриза. Ну что самое интересное, рано или поздно запах выветривается и руки снова пахнут резиной трактора в летнюю дождливую ночь.

А утилизация оного предмета, так сняли и за диван, за диван, за диван. Там тепер такая куча, а что делать, диван тяжёлый и веником под ним не пошаришь? Гы-гы, а я как -то прикалывался, сымал вещичу использованую и завязывал на узелок, достаточно забавно, если учесть что темно и ситуация не очень годящая.

Хотя если разобраться, то уж очень вещица эта полезная, а если бы не было этого предмета, то мы бы и поиздохли бы от болезней всяких, и было бы нас что тех китайцев. Так что при всех минусах этого изделия, уж сольно оно полезное.

С уважением,
Похуестичный похуист
14.11.2002

З.ы. А мне вот більше нравится девушке на живот спустить.

Похуестичный похуист , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Куйбышев, 14-11-2002 15:55:38

Ну нильзя не согласится с автором.
  А черные гандоны эта рулез.

2

а.л., 14-11-2002 16:37:16

все логично и точно.
  как в аптеке.
  молодец.

3

Упендот, 14-11-2002 17:14:57

Так может китайцам старые колёса от тракторов отправлять?
  На переработку!

4

хуй знает, 14-11-2002 19:28:54

В жопу эти презервативы. Я уж как нибудь без них - все равно у меня рвутся в 9 сл. из 10 - размерчики малы а искать бальшие вломно

5

Astrum aka Trup, 14-11-2002 19:34:48

С гандонами конешно хуйова, но без них страшно блиа. Я своизавязываю на узел и из окна в прохожих кидаю.

6

Хуй Прассыш, 14-11-2002 20:03:39

Скупой платит 88 раз: без гандона, это понятно каждому уебану, можно нажить разных веселых приключений от триппера до залета (блять, я не говорю щас о тех, кто ебет наживую своих жен и свято верит в их непорочность и верность).
  А из последних приколов с гандонами: купил привычных маскуланов, а когда стал его на себя напяливать, по комнате распространился злобный до боли знакомый с детства запах. ЕПТВАЮМАТЬ! ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? Беру упаковку и читаю: маскулан ULTRA с запахом Тутти - фрутти. Они оказывается новую можификацию выпустили, а коробочка такая же как у обычных. Кстати, потом я просек в чем прикол: после того как его снимешь РЕАЛЬНО пахнет не горелой резиной от противогаза, а все той же туттей-фруттей. Так што попробуйте, может понравится

7

СК, 14-11-2002 21:26:40

Все правильно, ктоспорит. А главное, если что не так, то "неудобство на лицо"...гыгыгыгы

8

Винт, 14-11-2002 23:15:51

А у миня ни разу не рвалась резинка. Наверно поэтому я холост и без детей гы гы гы...

9

Винт, 14-11-2002 23:21:54

И ваще, как можно живого человека писькой тыкать?! Звери! Бга га га га....

10

дядяВитя, 14-11-2002 23:54:16

а вот чего по этому поводу нацарапал мой корешок Д.Кустов:
 
  Пришла весна - настали дни погожие.
  Живут все окна настежь отворив,
  на голову счастливому прохожему
  покоцанный летит презерватив.
  Он с тихим чмоком падает на шляпу,
  субстанцию рабрызгав по полям
  и долго матом будет крыть зевака,
  ударив шапкой о сыра земля...
 
  каково написано, а?
 
  ну и гандоны, кстати, вещь нужная, но несподручная...

11

ее, 14-11-2002 23:59:01

гавно

12

TOEYTA, 15-11-2002 04:02:34

А  мне  пиздец понравилдось.

13

ПрЫнцесса, 15-11-2002 08:10:40

При всем свое похуизме ты проявляешь заботу не тока к себе, но и к парнерше, молотца! Хотя самой не нравятся презики,- ненавижу запах палёной резины!!!

14

Rast, 15-11-2002 08:19:56

Фсем телкам срочно пройти курсы по надеванию гандонов ртом! Ну и брейти пезды канечна...

15

Ершов, 15-11-2002 10:16:06

Хорошо написано и по делу

16

Скальпель, 15-11-2002 12:09:46

все правильно, но мне кажеца, в презервативе ибацо - лучче подрочить, намного приятнее.

17

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2002 12:50:19

лучше иметь любимую женщину.. без презерватива.. кончать в нее.. и ничего не бояться ..

18

Аммотин, 15-11-2002 12:55:24

лучше иметь любимую женщину.. без презерватива.. кончать в нее.. и ничего не бояться ..

19

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2002 19:38:34

Дурекс Элит рулит.
 
  Аммотин  , со временем иметь любимую станет труднее из-за ее пуза.

20

Kiri, 16-11-2002 14:07:21

Durex - рвется в 10 из 10 случаев.

21

Медузей, 16-11-2002 16:04:42

А у меня хуй маленький и тоненький. И я не знаю как рвуцца гандоны. Она все теряюцца у бап в пёсдах.
  :-(

22

Ебаторий , 16-11-2002 16:56:51

*Ну что самое интересное, рано или поздно запах выветривается и руки снова пахнут резиной трактора в летнюю дождливую ночь. *
 
  А руки то тут при чем ?

23

w_page, 19-11-2002 13:41:22

Они же так немилосердно жмут..
  CONTEX XXL - ну хоть на что-то похоже..

24

ёпрст, 21-11-2002 01:51:07

а я вот в презике кончаю с трудом-с... могу тёлку до смерти затрахать и кончить уже в мёртвую :) ха-ха... шутка! :)

25

Momus, 09-01-2003 13:10:13

Ну про защиту от болячек это скорее миф, они просто уменьшают шанс, даже если не порвались.
 
  И вообще вы о чем??? Нужно просто не прыгать из койки в койку!!! Ну если уж очень не втерпеж то иметь 2х, устал рахзошлись поменялись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg