Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каприз

  1. Читай
  2. Креативы

***
- Фтакаешь, чувак?
- А ты щас где ?
- В редакции.
- А кто там ещё есть?
- Ну, Андрюха. Юлька. Вроде другой Андрюха подъехать должен.
- И чо куда собираетесь?
- Да хуй знает. Щас соберёмся решим.
- А чо ганжа то есть?
- Типа есть децл, у Деда. А у тебя чо нет, что-ли. Вроде в среду только "стек" вырубали.
- Ну я думаю, брать не брать, таскаться с ней по всему городу.
- Да бери конечно, чувак, здесь не особо много. Ещё перед выходом покурить надо.
- Таблз жрать будете?
- Ну.
- А чо у вас есть?
- Да, "быков" парочка, "мерседесы", "якорь" вот один у Андрюхи остался. Ты то чо, едешь?
- Ну вот думаю, вы то опять на транс собрались. Не попёрло меня в прошлый раз, наверное, я свой транс отколбасил уже.
- Да ладно тебе обламываться, сёдня ж праздник, как-никак. Соглашайся и примиряйся. Хе..хе.. Зайдём по дороге в "Кукера", там вроде Боцман сёдня.
- В случае чего, сможешь мне "скорости" дорожку подогнать?
- Не вопрос.
- Ну ладно, чрез полчаса буду.
***
Так чайка заварили. Где ганджа. Ага. Иди сюда. Вечно эти пакетики куда-то деваются. Так. Только в носки. Исключительно в носки. Только в носки. С этим разобрались. Так садимся. Вспоминаем всё ли взяли. Кошелёк, труба, ключи. Паспорт? Паспорт не брать. Хуй вам, удостоверение сойдёт. Вроде всё. О, сигареты! Тээкс.
После пары дорожек "скорости" как всегда начинашь пиздеть сам с собой. Теперь надо покурить пяточку для тонуса, чайка на дорожку и "паскакал", как грится.
Зацени, погооода то пиздааатааяя какааая, чуувак.
***
- Ну вот. Эт мая берлога. Ну чо стоите проходите. Вот тапки.
Первая, та что побойчее - Аня, блондинка, 170, две задорные косички, лет наверное 16, хотя хуй их поймёшь, может 14, а может и все 18 - шлёпает в большую комнатую.
- У клёво. Чьи эт картины?
- Так, детка, эт сюда. - изображая галантного кавалера вытряхиваю вторую из курточки. Это Юля, брюнетка, хрупкое тельце, 165. Такие моя слабость.
- ООО! Ты ещё и рисуешь? Клёво.
- Ну, идите же сюда. - Шлёпаемся троём на диван. - Ань, на вот, взрывай пока. Юль, тебе сколько бакарди?
- Пополам.
- Льда?
- Угу.
- Паровозик, может?
- Неа.
- Тогда, обраточку пусти.
***
Потребность в тактильных ощущениях при приёме хорошего экстази делает своё дело и мы сплетаемся в клубок трущихся конечностей. Малолетки - отрада старости моей. Ни грамма комплексов, блин. Не, не такие мы были.
Эти шишки всё-таки, наверное, на секс больше пробивают. Хотя может и на хавчик. Ну, хуй знает.
***
Вроде отрубились. Так, пульс и дыхание номальное. До полудня будут как убитые. Микстурка нормальная получилась. Главное пропорции не забыть. Полупаковки фенозипама и 5-6 клофелина.

- Дароф, Мага.

- Ага две. Да, отрубились уже.

- Ну, давай подъезжай. Только накрытся чо-нибудь возьми.

- Ну, как зачем. Для девок. Я чо их одевать чтоль буду.

- Да, голые.

- Гы-гы-гы. Сам такой.

- Да, шуба подойдёт.

- Ну, сколько-сколько. Как всегда - штука каждая. Ток лавэ сёдня.

- Я тебе хуйню, кагда-нть подгонял. Пиздатые тёлки.
….
- Значит, через полчаса будушь. Ну всё короче…О, шишек своих возьми, я ещё "стек" хочу взять.

- Сам, чо меньше куришь. Давай, падонак.

- Гы-гы-гы.

Серый , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 14-11-2002 15:59:40

Шмон начинают с носков, кстати.
 
 
  Крео понравился.

2

Кефирчик, 14-11-2002 17:12:50

это наверно и есть знаминитый "ледокол" мальчикаспальчика. саси хуй, чмо.

3

ГнусныйTIP, 14-11-2002 17:24:45

адвокат правильно сказал, не прячь в носки...

4

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2002 18:27:06

When I was 15 I was drugged and raped, that's how I lost my virginity. It traumatized me and for many years I could not talk about it, for many years I did not tell any one about what had happened to me. This story SUCKS! I wish the same thing will happen to your wife or a daughter. You stupid FUCK!

5

Astrum aka Trup, 14-11-2002 19:24:25

Я не понял. Бап обшмонали или кого?

6

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2002 21:44:06

to: Йобнутый
 
  I love your nick you are a really Йобнутый!
  When I was 15 I had no fucking idea what the drugs are. All I had was a cup of tea (obviously there was something else in it that did not have any taste or color, but made me unconscious).
  Tвoй nick гoвoрит caм зa cебя, нo впредь нe cуди людей тaк cтрoгo, чтoб тeбя caмoгo нe ocудили...
  You are an idiot!

7

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2002 22:36:45

и ещё 2 Йобнутый:
 
  я cлишкoм лaкoмый куcoчек для тoгo чтoб быть шлюшкoй, мнoгим хoтeлocь дa нe мнoгим дaвалacь...
  пoэтoму caмыe пoдлые из вашегo клaнa к хитрocти и нacилию прибeгaли
  чтo же мнe пaрaнджу дo пят oдеть нaдo былo дaбы нe иcкушaть? или cпaть co вceми пoдряд? или нe хoдить ни кудa?
  я ни кoгдa не вeлa ceбя вызывающe и прoвакaциoннo...
  I am a nice girl a Tы жеcтoкий.

8

Титановый Член, 15-11-2002 03:36:14

Йобнутый- грамотный парняга
  Моё почтение

9

To: Йобнутый, 15-11-2002 06:05:51

So… I am sad (sometimes);
  it does not mean that I cannot be nice?
  Hey, I am bitter and defensive because I was hurt really bad.
  A ты oпять нe прaв тaк кaк cлoвa нe o мнoгoм гoвoрят
  И вooбщe, cлышиш… лeгko быть щeдрым koгдa бoгaт
  Big deal чтo я тak oтpeoгиpoвaлa, koму oт этoгo хyдo?     
  Мeня зaдeлo я бpяkнyлa, в принципe и pacckaз здecь лeжит чтoбы peakцию вызывaть, и koммeнты чтoбы бpeнчaть
  Я пoгpeмушka…
  Coбaka лaeт вeтep нocит…   
  Былo бы гopaздo хужe ecли бы kpeo вooбщe ни kakoй peakции нeвызывaл
  Чeгo ты нa мeня нaexaл, you fool? 
  Coвceм нe cтpaшнo :p

10

КраБББ, 15-11-2002 07:38:41

Да хуй знает. Ну написано складно. А к чему ? Непонятно. Это, типа, надо восхищаться цинизмом и крутизной этого торчка что ли ? Да, ну на хуй. Детский сад. Ну, пиздец, как круто опоить двух малолеток и сдать их какому то уебку.
  Похоже на падоночьи мечты какого то ебаного мажорчика лет 25 - ти.

11

Tioma, 15-11-2002 07:52:41

blia...
 
  nasilie ne lublu nad babami a tak veselo... no eto skotstvo mne kajetsa...
 
  xotya kak gritsa: Life is a bitch.

12

Ершов, 15-11-2002 10:10:21

Зря потеренное время...
  Крео - сплошные выебоны, транс - это охуенно, а в носках носят пионеры сыкливые, да менты-то не первый день работают, нодо будет найдут где угодно, лежать должно так, чтобы всегда скинуть было можно!!!
  Ну я иногда в трусах, ношу, туда пока не лезли...

13

Скальпель, 15-11-2002 10:29:05

а я зимой в мороженое засовываю. иду, типо лакомлюсь спонтом, и мусора в обломе. хуле, тупые.

14

Куйбышев, 15-11-2002 11:01:23

Наркотики смерть!!!

15

не понял, 15-11-2002 13:12:51

девок в турецкий бардель что ль прадали?

16

Хрен ф пальто, 15-11-2002 18:56:39

"Зацени, погооода то пиздааатааяя какааая, чуувак"
  -- Да-а, есть такая маза...

17

Мишаня, 17-11-2002 01:02:35

О, какие виртуозы английского языка к нам заходят! Не то что мы, деревенщина.

18

egor, 17-11-2002 07:53:23

Нехер капризничить ато дефки давать не будут!!!

19

Esjot, 16-01-2006 06:22:23

охуел

20

Жан Агузаров, 18-01-2006 18:02:42

Бля, говно какое-то...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg