Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот он я какой - часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда слова способны творить (гм., ну пусть будет...) чудеса - они превращают человека во что-то огнедышащее, мечущее или генерирующее в себе молнии, в лед... это редко, пожалуй...

Интересно, а как же назвать эти эмоции - они же деструктивны по определению, пусть они и не находят выхода, как правило, нацелены на конкретный объект (объекты, пусть) и не несут в себе никакого позитива? Хотя любое возрождение происходит из огня... феникс - как это здорово... ты умер и тут же воскрес... жаль, только однажды... А если посмотреть за край, за эту грань - что там? А птица сможет... и мы сможем, только мы - действительно один раз.

Со смертью легко договориться - из года в год ты убеждаешь ее подождать, но только один раз она поступает по-своему... но этого хватает (почти (с)). Историю пишут победители, поэтому истины не будет никогда, потому и правда часто сладка, временами какое-то чувство дисбаланса проснется, но тут же забываешь - действительно, что может быть важнее мировых проблем и вселенской скорби?... любой спор можно приравнять к вопросу о превосходстве горького шоколада над молочным и понять, что даже в шоколаде нельзя навести порядок... мы одинаково любим и тот, и другой... просто не одновременно.

Определение... да... вся наша жизнь и сущность направлена на созидание? я смеюсь... все рано или поздно уйдет, а утешать себя тем, что на его место приходит что-то новое и совершенное... можно, наверно... только как? я уж про зачем молчу. Все правильно, поиски "смысла жизни" бессмысленны, только потому, что это определение не личности, но общества. Вот там действительно благодатная масса идей, толков и мыслей. (стараясь, правда, не думать при этом о вселенских масштабах - спасибо дядя Никитин, приобщил!) Винтик в механизме))) Это только у Брэдбери раздавленная бабочка сменила пол и расу (впрочем, пол, думаю, вряд ли)) президенту... хех...

Поскребя затылок можно выловить немало красивых слов в поддержку негатива, наверняка и наоборот - но мы договорились о шоколаде, не так ли? Почему бы не быть мне черным, но как стать белым обратно? А если смешать - останусь ли я? Эта серая масса, слеплена руками неумелого творца - может это и есть настоящий я? Право, это гораздо ближе... О, слова вспомнил - само- (бичевание, линчевание... и т.п.) - черт, как же мне тоскливо быть каждый день одному и в то же время не хотеть видеть никого... "прихожу домой, снимаю маску - где моя прекрасная Ассоль..." - не дождетесь! Не так все просто, увы.

Узнать человека невозможно. Вне зависимости от проведенного вместе времени и отношений мы узнаем лишь то, что этот человек показывает нам, мы видим ОБРАЗ человека, сыгранный им... Кто-то играет лучше, кто-то профессионально, чья-то роль совсем мала и незаметна, некоторые могут стать ВСЕМ для близких; другие будут отражением его мыслей, желаний - ЗЕРКАЛОМ; третьи будут никем... Но не дает это право говорить, что ты знаешь человека. Потому я и смеюсь, когда мне говорят - я знаю тебя. Я сам себя не знаю - во мне намешано так много противоречий, желаний, сколько мечтаний - и ничего, НИЧЕГО настоящего… Я легко откажусь почти от всего ради… ради еще чего-то эфемерного, да просто так откажусь наверняка, просто потому, что не умею дорожить ничем и, похоже, никем… Это весьма скользкая тема… попробую объяснить - не дорожить отнюдь не означает не ценить, не восхищаться, не хотеть, мне просто претит все, связанное с удерживанием около себя, с борьбой за кого-то. Нечто нечестное есть во фразе - ты меня завоевал - поэтому я твоя.

Впрочем, я все же решил попробовать ответить на вопрос - кто я.

BlackWhite , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ROCK-A-HULA, 14-11-2002 16:09:01

Сахарный'st

2

а.л., 14-11-2002 16:09:04

о бля!
  не хотел быть первым,но так получилось.
 
  насчет крео-на вапрос кто ты,не ответишь-не пытайся.
  это после 5 дневной пианки депресняк такой?

3

а.л., 14-11-2002 16:09:44

вот сцукаблянах

4

ROCK-A-HULA, 14-11-2002 16:16:19

хых)

5

Tвoрeц, 14-11-2002 19:22:26

жизнь это теaтр

6

T@sh@, 15-11-2002 07:14:48

"не дорожить отнюдь не означает не ценить, не восхищаться, не хотеть, мне просто претит все, связанное с удерживанием около себя, с борьбой за кого-то. Нечто нечестное есть во фразе - ты меня завоевал - поэтому я твоя"
  RESPECT!

7

GAGA-RIN, 15-11-2002 07:23:05

Нечто нечестное есть во фразе - ты меня завоевал - поэтому я твоя. -
 
  - но именнно так они и живут. все! и иначе не могут!

8

Дурак, 15-11-2002 07:24:34

Да ты философ, бля!
  Хорошо написал.

9

dronto_Z, 15-11-2002 07:38:23

хммм...а ничего так, давай ище ченьть, типа как космические корабли бораздят бааальшой театр...

10

ХЗ, 15-11-2002 07:56:32

Афтору надо родится было лед эдак тысяч пять назад - его бы в школе щас изучали - а так - субъективная компиляция опыта прошлых поколений.
  Фсе это в книшках уже есть.
  Старо.

11

Женцкая Сучность, 15-11-2002 08:03:22

***"Узнать человека невозможно. Вне зависимости от проведенного вместе времени и отношений мы узнаем лишь то, что этот человек показывает нам, мы видим ОБРАЗ человека, сыгранный им..." ***
    Сказать какой хороший рассказ - не скажу, отличные мысли ( могу даже сказать , что схожие с моими мысли). НО эта фраза... Ты выразил на бумаге именно то, что я не могла сформулировать для себя и то, что ты это понимаешь - меня безгранично радует (особенно сегодня).
 
  молодца!

12

Оля Тэ, 15-11-2002 08:38:54

знаешь, почему я всё-таки тябя ЗНАЮ?
  да хотя бы потому, что сама так же легко откзываюсь от многого в пользу малого и , как оказывается впоследствие, совсем ненужного...Хотя бы поэтому...

13

Goblin_Gaga {хитро}, 15-11-2002 08:55:37

Нет B&W! Хуй я тебе свою точку зрения скажу!!!
  Мы с тобой лучше на кухне за литриком белой поговорим на этот счет!
  А так хуй :)))

14

су4ка, 15-11-2002 09:49:41

"Со смертью легко договориться - из года в год ты убеждаешь ее подождать, но только один раз она поступает по-своему... но этого хватает" ...
 
  мда, мощно.
 
  "...мне просто претит все, связанное с удерживанием около себя, с борьбой за кого-то."
 
  А вот по поводу этого, я бы с тобой поспорила:)))

15

тоня, 15-11-2002 10:25:51

могу оказать посильную помощь в самоидентификации - у меня есть два посоха: один превращает людей в баранов, а другой - баранов в людей. так что могу превратить любого - либо в барана, либо в человека

16

BlackWhite, 15-11-2002 14:59:44

2 all
  спасибо за отклики, йопт!
  С желающими поспорить - поспорю, водки тоже выпью. На самом деле назвать крео можно было и по-другому - тогда многие вопросы отпали бы совсем. А уж по-поводу компиляцыйи книг - так нахуй, в книжках ешшо и картинки пездатые есть...
 
  2 тоня
  а у меня тоже есть жезл, и вот если им сунуть в человека - то начинаются чудиса)))

17

Decay, 16-11-2002 02:03:12

Крео не плох... НО!
  Все построено на ничем не доказанных утверждениях... Многие не любят Хармса из-за его бредовых мыслей, но он доказывал все свои утверждения так что не доебаться...
  Вселенская скорбь... Откуда у тебя это взялось? Все совсем не так...
  Тут конечно можно много до чего доебаться... но я не буду... это твои мысли - твоя война... ты должен выиграть ее сам:)
  Удачи в бою, новобранец:)

18

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2002 02:54:25

The man can everything. But it too hard. I dont know why - Matrix, lord or another. When you start to see - you''ll be noticed at once, sure.
  Regards!

19

BlackWhite, 16-11-2002 06:06:32

Decay
  С Хармсом ты прав полностью... а вот со скорбью? Гдеж она? Нахуй, одним словом. Еще безысходность скажи...

20

Rabbit, 17-11-2002 10:59:20

Придется несколько загордиться, что я была первой, прочитавшей сие, правда, не в своем образе.Но и prekrasnaya и я высказывали тебе комменты на счет всего этого, перечитай уж и это всего-лишь остаточное.
    Когда-то в кровати было сказано: "пиздишь много...". Сейчас бы я добавила:"...лучше бы взял и прижал к себе"..,позитивных эмоций обоих бы прибавилось,это я к тому,что в креативе много воды и сплошных противоречий самому себе и чуточку клеветы, ведь ты не фальшив хотя бы с близкими. И вообще, какого хуя жить с кем-то, любить кого-то, если это лишь игра или образ?!

21

коко, 17-11-2002 18:18:06

винтовое утреннее морошение - хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg