Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сердце Падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Вступление:
Откровенно говоря, тревогу вызывают предложения со стороны некоторых падонков несколько притормозить тему борьбы с пидарастами и педерастией. Можно понять повышенные требования к креативности, индивидуальности и своеобразию материалов, размещаемых на ресурсе. Но вот требовать поменьше борьбы с педерастией - это кощунство!

1. Начни с себя. Педераст - это не просто половая гомоориентация, это бля, состояние души! И если в душе поселяется педераст - то первое занятие падонка в таком случае начать немедленно борьбу с этим явлением до полного его изничтожения. Если ты однажды утром проснулся с мыслью, что де "меня заебла уже нах эта тема пидаров, ну ево нах, пидары меня не ебут и я их тоже" - вывод один, педераст завелся в твоей душе. Это надо признать и начать немедленно реагировать. И нехуй сетовать на жесткий нормативный отсев падонков от педерастов. Спроси сам себя: "А не пидар ли я?" "Что непидарастовского я сделал сегодня?" "Нахуя я заебашил себе серьгу в ухо?" "Какого хуя я обул желтые ботинки и одел оранжевый галстук?" "Нахуя я аккуратно подстригаю бородку?" и т.д.

2. Новые рубрики. Для этого следует обязательно открыть новую рубрику "Падонки крепнут", где каждый уважающий себя падонок сможет честно и открыто признаться перед остальными, что де были случаи слабохарактерности и душевного уныния, но они де уже полностью преодолены или еще не до конца проработаны, а потому требуется коллективное вмешательство. И нужна также еще одна дополняющая рубрика "Падонки в борьбе с педерастией" в которой каждый уважающий себя падонок сможет изложить открыто для всех остальных свои методы, способы, приемы этой борьбы, привести теоретические умозаключения по этому поводу и дать эмпирическое подтверждение, то есть поделиться своим опытом.

3. Мэтры не зевайте. На этот абзац следует обратить особое внимание так называемым мэтрам ресурса. Именно в ваш адрес так часто раздаются далеко не всегда заслуженные отзывы и, откровенно говоря, лесть в ее высшем пилотаже. Это же явные сигналы педерастии! Это готовность стать пассивной жертвой сексуального акта. Бог с ним если это хвалит вас баба, это естественно для женской природы видеть героя в своем партнере (реальном или перспективном). Но, бля, когда приходится читать хвалебную речь в адрес мужика от лица, также именующего себя мужиком…это, падонки, и есть пассивная душевная педерастия, первый шаг к педерастии реальной! Мэтры, пресекайте подобное, не потворствуйте безобразию.

4. Нетерпимость к пидарской лаже. Падонки правильно ненавидят педерастов. Пидараст - есть безобразие, кривляние на образ нормального мужика. Более того, сейчас педерасты претендуют на творчество, необычный подход к восприятию окружающего мира, других людей. Они заполоняют собой эфир. Надо понимать, что это есть не просто откровенное фуфло и лажа, а таким образом педераст теснит нормального падонка, не дает ему реализоваться в полный рост! А наши дети! - почему они должны лицезреть эту пидарскую мораль, повадки, манеры? Какого хуя мой ребенок глядя в телевизор должен видеть там уродцев пенкиных, моисеевых, киркоровых? Поэтому борьба должна не просто продолжаться, она должна быть ужесточена. Иначе человечеству грозит вырождение! Педерастов нужно гноить повсеместно и ежечасно. Если тебе впадлу это делать, если ты решил забить на это дело, ссылаясь, что пидары тебе похую - ты льешь воду на мельничное колесо педерастии.

5. Сердце падонка. Слишком мало одних только тестов по выявлению педераста и косвенных улик на то, как это предлагалось уже во многих креативных решениях. Этого слишком мало! Чтобы увидеть пидараса - нужно обладать сердцем падонка! Падонок сердцем учует врага и не даст тому уйти безнаказанно. Падонок вычислит пидара среди каких угодно бутафорий и маскировок под нормала. Сердце падонка должно быть храбрым и беспощадным к пидарам. Пидар - это враг рода человеческого. Сердце падонка - бейся нещадно!

6. Еби баб, пизди пидаров. Хуже того, щас пидары заделываются под нормалов и ебут телок, которые априори предназначены падонкам. Бисексуал это не просто враг, это разнузданный диверсант. Телки рожают от пидаров новых пидарят. Поэтому сейчас главная задача пидаров - извести всех нормальных мужиков, уничтожить падоночий генотип и остановить в дальнейшем продолжение рода на земле. Этого нельзя допустить. Для этого нужно не просто пиздить пидаров, но пиздить их по их половым органам - отбивая у них любую возможность совокупления с бабами. Нужно ебать как можно больше баб с дальнейшим рождением нормальных падоночьих детей! И если уж бля отменили в УК статью за мужеложство, то надо по крайней мере ввести стерилизацию для этих недочеловеков. Этот закон нужно лоббировать уже сейчас. Завтра может быть поздно!

7. Время делать свой выбор. Пора провести четкую линию разделения между падонками и пидарами. Хватит закрываться от фактов присутствия падонков-полупидаров, пидаров-полупадонков внутри нормального коллектива. Кого прикармливаем, падонки? Зачем греем эту змеюку? Падонок, если ты терпишь подобное, то завтра может оказаться ты проснешся в одной постели с пидаром, а послезавтра ты окажешся на его месте!

8. Борьба бескомпромиссная, не на жизнь, а на смерть. Знаю, что многие пидары, тайно или явно пасущие на ресурсе, уже приготовляют каверзные ответы, свойственные их пидерастической природе. Именно эта непрямота, витиеватость и каверзность - есть отличие пидара от нормального падонка. Пидар пытается неестественно извратиться, ухитриться, чтобы отстоять свою позицию, переманить, совратить на свою сторону парочку морально неокрепших начинающих падонков. Вот увидите, что такие диверсанты будут! Но их нужно выявить, обезопасить и решительно подавить. Это не бунт! Это правое дело!

Все на борьбу с пидарами!

Расчесало , 13.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

GAGA-RIN, 13-11-2002 17:47:40

... про оранжевый цвет!

14

Иван Рыгало, 13-11-2002 17:52:17

идеологически выдержаный, весьма своевременный и полезный всем креатив.
  пидоры-нахуй!

15

AGGRESSOR, 13-11-2002 17:58:15

Я хуею, честное слово...кагда-нить это закончицца, или нет?
  Может быть, стоит написать какой-нить ахуенный дакумент, в катором обстоятельно изложыть все методы, цели и задачи борьбы с пидарами, павесить его на видном месте, штобы каждый хуйатор, желающий написать об этом, сперва его прачитал, а уже патом падумал, может ли он СКАЗАТЬ ШТО-ТО НОВОЕ по данной теме...

16

Расчесало, 13-11-2002 18:05:21

****AGGRESSOR 
 
  О! первый попался нах! Хочешь замылить тему! Нихуя не выйдет.

17

rock-a-hula, 13-11-2002 18:49:47

ГЫГЫ

18

topal, 13-11-2002 18:50:16

Согласен с автором на все 100. Но:
  у кого то на ресурсе читал  мол один из признаков пидара-долгое рукопожатие мол. Да действительно Ахтунг! Но я уж не знаю если на тусе буду так ведь здоровкаться боязно-думай потом о челе-мол не пидар ли.

19

ямa, 13-11-2002 19:23:20

Бaб не ебaть нaдo...a любить...и нa ручкaх нoсить...ухaживaть...беречь и лелеять....инaче oни нaчнут предпoчитaть пaдoнкaм, пидaрoв....
 
  a гoмики - этo стрёмнo!!!!!

20

Shultz, 13-11-2002 19:43:20

Блять, ахуительная и праведная статья! Так держить и фсем писдить пЫдерастафф.

21

Astrum, 13-11-2002 20:53:07

Листовку распечатать и разбрасывать с самолётов.

22

Пикуль, 13-11-2002 21:18:51

"Нахуя я аккуратно подстригаю бородку?"  - заржал.
  Ну и рокахула порадовал конешно своим каментом про пирожок

23

Ебырашка, 13-11-2002 21:57:11

бей пидараф!

24

Йобанько, 13-11-2002 22:24:16

ПИЗДИТЬ ПИДАРОВ, БЛЯНАХУЙ!
  Джихад, нах(хачей тоже пиздить)!!!
  Даешь рубрику "ПиздиПидаров"!!!
 
  Пра пирсинх - зря сказанул...

25

Vader, 13-11-2002 23:22:33

Душевно. Прям захотелось взять автомат, а еще лучше - огнемет. и пайти МАЧИТЬ ПИДАРОФ !
 
  Если оказался среди пидарасоф - барись да паследней капли крови !
  (c) Udaff.com

26

Zalupski, 14-11-2002 03:34:29

САГЛАААСЕН! А есть истчо такие квази-пидары,
  которые подкатываются к твоей мочалке в минуты
  её пиздейных сомнений, притворяются добрыми и
  покупают лекарства от клиторного гриппа, потом
  уводят её, а когда (разумеецца) у них на неё не
  встает - просят показать жопу и спрятать сиськи.

27

палыч., 14-11-2002 04:28:32

есть борьба с пидорами, а есть пиздеж на страницах ресурса про борьбу с пидарами.
 
  методы борьбы предложи пожалуйста, а слюной брызгай дома в сове удовольствие.

28

палыч., 14-11-2002 04:31:19

дохуя любителей/мечтателей "взять автомат или огнемет и пойти валить пидаров сотнями" ,  детский сад бля, нереально ведь.  обьективные методы где?

29

NYC_падоноK, 14-11-2002 04:40:28

пидоры-нахуй! пидоры-нахуй! пидоры-нахуй!

30

NYC_падоноK, 14-11-2002 04:41:15

DAVAI ANTIPIDOROVSKIJ CHAT !!! DAVAI ANTIPIDOROVSKIJ CHAT !!! DAVAI ANTIPIDOROVSKIJ CHAT !!!

31

Зелёный, 14-11-2002 05:06:30

Песдец. Тут значит призывы к борьбе с пидорами, а чуть выше рассказ по чувака который жрёт хуи. Иди борись, афтор, флаг тебе в руки, ёпт.

32

КраБББ, 14-11-2002 06:39:35

Пункт 3. особенно актуален, я считаю.

33

ichthyosis, 14-11-2002 06:42:25

Готов подписаться под каждым словом.

34

List, 14-11-2002 07:16:56

Информация для размышления: журнал Эксперт №11'2002 опубликовал коротенькую статью, смысл который примерно следующий: ученые изучали поведение (скорее, внутренне строение) баранов, склонных к гомосексуализму. Почему баранов? Говорят, что только у них это проявляется как у человека. Ну так вот, ученые выяснили, что у баранов-пидаров часть гипофиза (не помню как называецца), отвечающая за сексуальные влечения, в два раза меньше нормы. Вот вам доказательство, малообоснованное конечно, но тем не менее это можно рассматривать как доказательство неполноценности пидаров.

35

Rast, 14-11-2002 07:48:35

Наше дело правое! Победа будет за нами!
  Правильно написано, про пидаров-каторые ибуца с бабами, ани апысны вдвойне!

36

Эстонский герой, 14-11-2002 07:56:08

Нахуй. Заебало. Боритесь сами со своими пидарасами. У меня дела поважнее есть

37

марад0на, 14-11-2002 08:15:01

Ну и хули?
 
  Заебали плевацца. Чесслово агитнеделя какая то пошла ....

38

СлаваТ, 14-11-2002 08:31:30

Меня бы порадавал раздел, что то типа Action!
  где каждый паданок (или группа паданков) мог бы рассказать про свою подонкоутверждающую акцию,  проведенную им в реальной жизни. При чем даже подонок не склонный к литературному творчеству.
  Эдакое домашнее задание. Адназначно, лучшая защита, это нападение. Это Ленин сказал?
  А кстати он не был пидаром?

39

Ёж, 14-11-2002 09:28:52

Ура!

40

Ахуефший, 14-11-2002 10:44:30

Кто нибудь задавался вопросом: а сколько же антипидарских сайтов в рунете? я вот задался и знаете сколько обнаружил? ТРИ!!! причём новые материалы более-менее регулярно появляются только на одном из них (догадайтесь на каком? правильно - udaff.com),а в двух остальных (anti-gay.narod.ru, antiblue.narod.ru) обновляется только геста.А теперь сравните с количеством пидорских,околопидорских и пропидарских ресурсов в том же рунете.Есть от чего ахуеть... И как же после этого следует понимать нашего Эстонского героя и иже с ним определенную часть падонков,которые заявляют:нахуй!заебало!боритесь сами со своими пидарасами.А ведь антипидарство - один из краеугольных камней падоночьей идеологии, или я ошибаюсь?вот уж действительно, хуй прассышь загадочную душу падонка...пусть кто-то из мэтров-идеологов разьяснит нам этот феномен.
  С автором согласен во всём и полностью.Вовремя просёк опасность, вызревающую изнутри.Требовать поменьше борьбы с педерастией - это кощунство! Пиздить пидаров физически дело хорошее и нужное, но пиздить их морально - это не менее больнее для них и полезнее для здоровой части общества.
  А необходимость в отдельной антипидарской рубрике на ресурсе созрела уже давно.Кого заебало, пусть не заходит, это личное дело его совести.Но,думаю,неравнодушных всё же окажется больше.Удав,ау!Фтыкай идею!

41

Пидар, 14-11-2002 11:18:28

Бля, браточки, милые! На хуй с нами бороться? Давайте ЕБАТЬСЯ! Не хотите? Хуй с вами. Я все равно незримо с вами, протии-и-ивные. :))
  Бойтесь меня, потому что я вас все равно когда-нибудь ОТДРЮЧУ. Особенно автора. Кстати, он пидар. Поэтому так и ратует за антигомодвижение. Чтобы не заподозрили.
  Целую всех в яйца, мои дорогие подонки.

42

ХЗ, 14-11-2002 11:41:13

Тема актальна аш пездец.
  Статистика говрит - в начале 20 века пидаров было тока 0.1 процент мужского населения. А сейчас 11%
  Нихуя себе скажет падонак и поймет за 100 лет колисечтво пидаров вырасло в 110 раз. Нихуя себе прирост. Так вот - это только читсые пидары. А есть еще би сексуалы - полу пидары. так тех стало 38 % процентов. (данные по европе + США + Росиия).
  На лицо продвижение этих уепков во все слои жизни. Если бля раньше они считались изгоями и их презирали - то щас они чуть ли не самые славные люди на свете. А все из за чего. Из за того что эти падлы оказывается более платежеспособные клиенты всяких там тур агенств и фсе такое. И за их бабки, они имеют возможность долбить друг друга где хотят и фсячески наслаждатся жизнью. И их считают ахуенными клиентами. Если бы они долбились просто так. Так нет же - эти выродки соблазняют не устоявшихся социально 12- 14 пацанов. И превращают их в пидаров также. Причин этому много - но самая главная причина - в том что в обществе теряется роль мужчины. Эдакого самца заросшего волосами и способного тока дать по еблу и поставить бабу раком. Ведь такому баба хуй аткажет. Но пидары пропаведуют политику не насилия, типа интелегенты йопт. А интелегенту баба не даст. Это они все пиздят - мол мы женщин не хотим. Хотят канешна - но тока абломчик у них выходит. Есть у меня тип знакомый был нормальный чел - три раза женился, но видать ебал хуева - хотя теорит нах великий, все его кидали. И что ? Да стал защеканом - типа с мужиками проще. Придет так попросит. Ну ему за щеку то и навалят. Тока наваливший раз - сам становится пидаром. И своим поступаком работает на их поганую идею. Нужно уметь сказать четкое НЕТ пидару - когда он просит у тебя. Нужно остановить подростка - который ведется на пидара. Вот по моему способы борьбы с пидарами. Более действенные чем давание по ебалу. Ебало зарасло - а он в отместку у кого нибудь еще взял. И все пропал пацан. Так же нужно брюхатить жен пидаров - что бы пидары выращивали за свои бабки - потомство нормального падонка. Пидары часто маскируются браками с телками. Под нормальных. Так вот пусть и растят как нормальные.
  Вот так я борюсь с пидарами.

43

Эстонский герой, 14-11-2002 11:44:31

*****Ахуевшему
 
    давайте, давайте... Отдельную рубрику, набирайте ружжьов побольше и устройте там засаду на пидаров.

44

Эстонский герой, 14-11-2002 11:50:04

*****ХЗ
 
    "...Вот так я борюсь с пидарами... "
 
    Ну так и как ты с ними борешься ? Я НИ ОДНОГО СЛОВА из твоего коммента не увидел про борьбу. Ты своего знакомого пидара угандошил ? Нет. Ты хоть одну жену пидара обрюхатил ? Нет
 
    Только один голимый пиздеж. Вот это-то больше всего и заебало. Поэтому - создавайте свою рубрику, если Удав позволит, и там можете пиздеть про своих пидаров скока душе угодно.
 
    Я еще раз подчеркиваю - мне интереснее другие темы, и их пока слава Богу хватает

45

Seven_Be, 14-11-2002 11:53:27

Бисексуал это не просто враг, это разнузданный диверсант/
 
  Уссался

46

ридер, 14-11-2002 11:55:43

ох, оборжался!!! )))
  сам креатив юморной, молодец расчесало - хороший стеб, а над каментом хз так вообще хохотал от души )))
  блять, вам обоим на эстраду нада!
  петрасяны, епта, ха-ххааа ))))

47

Расчесало, 14-11-2002 12:10:19

Эстонский герой - не сдавайся!
  Отстаивай свою неформальную позицыю!! -гы-ы-ы...

48

Мустанг, 14-11-2002 12:36:37

вот это да! обобщил, классифицировал мысли, разложил по темам! мой вклад в общее дело - классификация ахтунгов. кто не читал - фтыкайте пристально, ищите в разделе "ваш креатив". Короче, заепцом!

49

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-11-2002 13:14:00

ну борись не борись... хули с ними сделаешь?
  ты хоть одного замочишь? - НЕТ
 
  ты гарантируешь, что не пойдешь к нему на фирму работать за ОЧЕНЬ приличные бабки (которые, кстати сказать, только пидары щас и платят) - НЕТ
 
  у телевизора есть другие каналы
 
  и тэдэ т тэпэ.
 
  что-то ты про них дохуя слишком думаешь.
 
  про одежду, бородку и серьгу - очень отдает, что "колбаса на хуй похожа" а "селедка пиздятиной воняет".
 
  и вообще бля... кароче, если ты думаешь что с уничтоджением пидарасов решаться все проблемы - флаг тебе в руки. иди их мочи. но только по-настоящему.
 
  что - не можешь? хуйли тогда пиздишь... ебать чтоли некого? телки не дают?

50

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-11-2002 13:18:15

а, стеб чтоли? да ну его нахуй. заебало

51

Расчесало, 14-11-2002 13:19:11

Не идейный ты Мубыш какой-то, есть в тебе что-то конформистское...

52

ридер, 14-11-2002 14:38:14

2эстонский герой: такое впечатление, что ты всерьез эту поебень воспринимаешь, чудно даже - вроде не маленький...
  пожалуй лучше всех на эту тему стебанулся удав, да и было это давно уже - "Вова, а в твойей кампании случаем пидары не работают? А то ахтунг! Йа ибацца в жопу не сагласен даже за бабло. Хотя сматря скока бабла." (письмо довганю)
  уж фраза эта стала крылатой, ну мальцы все еще хотят удава перещеголять, но ты-то чего?

53

Расчесало, 14-11-2002 14:49:59

а паспорт у Э.г. - есть?
  и какой?
  так спросил просто...

54

Кефирчик, 14-11-2002 15:00:19

судя по названию какая та милодрама. не буду читать.

55

***, 14-11-2002 15:10:38

Удаф,бля, пора проводить галасавание по пидарскому вапросу на тему: "Нужно ли бороцца с пидарами?". Варианты ответов: "канешна нужно,всеми способами", "да нахуй этих пидаров,пусть себе ибуцца", "боритесь сами,а меня этот пиздёж на ресурсе уже заебал", "я сам пидар,не надо со мной бороцца", "а кто такие пидары?" и т.п.

56

Гастелло, 14-11-2002 15:17:17

Я понял, Расчесало, ты - пидерас. И не можешь с этим смириться. Кстати, а что это у меня на креативе было - карасевщина, карасевщина. Карасев - это кто, твой первый мужчина? Что у тебя там чесал?

57

Эстонский герой, 14-11-2002 15:29:57

***** ридер
 
 
  Всерьёз не всерьёз - меня эта тема ДОСТАЛА . Пидары - это не повод создавать 33% креативов. Может я уже блюю от этой темы. Имею я право выразить свое мнение, ебанывротвконцеконцов ?
 
 
  *****  Расчесало. Нет бля у меня паспорта. Мне 10 лет еще

58

ридер, 14-11-2002 16:05:42

2эстонский герой: ну, не знаю, мне понравилось - бывают хуйню всякую несмешную пишут (временами даже начинает казаться, что афтор всерьез верит в то, про что пишет), а эта поебень меня реально посмешила.
  чего стоит один тока пассаж: "щас пидары заделываются под нормалов и ебут телок" - ахуенная вещь! вот ты баб ибешь? да? значит ты пидар!
  а про то, как "Падонок вычислит пидара среди каких угодно бутафорий и маскировок под нормала" в сочетании с п.1 про серьги, галстук и бородку?
  ну, кароче, мне эта поебень понравилась.
  эта поебень - высокого класса!

59

Мишаня, 17-11-2002 01:16:12

Предлагаю организовать дежурства возле дома Рокахулы, чтоб не дать его в обиду Московскому Пидарасу Костику (кстати, эту особь несложно отыскать в Интернете, я проверял).
 
  Кто в непонятках, о чем я:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=15744
http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=16371

60

ебанат кальция, 18-11-2002 03:02:03

главное помнить што пидары это не тока те шо ипут друг друга в жопу , но и фсякая мразь , каторая падонкаф за далбайобов принимает .
  война до полнава истребления пидаров !!!!!!!

61

Lao, 21-12-2005 02:34:45

Пидаров хуевыв развелось пиздец, нормальных блядь хуй встретишь, вы че уроды думаете если вы в жопу не даете значит ты не пидар, да хуй тебе,  если ты телке свою не можешь построить  , если в рваных джинсах ходишь и прочей модной хуйне, если бля у тебя голосок лоховской, сука ты наверное еще и волосы свои растишь педрила ебеная, если ты не занаешь чего хочешь и лыбишься когда тебя грузят, вместо того чтоб молчать о всякой хуйне разговариваешь - пидарас ты пидарас. Не осталось пацанов вообше нихуя если только в деревнях но и там пиздец одни алакаши да дебилы. Пиздец а ведь пацан никогда не жалуется, не обижается, он бля знает что он бля живет себе и себя уважвает, но и других он уважает, в любой момент готов здохнуть за свою честь, так как в хули в этом мире жить с пидарасами. блять еще лет 10 и они суки модуебища пиздоблядские сука жоподавлки ебаны нелюди уебанские заполонят все. бля не могу жить с ними скоро сдохну нахуй заебали пидары

62

NeoLogic, 29-11-2009 17:24:28

Lao,не горячись,остались ещё нормальные пацаны,оглянись кругом,есть ещё с кем побухать и побазарить за жизнь.И тёлки нормальные есть,не только дающие,но и любящие.А пристал пидар-так с ноги по еблищу,и всего делов.Можно и шишками раскумариться,и на драндулете старом покататься.Да у меня полно таких знакомых,с которыми хоть на край света.И это-настоящая МУЖСКАЯ дружба,а не пидарская "любовь" через жопу.Забей на педрил и живи,как душе угодно(только не ебись с пидорами,это болезнь бля позорная,за которую на кол давно сажать пора,или сжигать лучше)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg