Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три блатные мышки. Часть 8

  1. Читай
  2. Креативы
Скаски на ноч для самых малиньких падонкаф.

Здраствуйте ребятки! Собирайте манатки - бегите к дедушке-мудаку, я вас счас развлеку. На улице мерзко - там темно и мороз, а у нас тепло и всё только началось. Кто скаску мою слушать не хочет - пусть читает другие креативы или подрочит. А кто мои скаски любит - тот свою анальную девственность никакда не погубит. Кушайте, детки, на завтрак авсяную кашку, жопу вытирайте не рукой а бумашкой, не бейте пустые бутылки - делитесь ими с бомжами, токда будите такими харошыми, што родители не нарадуюцца вами. Купят они вам сразу чюпа-чюпс и пепсиколы, будут рассказывать байки и приколы. А на день рождения захуярят вам тортик - тока не ешьти ево многа, чтоп живот не испортить. От сладкого без меры задница склеивается - привлекает пидоров и навлекает прочие бедствия. Всё на свете надо делать в меру - даже курить шышки или пиздить жену-мегеру. Это прискаска поучительная нечаяно получилась, а сейчас и скаска наша висёлая покатилась. Слушайте и фтыкайте, миня старого мудака сильно не опсирайте.

История про трёх блатных мышек и зайчика, который не переносил запаха шишек.

Весёлую гурьбою
хвостатые герои
взрывая косячок
идут на пикничок.

Несут они лукошко,
в нём есть всё понемножку:
бухло, закуска, шышки
и фотка голой мышки.

Идут пищат довольно,
им классно и фривольно,
вот подошли к лесочку,
уселись на листочку.

Сложив припасы в горстку,
достали три напёрстка,
налили самогонки
и начался пир звонкий.

Первый тост говорил старшы мышка, самы степенны шалунишка. Говорит "Выпьем, братцы, за то чтобы всекда могли вот так посидеть да вдоволь нажрацца". Тост хороший, выпили-закусили, потом по второй налили. Второй тост (по старшинству) говорит средний мышка, повернулись к нему. Говорит средний мышонок, голос у нево звонок:"Выпьем братцы за то чтобы всекда шышками машли абторчацца." Тост хороший, выпили-закусили и слово самому маленькому мышке предложили. Говорит млатшы мышка: "А мне самое главное не жрачка и не шышки. Давайте выпьем, браццы, за то, чтобы всекда могли поебацца!" Тоже хороший тост - хлебнули и за это, съели на закуску стыренный у кота кусочик катлеты.
После выпивки достали фотку мышихи, паставили её под дубом, уселися вокруг полукругом. Мышика нарисована сисястая, песда у неё приятно выбритая и гладкая - достали мышки члены, трогайут их лапками. А зовут мышиху толи Катя Спирс то ли Бритни Андреева, не помню уже, йобанаврот, - а мышкам вопщим и похуй - главное у них на неё встаёт. Накончали мышки в какую то дырку в земле - мышки воспитанные, не оставляют спуски абы где.
А дырка эта была оказываецца норой, а в ней жыл зайчик, как попало ему на башку спусков, он поднял вой. Но из норки выйдти побоялся, сидит ждёт когда же мышки наконец угомоняцца. А мышки тем временем легли пузиками вверх, косячок взрывают, запахом палёных тряпак вакруг ваняйут. Зайчику ета надаела - вышел он из норки пасматреть в чом дело:
Говорит зайчик-попрыгайчик:

Увазаимые мыски,
цто за гаткие делиски?
Пациму в маю нору
срёте? Я в ответ насру!

И начал заец пристраивацца, подлая блядь, чтобы прямо рядом с мышкиным листочком насрать. А мышки не врубаюцца такой наглости: "Предупредил бы што жывёш тут, а то сразу делать гадости! Ах ты зайчик-хуяйчик, ебать тебя трём неграм и одному арабу - что же ето ты нам задумал зделать такую падлу?!" Но зайчик мышек не слушаецца, повернулся к мышкам жопой, тужицца. Закричали мышки "Ахтунг!!!", бросились врассыпную чтобы в щелях залечь, и вовремя - потому што пустил заиц из жопы говняную картечь. Заячье говно на дробь похоже, пущеное в достаточном количестве и с большой скоростью всё что хочеш разъебошит. Попал заяц в мышкино лукошко - разнёс его в мелкие абосранные крошки. Вот такой попался мышкам воинственный заяц-пердун, говном стреляит из жопы пакруче чем shotgun. (читайте не так как правильна а так как в рифму патходит). Вот заиц свою жопу снова на мышык наводит...

Как же спасуцца нашы бедныи мышки, хатити узнать, а, детишки?
Кто хочет узнать неибацца, таму придёцца продалжения маей скаски дождацца. А сейчас ужэ поздна и пара спать, паэтаму, дитишки, фсе пиздуем в кровать.

Lord Mudakus , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 10-11-2002 08:07:20

бля Лорд Мудакус, растроил ты меня сиводня, сбилса немного, предыдусчие мышки были все шыдеврами, а тут што то нето, наскоро как то, наспех... ушь извени брат.., гаварю как есть...

2

опхуирь облимудефший , 10-11-2002 08:49:11

ну чавота в этом есть , НО !!! не очень .

3

, 10-11-2002 08:50:00

лабудовато как-то, но все равно детям на ночь прочту. гыгы.

4

оранжевый пандла, 10-11-2002 09:12:54

угарно :)

5

Ебырашка, 10-11-2002 09:49:33

нотов проав песпизды

6

Matvein, 10-11-2002 11:46:48

А чё, прикольно... напоминает начало "Карты, деньги, два ствола"

7

Белкин, 10-11-2002 15:57:51

Пиздато - мне всекда нравилось! Пиздата!

8

барыга, 10-11-2002 18:14:52

Ахуенно мышки возвращаюцца , а то думаю
  на прапорсчикофф афтор переключился !

9

Ант, 10-11-2002 19:19:43

ну вот, блядь, почитал на ночь сказочку.

10

Fart Shitson, 11-04-2003 16:36:00

Lord Mudakus,хватит тармазить---скаску давай заканчивай,а то заебался ждать уже!!!Продолжения нах!!!!

11

LM, 15-05-2004 23:26:23

2 Fart Shitson:
Ты не павериш, но я иво всёжы сделол.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg