Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантасмогория

  1. Читай
  2. Креативы
Разверзшееся небо секунды три сверкало аксельбантами и синевой пуговиц своей официальной электрической силы, но, испустив гневный крик, стихло и уже напоминало добрую старую тетушку, которая вечно была во всем черном. Ровное шипение дождя смывало грохот мотора за окном, и наконец в отуманенной сонными вихрями голове мир поплыл цветными лоскутьями алхимического дыма. И в друг на ярком экране мозга возникли черные кляксы. Их становилось больше и больше, и уже через целую толпу их, протащив тяжелую голову я пошла открывать дверь, потому что то был стук.
"открыто" , - крикнула я на ходу и , невнятно выругавшись, впустила в комнату клочок мокрого луча желтого уличного фонаря возле дома. Двое, в блестящей от жирной влаги плащах , в шляпах с обвисшими полями, задвинув локтями меня за косяк, вносили в комнату что-то ужасно безжизненное с жалко висящей путаницей рук. Я увидела неопределенную часть лица, залитого кровью и в месиве мокрых волос. "помогите", - сказал один из вошедших , когда они положили это поломанное крыло ночного безумия на диван, с которого я встала.
"он разбился на мотоцикле у дверей вашего дома. Мы попробуем сейчас позвонить куда-нибудь". И ушли.
Я стояла посреди комнаты , обомлев от того , что стеклянный дворец моего только что приобретенного равновесия вновь рухнул. А в окна дощатой дачки, снятой на какие-то последние гроши, вновь таращила глаза кровавая неразбериха этой цивилизованной бестолковщины жизни. Пульс размеренного и светлого существования лопнул. А лежащий на диване человек вдруг захрипел. Я нагнулась к самой его груди и невольно почуствовала идущий от черной ободранной курткизапах мокрой кожи, бензина и пудры. А он хрипел и выхрипывал уже что-то совсем непонятное, вышедшее из бесконечности и в нее уходящее:
"… я нигде не могла достать шины. Пришлось их украсть в одной квартире на Мойке… мне очень нужно было уехать… очень нужно…". Его грудь вздрагивала в жестоком танце пузырчатого кашля , а потом как-то незаметно все прекратилось.. он лежал молча в растекшихся под диваном зеркальцах воды и крови. И это была смерть. На полу у входа валялись полузатоптанные грязной обувью бумаги. Я раскрыла одну из них и прочла имя и фамилию человека , умершего на мой постели…
… я висела на одной руке над цветущей долиной лотосов. Мягкий пахучий пар, идущий от их чашечек, обволакивал меня, а я должна была упасть на единственную во всей этой пригрезившейся земле груду камней прямо подо мной.
И я разжала пальцы. Жалобно крикнул хор птиц,и, чтобы остановиь падение я схватилась за волосы на голове и хохотала и каталась по полу; и мои слезы смешивались с каплями крови, замешанной на следах судьбы…
Так я осталась одна навсегда.

Гугль Бум
guglebum@yandex.ru

Гугль Бум , 08.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 08-11-2002 18:43:06

блять, пачиму скальпель прогуливает службу??

2

Эстонский герой, 08-11-2002 19:07:39

Гугль Бум, я тебя люблю . Просто так . Сразу взял да и проникся любовью
 
    Кстати, креатив неплох

3

Inferior, 08-11-2002 19:08:58

Видать устал всех обламывать, даже такие приколы надоедают...
  А читать ща не буду, глаза ужо не видят нихуйа

4

барыга, 08-11-2002 19:15:07

Пространство шарахнулось , видя своё
  Отраженье в зекальцах крови апостола
 
  Образы , Образы - Аж стих начал
 
  Я надеюсь , на лобке у тя волос нет !

5

Хахол, 08-11-2002 19:37:10

С будуна и так башка болит.А тут еще такие страсти.Жуть бля..

6

BezdarЬ, 08-11-2002 20:04:41

Хватит уже разговапивать с наркотиками...

7

а.л., 08-11-2002 20:14:03

эпитеты неплохие.....
 
  и про педу очень интересно,присоединяюсь к вапросу....

8

agent_provocateur, 08-11-2002 22:09:44

Вот это ДА...
  Потрясающе...

9

от Пацанофф, 09-11-2002 05:17:54

хуй прасцыш

10

Ёдр, 09-11-2002 07:53:40

Название отстой, креатив - заебись. П
  очаще пиши давай, что-нть новое - а то этот рассказ задолбал уже, три раза прочитал.

11

Ёж, 09-11-2002 08:07:38

понравилось...

12

Куйбышев растерянно, 09-11-2002 08:42:16

Загадочно..........

13

Astrum aka Trup, 09-11-2002 14:56:23

Прочитал два раза. Нихуя не понял.

14

Чел с похмела пытается что-то понять, 09-11-2002 15:08:56

написано пиздато но до сути так и не добрался.

15

Коля помер, 09-11-2002 15:17:03

самое "живое "  из всево што видел

16

В.С.Ёнахуй, 09-11-2002 19:53:16

поэтично...
  давай только сюжета немного добавь и будет нЕчто.
  оч харашо, млдец

17

GAGA-RIN, 10-11-2002 07:16:38

трансцендентально, хотя и амбивалентно!

18

Кефирчик, 10-11-2002 07:32:12

вместа таво штобы над долиной лотосов висеть могла бы ему массаж сердца зделать. дура.

19

Грызло, 11-04-2005 10:59:27

Заебца!!! Молоддец. Ничаво не понял, но охуел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg