Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зима. Атака клонов

  1. Читай
  2. Креативы

Это было давно, в нашем городе только построили несколько новых девятин. Все как одна, клоны. В общем похожие очень. Пазнакомился я зимой с адной падругай, ну и зажигали, как водится у нее пару дней на хате. А дома такие пахожие, что хрен найдешь сразу те нужный. Вплоть до таго, что пашел я раз ат нее пазванить на улицу в тапачках и рубашке, а телефон через дарогу. Позванил, а патом заебался квартиру искать, все, нах, одинаковыя. Продрог пока попал куда нада.
Но речь не об этом. Лежим с ней как-то в кравати, а тут званок в дверь. Пайди, говорит, посматри, кто там, нах, пришел. Ну я пашел, завернут в адно палатенце на яйцах, открываю дверь, а там стаит какой-та мужик, рот раскрыл. Я ему, мужик, мол, че нада? Пиздуй нах отседа. Он развернулся и пашел. Я возвращаюсь к падруге, а она спрашивает, кто прихадил-та? Я ей говорю, что, мол, хер какой-то. Она - как, типа, выглядит, ну я ей - так и так……. Бля, - орет, тож муж мой, с камандировки рана вернулся.
Ну а муж тот, видна как и я, рамсы папутал, да пашел номер дома сматреть. Ну пока он ходит, я, нах, в акно, благо этаж первый……. А сугробав намело, па грудь, не меньше, да мароз исчо. Гребу я от дома к дароге, а там остановка автобусная, народ ржет, радуется значит. Сцуки. Вот так народ павеселил.

Дмитрий , 06.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-11-2002 16:39:58

всяка always first!

2

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2002 08:50:46

пиздёж, но смишно.

3

GAGA-RIN, 06-11-2002 08:57:41

герой!

4

Tioma, 06-11-2002 09:10:02

гонево

5

цыник, 06-11-2002 11:44:31

атака КЛОУНОВ, бля. был бы муж - сначала по ебалу бы тебе настучал, а уж потом спросил, куда попал =)))

6

МУЖ, 06-11-2002 11:57:06

Дмитрий, не песди! Люди на остановке смиялись кагда увидили как я тибя гневна настиг и отодрал в тухляк, кагда ты в сугробе застрял пытайясь сбижать.

7

1, 06-11-2002 12:33:31

скальпель просто заибал хакерскими приколами.
 
  КУДА СМОТРИТ УДАФ?

8

Медузей, 06-11-2002 20:33:34

Чё за хуйня... корзина однозначно. Крео этот оставил оччень хуёвый отпечаток в душе. Слог разъедает душу начисто. Сразу хочецца учить иностранные языки (больше-лучше) и говорить только на нех!

9

Svoloch, 07-11-2002 19:11:19

Бля, сразу говорю, история реальная 100%, но произошла не со мной. А на весь остальной пиздеш мне глубоко насрать, как говорится: не нравится - не читай.

10

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2002 20:34:10

Ирония судьбы или С Легким паром
  xa-xa-xa
  продолжение следует...

11

Coda, 22-03-2005 18:50:05

Аникдот какой-то палучился нах. Токма нисмишной асобо. Афтырь, я смрю ты дитё природы нах! Весна, лето, зима. Маладец мля.

12

друк Коды, 27-03-2005 06:59:02

Афтар мудаг, криатиф гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg