Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Бордельеро, история 1

  1. Читай
  2. Креативы
Бордельеро - это, други мои, человек… Человек, превративший четырёхкомнатную квартиру в бордель. Но бордель - это таньги надо платить. А у Бордельеро гости платили только за такси до борделя и приносимую синьку, значить, с хавкой. А ещё был у Бордельеро кореш Саша… Пограничником сначала служил, а потом в школе КГБ учился чемуй-то. Бросил потом. Стал манекенщиком работать, в агентстве манекенщиков. Был высок, статен и моден. А и заковыка-то вся в том, что у Саши всегда была любаша какая-нибудь, красивая, из этих тоже…

Ну, на этот раз у него Аня была. Лань просто крутобёдрая, ивушка плакучая, волосы, значить, до земли… И глаза с поволокой, зовущие и манящие одновременно и вдаль, и вглубь. Деваха - хоть куда… Но Бордельеро было с Аней только пить весело, бо пил он много и часто, но всё больше с мужланами неотёсанными, кои ему заточь и синьку приносили, в плату за комнаты для ебли. Тем более, Аня ж с Сашей вроде как… Ну, не так всё, конешно плохо было - жила с Бордельеро девушка Света. Такая… Миниатюрная, што ли… Брунетка.

Бордельеро её на рейв-пати подобрал. Там рейв-пати тогда в овощебазе проводили. База почти вся в земле, только крыша торчит, да перила ржавые при входе. Там вот Свету и рвало чем-то желтым. А Бордельеро тогда уже знатный был, ему даже пластинки разрешали на овощебазе крутить. Покрутит-покрутит, намахнёт стопарь тыкилы - и на воздух… И вышел вот - а там она, беспомощная вся, в пальтишке тоненьком. Стали вместе жить.

Света оргазму не знавала, ни до Бордельеро, ни во времена его. Он, конечно, и так, и эдак… И слова на ушко, чтоб её проняло, да не просто мол "хачу тебя, сиськи красивые, попа ничего", а мол "Света!.. Светочка моя… Не бойся. Ты мой цветок, моя нежная пушинка… Я люблю тебя!.. Мне так хорошо с тобой!.. Ты прелесть, Света… Тебе нравится так? А хочешь, я буду нежно-нежно целовать тебя там… Покажи мне, как тебе приятнее всего...". Ну и дык в-общем. И пальцами, и ртом, и воды струёю, и перышком, и льда куском… Никак Света кончать не кончала. Как-то однако, стоит Бордельеро на краю рейв-парти, у стоечки, а Свету держит поперед себя, и лапой ей лобок мнёт. Света мычит сипло, извивается, и вот еще малеха, и кончила бы себе, да тут друган какой-то подвалил и позвал обоих водку жрать. Света потом и говорит - знаю, мол, что есть оргазм, почти был он у меня тогда…

А тут значить, ёб Бордельеро Свету весь день, а к вечеру Саша звонит, манекенщик. Мол, не приду к тебе сегодня. А потом егойная Аня звонит, лань круторогая. Приду, мол, вечером, и подругу приведу - она знакомиться хочет. Свете-то чего, она завсегда гостям рада, да и Бордельеро тоже не прочь ланью любоваться к ночи ближе, да ещё без Саши, да ещё и с подругой. А подруга - Маша, што-ли…

Бордельеро-то сам тоже статен был, бицепсом не обделен, наколками покрыт как полагается - трайбал там, биомеханика, ёбтыть… Умён был тоже, да и образован как-никак. Дипломат! Одно слово - Бордельеро! Он же бордель как начал - сам привёл, сам вдул… А потом ужо друзья пошли, да не просто так, а завсегда с пузырем, как полагается, вроде как в гости… Бордельеро туда-сюда, да и стал Бордельеро - борделя держатель, для корешей. Тем ебстись всё негде было, а тут четыре комнаты, да ремонт евро.

Дык вот статен был Бордельеро, и бабы от него как-то млели. Вечером, значить, пришли Аня с Машей, три рубля и нашей… Аня выпимши, как водится, но глаза вдаль зовут, и ноги в чулках ажурных. А Маша… Маша-то - у-у-у!!! Красоты исконной, славянской, лебедь-пава стройная, очи долу, водку только с соком пьёт. Сидит Бордельеро с тремя бабами, байки рассказывает, Ане в глаза зовущие смотрит, Машиной грудью тихо восхищается, Свете попу мнет по-тихому, по-семейному...

Тут Аня и говорит - слышь, мол, хороший ты мужик, Бордельеро! Уютно у тебя, как у Христа, мол, за паху… Ну, за пазухой! И Маша вон, зырь, как на тебя смотрит. Света хихикает, знает, что Бордельеро верен ей аки лыцарь… И в туалет идёт смело, подвох не чуя. Аня же сумочку свою хвать, и говорит: "Ща, Бордельеро, смотри чего устрою!" Берет, значит, лань тонконогая, таблеток из сумки - и Свете в водочку. Бордельеро-то чего, он всю жизнь экспериментатором был. Естествоиспытателем. Света взад приходит, помочившись, и водочку залпом без натуги - хлоп! Ой, чегой-то горькая она… Ы-ы-ы…

И сморило Свету минут эдак через пять. На боковую прям за спиной у Бордельеро улеглась, руку в штаны и сопеть (дело на диване было). Тут Маша голос подала впервые почти что за вечер. Бордельеро, мол! Ду ю спик Инглиш? Тот ей в ответ: "Канэшно хачу". Маша ему: "пошли, мол, хочу взять тебя прямо на ковре!". Пошли… Ане-то чего, перед ней, считай, больше полпузыря, да мандарины, да соку жбан… Света сопли пузырит на диване, тоже никого не трогает… Забыл сказать, Аня медсестрой в морге работала, знала, как людей на сонный отдых определять… Так что за Свету никому, значить, не страшно…

А на ковре знатно всё было. Только Бордельеро всё хотел на Машину срамоту смотреть, а она не давала свет зажечь - говорит, мол, шрам у меня на пузе от кесарева… Што ж, кесарю - кесарево. С ковра, считай, часа три не слезали. Ужо и Аня заглянула, как вы, мол, тут… Наёбся Бордельеро аки конь по весне, да и проводил домой всех, кроме Светы…

Под утро возжелал он спящую Свету, раздел спящую, а вот что дальше было - в истории следующей поведаю…

Major , 05.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дебаркадер., 05-11-2002 15:20:53

написано забавно. жажду продолжения-мож тогда разберусь какой смысел крео. хуйня.

2

Goblin_Gaga {да ебать колотить}, 05-11-2002 15:26:31

что ни крео, блять, то роман хах

3

Скальпель, 05-11-2002 16:05:50

очень интересное изложение, но очень неинтресное содержание.

4

Чел, 05-11-2002 17:02:26

Ёптыть где бля такой бордель.

5

C-Zone, 05-11-2002 17:25:52

там дальше будет история, как ебарь от маши заразился каким-нить спидом, подарил потом этот сифак свете. Потом они вместе лечились, вылечились, полялись друг другу в 100% верности и стали жить-поживать, врагов наживать.

6

Notoff, 05-11-2002 17:51:37

о бля заебись то как, бардельеро рулит... жалка я таких не знаю!

7

Чапа, 05-11-2002 17:56:24

Твоя проблема в том, что ты хочешь все понять, а это невозможно.  Если  ты  настаиваешь  на  понимании,  ты  не учитываешь всю свою судьбу, как человеческого существа. Твой камень  преткновения цел. Поэтому, ты не сделал почти ничего за  все  эти годы. Ты, правда, вытряхнулся из  своей  полной дремоты,  но  этого  можно  было достичь  при  любых  других
  обстоятельствах.

8

Дерсу Узала (шибко дрожит) , 05-11-2002 18:04:44

... Это совсем страшная история...одного человека медведь-бургты помял маленько и не смог на охоту человек ходить. Тогда стал он чагу берёзовую собирать в лесу да отвар варить и на соболька-рыбку менять. А жонки у него не было потому что ему медведь губу порвал и говорить он совсем худо мог. Ходил он так ходил, а потом нашёл жонку всё-таки. Положил её вечером на шкуры и руками полез в аньгу, а руки-то от чаги уж две весны как не мыл, лазил он так лазил, а потом силу в ухьгане почуял достал его и стал тоже в аньгу сувать, да только чует что не пускает что-то, высек огонь заглянул в аньгу жонкину, а там уже всё чагой погрылось большой да коричневой, какая и на берёзе не растёт. Испугался человек, к другим людям побежал да всё кричит "Чага! Чага!", а губа порваная говорить не даёт и люди слышат "Чапа! Чапа!" Шибко люди удивились, но всё-таки пошли на чапу невиданную поглядеть, заходят в ярангу, а жонка ево вся уж чагой покрытая воет, людей увидела и побежала в лес. С тех пор в лесу живёт, людей пугает бывает. Ляди её так чапой и зовут...

9

Ёж, 05-11-2002 18:06:08

Хе-хе, прикольно... Токо терзают меня мрачные предчувствия насчёт Машиной срамоты...

10

Чапа, 05-11-2002 18:08:50

ВРАНЪЕ!!!Когда  не  имеешь личной истории, то ничего,  что бы ты ни сказал, не может быть принято за ложь. Твоя  беда  в  том, что ты вынужден  объяснять  все  любому, импульсивно,  и в то же время ты хочешь сохранить свежесть и новизну  того, что ты делаешь. Что ж, поскольку ты не можешь быть  восхищенным  после того, как ты объяснил все,  что  ты делаешь, то ты лжешь для того, чтобы продолжить эти чувства.

11

барыга, 05-11-2002 18:17:09

Язык харош , заинтриговал

12

Notoff, 05-11-2002 20:58:03

тока чапа с дерсой узалой , ганимые какие та.....

13

махрютка, 05-11-2002 21:10:01

красивым языком написанно . Возрадуюсь .

14

Major, 06-11-2002 06:51:18

По поводу "...чапа с дерсой узалой какие-то...":
  ХА-А-А-А, ХА-ХА-А-А-А.....

15

D.A.N., 06-11-2002 07:55:35

5!
  C минусом за незанонченность и интригу как следствие :)

16

Саша, 06-11-2002 08:18:33

Гы-ы-ы... Падонки! Фтыкайте в рожу Major'а. Он, сцука, тоже, мля, к модельному бизнесу относился... На биллбордах висел, нах... Про меня, сцука, мало написал((((...
 
  http://antonsimonov.narod.ru/Works_for_WEB/Kristall/KRS_punk.jpg

17

марад0на, 06-11-2002 09:37:54

стиль замысловатый и интересный ....

18

alkota, 06-11-2002 09:48:04

Алё Толкин, эльфы то иде? Эльфыыыыыыыыы

19

Старый ПЕНЬ, 06-11-2002 21:09:56

стилистика весьма оригинальна и забавна. такой старт обнадёживает...

20

Cазон Алматинский, 08-11-2002 10:57:41

Ну бля пиздеть горазд, Майор.....
  хотя за тобой водилось всегда такая хуйня, но тут ты сам себя превзоше.....
  Я слово то "пиздеть" использовал в смысле расказчик ты ожренительный....
  живописно то все как!!!!
  прям вспоминаю я квартирку твою когда читаю...
  ностальжи полная.....
  слухай, по тому времени там нарассказывать пиздец сколько можно, все охуеют...
  Тока вот не понял, все там хают чего-то твое произведение, а мне нравится, какой еще креатив то нужен...
  буду со всех своих сил ждать продолжения рассаза...
  твори, да по солёнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg