Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое пиьмо моей Зайке

  1. Читай
  2. Креативы
Ну чтож,ты так хотела услышать мое отношение к тебе,что я решил изложить его на виртуальной бумаге.Я еще помню твои влажные детские глазки,надрывный голосок,которым ты умоляла меня начать все сначала,когда я откровенно говоря послал тебя нахуй(первый раз) в смягченной форме.Хотя конечно признаю,сказав что у меня теперь другая телка,которую я пялю уже третью неделю,будучи теоритически с тобой,смягчил неочень то.Надо было отправить тебя примиком на три буквы,но все мы делаем ошибки.Самой большой ошибкой была собственно ты сама.Тогда,три с лишним года назад,когда я все таки поступил в нашу долбанную шарагу,и увидел тебя,что то щелкнуло.Морда конечно у тебя была неахти какая(да и сейчас мало что изменилось),зато тело было выше всяких похвал,я до сих пор немогу найти хотя бы подобную жопу,неговоря уже о груди,поэтому я и ебу тебя по сей день.Не обольщайся,ты отнюдь не модель,ты лишь соответствуешь моим критериям,и большинство сказало бы,что ты неподетски страшна.Впрочем они бы наверняка отметили твою женственность и грязную сексуальность.Именно поэтому я и решил во что бы то ни стало,тебя отыметь и не один раз.Нескажу,что это было так уж легко,потому как тогда во мне еще жили какие то эмоции,которые ты со временем благополучно похерила,сделав меня совершенно холодным человеком,более того натоящим падонком, и не только по отношению к тебе.
Меня даже расстроил тот факт,что у тебя был какой то мудила на тот момент,но желание мять твою чудесную жопу и трахать между сисек было так велико,что твой белобрысо-голубоглазый ебарь меня смущал недолго.Наконец спустя мессяц после нашего с тобой знакомства,я таки засадил тебе.Конечно можно было бы управиться и в три дня,без всяких цветочков,клубов,прогулок и прочих шаблонов,которые обрушились на твою головку.Но в те времена эмоции еще были живы и твоя персона их несомненно вызывала.Кстати первый раз был просто отвратителен,ты была стопроцентным бревном,что никак не вязалось с прилюдией,в которую ты умудрилась вписать даже игры со льдом.Незря в тот момент у меня постоянно всплывали ассоциации с какой то махровой эротикой,некогда заполонявшей ночной эфир множества телеканалов.Впрочем я нескрою, некоторое удовольствие в момент окончания этой бездарной ебли,ведь твоя селедочность привела меня к мысли о том,что есть шанс выстрогать из тебя,мое милое бревнышко,все что я не пожелаю.Из множества вариантов с садизмом,мазохизмом,групповухой,зоофилией,вуаейризмом,поеданием говна и выпиванием мочи,я выбрал для тебя самый щадящий,и даже не стал учить аналу,ограничевшись единоразовым трахом пальцами в обе твои,еще не столь разработанные дырки.Я просто решил научить тебя тому,что должна уметь каждая уважающая себя женщина.Чем и занимался на протяжении полугода.
Самое ужастное,что за эти пол года я успел втрескаться в тебя поуши,подобно художнику пишущему картину, и как то не придавал особого значения твоим каждодневным истерикам,необоснованным обидам а самое главное непрекращающемуся писдежу.Помнишь как спустя два мессяца нашей ебли,за день до твоего рождения, ты прощаясь спизднула,что любишь меня? Я поверил.
Тут же забыв,что несколько часов назад нечайно застукал тебя с белобрысиком,
зайдя в ночной клуб выпить пару литров пива.С этого вечера мне каждый день приходилось говорить тебе тоже самое при расставании и я не врал,я действительно любил тебя,а если быть точным,твое тело,которое я с нежностью и заботой взращивал из никчемного сухого семечка.
Как сказал один из героев Beauty - "А что еще есть кроме тела?" А это в полной мере относится к тебе.Не обольщайся прочитанными Толстой,Кастанедой и Пелевиным это тебе нисколько не помогло,моя северо-западная табуретка.
Ты и по сей день увлеченно пялишься в ящик,когда Ебалис Хулио Залупенис
ругается с Пиздитой Блядио Ниибаца.Жгешь свои вонючие масла одновременно изучая "Инциклопедию Ароматерапии" и договариваясь по телефону об очередном наращивании ногтей и очередной ебанутой стрижке...
Помнишь как неделю спустя,у тебя дома,ты решила прочесть мне пару строк из твоего дневника?
"Милый мой,единственный.Ты так мне дорог.Ты мне нужен".
Какие чудесные сопельки.
Это о тебе - сказала ты.И я поверил.Только незабывай,что в душе я уже тогда был падоноком(хоть и не конченным).И я конечно же залез в твой сопливый дневник и дойдя до той злоебучей странички,спустя километры слов первосортной параши о твоем первом поцелуе, в какой то грязной яме, в "Парке имени Гагарина",прочел текст полностью.
"Милый мой,единственный.Ты так мне дорог.Ты мне нужен.
Любимый мой Димочка."
Но позволь,зовут меня совсем не Дима. Дима - твой белобрысый страдалец,передовавший тебе через бывших однокласников,что он покончит с собой.Твой голубоглазый рыцарь в обосранных доспехах,караулящий тебя на выходах отовсюду.Твой неумелый хуй,так и нерасшевеливший тебя в постели за три мессяца,кончающий в свой кулачок ,и как ты сказала - ниразу не доведший тебя до оргазма,в чем я единственно несомневаюсь.На это я тоже неочень то обратил внимание,в конце концов это я трахал тебя по три раза в день,мял твои чудесные упругие сиськи,колышащиеся в такт габберу,который я всегда включал,засовывая хуй в твою узенькую щель.А Дима всего лишь красовался на страницах твоего пыльного дневника,где то между кипой открыток и вложенной бумажкой с твоей и кровью твоей плоскозадой подружки,с подписью "Дружба до смерти",Которую кстати ты предала не один раз некоторое время спустя.И не смей даже говорить о том,что я недостаточно тебя любил.Внешне все было идеально,многие тебе завидовали и придраться было не к чему.А то,что было у меня внутри,ты своим куриным мозгом не смогла бы понять и за всю свою никчемную жизнь.Кстати мне до сих пор непонятно когда ты умудрялась пехаться со своим Димой еще три мессяца после начала наших "отношений", как ты мне потом сообщила.Неужели приезжая домой в девять вечера,после нескольких часов ебли у меня,ты еще была способна на перепих с этим неудачником? И куда смотрела твоя мама, видя что ее дочь настоящая блядина.Впрочем твоя жирная мамаша, с золотыми зубами, отдельный разговор.Плебейство в крови у всего вашего семейства,и у меня нет ниединого сомнения в причине ухода от вас твоего отца и самоубийства деда.
А помнишь,когда я пригласил тебя и твою мохнатую подругу на свое выступление в ночной клуб? Мой бруда Саня,сделавший одолжение твоей кривоносой подруге,поебывая ее на протяжении двух лет,рассказал много чего интресного о тебе и твоей грузинской мыши.В частности, как ты сказала ей следующее - " А отчего бы не сходить на халяву.Мальчики из центра."- и вы сходили...Но больше всего меня убил наш с тобой совместный поход по магазинам в поисках подарка якобы другу твоего старшего брата.Помнишь как ты просила выбрать меня какой то ебаный ремень из сотни подобных, что бы
подаритть его _другу твоего старшего брата_? И небыло предела моему восторгу,когда спустя мессяцы я узнал,что оказывается выбирал подарок твоему драгоценному Димочке.К этому моменту мне было уже глубоко насрать на тебя.Художник закончивший таки свой шедевр становится к нему совершенно равнодушен.А ты и в правду была почти закончена.Ты уже не лежала неподвижно на спине а знала десятки всяческих поз,которые мы опробовали
в самых ебанутых местах и даже на катамаране посреди "Увильдов".Ты уже не стеснялась шастать голышом по комнате,и свободно разводила ноги обнажая
свою бритую пизду,которую кстати ты стала брить тоже благодаря мне.Ты спокойно запускала свою ручку мне в штаны,когда хотела поебаться и с удовольствием еблась в мессячные,даже когда по твоим упругим ляжками сочились алые струйки крови.Ты уже облизывала и сосала,жадно причмокивая,мой хуй не как партизан под одеялом,а как настоящая профессионалка,не смущаясь даже распахнутых штор,а ведь в доме напротив,на балконе постоянно курил мужик и курил он подозрительно часто.Единственное чему ты так и ненаучилась,дак это глотать сперму,но это уже мелочи.Мне стало действительно похер на тебя,а ты же наоборот стала закатывать ежечасовые скандалы и уже не только наедине но и в транспорте,на остановках,в универе да и вообще где придется..Ты ревновала меня ко всем моим _подругам_ .Хотя за год ебли с тобой я трахнул всего одну малолетку,которая сама буквально села мне на хуй.Но вся эта хуйня меня мало волновала,ведь в конце всех твоих концертов,я всетаки срывал с тебя трусы и драл,драл,драл...Все это воспринималось мной как небольшая плата за твое чудесное сочное тело.
Когда же ты наконец в одном из многочисленных скандалов всеже выпалила
запретную фразу "Заткнись!" я мысленно сказал -Ахтунг!!! - и был таков.
К счастью в нашем Педагогическом универе телок,как у дурака фантиков и выцепить какую нибудь целочку не составляет особого труда.Что я и сделал.
Вдул я ей кстати, в первый же день знакомства.Помнишь дорогущую бутыль вина,подаренную тобой на год нашего "романа"? Ты так хотела открыть ее на следующую годовщину....Ну дак вот она мне очень помогла.Вино и впраду оказалось неплохим и девочка тут же забурела.А дальше дело техники.Да,несмотря на то,что она была целкой и усрала белоснежную простыню кровякой,бревном она отнюдь не была,и тебе,зайка моя,стоило бы многому у нее поучиться.Плюс к тому эта сучка была вечно мокрой и трахал я ее буквально до мозолей на хуе.О ней то я и рассказал тебе в тот день,когда ты прибежала ко мне после трех недель твоего отсутствия и телефонных выебонов.
Ах эти влажные глазки, этот надрывный голосок,которым ты умоляла меня начать все сначала....Клялась мне в любви,облизывая мои яйца и даже прослезилась когда ебля была окончена.Но не обольщайся,Катя(ты ее помнишь конечно же)уехала на неделю в Москву,а мне уж очень хотелось нагнуть какую нибудь пизду раком и притянуть за уши,а у тебя зайка моя самые чудесные ушки во всем универе.Чтож, Катюха таки вернулась из Москвы и на меня легла двойная нагрузка.Но я справлялся,хотя хуй болел уже не по детски,да и гондоны
стали основательно подрывать мой бюджет.Но слава яйцам спустя две недели этого секс-марафона я узнал от бруды Сани,что в тот же день когда ты рыдая обсасывала мою залупу,вечером ты уже обсасывала ее сраному татарину по имени Равиль,который давненько тебя обхажывал.А это прекрасный повод послать тебя НАХУЙ.Что я и сделал.Лето пролетело чудесно.Думаю ты можешь представить сколько всего заключено в этом простом предложении.
Вообщем то я даже рад за этого чморика.Телка с таким уровнем оснащенности
наверняка попалась ему впервые,за что мне огромное спасибо.Ведь недаром он
возил тупым ножиком по своим татарским венам у тебя на лестничной клетке,когда в октябре пришел к тебе в гости и наткнулся на меня.А как этот чморик хотел повеситься на дереве перед твоим подьездом? Умора!
Ты звонила мне все лето,приносила какие то книги,тут же прося почитать новые.Забывала ненароком свои часы,побрикушки,колечки.Кстати,какой надо быть дурой,чтобы сломать ногу играя в баскетбол? Не отвечай милая,вопрос реторический.Я угорал целый день.Но еще больше я угорал, когда в июле ты позвонила мне из больницы и ровным таким голоском сказала, что приезжать не надо.Не думай,что тогда в октябре,когда началась третья серия нашего ебливого сериала, я вдруг все простил и забыл,и опять воспылал к тебе любовью.Зря в тот день ты носилаль по универу с горящими зенками и надменно смотрела на моих подруг с мордой, на которой отчетливо читалось - "Я ПОБЕДИЛА! вЫ ПРОИГРАЛИ" .
Хуй на рыло. Я всего лишь соскучился по твоей чудной жопе,твоему горячему шаловливому язычку и сочной упругой грудке,которая потиралась о плед на моем раздолбанном диване,когда я пялил тебя сзади,вцепившись в твою узенькую талию.Но со временем все твои прелести заебали меня окончательно.И слава яйцам, Равиль опять оказался тут как тут.В один майский день,когда ты усердно изучала основы програмирования,в душной аудитории.Я нарубил харю джин-тоником и отправился в тихий такой подьездик с одной аппетитной девочкой(как мне показалось).Только вот подьездного минета мне оказалось недостаточно,и тогда я пошел встречать тебя.Устроился на облезлой лавочке.Солнышко нежно грело мои застывшие уши (ты ведь знаешь,что они у меня постоянно мерзнут).
Майский веторок подхватывал веселое щебетание птиц.Я сидел а наслаждался остатками природы нашего дорого индустриального центра России.И тут вышла ты,а рядом услужливо помахивая хвостиком семенил Равиль.Вы были так увлечены,что даже незаметили меня,а я не стал вас беспокоить,потому как
выпить с друзьями на природе показалось мне более приятным времяпрепровождением нежели ебля с тобой, моя драгоценная блядища,в душной и пыльной комнате.Я долго залупался, когда спустя тридцать минут,я шел на встречу с друзьями через "Парк Пушкина" похлебывая "тройку",зазвонил мобильник и там я услышал уже остопиздевшую фразу,которой ты доябывала меня последний год - "Ты где?".Ответ напрашивался сам собой,но очень уж хотелось допить пиво и я просто отключил трубку,решив сперва дойти до друзей ,допить пиво,уютно устроиться в машине и уж там при всех отправить тебя туда,где ты была не один раз.Но предела моему восторгу небыло когда я увидел,что ты звонишь от меня!
Ты перезвонила,а я сказал все, что хотел.А твоя первая фраза -
Ты с кем? И что за женские голоса доносятся из трубы? - вообще повергла меня в истерику.
Лето,кстати опять же было чудесным.
Но за то время,что я ебал многочисленных телок у себя на хате,среди которых кстати была Юленька - младшая сестра Наташи.Наташи к которой ты тоже меня ревновала.(ты ведь помнишь Наташу?)я узнал,что оказывается ты умудрилась засесть глубоко в душу моей ебанутой на голову бабке,этому седому пингвину.
Каждый день она ебала и по сей день ебет мои мозги по твоему поводу,и все бы ничего но помимо этого она стала ебать мне мозги по поводу приводимых мной баб и обзывать их мандавошками и прошмандовками чуть ли не в лицо,а по их уходу пилить меня.Прямо скажем за эти три мессяца я так устал от ее словестного поноса,что уже обдумывал варианты ее увольнения из рядов живых пингвинов.К счастью трупы дряхлых восьмидесятилетних пигалиц в морге не вскрывают,а по части всяческих таблеточек у меня немалый опыт.Но все же,
это ведь родная моя бабулька,кровиночка блядь нахуй.Поэтому то я и решил вопос без крови,девок стал ебать у них дома,а что бы совсем не обламываться позвонил тебе,как варианту приходящей няни нах.И пингвин доволен и хуй не залеживается бля.Ни абальщайся,четвертая серия нашей злайебучей эпапеи не даказательство вечной любви к тибе,моя разработанная сучка.Твойо тело уже ни вызывает у меня былого васторга.Ты наверно заметила,што мы ибемся только раком бля и твае личико
я вижу реже чем тваю жопу.Вапрос на засыпку: "В каком году я паследний раз тебя целовал? " Нипомнишь сука?
Кстати сафсем скоро ты блядь обабишься и от твайей упругой жопки и ебаных стаячих сисек правильной формы ниостанится и следа.Скоро тебе 20,а эта,ебанный врот, начало канца.
Да и самое главное бля,ты ведь помнишь, што я дастраиваю сваю _собственную_ квартирку? Скоро,сука,очень скоро, фсе будет гатово нах.А там нибудит никаких блядь восьмидесятилетних пингвинофф ебущих мой мозг,а следовательна и в тваих услугах сука бля,я нуждаться перистану.И на этот раз помощь обхаживайущего тебя до сих пор пидараса Равиля,мне сафсем ни панадобится.Сериал падходит к канцу,астались щитаные дни, нахуй блядь.Паэтому не расслабляйся киска моя,устраивайся паудобней,расстигни маю ширинку и пасаси в паследний раз,как ты умеешь это делать,жадно причмокивая,полизывая маи яйца,слегка пакусывая галофку, фсасывая почти до канца ,будь благодарна сваему создателю нах,праглати фсю сперму да капли и аближи сваи длинные пальчики, ебанная мразь, ведь это лучшее што ты кагда либо папробуешь за сваю никчемную блядскую жизнь.

Зубкофф , 03.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Хахол, 03-11-2002 20:30:28

Бля, как моя жизнь.Тока я женился....

7

махрютка, 03-11-2002 20:57:22

да . нихуёво .

8

Мишаня, 03-11-2002 21:24:03

О! Какая сага! Завтра почитаю на работе!

9

Kiri, 03-11-2002 21:54:20

жЁстко

10

Блядина, 03-11-2002 21:59:22

Ой, бля!!!! Дорогой и это все про меня? Как хорошо ты обо мне думаешь.....Дак как там насчет последнего раза отсосать? Когда к тебе придти?
  (я уверен именно так она и скажет)

11

Блядина, 03-11-2002 22:01:44

Чисто от себя добавлю: охуенная стори!!!

12

Макс, 03-11-2002 22:01:46

Сукаблянах!
  А ГДЕ АБЗАЦЫ????
 
  Ща пачитаю...

13

Кэт, 03-11-2002 23:48:52

ни один порядочный мужик не позволит себе подобных отзывов о даме - зайка, тебя просто кинули - и этот никчемный креатив лишь завывание твоей салбой душонки от злости и бессилия...

14

Щикатило, 04-11-2002 01:24:04

Риспектище!!! Ахуенна!!! У меня пачти такая же история, тока баба была дефственница када я ее падабрал и длилась такая хуйня 7 лет, тожа из бревна вытачил ниибацца телку. По первой команде сосала как надо, ебал как хотел и как хател и все прахадила как ахуенная любовь. А как застукал с левизной, тут уж ваще цирк начался. Ваще удобна было, скривил рожу, типа бля, всю любовь маю апошлила, сука и в течении года, када лень было разводить новую телку вызванивал ее, давал в рот или ебал в жопу и отправлял нахуй... Так вот...

15

Tioma, 04-11-2002 01:57:27

nda blia....
 
  poxoje  i na moi slychai.. no ti sam sebya obmanivaesh.. takoe ne pishyt kada pofig...
 
  kada pofig - ne pishyt nichego.

16

тоня, 04-11-2002 04:28:19

а помоему, просто тоска. очень похоже на фантазии моего первого мужа после того, как ему было объявлено об отставке. где-то с пол года еще он ползал за мной то ноя, то угрожая и рассказывая точно такие истории - самое смешное, что ему даже по второму разу ничего не обломилось. не ново. и банально.

17

Мустанг, 04-11-2002 05:45:51

написано дахуя.... мне телки тожы невры мотали - ну и чо? рано или позно сёравно посылал и все. как-то банально, помойму. ну, эмоций много. все.
 
  ***тоня
  а ответ на письмо? жду.

18

Хахол, 04-11-2002 06:18:42

Ох и накатал, блиа!...
  Ну, если не лень писать было скока, то адназначна - телка задела за живое тебя, и долго ночами сницца будет.

19

Мишаня, 04-11-2002 06:39:25

Неплохо. Хороший пример жёсткой падоначьей прозы. Нормальное чтиво для электрички. Интересно, сюжет вымышлен или взят из жизни?

20

Goven, 04-11-2002 06:41:24

А ващще ты с ней до конца жызни обречен таскацца... Так лехко от етава неизбавишся, ана тибя и ты её исчо долго за веревочки дергать будете...

21

Мишаня, 04-11-2002 06:42:57

А ещё прикалывают женские каменты - так и представляются поджатые губки: фи, как низко!

22

Goven, 04-11-2002 06:43:22

И ващще, или еби или не еби, другова тут нидано
  Жынись, бля! Тха-ха-ха

23

Сooper, 04-11-2002 08:03:16

Он распечатал (на принтере, гыыыы), прочитал.
  Конец в штанах немедля встал ...(с)
 
  О, бля, как жизненно...но лет так через несколько наплевать на все будет, потому как хуйня все это.
 
  Но женские каменты...эттто просто великолепно!!!

24

Notoff, 04-11-2002 08:25:17

поеботина какая то, а может мне уже эти сопли не интересны... чё так все пруцца??
 
  да ваще ебацца это лажа..., драчить надо!

25

Злой Хер, 04-11-2002 08:33:48

Эээ, да это любофь! Иначе бы ты так не распинался! Вообще не люблю садомазо. Когда начинаются вот такие расклады, обычно съебываю. Или однозначно посылаю нахуй. Потому что вот так срать человеку, даже если он тебе похуй, неполезно для кармы.

26

GAGA-RIN, 04-11-2002 08:36:13

да проходили уже!

27

тоня, 04-11-2002 08:38:44

2мустанг - проверь ящик почтовый! я же тебе еще в пятницу ответила. неужто почта глюканула? вот дерьмо, в этой ебаной россии никто нормально не работает, бля...

28

Куйбышев, 04-11-2002 08:39:40

Во щас бабы ресурсовые заведутся...........
 
  А автор маладец беспезды. Хорошо написал

29

тоня, 04-11-2002 08:46:48

вы, таварищ куйбышев, мойте чаще, они и не заведуться

30

Ацкий Чериб, 04-11-2002 08:58:36

Однозначно -- любофь. И долго еще моему челябинскому земляку дрочить на светлый образ зайки. Ибо сам прошел через подобное. Сопереживаю, но супермегаохуенным креативом я бы это не назвал.

31

махрютка, 04-11-2002 09:04:48

нихуёвый обЪём - видать торкнуло аффтора бабой этой .
  малолетки ...
  сопли ...
  а баба - обычная баба , сам - тоже не подарочек .
 
  и ваще , 20 лет - это уже старость ? да ты или малокосос , аффтар ,
  или педофил , бля .
  в этом возрасте , бля , челавек тока начинает чё-то
  вокруг себя кроме себя видеть ...

32

Злыдень, 04-11-2002 09:12:27

Блять падонки.....я в ахуйе.....неужили фсем так понравилась эта хуйня ?
  Поддержу Нотова......соплей развели как на сириал пра дона Хуино.....у меня есть два варианта.....
  первый - афтор сценарист этих самых йобаных сериалов
  фтарой - афтор написал сие штобы патом драчить (в этом случае интерес конечно присутствуйет, но размещать это нада не здесь, а на порно.удаф.ком, в разделе "читать и драчить")
  А ваабще, блять, "Открытое писмо Удава некоей Ким" вот как нада препаднасить материал читателю 8-)

33

Tutor17, 04-11-2002 09:17:12

Можно предложить альтернативное название "Исповедь подонка"))) Но вообще очень заебательски, только крепко затянуто и, к сожалению, нет обратной связи...

34

Мишаня, 04-11-2002 09:17:20

Notoff  , ты всерьёз считаешь, что дрочить лучше, чем ебаться?

35

Пупкин, 04-11-2002 09:37:08

Говно редкостное на мой взгляд
  У каждого свои были траблы
  так что теперь, блять, всем подобную, никому нахуй неинтересную, кроме афтора и его блядины, историю выкладывать? 
  Ну его нахуй. Поеботина, сопли и нудятина облажавшегося перца, которого наебывала его дефка.
  И где абзацы блять?!?!

36

Куйбышев, 04-11-2002 10:27:09

вы, гражданка тоня не ерничайте.............гы

37

хуй_с_пригорка, 04-11-2002 11:22:25

Маладца земляк, есть и в Челябинске дастойные падонки....

38

oracle, 04-11-2002 11:31:07

Бляяяяять, вот это гавно любовью и зовётся
  хули пиздеть про то чего у многих ни хуя не было, только бля трах девственных попочек и карманный бильярд перед полуночными каналами.
  парня задело, затянуло, он понимает что всё дерьмо что он чувствует, и всё что нет
  она сука, заебала тварь, тараканов в башке немерянно, ебанутая баба, таких много, я бы даже сказал ДО ХУЯ.
  и хули с этим делать ??? бля, он не парится на счёт потрахаться и это здорово, только бля вот нихуя не вылетит эта тварь из его башки, бля и любить будет долго, и счастливо для себя
  маза, найди хорошую бабу, и поебывайся на стороне
  гыгыгы

39

Москаль-чарівник, 04-11-2002 11:53:58

Все телки редкие СУКИ!!!!!!!!! Нехуй даже писать про них.

40

гСАЙНТТ, 04-11-2002 12:01:37

бЯЕЛ ДЮЛЮЛ ОПХБЕР,ХМШУ ЙНЛЕМРНБ Х МЕ НФХДЮКНЯЭ....
  щРНР МХЙВЕЛМШИ ЙПЕЮРХТТ АШК МЮОХЯЮМ ЙЯРЮРХ КХЬЭ ДКЪ РНЦН,ВРН АШ РЕ ЙРН ЕЫЕ МЕ ОНОЮК Б РЮЙСЧ ЯХРСЕБХМС ЯХКЭМН МЕ ПЮЯЯКЮАКЪКХЯЭ,Ю РЕ ФЕ ЙРН СФЕ СЯОЕК БКЪОЮРЭЯЪ ЯХКЭМН МЕ ПЮЯЯРПЮХБЮКХЯЭ,ОНРНЛС ЙЮЙ НМХ МЕ Б НДХМНВЕЯРБЕ.б ЙНМЖЕ ЙНМЖНБ Ъ БШМСФДЕМ ЙНМЯРЮРХПНБЮРЭ(Я УНКНДМШЛ СЛНЛ),ВРН 99% ХГ БЮЯ БЯЕ ФЕ аКЪДХ Х ОНФЮКСИ Б ЩРНЛ ДЮФЕ ВРН РН ЕЯРЭ.рНВМЕЕ АШКН АШ,ЕЯКХАШ БШ МЕ РПЕАНБЮКХ НРМНЬЕМХЪ Й ЯЕАЕ ЙЮЙ БЕКХВЮИЬЕИ ЖЕММНЯРХ Х МЕ ОПЕРЕМДНБЮКХ МЮ ЩЙЯЙКЧГХБМНЯРЭ.
  ю ОН ОНБНДС ЛНХУ "ЯНОКЕИ" ,МЕЯЙПНЧ,НРВЮЯРХ БЕПМН.рНКЭЙН ЩРН АШКН НВЕМЭ ДЮБМН,Х ЯЕИ ЙПЕЮРХТТ ОШЯЮКЯЪ СФЕ Б ОНЯР-ЯНОКХБШИ ОЕПХНД.
  2лЮУПЧРЙЮ:
  оН ОНБНДС 20 КЕР.....
  ОПН ЯРЮПНЯРЭ МХЦДЕ МЕ ЯЙЮГЮММН....
  ЯЙЮГЮММН Н "МЮВЮКЕ ЙНМЖЮ".пЕВЭ ЙЯРЮРХ Н ТХГХВЕЯЙНЛ СБЪДЮМХХ КХЬЭ ХДЕР.я БМСРПЕММХЛ ЛХПНЛ ЙЮЙ ПЮГ МЮНАНПНР.

41

Эстонский герой, 04-11-2002 12:08:14

гСАЙНТТ  04-11-2002 14:01
 
  Писец , чювака торкнуло.
 
    Татарин штоль ?

42

Эстонский герой воспользовавшись эстонско-тюркск, 04-11-2002 12:23:58

Зубкофф  04-11-2002 14:01
 
  Всем дамам привет,иных коментов и не ожидалось....
  Этот никчемный креатифф был написан кстати лишь для того,что бы те кто еще не попал в такую ситуевину сильно не расслаблялись,а те же кто уже успел вляпаться сильно не расстраивались,потому как они не в одиночестве.В конце концов я вынужден констатировать(с холодным умом),что 99% из вас все же Бляди и пожалуй в этом даже что то есть.Точнее было бы,еслибы вы не требовали отношения к себе как величайшей ценности и не претендовали на эксклюзивность.
  А по поводу моих "соплей" ,нескрою,отчасти верно.Только это было очень давно,и сей креатифф пысался уже в пост-сопливый период.
  2Махрютка:
  По поводу 20 лет.....
  про старость нигде не сказанно....
  сказанно о "начале конца".Речь кстати о физическом увядании лишь идет.С внутренним миром как раз наоборот.

43

Дядя Боп, 04-11-2002 14:30:30

Не пайму смысл фсей этой хуйни тут написаннай. Тя пахоже эта песда непадетски зацепила нах. А сим "креатифом" ты бля хочишь даказать абратное. При этам не ей, а сибе. А мозг не тибе аднаму ипали, и если падобнай хуйней тут срать, то адин раз зайдя на удафа увидишь что место блять пиздец, кончилась. Гы

44

КРИТИК , 04-11-2002 15:30:25

Бля, чуваки-падонки!
  А чом вы пиздите, нах?
  Вы тока прикиньте, как этот пиздатый АФТОР всиго адним абзацем (йа падчоркивайю - ТОКА АДНИМ АБЗАЦЕМ) раскрыл всю правду жизни! Это же пиздец.
  Хуй с ним, чё тока чувак стукнул по клаве 15 575 раз, захуярив таким макаром 2 271 слово, это до пизды!
 
  Я думаю, чё ано не паместиться в карзине!
 
  Поэтаму Удафф и вывесил йиво на главной.
 
  Тока поэтому! Я настаиваю!!!

45

Я не она, но я , 04-11-2002 18:21:53

зУБКОФФ-у , РАЗ ОНА ТЕБЕ ТАК НЕ НУЖНА, КАК СТАРАЕШЬСЯ НАМ ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ТО ПОЧЕМУ ТАК МНОГО эМОЦИЙ, слабак

46

Astrum aka Trup, 05-11-2002 03:49:17

Тема - гавно, но в тексте встречаюцца интересные обороты речи.

47

Raider, 05-11-2002 07:09:04

Геге... :))
  Ахуенна...
  "спустя километры слов первосортной параши о твоем первом поцелуе, в какой то грязной яме, в "Парке имени Гагарина"..." Гагага... :)))

48

Major, 05-11-2002 07:44:38

Надрывно. Не Генри, канэшна, Миллер, но и не Максим, ёб его, Горький, однозначна.
 
  "...Твой голубоглазый рыцарь в обосранных доспехах..." - так надо подписывать прощальные письма возлюбленным, но неверным мадамам!!!
 
  Чё ж с тёлкой будет, когда ей 27 стукнет??? Совсем непутёвая станет...

49

Repellent, 05-11-2002 13:20:09

Да ну нах, сопли развел, тоже мне.
  Надо же столько накропать из-за самой завзятой блядины

50

Макар Тупой, 05-11-2002 17:58:49

Просто охуительно!

51

Ло, 05-11-2002 19:49:56

Давай встретимся.....97-21-23....

52

Лекс , 06-11-2002 13:54:29

Мальчик, ты - ЛОХ.
  то что любишь - молодец, а то что бросить не можешь когда Тебе рога наставили - ЛОХ,
  разводиться НАДО ОДИН раз!
  и еще, НАСТОЯЩИЙ падонок, такого бы не написал...
  все твои случки с этой бабой или ЛЮБОЙ другой никого из падонков не ебут! это НЕ соль жизни, это хуйня...
  подрочи пол годика без этой бабцs? и без любой другой, если сможешь, поумнеешь...

53

Yep, 09-11-2002 23:26:34

Molodez, oni suki, eto znaet Gospod!!

54

Просто Оля, 10-11-2002 07:13:23

Просто поебень...

55

марад0на, 10-11-2002 08:03:59

блять, довели мужыка ....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg