Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидоры

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец, бля, кругом одни пидоры. Биллборды заебли вконец уже, бля. Едешь на маршрутке, как мудак какой-то, рядом всякие уроды сидят, кряхтят, нах, ворочаются, бляди. Сидишь и смотришь в окно на всякую хуйню. На что смотреть-то? На пешеходов сраных? Или на машинки? Да уж хуй там, реально все смотрят на биллборды. Биллборды, кто не знает, это такая прямоугольная деревянная хуйня на железных ножках, на деревянной хуйне пишется и рисуется реклама. Да, в принципе, хуй бы с ней, но иногда такое, бля, увидишь, что потом ходишь и думаешь весь день "Ебать мои старые кости... что бы это значило"...

Вот особенно бесят рекламы из разряда "хуй знает что". Это когда пишут выводящую из себя тупость, а через месяц-другой вывешивает "разгадку", так сказать. Еду, вижу какой-то снеговик в красном кружочке с перечеркнутой полосой и надпись такая - "Зимы не будет!". Нихуя се, думаю, декабрь уже практически, как это так, блять - не будет??? Потом на этом месте появилась разгадка - это, оказывается, были, обогреватели какие-то. Ну пиздец, бля... А то я уж и вправду думал, что не будет... Блефовали, значит, пидоры... Так бы сразу написали, нахуй зиму тут приплели, бля? Откуда такое изъебство, мол, если мы толкаем абогреватели, то и зимы не будет? Че за пиздеж, бля? Че, у всех бабок ну их ебаные обогреватели хватает? Ну мудаки-и-и, блять...

Вот еще припоминаю, давно это было. Висит биллборд, на нем просто ох-х-хуеннейший вопрос: "Что такое "точка.ру"? Я даже рот открыл. Ясен хуй, думаю, мол, как-так - что? Точка, ну в рот е ебать, она и есть точка. "РУ" - домен. Хули тут неясного. Ага, нах... Хуйомен. А потом вывесили разгадку - нихуя это не домен, а это так провайдер какой-то называется. Пиздец, надо ж додуматься так назваться... Фантазии у людей выше крыши, нах.

Вот, знаете, падонки, бывает иногда (раз в год) хорошее настроение, думаешь "Бля, а оно тебя все ебет? Посмотри, как хорошо - ты живой-здоровый, солнышко светит, телки идут, цепляй - не хочу, не будь мудаком-то, йопт!" А бывает так, что все заебало. Ну заебало, хот усрись, блять, и даже не в нехватке денег дело.

Какие-то пидоры вывесили хуету на биллборде, окрасили в оранжевый цвет центр доски и написали там "Кто такой Рыжий Ап?". Йопт! Я подскочил на месте, бля, думаю, хоть обосритесь все, до пизды мне, кто у них там, бля, такой за рыжый-хуй. Идите нахуй. Оказалось, что это глупое самовнушение ни к чему не привело - почти два месяца я мучался, видя эту доску, мыслью, бля, ну кто, ну кто, ну кто же, ебана в рот, имеет такой блядский ник "Рыжый Ап". А потом по телеку увидел клип невъебенно пиздатейшей группы "ИКС-миссия" (статуэтку Грэмми им всем в жопу, пиндосам), так и называется, бля, "Рыжый Ап". И хуяк, бля, какой-то оранжевый (не рыжий, нах!) зверек фигурирует в клипе. То ли медведь, то ли, бля панда какая, я хуй знает... Хуй ушастый, короче. Похоже на гибрид чебурашки с коалой, нах. А позже выяснилось, что этот самый рыжый хуй - эмблема каких-то, бля, детских продуктов, йогуртов там, молока сраного... Я охуеваю над людьми - выпустили биллборд, сделали отдельный клип для раскрутки, бля, причем видно, что все на тупых детей расчитано - им, я уверен, этот рыжый хер тоже на хер не сдался. А знаете, что было написано на последующем биллборде с разгадкой? Знаете. Нарисован тот же оранжевый животное-пидор и написано: "Рыжый Ап... это я!" Кто "я"-то, бля.. Кто "я", падла, ублюдок, пиздос сраный? Ты думаешь, это твое ебаное "я" о чем-нибудь говорит, бля? Ты, блять, гандон, хотя бы определись, к какому ты семейству чи виду зверей относишься, ептваю рыжую мать, бля!!!!!! Сс-с-ука ебаная, бля, ненавижу всех, пидоры, ебана в рот, матных слов не напасешься никак на них (злобно)!!!

Или вот, бля... Повесили доски с одной- единственной надписью "Я жду тебя, Солодов!" или "Я люблю тебя, Солодов!" или "Я хочу тебя, Солодов!". Похуй, думаю, не ебет, кто такой Солодов. Хотя я и думал, что это пиво... Седня смотрю ящик, какой-то пиздюк выступает, пивко рекламирует - оказывается, это и есть ебаный Солодов. А мужик-то молодой совсем, лет 30-33, бля буду, не больше. Откуда у него бабки на свой завод, ебана в пизду, блять, в таком возрасте??? У-у-у, бля, наворовал, поди, гандон, да еще и пиво, бля, в свою честь назвал. Вообще заебали они своими именами продукты обзывать, бля (об этом в следующий раз, нах). И пиздит, мол, "За качество отвечаю!". Иди нахуй. Я пиво вообще не пью, и тебя, мудака, слушать тут не собираюсь. Переключил я его, недослушал, пидора. Каз-з-злы ебаные.

Вызывают порой удивление биллборды с такой хуетой: "Фирма (ХУЙ) поздравляет своего директора (сотрудника) такого-то, бля, такого-то, с юбилеем (днем рождения) и желает ему того-то и того-то, бля". Нихуя себе. Кого, в пизду, ебет, что у какого-то там пендюка день рождения, бля??? Не, ну ответьте, нах, кого??? Что, бля, думаете, бабки есть, так можно всякую хуету писать, да, бля??? Твари, низкие, блядские твари и пидоры, пидоры, пидоры!!!

Или вот еще - был я как-то в одном городке ближнего подмосковья, так вот прямо на подъезде к нему висит биллборд - сфоткана какая-то соска лет 16-ти, цветочки там галимые какие-то (причем, все так убого сделано, пиздец) и подписть "С днем рождения, Юлёк!". Что... э-э.... еп... что? ЧТО???????? Какой, в ебаный хуй, Юлек??? ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, БЛЯ, УРОДЫ СРАНЫЕ! Ты знаешь Юлека? А ты, бля? Йебать, Удав, ну хоть мож ты знаешь? Что, бля, И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? Так вот нехуй этому Юлеку там делать, бля. Ишь, бля, выпала честь пизде какой-то - богатенький папа чи хахель вывесили ее ебло (довольно посредственное) вдоль улицы. С-с-суки, твари, бля, пидоры ссаные, бля, зла не хватает. Заткнись сам, бля, дайте дописать! ПОШЕЛ НАХУЙ, ГОВОРЮ, ЧТО ХОЧУ, ТО И ПИШУ!!!

ЗЫ В следующем креативе о рекламе речь пойдет о странных рекламах. Идите все нахуй, вы все меня уже заебали, бля... Мудаки ебаные (пинает мусорное ведерко)...

Маладой Спицыалист , 18.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛОЛА, 26-01-2002 16:31:18

Тот-кто написал про "ИКС-МИССИЮ" так ужасно-
  САМ КОЗЕЛ,УБЛЮДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Что-же он про свои интересы не пишет????
  Если его все достало то пусть катится ко всем ЧЕРТЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  "ИКС-МИССИЯ"-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

2

АссА, 04-02-2002 21:36:12

Блять, ну это прсто ахуеть. Йёбтваю.Если б ты,б чуваченция, в нашем засраном Челябинске бы побывал, то просто пиздеца !!! Такого бы креатива бы хапнул - ну бля проста ниибаться с пылюсосам !!!

3

АссА, 04-02-2002 21:37:50

Икс Миссия - полная хуета залупоголовая. (пардон)

4

АссА, 04-02-2002 22:06:10

Блять, ну это прсто ахуеть. Йёбтваю.

5

сс, 04-02-2002 22:14:19

спицыалист умеет

6

Ctarik Xujabi4, 17-06-2002 10:34:03

Etu-bi Julu pod pivko "Solodov" v o4ko otebat'.

7

Лола, 01-07-2002 12:53:00

По поводу креатива:
  1. Полностью согласна с автором
  2. Хорошо пишешь

8

из града питера, 14-08-2002 10:09:23

Я твой!!!

9

оранжевый животное-пидор , 17-08-2002 04:33:45

не бля ты совсем охуел,мое молоко вкусное и полезное потому что содержит в себе исключительно живые белковые культуры и добывается вручную по старинным рецептам,которые исче с древнеиших времен .
  а че я рыжии,я ж бля недалеко от Китая живу в бамбуковых лесах,а узкоглазые пидоры нихуя в ядерах и всеи хуине муине не разбираются ни хуя,радиация нах.

10

нах, 28-02-2003 05:40:16

ууууууу  бля ништяк нах. та которая ЛОЛА (не Лола а именно ЛОЛА) - иди на хуй сос воей икс-мисией пизда драная, уебище сука нах..

11

Buhoj f gafno(eta ni nik a fakt), 01-01-2006 03:48:15

Spicialist zhot a voshem to shas mne pohuj vse nah votka pamagaet scuka nax zabyt o tom chto ves mir eto vsego lish proekcija kosmicheskogo razuma na setchatku maigo glaznoga iablaka

12

катя, 27-10-2008 20:16:24

ддддддддддддуууууууууууууррррррррррррраааааааааак

13

катя, 27-10-2008 20:16:52

дурак  бля

14

Ёб твой сраный рот, 23-01-2009 11:54:46

ответ на: ЛОЛА [1]

см имя!)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg