Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старик и праститутки. (почти реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день все складывалось как обычно, и, казалось, ничто не может повернуть привычного хода вещей. Но вдруг пошел дождь.
Дмитровское шоссе наполнилось шумом машин, звуки стали острее, а краски улицы - ярче и резче. Дождь был мелкий. Это был даже не дождь, а какая-то тонкая взвесь дорожной пыли, мокрого воздуха и неясного пока щемящего чувства. Чувства новизны, когда не знаешь что тебя ждет. И ждет ли.
Старик немного притормозил и элегантно, не создавая помех, завернул со второго ряда налево под светофор перед гостиницей "Молодежная". Он ехал к Яне и Валерии. Точнее, даже не к ним, поскольку Валерия уезжала, а Яна была не в его вкусе. А так, просто так. В квартире должна находиться еще некая Надежда, но это к слову.
"Просто посмотрим место "обитания" -подумал старик -"А потом, пусть будет все как будет. Вдруг Яна лучше, чем на фото, а Надежда лучше чем Яна"

Старик был оптимистом, и жизнь пока не отучила его от такого взгляда на жизнь. Он стремился к новым ощущениям, хотя разочарования его огорчали. Даже не то, чтоб огорчали, а меняли мировоззрение, а он этого не любил.
Ну вот и дом. Звонок по телефону.
- Да
- Надежда?
- Да
Голос мягкий, застенчивый.
- Это я вам звонил
- Помню
- Яна не подошла?
- Будет с минуты на минуту.
Ну что ж, мы так и договаривались.
- А сами?
Вопрос повис в воздухе.
Старик объяснил. Она согласилась.
- Открывайте. Код такой-то.
"А дальше? Этаж? Квартира?" - удивленно спросил было старик, но не успел. Короткие гудки.
Удивление - приятная вещь. Если человек способен удивляться, он открыт для нового.
Удивление.

Примерно такое же удивление у него однажды вызвал ответ бармена на вопрос "Нельзя ли кофе?" в одном маленьком кафе на Самотеке.
- Садитесь. Вам позвонят.
Время (пока варилось кофе) прошли в размышлениях. Куда позвонят? Как позвонят если не знают номера. А если бы не было мобильника?
Бармен позвонил в колокольчик. Удивление рассеялось.

Удивление рассеялось, когда он увидел, что встречают его у лифта. Квартира - бывшая коммуналка на первом этаже.
"Дааа, Надежда. Поэтому тебя и нет в Инете. Страшненькая ты, но скромная. А может скромная, потому что страшненькая."
"Ну, что ж. Давай, Надежда, пить вино, есть шоколад, смотреть квартиру, ждать Яну."

Яна пришла через 15 минут, пьяная в дым, с неведомой старику подругой и, по всей видимости, с клиентом. Клиент, увидев бородатого старика с недоброй улыбкой, сразу проскочил в комнату и больше не выходил. Клиента стало жаль.
К их приходу старик в квартире уже освоился, осмотрелся, а после появления главных героев принял окончательное решение.
Впрочем, прошло еще несколько минут в разговорах.
- Так ты меня не хочешь? - строго спросила Яна.
- Да уж нет. Ты извини. Я бы лучше вторую.
Как же ее звали? Ольга? Саша? 160 -170 см. Брюнетка. короткая стрижка. Где-то двадцать пять лет, размер сорок четыре-сорок шесть. Грудь на вид крепкая - второй номер. Сексапильная, как скажет молодежь.
Сексапильная обрадовалась, смело потрогала Старика за хобот (через штаны) и, глядя в глаза, бросила - "Подожди, я быстро". И сразу, обращаясь к Яне, (кокетливо): "Это надо же все меня хотят".
Яна расстроилась.
"Вот она девичья дружба" - подумал Старик.
"Подожди! Ну уж нет. Пора. Пора."


Еще несколько минут разговора втроем с Надеждой и Яной, в течение которых сексапильная успела несколько раз забежать, что бы проверить не надумал ли остаться Старик. Потом нетрезвая Яна пролила вино, и стало ясно, что пора уходить.

Выйдя из подъезда, Старик грустно улыбнулся. Плотная тёплая стена душного и липкого московского воздуха, казалось, не пускала его во двор. Слабый дождь не принёс облегчения городу, как и визит к прелестницам - Старику. Курить не хотелось...


И. Рыгало (с) 2002

Иван Рыгало , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сooper (душевно), 30-10-2002 18:25:38

Написано очень хорошо. Но осталось грустное ощущение какой-то незаконченности, что ли.
  В хорошем смысле слова. Печали какой-то ощущение.

2

Ебырашка, 30-10-2002 21:26:24

заебца

3

РЫСЬ, 30-10-2002 21:48:26

так это же про моего деда!!!
  и про миня.
  тырки-пырки, блянах.
  Ы!

4

каммент, 31-10-2002 01:36:47

30-10-2002 23:48- клон

5

РЫСЬ, 31-10-2002 01:45:24

мой втарой ник типерь каммент.
  тока никаму не гаварите!

6

joptpd, 31-10-2002 04:49:36

к чему бы ето?

7

158advocate , 31-10-2002 06:23:15

Понравилось.

8

Анархист, 31-10-2002 06:24:12

Прямо в духе Хемингуэя что-то... Фиеста, бля...

9

Кефирчик, 31-10-2002 07:01:44

хм.. и было тому старику 23 года. штоп он фсрался.

10

мачо-мэн, 31-10-2002 07:10:45

ивашк... а ивашк? отсосать не хошь? хороший хуй, толстый, длинный... 20х5
  тебе в ротешник с удовольствием захуярил бы... а? мож, соснёшь? ты ж любишь... да и вкус тебе всегда нравился... что ты на баб перешол-то, этих чудищ двужопых? вспомни, как тя напяливали мы вдвоём с димоном, он тя в дырочку жарил, я - в ротешник... и как классно я спускал тебе... и в глотку, и в ротик, и на фэйс... ты прикольно смотрелся... с моей малофьёй на лице...
 
  мож, вспомним старое, а?
  ;)

11

Мустанг, 31-10-2002 07:13:49

я расстроился в месте, где сказано, что его потрогали за хобот через штаны. вот же бля!
  написано хорошо конечно, только что то в последнее время все стали писать про незавершенку (фсмысле йобли). Ну нах! Ибацца!

12

КраБББ, 31-10-2002 07:22:35

Душевно написал. А меня до конца не отпускала мысль о том, что дед сейчас кого-то грохнет.....гыгы...

13

Мальчикспальчик, 31-10-2002 07:29:38

мачо-мэн
 
  Это ты называешь большим хуем???
  Сочувствую нах. Твоей зубочисткой тока в носу ковырять.

14

Notoff, 31-10-2002 07:30:42

грустно как то, но бывает и так...

15

Ершов, 31-10-2002 08:31:48

я не понял ни хуя

16

Адвокат, 31-10-2002 09:08:50

Так значит деду и не дали? Даже за бабки?
  Сцуки, бляди. Мож последний шанс у него был, вай-вай.

17

Shaman, 31-10-2002 09:47:00

Ахтунг бля! Кажись Рыгало- плагиатор!
  http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=27592&page=&view=&sb=&o=

18

Zorro, 31-10-2002 10:37:41

2Анархист
  Бля, спасибо что напомнил, а я то бля гадаю, где я подобное вил - 100% Старик и море, токо круче и про жизнь...

19

Белкин, 31-10-2002 11:21:11

Хуй знает...

20

ифысщьщ, 31-10-2002 11:27:40

Точь-точь... Када в своей главе нихуйа уже не рождается (да и вопрос: а рождалось ли хоть када-нить?), начинаем пиздить у кккаво ни попа-дья, йес?
  Кстати, аб пидрилах...
  ;)))

21

мачо-мэн, 31-10-2002 11:31:08

2 мальчикспальчик
 
  ну дык поковыряй
  в чём вопрос-то
  предложения принимаются по адресу
  pidorman@mail.ru
  %)
 
  фотка обрезательна
 
 
  P.S. а если не умеешь - научу
  :)

22

Иван Рыгало 2 Shaman, 31-10-2002 11:38:31

схади сюда и атстань!
 
 
    target=_blank class=boldlink>http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=flame&Number=56164&page=0&view=collapse d&sb=5&o=0&fpart=
 

 
  или ты думаешь что свет клином сашолся?

23

Питон, 31-10-2002 11:49:05

Ну, не знаю....
  Нету мнения

24

Shaman 2 Иван Рыгало, 31-10-2002 11:50:14

Бывает, звиняй...

25

Иван Рыгало 2 Shaman, 31-10-2002 12:06:13

да уж, но бдительности не бывает мало :))

26

вот они, бляди!, 31-10-2002 16:00:59

http://sextalk.ru/files/27671-Yana%20i%20Valeria.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg