Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менты - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Заябись как я отдохнул года три назад, просто я бы сказал охуенно, как не посадили не знаю. Хотя шансов сесть, было ой как много. Но пронесло, и слава богу, за один вечер стока приключений. Я не буду описывать, как мы отмечали день рождения, нашего главного бухгалтера, а начну сразу с того как момента, который и стал причиной трагедии.
Выпили мы не мало, а точнее много, но мне все равно было мало. А тут еще какой то ублюдок, облил мои сигареты вином. Но бля в принципе бы хуй с ним что облил, но сигареты оставались только у меня, а идти пьяному за сигаретами, сами понимаете, - в лом. Ну, я скрипя сердцем положил пачку карман, а куда деваться, не выбрасывать же полную пачку сигарет. А тут еще директор, просит сигарет у всех, ну я же не буду предлагать директору сырые сигареты, соответственно промолчал.
Бухла, осталось не мерено, и мы значит с курьером, взяли пару бутылок вина, и пошли к метро. Работал я тогда на Никольской, и между Никольской и станцией метро "Площадь революции", есть маленький скверик, даже не скверик, а хуй его знает что. Ну мы там присели, достали вино, и давай пиздеть про жизнь. Тут курьеру захотелось покурить, ну я ему говорю: - есть у меня пачка сигарет, но сырая. - может посушить. А он сука, вспомнил что наш директор (баба), просила сигареты, и бля давай на меня давить. Типа казел ты а не дама, сигарет пожалел пидар такой. Ну и погнал на меня со скоростью света, а я хули, сижу объясняю, пачка мол сырая, хули я мокрые сигареты буду предлагать, ну и понеслась.
Видит бог, бить я его не хотел, а просто послал его на хуй, потому как бить его нельзя, убью с первого удара. Ну, держусь как могу. Но вижу после сделанного ему предложения, пойти нахуй, как - то он озлобился, и давай на меня прыгать. А сам бля.....ну...... очень худой, в чем душа держится. И тут я ему еще раз дорогу покозал куда идти нада, а он бля мине возьми да ебни в ебло. Тут конечно и я вспылил, взял положил его на землю, держу, успокаиваю. Объясняю что категории разные, сломаю говорю тебя ни за что. Но тут бля не знаю как, он умудрился мой палец укусить (на руке), и бля больно же ему говорю, отпусти палец. Ни хуй сука не отпускает, я орать давай, все равно не отпускает, ну и ебнул ему легонько в лоб, - он отпустил.
Я же добрый человек, дальше его успокаивать, мол не хорошо драться то, и пальцы тоже кусать не хорошо. Вижу, приходит в себя, я вина ему даю, попей, приди в себя. Смотрю, оживает, и за старое. Тут конечно я сразу его через плечо бросил, успокаиваю, слова всякие хорошие говорю. А он блять возьми сука, и схвати меня за ухо, ну терплю не ору, уговариваю отпустить. Ни хуя не отпускает, ну я же терпеливый человек, тут слышу трещит ухо, начинаю орать, громко ору, не отпускает, блять не выдержал заломил руку, смотрю отпустил.
Встал и я, говорю ему, не трогай миня, а то вот возьму бля обижусь, и пизды тебе навешаю. Но вижу не помогает, опять на меня бросается. Опять я его бросил, на этот раз прогибом, держу его, по морде не бью, утешаю. А эта сука блянуегонах, возьми да палец мне в глаз воткни, блять как больно, тут конечно я сразу заорал, терпения никакого мне не хватило, руку сразу ему заломил, отбросил от себя, вскочил, ору ему "одноглазый": - Чего же ты сука делаешь, бля больно же. А он отвечает: - не боюсь я тебя, каратист я. Тут я значит вижу. как противник себя заявляет. И как он умудрился сука, с ноги мне в голову замахнуться, бля ребята не знаю. У меня сработала защитная реакция бля, даже не помню как, но через секунду я ему сделал арабского краба. Очнулся от его крика, удерживаю я его значит в позе краба, а он орет, отпусти орет, больше не буду. А как я орал, так ничего, но отпустил я его, не стал гневить бога. И что в итоге, перелом в голеностопе, в трех места. Но я же не специально.
Поверьте, не хотел я этого, точно не хотел, но бля довел сука. Я сам вызвал скорую, сам на руках в машину отнес, даже жалко было. В принципе и про перелом я узнал только на другой день, когда домой позвонили с работы, узнать живой ли я.
Но все на этом не закончилось, дальше все было еще интереснее. Вышел я на Маховую улицу, машину ловлю, - поймал. Договорились значит по деньгам, сажусь к ним, и поехал я значит. Почти доехали, и тут останавливает машину непонятные пьяные люди, один мент (Сержант), другой хуй его знает кто, и они вдвем пьяные в жопу просят водителя предъявить права, документы на машину, а у них хуй, ни того не другого. Я бля вижу все это, и просто охуеваю. Тут конечно эти два пидара обрадовались, поймали преступников значит, и вежливо так просят и меня выйти.
Я конечно вышел, правда я был весь в земле, глаз опух, из уха кровь, ну они и давай просить документы у меня. Я конечно не отказываюсь, но прошу так любезно предоставить их, свои документы, но они послали меня нахуй, и я обиделся. Тогда я конечно сказал, не верю я вам что вы милиционеры, вдруг вы чикатилы переодетые, откуда мне знать. Обстановка начала накаляться, а я блять снова заводиться. А хули говорю ребята, вы документы покАжите, и я вам покажу. Тут который без формы, начал вести себя агрессивно бля, я тоже не очень дружелюбно.
Чета мы друг другу не понравились, и этот якобы представитель правопорядка просит меня положить руки на капот. Я бля не соглашаюсь, с какого хуя я те руки на капот буду класть, может говорю ты пидарас, сзади хочешь пристроиться. Смотрю, совсем эта сука шуток не понимает, а может и вправду пидарас, хотя точно пидарас, все они пидарасы. И давай это сука орать, руки на капот, руки на капот!!!!! Я бля и так на взводе, глаз болит сука, палец полуоткушеный, а тут это пидар мне в больное ухо орет. И бля как со всей дури вьебу ему суке в ебло, и бежать.Очень быстро я побежал, в последний раз я так бегал на спортфаке, когда от ментов съебывался. Пробежал я метров триста, смотрю крапива около стены даниловского монастыря высокая, я с разбегу в нее и нырнул, чтоб следов смятой крапивы не оставить. Полежал я там полчаса, и попиздовал отсыпаться.
Опять как говориться пронесло, и дал я себе зарок: - ментов в ибало не бить, посадят нахуй, но опять не надолго.

Нах

Нах , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебырашка, 30-10-2002 18:17:21

а йа первый блиа

2

Ебырашка, 30-10-2002 18:22:02

хуйня

3

Пиздабол, 30-10-2002 22:08:41

Заябись, ващще в натуре клёво !!!

4

K-H@CK, 30-10-2002 23:12:38

gu :) cho za mudak tot pacik bil? nauhj nada bila kusatca ;) pizdec uebanak :) u menja tozhe takie sluchai bivali :) sidish na njom tipa uspakojsja zaebal, a on nihuja. huj uspakoish :)

5

мальчиш-ибальчиш, 31-10-2002 07:26:41

Нахуй твой зарок! Ментоф к атвету! Где камент Питона?

6

КраБББ, 31-10-2002 07:38:34

Иэх ты, удаль молодецкая!...Молоток, весело написал !

7

Lab, 31-10-2002 09:10:47

*Нах. Чё, прям так и сказал тебе "Типа казел ты а не дама"? Странно это...

8

Мурка, 31-10-2002 10:27:47

Прикольно!!
  Сижу на работе и ржу как лошадь))

9

Ёж, 31-10-2002 10:40:36

хы-хы, поучительно... Но меня насторрожил тот же момент нащёт козла и дамы...

10

Медузей, 31-10-2002 11:34:10

Повезло, а могли бы и пальбу вслед открыть.

11

alkota, 31-10-2002 12:15:12

"...а может и вправду пидарас, хотя точно пидарас, все они пидарасы." тхыхахахаха

12

Perlyuk, 31-10-2002 14:01:29

А чё ж ты дальше не рассказал... как на Шаболовку приехал... как я тебе дверь открыл и охуел... Это правда было шокирующее зрелище.

13

Нах, 31-10-2002 14:07:29

Сказал бы так, (про даму) яб уего срзу убил.
 
  Перлюк.
 
  Ну бля, не хотел твое светлое имя мешать с моим темным креативом.

14

Скальпель, 01-11-2002 06:39:24

мирный ты какой-то чересчур... или нерешительный, я бы так долго не вытерпел..

15

Скальпель, 01-11-2002 06:43:53

Нах, а вы с Перлюком типо давно знаетесь? друзья в реале? занятно.

16

Нах, 01-11-2002 06:53:11

Скальпель
 
  С Перлюком познакомился на второй день как приехал в Москву, четыре года назад. Очень случайно, но вот вчера с Перлюком, КраБББом так нахуячился, они та ничего, а я бля упился коньяком в жопу

17

Потап, 01-11-2002 07:56:39

Нах, бля впечатлился я очень. обычно я за всех хуетой, что здесь происходит, молча наблюдаю. а тут не могу не высказаться! мне в голову пришла ебаническая идея, что надо ментов пиздить, когда они не при исполнении. подсек его в штатском и бля к тому же пьяного, подходишьи говоришь - ну что, бля, мусор Петя Пружинкин - и хуякс ему в ебало! вот так их надо наказывать - когда бля они с дня рождения своих ебаных метновских родителей и братьев едут, суки...

18

Хуеплет, 29-11-2004 19:48:17

"Типа казел ты а не дама, сигарет пожалел пидар такой." это че за Ахтунг?!?!?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg