Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истина где-то рядом

  1. Читай
  2. Креативы

... ты знаешь, моя кк [контркультура] -
это прежде всего я сам...
Удав.

Жизнь. Местами насыщенная маленькими (и не очень маленькими) радостями, которые поддерживают во мне ,как реаниматор само желание существовать. Радостей этих огромное множество, но как это не прескорбно, они приедаются , кому-то раньше, кому-то позже , но однажды осознаёшь что нет уже того открытия и новизны , непосредственно того ,что дарит истинный комфорт бытия .
Нет , можно конечно продолжать в этом же духе, практически все так и поступают, но ведь каждый (или не каждый) осознаёт, что это уже не то, но другой альтернативы ни кто не видит. И тут начинается саморазвод . Мы говорим себе , что всё отлично и что я счастлив и удовлетворён ,а дальше будет ещё лучше . Но что бы мы себе ни говорили , мы продолжаем скатыватся вниз по спирали удовлетворённости .И только то , настоящее "я" , которое живёт в самом дальнем углу нашего сознания, куда мы даже и не заглядываем, знает об этом , и от этой безисходности у него апатия и депрееия .Но "он" нам безразличен ! Мы жадно ищем удовольствий, позабыв обо всём. В конце концов , жизнь разделяется на ожидание удовольствия и на разочарование от него.
И у зебры нашего бытия черные полосы становятся отчётливей и чернее ,а белые выцветают и преобритают серый оттенок. Со временем она превращается в вороного, захиревшего ослика , но мы не желаем этому верить , для нас это всё таже прекрасная зебра с широкими белоснежными полосами. И даже если мы всё таки увидим этого ослика , то что нам делать с ним , как помочь ему? Пристрелить - это не выход, он не умрёт ..
Есть только два пути :
1)Ездить на этом ослике и выжимать из него всё то, не многое ,на что он ещё способен, не обращая на него ни малейшего внимания.
2)Попробывать его выличить и постаратся использовать со смыслом (цель у каждого своя) .
Итак ... Наши желания...Наше сознание стоит на определённой платформе , которая и определяет направленность мысли и действий.
Однажды на одной "бич-мамАйке" проходил очередной сейшн , и одна из присутствующих подруг передознулась героином и совершенно обнажённая (по ряду причин) упала на пол и начала синеть. Показав одному человеку как делать искуственное дыхание и прямой массаж сердца, я поспешил на кухню за водой. Когда я вернулся, мне довелось наблюдать следующую картину - вместо того что б делать массаж сердца и искуственное дыхание , этот тип просто лапал груди этой бедолаги и по всему было видно, что он так же сабирается ей и присунуть. Что было дальше не суть важно, скажу одно мы её откачали.
Другой случай. Однажды мой мелкий племянник спросил у меня - " ...В каких пропорциях надо смешивать марганцовку и магний...?" Услышав словосочитание - "...пропорциях...марганцовку..." Мой мозг мгновенно выдал уточняющий вопрос , и я спросил у него - " Это те для "мульки" что ль ?" Не поняв что я имею в виду он ответил ,что это ему надо для бомбочки...Мне было не ловко, в первую очередь перед самим собой... Я как будто заглянул себе в сознание... Там была помойка!
И примеров таких масса... Это я всё к тому ,что не уж то это действительно это то, чем загружено наше сознание и неужели нет ни чего лучше этого ? То что должно быть в центре , вокруг чего всё должно крутится .
Кайф , секс , сон и еда ...Вот что роднит нас с животными. В одной авторитетной восточной книге "Манава-дхарма-шастры" , я нашёл следующее - "Нет греха в употреблении мяса, спиртных напитков и в плотских удовольствиях - таков образ жизни живых существ; но воздержание [от всего этого] приносит большую награду".
Нет , я не призываю вас к воздержанию , не поймите меня превратно, эсли даже призывал бы , то я отдаю себе отчёт о том какая была бы на это ваша реакция. Но полюбому, здесь есть над чем подумать . Что то надо менять...
P.S. : Куплю мескалин : )

Супортер , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

prostochel, 30-10-2002 08:41:35

Супортер - ты рулишь!
  Thanks a lot.

2

нахуй!, 30-10-2002 09:07:39

Батя

3

Эстонский герой, 30-10-2002 10:05:35

Я щас придумал :
 
    Совесть-шатун
 
  Это такая совесть, которая не впала в спячку как остальные, а дрочит своего хозяина: "Што делать ? Надо што-то менять ! Так жить нельзя ! "
 
  Хули менять-то ? Человек не может изменить свой внутренний мир. Если ты говнюк - то никогда не станешь белым и пушистым. Можно только попытаться обмануть себя, натянув шкурку кролика

4

fox, 30-10-2002 10:18:20

гут.
  душеспасительно!
 
  тема, впрочем, неисчерпаема.

5

Мустанг, 30-10-2002 10:39:38

не, лучче о таком не думать. что и делаю пастаянна.

6

Рауль Дюк, 30-10-2002 12:08:25

ЭтАт чертов мескалин! Чтож ани иделают его таким чистым?

7

Extranjero, 30-10-2002 12:42:12

Про зебру и ослика написано очень и очень хорошо. Лучшее описание гедонизма за последние годы моего чтения. Спасибо.
 
  Не в тему. А мескалин весь внутри у каждого в черепе. Это тебе любой монах любой религии скажет. Если, конечно, он реальный монах, а не прикидывается им.

8

Куйбышев, 30-10-2002 14:20:28

Тут вроди каму-то понравилось........
  А мне не очень
  У каждого свая жизнь, и каждий проживает ее как хочет. Хотя как хочет ее проживают не многии, большинство проживает ее как может.

9

Raik-In, 30-10-2002 15:18:03

Поток сознания... Вопросы без ответов. Все и так понятно... Но читал с интересом. Спсб.

10

carma, 30-10-2002 17:41:49

a mnogo nado?

11

Кумыс , 30-10-2002 19:57:57

и зебра и ослик ибать нада

12

Макар Тупой, 31-10-2002 06:31:50

Про зебру залупато!
  А ослика можно епсти.

13

Летучая Мышь цвета хаки, 05-11-2002 23:12:30

Дхармакая Будды - это садовая ограда, а человек, осознавший эту истину - златогривый лев...

14

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2002 23:16:57

..а....мне вот еще тема понравилась в комментариях: "Это тебе любой монах любой религии скажет Если, конечно, он реальный монах, а не прикидывается им. " ..ну..про мескалин..
  помоему смешной коммент...

15

Jane, 10-11-2002 21:21:34

Поток сознания, не более того... Так грузят себя и других 15-летние придурки,которым делать нечего, только размышлять о том, как все в жизни хреново

16

Супортер, 10-11-2002 21:28:30

Продолжение здесь -
  http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16331

17

dayinfo, 04-11-2008 00:52:25

Предлагаем обмен ссылками и статьями с ресурсами близкой тематики. Электронная почта написана.

18

prizrakk, 04-11-2008 14:25:27

Приглашаем вас в Призрачный мир развлечений! Окунись в загадочный и неизвестный мир.

19

safed, 04-11-2008 14:54:05

Я, вам завидую. Ваш блог намного лучше по содержанию и дизайну чем мой. Кто вам дизайн делал?

20

фанат рианны, 04-11-2008 19:05:23

Привет! Все кто читает этот блог - С Днем Примерения и согласия!

21

Владислав, 20-12-2008 03:07:59

Хороший пост! Подчерпнул для себя много нового и интересного!
Пойду ссылку другу дам в аське :)

22

Ирина Павлова, 20-12-2008 11:37:16

Полностью с Вами согласна, примерно неделю назад написала про этоже в своем блоге!
Представляете :) я хотел спросить, может ссылками обменяемся? e-mail в комментарии.

23

Basilii, 24-12-2008 02:59:14

Приветствую!
Подскажите пожалуйста где можно снять квартиру недорого в центре города.
Рассмотрю различные  предложения. Пишите тут или в аську

24

Basilii, 24-12-2008 03:00:21

Приветствую!
Подскажите пожалуйста где можно снять квартиру выгодно в центре города.
Рассмотрю все  предложения. Пишите тут или в аську

25

TheDuck, 26-12-2008 01:06:34

Спасибо за новость! Как раз думал об этом!
Кстати с Новым годом всех вас ;)

26

TheDuck, 26-12-2008 01:44:07

Спасибо за новость! Как раз думал об этом!
Кстати с Новым годом всех вас ;)

27

Snikeles, 01-01-2009 23:07:19

Спасибо, пост очень помог.
P.s. Поздравляю автора и всех кто ведёт дискуссию с новым 2009 годом, счастья Вам!

28

Snikeles, 01-01-2009 23:49:08

Спасибо, пост очень помог.
P.s. Поздравляю автора и всех кто ведёт дискуссию с новым 2009 годом, счастья Вам!

29

Фотоpoper, 03-01-2009 23:08:59

А что вы тут панику подняли?
Я вот полностью согласен с автором! Кстати с наступившем Вас!

30

MERFERD, 22-01-2009 09:14:33

http://www.moonsex.tu2.ru  досуг для господ.

31

Didiguru, 10-02-2009 18:14:21

http://ww.sexrose.tu2.ru  проститутки н тагила               
http://de.ariy.tu2.ru  проститутки в городе нижневартовск
http://a.ariy.tu2.ru Баронесса Виктория из Мышкиного Дома
http://ar.sexrose.tu2.ru  гипермаркет ашан рязанский проспект

32

AlexandraRozenbah, 11-03-2009 01:53:04

Привет!
Есть тут кто живой?
GIF89a(

33

moonsky, 17-03-2009 10:27:46

Продам базу Пастухова.16 баз за 100 wmz(торг).Возможно частями.
icq:589-98три-1три4

34

germanshop, 29-03-2009 15:25:48

Предоставляеться возможность каждому человеку открыть собственный интернет-магазин для этого не нужно быть программистом или веб-дизайнером.
Вы можете:
Открыть свой интернет магазин за пару минут
Начать собственный бизнес в интернет
Принимать оплату через платежные системы
Продавать товары из каталога в котором более 5500 наименований
При этом доставку, логистику и бухгалтерские операции возьмет на себя Вовекс
Ваш интернет-магазин начнет работать сразу после регистрации. Для этого необходимо зайти на сайт далее нажимаем Собственный интернет магазин! далее следуйте инструкциям.

35

behanss, 16-04-2009 18:00:13

Работа в Европе,сезонная работа,работа по контракту.
Добавилось много  сайтов на каждую страну
не менее 11-неплохо.
http://moehobbi.info/

36

vitaliy, 26-05-2009 00:09:25

Вопрос назиданий человека в миропонимании Ницше http://www.nicshehuman.ru/..
Ницше доводил до всеобщего сведения духовные сомнения, именно поэтому его признавали и костили .

37

GEn158479632, 30-05-2009 02:35:25

Чертовски интересный  супер-портал, говорящий о сочиненным загадке - о родных генах. http://www.genesoftheperson.ru/ Сказание о силе генезиса нас, а кроме пропасть обучающей информации.

38

GEn158479632, 01-06-2009 03:45:38

До безумия увлекательный  проект, говорящий о баснословном чуде света - о характерных хромосомах. http://www.genesoftheperson.ru/ Сказание о силе генезиса нас, а вдобавок куча обучающей информации.

39

Genadiy, 06-06-2009 15:37:03

Воплощенный, совершенный блог про генетическое начало - http://www.genesoftheperson.ru/.. Крайне занимательный блог, бездна познавательной информации.

40

Petruha, 16-06-2009 16:52:29

Этот интернет-ресурс доводит до сведения поведение продажи. http://www.torgovlyarozn.ru/.. магазины, товаров, продаж,  законы - все эти факты собраны тут, на этом internet-сайте.

41

RoMassska, 17-06-2009 03:40:27

Доброго времени суток!
Знаю, что не по теме, и заранее прошу прощения. Просьба к модераторам не удалять,
а читателей не закидывать меня гнилыми помидорами:)
Коротенечко излагаю ситуацию: У моей близкой подруги в Екатеринбурге есть своя домашняя гостиница- ну типа сеть квартир, которые она сдаёт командировочным и заочникам.
В период кризиса естественно(будь он неладен)  обороты у неё упали, но она прринципиально не  хочет клеить объявления на столбы, дабы не привлекать  любителей почасовой аренды(ну вы поняли о ком я:))
Она не очень верить в силу Интернета. так как сама каждый день из ящика выгребает по паре сотен спама, не читая его.
Мы, её подруги, очень хотим помочь ей, а заодним и доказать. что Интернет-это сила!!!
Собственно вступление заканчивается. начинается сам СПАМ:)
На сайте www.kvartira66.ru Вы найдёте варианты квартир в разных районах города, разных уровней, в ценовой категории от 1000 до 2200. Отчётные  документы оформляются на любую сумму, возможна встреча в аэропорту или на вокзалах. Квартиры все полностью меблированы,
оснащены бытовой техникой, с постельным бельём и посудой, уютные и чистые,
а хозяйка всегда  прирветлива и с радостью помогает гостям сориентироваться в городе.
Оплата принимается  и по безналу и Интернет-деньгами и вообще там всё супер:)
Забронировать квартиру можно по телефону (343) 2138363, её Ирина кстати зовут:)
Собственно ВОТ:) Вступление оказалось длинее  самой рекламы:)

И ещё, последняя просьба-если будете бронировать, ссылайтесь на Ромашку.
Она побожилась, что если с моих стараний прридёт хоть один человек, она сделает этому человеку скидку:)
В конце концов, а как иначе она узнает. что Интернет-сила?:)

PS Спасибо, что не запинали сразу, все ругачки принимаю на аське (она в личке должна быть)
И звиняйте ещё раз а спам..

42

Vladimir, 17-06-2009 12:00:14

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

43

VladimirTherequest, 17-06-2009 19:47:29

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

44

VladimirTherequest, 18-06-2009 19:43:54

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

45

pulimons, 23-06-2009 19:50:01

Начните собственный успешный бизнес с неограниченными возможностями и доходами, если __
Вам надоело работать не на себя
Хотите иметь собственный бизнес
Хотите работать и при этом хорошо зарабатывать
Ищете идеи для бизнеса
Нужен бизнес в Интернете
Мы предлагаем:
╘ Полностью готовый бизнес <под ключ>
╘ Продукт, пользующийся высоким спросом и не имеющий аналогов в мире
╘ Получение остаточного дохода в будущем
╘ Управление бизнесом через Интернет
http://mpglive.narod.ru

46

VladimirTherequest, 24-06-2009 20:42:02

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

47

VladimirTherequest, 26-06-2009 10:50:19

Hello kind people.
Dear Sirs, Lady and Gentlemen. Excuse for anxiety.
If it is not a pity to you, please, offer a few money, (it is (a little):
(But, I am confident, nobody will give cent, to All is hardly.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
To you it is very grateful. Yours faithfully Vladimir.
----------
Здравствуйте добрые люди.
Уважаемые Господа, Леди и Джентльмены. Извините за беспокойство.
Если Вам не жалко, пожалуйста, пожертвуйте немного денег, (очень немного):
(Но, я уверен, никто не даст ни гроша, Всем живётся тяжело.)
U229186959005
E702727099311
R377642496040
Z281201544458
Премного Вам благодарен. С уважением Владимир.

48

rewer1222, 30-06-2009 01:09:13

вроде неплохая тема надо поддержать, кто ЗА?
автору респект!

49

Serg, 07-07-2009 09:51:13

Юля Гнибеда пропала 5 марта 2009г. в 6-9 часов утра в Днепропетровске.

4 марта 2009г. она вылетела из Днепропетровска в Стамбул в 17.00, не пробыв и одного часа на территории Турции, ее депортировали из-за недостаточной суммы денег. Она собиралась быть в Стамбуле 4 дня, отпраздновать 8 марта, у нее был обратный билет, больше чем 4 дня она не могла находиться в Турции, поскольку у нее заканчивался срок визы. В 21.40 она прилетела в Днепропетровск, перезвонила нам из самолета, из которого ее не выпускали до прихода пограничников. С 22.00 до 3.00 утра 5.03.09 она общалась с милицией аэропорта и таможенным контролем. Юля всю ночь писала нам смс и звонила, чтобы мы не волновались. В 3.00 ее отпустили. Поскольку ночью она не могла ехать в Кривой Рог, она решила остаться в аэропорту Днепропетровска до утра, чтобы потом доехать до вокзала Днепропетровска, а там сесть на маршрутку Днепропетровск-Кривой Рог.

Последний звонок от Юли был в 5.00 из аэропорта, что она ждет маршрутку. Ни один из водителей маршруток Юлю не помнит. Т.е. факт, что она доехала до Днепропетровска - не установлен.

Последний сигнал с ее мобильного телефона станция получила 5 марта в 6.57 в районе пос.Таромское.

Юля учится на 4 курсе Национального Авиационного Университета. Имеет красный диплом младшего специалиста. В совершенстве владеет английским. Без вредных привычек.

Многие считают, что она пропала не без помощи парня, к которому она ехала (он зарегистрирован у нее в друзьях в одноклассниках), но она и раньше к нему ездила, да и пропала она все-таки здесь, а не в Стамбуле. Новогодние каникулы она провела у Эрхана в Стамбуле, он познакомил ее с родителями и с сотрудниками. В 2008 году он 3 раза приезжал на Украину, сейчас каждый день он общается с нами по скайпу, ждет положительных новостей.

50

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 10:03:56

а вот это все вверху это кто пустил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg