Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менты

  1. Читай
  2. Креативы
Блять я тут долго думал, считал, придумывал всякую хуйню, и все из-за этого ебаного алкоголя. Ну, вроде нада бы завязать пить, и жить нармальной человеческой жизнью, и баблосов зеленых подкопить не мещало бы, долги ебучие отдать на хуй, ну и машину снова блять бы купить, а там в упринципи и пить стал бы меньше. А все блять из-за этих ебучих охраников нашего с вами правопорядка, которые днем и ночью думают, как ободрать значит люд который они охроняют.
Блять я охуеваю от наших сотрудников милиции блять, нет пижжю, боюсь нахуй, сука как увижу охранника правапарядка, так сразу ссать начинаю, хоть бля памперсы покупай. А хули делать, регистрации нет, бабла нет, вот я значит и ссу.
А ведь блять вроде не вор, не бандит, не убийца, и никой не насильник, а просто распиздяй. И тут значит, как наболеет, нагорит на душе моей, по пьяни и выплескивается, как переебешь менту, и сьебываться. А было всего таких выплесков в жизни, три штуки, охуеть бля, как не пасадили.

Учился я уже на четвертом курсе спорфака, студент бля никай из меня вышел, хотя троек, четверок, пятерок было в равной пропорции. Ну, короче я там был при делах, если договориться с преподом по поводу экзамена, зачета, всигда бля миня пасылали. А хули мне не западло препаду пару флаконов вадяры подогнать, да и с ним их выжрать, за жизнь папиздеть. Но дело не в этом, чет я хуйню какую та пагнал. Жили мы значит почти все деревенские в абщаге, жили дружно, а хули четвертый курс, все до пизды, к тому же, курс последний. Первые три курса нас уважали, не выебывались, да и мы их не трогали, и можете представить триста здоровых мужиков спортсменов, живут в абщаге, хуй кто левый бля туда к бабам савался, всех нахуй отучили ебать абщаговских баб, не дай бог бля курсанты прийдут, или там с с другого института, отпиженые они сьебывали и навсигда забывали дорогу. А все хачи обычно из окон выпрыгивали, потому как лучше с ногой сломаной поваляться, чем пройти через мясорубку, и фаршем стать.
Но опять не по теме пижжю. Как то нахуячились мы дешевой водки, и пошли к филологичкам в соседнюю абщагу. Выходим значит, я как-то с ноги открываю дверь, а оттуда мат бля, а нука типа сука иди сюда, а темно не разабрать нихуя, кто там такой смелый в моей родной абщаге, меня сукой называет, да исче завет к подойти, пизды значит хочет получить. Тут открывается бля вторая дверь, ну я и бью в ибло бля со всей дури, не разбирая кто и что там. А хули было звать бля и еще сукой обзываться. Но бля тут сматрю, фуражка бля ментовская под нагами, и бля втарое ибло, в такой же фуражке за пиздюлями ко мне лезет, но тут я чет зассал, и блять рванулся к нему навстречу. А хули играл в хоккей, американский футбол, ну и пизданул его плечом. Хоть и стартовал я бля, с первого представителя органов, один хуй бля, так ему плечом уебал, что бля отлетел он на безопасное расстояние, ну я ноги в руки и бежать, хуя два догонят, знаю свои возможности. Но вот еще повезло, дубинка пролетела бля в сантиметрах трех от головы, но один хуй бля было бы не больно, скорость к этому маменту, была уже примерно такая же как у дубинки. И хули я ее не поднял, не знаю. Ссыкун бля.
Ни хуя меня тогда не нашли, и после этого сам себе сказал: - "Не заебай на ментов, посадят нахуй". Но не прошло и трех лет, как опять менту переебал. Про это потом, и так дохера хуйни написал.

Нах

Нах , 28.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

первый я бля!, 28-10-2002 15:49:27

МУСАРА-ПИДАРАСЫ!!!

2

втарой-тоже я!, 28-10-2002 15:50:28

Абьясняю: они друг у друга хуи сасут.

3

И третий-тоже я!, 28-10-2002 15:52:00

Из даставерных источникаф инфармация.
  А бля! Чуть ни забыл- а крео панравился, жызнеутверждающий такой

4

Обростый Арлекудзэъ, 28-10-2002 15:57:45

Не очень как-та....
  А вот мусара - беспесды уйопки.

5

St. Ass, 28-10-2002 20:34:02

заебца, хуячь ещё

6

Завтрак, 28-10-2002 21:01:28

Ну и хуй ли? Падаль ты, а не спортсмен.

7

РЫСЬ, 28-10-2002 22:34:10

ахуенна!!!
  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

8

BezdarЬ, 28-10-2002 22:42:55

Менты -ацтой!!! Ежели жыв после Норд-Оста, значит наш пасан!!! так дальше хуярить.....

9

Kiri, 28-10-2002 23:07:39

заибись

10

Винт, 29-10-2002 02:00:33

Нормально, но мала...

11

Кефирчик, 29-10-2002 04:23:12

понимаеш, Нха, в чом дело, многие интилегентные посетители ресурса, в наследственных очках, астенического телосложения, теоретические шварцнегеры однажды курившие анашу - не поймут твой креатив.
 
  гыгыгыгы.

12

сс, 29-10-2002 04:26:45

почту проверь жопа!

13

цыник, 29-10-2002 06:39:05

чет ты тока в общаге своей смелый-то был, а на улице сцыкун....
  вот почему мы в спорте от всего мира отстаем

14

Вольный , 29-10-2002 06:59:43

Спортсмен.

15

Perlyuk, 29-10-2002 08:49:22

Гы-гы...
  Про безвинно сломаную ногу человечью расскажи. хе-хе. ну и видок у тебя был тогда.

16

Адвокат, 29-10-2002 08:57:51

Монстр какой-то. Терминатор. Хорошый парень против копов. Скучновато

17

Людка, 29-10-2002 10:09:39

и что?

18

Нах, 29-10-2002 10:54:21

Завирак - да вот я живой пока,
 
  СС - а хто ета жопа, Я?
 
  Перлюк это в следующий раз.
 
  Людка - сдесь нет подьебок, просто воспоминания молодости, и все это просто херня
 
  Фекирчик - все ето было в молодости, и уже пожалуй не правда

19

spypiter, 29-10-2002 20:47:57

вот быдло
  рассказы про свой бычий кайф тискает
  иди бля друзьям гоноедам рассказы про общажные подвиги тули
  здесь для креатива место а не для блевоты

20

K-H@CK, 29-10-2002 21:24:09

he he :) interesna :) a univer ta zakonchil?

21

Zayats, 29-10-2002 22:31:41

U menya mechta,  - otpizdet menta, jdu momenta

22

Нах, 30-10-2002 10:32:42

spypiter
 
  Сначала я тебе отвечу, а потом пошлю тебя на хуй.
 
  Учится на спорфаке блять, так себе удовольствие. Я бля не горел желанием туда поступать. Но любой молодой человек утверждается в жизни.
 
  1. Наши пацаны тресли денег с филологов, историков, математиков и т.д. Я бля сука не разу этого не делал, к тому же не пил на эти деньги.
 
  2. Я получал пизды только за то, что заступался за этих истриков и математиков.
 
  3. Я на первом курсе получал пизды за то что читал, Пастернака, Ремарка, хаменгуэя, Фицжеральда.
 
  И хуля я перед тобой ебучий козел распинаюсь, пошел ты нахуй пидараз бля, я дрался три раза с людьми слабее себя, и то только потому, что бля сами заебали, и мои уговоры пойти нахуй и не заябать их не утешали.
 
  Ты же похоже маменькин сынок сука, не пиздили тебя нихуя, а попал бы бля на спортфак, я посмотрел бы урод на тебя, как бы ты прожил в этом сборище ублюдков сука.
 
  И нехуй меня учить че мне писать,
 
  Официально посылаю тебя нахуй.

23

КраБББ, 30-10-2002 14:00:52

О, а я твой креатив нашел. Занимательно написал. А я вот ментов не бил не разу. Иэххх...

24

Нах, 30-10-2002 15:48:00

КраБББ
 
  Воспоминания бурной молодости

25

Прапор, 11-12-2002 16:27:18

Хуета все это. И вообще уебывай в свою деревню, мудозвон

26

Хуеплет, 29-11-2004 18:55:35

Ха-ха! Спорфак! Это че спортивный факультет штоли? Там где физруков обучают? ЛОООООООООООХХХХ! Ты бы ище на трудовика пошел учиться...

27

ГОП-СТОП, 24-06-2005 04:50:09

АФТАР БЫДЛАН И ЛЕМИТА
В БОБРУЙСК

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg