Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В нашей стране

  1. Читай
  2. Креативы

Мне присвоили ненависть второго уровня. Теперь со мной перестанут разговаривать близкие родственники, а дальние так вообще знаться не захотят. Круг моих друзей немного изменится - вместо студентов своего курса я буду общаться с сильно пьющими заочниками. Меня больше не будут награждать ежегодной премией "самого активного и инициативного в работе МЦ". Это еще ничего. Как-нибудь переживу. Моему другу дали ненависть третьего - по-хорошему, я должен перестать с ним общаться, иначе меня отправят в лечебницу. Его выгнали из дому, на улице его жестоко избили, прохожие провожают его со злобой в глазах, а милисы проверяют документы на каждом шагу. На работу его никуда не берут, а из универа отчисляют. Я помогаю ему, чем могу, но сам от этого теряю баллы.
на днях меня побили. Несильно, я даже смог уйти домой сам, но это первый знак. Скоро дети на улицах начнут кричать мне вслед и кидаться с крыш камнями. У нас не поощряется проявления тепла к "ненавистникам". Говорят в других странах люди делают на этом себе имя, фальшиво опекая отступников закона. У нас же не так. За третьим уровнем следует четвертый, и если на нем вас не линчевали, то на пятом это сделают обязательно и более изощренно, чем могли. Раньше у нас были тюрьмы. Теперь они не нужны, преступника просто помечают уровнем ненависти и он уже наказан. Ненависть присваивает компьютер, которому заданы параметры примерного гражданина. Так под печать ненависти попадают не только преступники, но и просто люди у которых плохо получается соответствовать таким параметрам. Например, мне. Я плохо учусь, употребляю спиртное, нередко наркотики, в общем, являюсь потенциально опасным типом. Хотя при этом пользу обществу я приношу достаточно большую, компьютер безжалостен ко мне. Перед третьим уровнем меня направят в лечебницу, где меня попытаются исправить. Когда в стране стало слишком много "ненавистников", их решили пытаться направлять на путь истинный, и делать решили это медицинскими методами. Вообще лечебницы помогают в 2 случаях из десяти, но это уже оправдывает их работу. Там с людьми работают "специалисты" в области психологии и физкультуры. Психи и санитары.
Самое смешное, что попав на второй уровень, хуже не становится. Главное не попасть на третий, а так все очень даже ничего. Мой образ жизни от этого ничуть не изменился, я избавился от ненужных мне знакомств, а при условии что 60% населения нашего города - это второй уровень, вообще неплохо живу. У нас даже появляется идея, что пора бы это все перевернуть в обратную сторону. Только вот поднаберется еще процентов десять и можно устроить "смутное время".

GAD Гер Котов , 27.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

здесь был, 27-10-2002 08:12:41

[М]атюган

2

Шеф-повар, 27-10-2002 09:02:21

Концы с концами не сходятся

3

GAD, 27-10-2002 09:36:59

ужас какой, концы с концами... педерастией такие фразы попахивают

4

ZZver, 27-10-2002 10:50:53

Это всё злоебуче-нереально, падонки есть везде, если их помечать, то это облегчит им задачу распознавания друг друга. И тогда внатуре когда наберется процентов 60-70 падонков наступит смутное время.
  Поэтому ну его на хуй такие икспирименты.

5

Ант, 27-10-2002 10:51:56

неплохая микро-антиутопия.
  с третьего уровня обратно на второй дороги я так понимайу нет ?

6

GAD!!!, 27-10-2002 13:09:47

есть, но упасть проще чем подняться

7

Игар хуеплётов, 27-10-2002 17:43:31

Хуйня всё это. Ебанутый автор маненько.Мудак ХУЕВ!!!

8

Lord Mudakus, 27-10-2002 17:55:48

Гад, я не понял задумки - кто типа диктаторствуит - злобный суперкомпьютер, инопланетяны или сионисты?
  К кому ненависть наказывают-то?

9

GAD, 27-10-2002 23:45:29

обыкновенная политика. "заводной апельсин" или Замятина читатили?

10

урод, 28-10-2002 00:31:14

Как-то книжку читал, там подобное было, только в виде наказания ставили клеймо невидимости. А вообще хуевый плагиат.

11

Raider, 28-10-2002 08:05:27

типа интересно, но мутновато как-то...

12

SINEGAL, 02-12-2003 05:14:13

...GERA,ТЫ НАСТАЯСЧИЙ ПАДОНАК!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg