Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё Нахуй! (Решение глабальных праблем в адин присест)

  1. Читай
  2. Креативы
Что делать? что делать? для начала надо падрачить, без этова падонку ни куда! Да и сганяйти ка мне за пифком - от этих падонских тусовак почему то голова побаливает....


Удав? Ответь ка мне на вапрос: Нахуя ты раскуручивал ресурс? Реклама - хуйяма, шёчики крутяцца - улыбка на ебле тянецца! Ты захател известнасти? А нахуйя? Поздна вытаскивать хуй - когда сперма стекает из пизды по яйцам. Нужен канструктив - который отпугнёт левые хиты и хосты, тем самым левые креативные посты. Решение очень прастое ... Сменить домен ... На время ... Хе-Хе блять ... Сиди себе дома пей пифко, еби жену.... ну или драчи на asian porno ... Палучай несколько крео в день и не парься по всякой хуйне... Начинай снова писать сам - времени то паявицца неебацца!


Как облегчить Удаву жизнь? Да проста как пасрать на лужайуе! Захуйярить раздел через каторый САМИ авторы имея ЛИЧНЫЙ логин и пароль будут постить свой креатиф! (Это осуществить не праблема и я мог бы сам помочь нахуйярить технику...) А потом уже модератор пусть хуйярит или в карзину или в избранное или себе в жопу... я всегда был против карзины - это прайявление цензуры! Что было пиздатова с "том" Удаве, каторый знавал я? А было то что можно было написать "хуйни" и увидеть её апубликованной! А читатели уже сами для себя определят где хуй, а где пизда.


Голосование - "это попса" нахуй оно? Голосование не атражает истеннае палажение весчей. У меня слабый инет канал и даже писздатый рассказ незаставит меня нагружать траффик обработкай галасаванийя. Хуй я прагаласую кароче! Я сюда атдыхать прихажу, а не кнопки жать да полнава ахуйевания! И таких как я - дахуйя! И как было сказано: технари обойдут защиту от накруток.


Дайёшь Удафф.ком прошлава! С 50 хостами в день и 2 креативами в месяц! Урааа товарисчи! Ураааа!!!!


Гофман

Падонак и мирзавиц.

Гофман , 27.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 27-10-2002 07:47:36

единственное, что хочется сказать ради справедливости - я никогда нигде не рекламировал и не раскручивал ресурс, и соответственно - у нас нет "левых" хитов и хостов. Здесь все свои. И мне лично это нравится.

2

Гусинский, 27-10-2002 08:23:57

Хуйню ты гонишь...

3

Arsena, 27-10-2002 09:48:00

Идею сменить домен я уже давно так сказать "озвучивала", еще к Нотовскому крео на тему "кто виноват и что делать". Но что-то подсказывает, что история повтортся. А вот рекламирования ресурса и правда не припомню.

4

Зарзабулли, 27-10-2002 15:18:44

>>Удав ..  никогда нигде не рекламировал и не раскручивал ресурс
 
  Ну разве что только на авто. ру.. гыгыги... Али не помнишь уже?

5

Lupus, 27-10-2002 16:05:46

Удаву решать...

6

негодяй фернандес, 27-10-2002 17:32:45

в этом сообщении я не напишу вам ничего!

7

GAGA-RIN, 28-10-2002 07:11:26

Назад в подвалы???

8

Кефирчик, 28-10-2002 11:43:20

гыгыгы, Падонак и мирзавиц.
 
  голосование нахуй не нужно, корзина - пусть будет. пусть будет большааая корзина. гыгыгы.

9

Seven_Be, 28-10-2002 14:30:19

хе, а я кстати с авто.ру сюда и попал
  давненько это было
  надо сходить глянуть как там Рогальский поживает, с лета не был

10

Фабио, 29-10-2002 10:14:52

а я в яндексе нехуй делать набрал "капрофагия" и меня первой ссылкой кинуло сюда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg