Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автобиография

  1. Читай
  2. Креативы

Недавно мне на глаза попалась опись документов, в которой одним из пунктов значилась краткая автобиография. Раньше мне никогда не приходилось сталкиваться с подобными вещами и так, для практики я решил все-таки составить этот документ, тем более в последний раз, общаясь с дознавателем, на мою цитату из Конституции "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну" он вежливо, чуточку даже (возможно наиграно) суховато и как-то отрешенно -устало ответил: "Ты у меня тут попизди ещё, вспомнишь и запишешь даже те свои мысли и подозрения, которые тебя посещали еще, когда ты у папы в мошонке ворочался". Ну, вот я и решил, что составлю шаблончик, набью руку, раз тут такие перспективы рисуют.

Вот что из этого получилось:

1. Я совершил подвиг. Два раза.
2. У меня был перитонит, невроз в навязчивом состоянии, шесть переломов, два или три десятка раз сотрясение мозга.
3. Меня обворовывали семь раз.
4. Если я не ошибаюсь, то я млекопитающее.
5. Я учился в четырех институтах.
6. Я в совершенстве владею одним языком. Он розовый с кусочками ужина.
7. Не приобретая билет на самолет, поезд, пароход я успел пожить в трех государствах: СССР, СНГ, Россия.
8. С животными у меня никакой связи нет, не было и не будет. Я не состою в их пищевой цепочке. Это подтвердил проведенный мною опрос всех питомцев местного Зоопарка.
9. Родственников за границей (в смысле суверенитета и политической географии) не имею, но за результаты экспериментов по расширению других границ (сознания) и приобретения каких-либо родственных связей там, не ручаюсь.
10. Я не умею рисовать, петь, и ходить на руках. Зато я умею громко блевать, падать на спину и САМОСТОЯТЕЛЬНО разглядывать постеры в журнале "Огонек", разумеется, эти навыки я могу продемонстрировать только в состоянии крайне тяжелого алкогольного опьянения.
11. Я принимал участие в боевых действиях. Участвовал в операции "Военно-патриотическая игра "ЗАРНИЦА". Полученная во время операции контузия, не позволила мне пройти срочную службу в Вооруженных Силах. В военном билете "Красного" цвета, который все почему-то называют "Белым", стоит надпись: "годен к нестроевой воинской службе в военное время". Прапорщик объяснил эту фразу так: "послушай, военнообязанный, эта надпись - шифр, точнее приказ который ты должен выполнить, как только тебя заберут на фронт добровольцем. Ты должен найти ящик гранат, достать одну и вырвав чеку положить гранату на место, в ящик".
12. Я знаю две патриотические песни и одну новогоднюю.
13. Я имею один нагрудный знак - за сдачу нормативов ГТО и вымпел - за какие заслуги не помню, а надпись затерлась от времени.

Мне кажется, что я многое рассказал о своей биографии, и даже некоторые просто любопытные факты из моей частной жизни.
Тем, кому необходимо в ближайшее время составлять свою автобиографию, пожалуйста, пользуйтесь этим образцом, я не стану претендовать на авторские права.

С уважением, Завтрак.

Завтрак , 27.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч, 27-10-2002 05:26:26

2-3 десфтка сотрясений...  многовато че то, ты настройке без шлема работаешь чтоли

2

ZZver, 27-10-2002 10:29:00

ссср снг россия, три разные страны - класс!!
 
  да и переломов многовато.

3

Ант, 27-10-2002 10:30:46

Завтрак, если я ничего не перепутал - с ДР тебя !
  это я так понимаю сублимацыя похмельного синдрома.

4

Завтрак, 27-10-2002 10:40:36

Спасибо Ант. Сублимация, что пиздец. С четверга.

5

agent_provocateur, 27-10-2002 15:45:26

Офигенно понравилось..)))
  Здорово.

6

Lupus, 27-10-2002 16:16:28

смеялся не по деццки!

7

Мустанг, 28-10-2002 04:22:43

малацца! очень понравилось. сосбенно про пищевую цепочку

8

Какатумба, 28-10-2002 04:25:45

Завтрак, а невроз у тебя, извини за нескромный вопрос развился из тех самых 2х-3х десятков сотрасений? У нас в школе был паренек, у него было 5 сотрясений, после пятого он стал брызгать слюной и быстро-быстро разговаривать, а также побеждать на областных математических олимпиадах. В то же время он стал посреди урока стремительно вскакивать и залазить под учительский стол и гомерически отуда хохотать, что вызывало у нас приступы безудержного веселья, а у преподователя - просто приступы. Еще он ясно стал слышать через бетонные стены то, что чуть ли не шепотом говорят в соседних классах. Мы заставляли его подслушивать о чем говорят в учительской. Он мог сосчитать сколько количество трещинок, вплоть до самых мелких, на кв. метре асфальта за несколько секунд. Еще он говорил, что временами различает цвета запахов, но мы ему не верили.
  В один прекрасный день он заперся в сортире, пустил воду и стал кричать "Нет, пожалуйста, не хочу!! Не-е-е-т!!!". Приехали санитары и его родители, сломали дверь и его увезли. Когда его выносили из сортира в смирительной рубашке, он, немного затихнув было, снова дернулся и несильно стукнулся головой об косяк. По лицу его расползлась такая тихая детская улыбка, при воспоминании о которой у меня до сих пор мурашки по коже и перехватывает горло.
  После этого мы его больше никогда не видели. До 5-го сотрясения он был обычный распиздяй, как и все мы.
 
  А ты говоришь 2-3 десятка...

9

Zdvig, 28-10-2002 07:39:03

Нормально...
  Лаконично и па существу. Заибца.

10

Raider, 28-10-2002 07:49:19

Геге-ге... Прикольно.
  Только СНГ это ни хуя не государство.

11

Лилит, 28-10-2002 08:07:41

Класс, порадовал.
  ЗЫ. А чо не написал, как от невроза лечился? Припарками, там, подъебками? Интересно ж, блин...

12

Lab, 28-10-2002 09:26:21

Завтрак, а как следа прореагировал на такую автобиографию? Пришлось таки переписАть?

13

Lab, 28-10-2002 09:27:46

Хотел сказать следак

14

Аммотин, 28-10-2002 10:52:04

[eqyz - по-русски говоря хуйня - особенно когда тебе кадровик говорит, что надо переписать её.. а она в двух экземплярах..

15

Кефирчик, 28-10-2002 11:30:30

у меня ГТО всех ступеней золотые значки. я иво маму ебал.

16

A-Izuver, 22-01-2003 00:37:03

Завтрак еще умеет громко рыгать (крик души через рот) и умеет еще громко пукать (крик души через жопу).
 
  Я ничего не перепутал (это не вопрос, а утверждение).

17

Убивец Нивьибацца, 04-12-2003 15:05:08

пиздато натюрлих

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg