Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вызов

  1. Читай
  2. Креативы
Здаров! Кличут миня Мяса! Meat-то есть! Мяса ва мне тока хуй, астальное кости, а кликуха из Кваки еще прылипла, но эта атдельная история. А вот че хачу расказать.

История ета случилась окала дисти лет назад. Канешна, канешна, за ети годы, я многа каму ее расказал, ебать мой хуй. Но! Но ни одна сука мне не поверила. Почти. Я канешна вседа пиздю, нада, не нада, пиздю. И верит мне тока мая жина, за то и ебу ее вседа по перваму зову. Но, расказ савсем не о ней.

Вы все канешна можите тож не верить, но мне по хуй, ебать мой хуй!!! Паслала меня и маво приятеля Витька, кантора наша, на учебу в Маскву(сами мы не месные). Ну, хули, денех дают, че ни паехать. Оттянемся папутно. Взяли мы шышык узбецких, а хули, в те годы у нас как в Галандии было, "...иду, курю..." и паперли.

У Витька брат в Маскве жил, но в то время как раз свалил кудата за бугор к любовнику. Пидор! Я канешна их люто ненавижу, но хуй с ними, пусть живут, лишбы не приставали. И хата как раз пуста была. Там мы и засели.

А в Маскве кент у миня был, Леха, ну я ему званю, типа здаров, как дила, и все такое, давай гаварю забухаем, хули, уж пару лет не виделись. Гавно вопрос! И я еду к нему. Витька, гад, абламался ехать, увидил чудо технику -телек, и упал на жопу, мультики сматреть.

Прыежаю к Лехе. Жина егошняя курить не стала, ну не рубит она, дура, кайфа етава, потому ей вина каковата дарагова взяли чтоп не пиздила на нас. Патом то мы канешна апомнились и вино то у ние атабрали, но полпузыря успела усосать. Накурились, за жисть попиздили, детьми похвалились, мой правда еще в пизде у жины был, а его ваще еще в яйцах, но хули не похвалица? Тут и отпускать стало. Встал исвечный вопрос - хули делать? Тута кент вспаминает что есть у жины гарилка украинцкая, а по руски гаваря самагон. Но вы придставте, накурица и потом лакать это пойло!!!! Полный абламоз!!! А хули делать? Шышык я с сабой, идиот, ебать мой хуй, на касяк тока взял, а денех чтоп вина какова взять тож не много, а кент че-та зажмотился, ну хули жисть в сталице дарагая!!! Ладна, гаварю, хуй с табой, тащи свою гарилку, упьемся на хуй!!!! Ну и канешна упились на хуй!!! Я уж устал, меня в сон тянуть стала, я ж с дороги! А у Лехи не дом, блядь, а абщежитие. Папа, мама, брат, сестра, бабка чьята, жина и дети в яйцах. И вся эта талпа в двушке!!! Как умищаются, хуй поймешь. Я гаварю, не ганите, дайте хоть на кухне пасплю. Какой там на хуй кухня, там у них бабка спит, карочи справадили они миня. И придставьте, время уж пачти полноч, а ехать мине на край гиаграфии. От Выхино, на Юго-Запад. Кто имел щастье радица в правинции как и я, то абясню что с аднаво края Масквы да другова. Ну мине то по хуй, я по загону и пешком такие версты мерил, но ща не тот раз, патому и нырнул я в землю, в метро.

Сижу на лавке, жду транвая падземнава. Галава на груди, дримлю. И падходит ка мне какойта чувак. Ничаво примичательнава, плащ, сундук - типа партфель, рядом садица. И спрашивает

-Вам плохо?
-А ты дохтор?
-Нет, просто смотрю вроде плохо Вам.
-Ап юз!!! (Up you's)

Тут и транвай пришел. Садимся. Ну етат чувак как прилип ка мне, чета спрашивает, я чета отвичаю, пиздим кароче. И тут он миня спрашивает из какой я страны!!!!!!! Я чуть медленно в хуй не привратился, кароче охуеваю, на ниво пялюсь и ни пайму, че нада ему? Ебнутый штоль? И тут я даганяю (спасиба анаше) что после гарилки язык мой еле шевелица, и етат чувак меня за инастрнца держит. Елсиб я тока бухал, и анаши никада не пробывал, то я б ево сразу на хуй паслал. А тут мозг то разогнаный!!!Все маментом нарисавалось.

Одет я прилична, жина нидала джинсы рваныи адеть, напялила на миня кастюм пасхальный. Вылитый инасранец!Кароче стал я ещо больше язык каверкать и все такое, и пиздю ему что я из Англии, кличут миня Томом, пыряю я тиатральным критиком в тиатре Каралевской оперы. (Чувак этат- Том, всамделешний есть, и абщался я с ним за полгода до етава на придмет абмена нашева мата на ихний, англицкий.) И красива так пиздю, самому нравица. Ну а тот вроде как и верит, иль прикидываетца, да и хуй с ним. И тут он начинает миня в гости звать.

Засада! Во бля, думаю, падла, пидор переодетый!!! Видел я пидороф, но таких наглых - никада! ну и начинаю атмазки ему строить, типа ни хуя я ни паеду, миня калеги ждут и все такое! А он ни хуя не здаетца, гаварит что дома у ниво жина и тещя и бухануть есть. Полная засада! Еслиб я тока анашу курил, то я б его сразу на хуй паслал, а тут гарилка в крави играет, требует мести за наглость пидорофскую. Ну я ваще када бухой то Геракл и Шварцнегер в адном стакане. Думаю, паеду, пидора испижжю, сундук атберу заадно, может у ниво там есть чиво.

Гдета вышли, на афтобусе ещо ехали, хуй паймешь куда пришли, я ваще ж Маскву хуево знаю. Но дом бальшой, старый, красивый, вроде как в центре гдета. Хуй с ним, пришли. Прикиньте падонки, ни хуя не напиздил этот чувак, и жина есть и тещя, и бухануть тож. Ну и стали там бухать, про жисть заморскую расказы слушать. А я тут все никак дагнать не магу, чеж этому пидору, который может и ни пидор, жине егошней и теще нада от миня на хуй? Ну жину то я выебал бы канешна, тещу тож можно, но его тока вить атпиздить могу, но ему то явна не этава нада. Ладна, сижу бухаю, пиздю как могу, пришлось и школу вспомнить и институт, че там нам про Англию расказавали. Один раз правда чуть не абасрался. Егошняя жина оказатца художница, и картины красива намалеваны, но я та бля, критик, да не прастой, а к искуству атнасящийся, и она давай миня пытать на сей придмет. Я уже думал, все, пиздец, ща раскроют как Штирлица и придеца всех тут пиздить пока они миня не отпиздили. Но кой как выпутался. Слово вспомнил заветнае - эксбриционизм или как там бля ево, я ево ещо искаверкал как мог, я ж иносранец, это и спасло. И тут они выдают, что им нада от миня. ВЫЗОВ в Англию. Этот пидор оказатца бывший ваеный, и секреты знает какиета, и хочит за бугор съебаца. Ха! Вот вам хуй на глупое ебало!!

Ну я та канешна гаварю - гавно вопрос! Вызов? Лехко! Они обрадаваные еще пузырь дастали, ещо пабухали, папиздили...Ну чую, пара и дамой ехать, Витька уж патерял миня наверна. Опа! А время уж два ночи. Метро не ездит, на афтобусе я в жисть не даберусь, я ж хуй знает хде? На такси денех у миня нет. Хули делать? Аставаца? Раскроют и атпиздят! Значит нада денех у них взять.

И начинаю я им пиздить, что ой бля, да ай бля, руских денюшков то и нет ни хуя. Вроде как дайте взаймы. И хули? Ни куда ни хуя ни делись, дали. Дагаварились днем всретица, и я ушол. На такси даехал, ещо и асталось утром пахмельнуца пифком. Витька, канешна ни паверил, ну и пашел на хуй. Леха тож не паверил, ево жина ваще миня пиздаболом назвала, ну и они тоже пусть идут...Вы тож канешна можите не верить ни хуя, но мне по хую. На встречу я канешна ни пашол, и хотя апять накурился да творческава настраения, но чтота в лом было, а жаль бля... Ща бы я такое ни в жисть не прапустил, ебать мой хуй, и так бы им напиздил, что они меня самого в Англию и атвезли бы, но таких уродоф мине в маей падонской жисни больше не попадалась нах.

Antoha Meat

Antoha Meat , 18.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:25:09

Первый нах. Сосать.

2

Кобелино, 29-01-2006 03:19:43

2

3

ояЕБУшечГиии, 11-01-2012 14:17:06

....веру афтору!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg