Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

RETURN TO INNOCENCE

  1. Читай
  2. Креативы
Не так давно ты был молод, очень молод. Твое лицо украшала россыпь угрей, а хуй у тебя стоял все утро и опадал только по дороге в школу. После уроков ты смотрел у друзей, таких же прыщавых долбоебов, ккак ты, фильмы, где взрослые бляди напропалую еблись с мужиками, а ночью дрочил.

Сейчас уже не вспомнить, с кем ты потерял свою невинность: была это подружка твоих детских игр или соседка, старше тебя на несколько лет, с огромным бюстом и глупыми голубыми глазами. Но почему-то после стольких лет на ум приходит 16-летняя блядь, курившая на скамейке у твоего подъезда и усадившая тебя, тогда еще детсадовца, на колени со словами: "Как тебя звать, мальчик?" Это ее, растолстевшую до неузнаваемости, вы с друзьями через 7 лет пялили по очереди на кухонном столе, пока он не дал трещину и вы не рухнули на грязный заблеванный пол...

А потом ты повзрослел. Стал немного меньше дрочить, чаще напиваться вдрызг, реже после этого блевать. Забросил к ебеням "спид-инфо", а в попадающейся на глаза периодике почему-то с интересом стал читать статьи под броскими заголовками типа "Учитель биологии совратил 15 девочек" и "Маньяк насиловал девочек в лифтах". А прочитав и дав успокоиться бешено колотящемуся сердцу, садился в автобус, который увозил тебя к рынку, где ты, краснея и пряча глаза, подходил к вороватого вида барыгам и, отдав деньги, уходил, не чувствуя под собой ног, и унося в черном полиэтиленовом пакете с надписью "RIFLE" заветные кассеты с детской порнографией. И ты никогда в жизни раньше ни на что не тратил столько времени, сколько сейчас уходит у тебя на эти прогулки по сайтам с недвусмысленными ссылками TEENS u LITTLE LOLITS...

Теперь они снятся тебе по ночам, в тех самых позах, что ты видел на порносайтах, снятся их тела с еще неоформившимися грудями и пездами с легким пушком. И ты готов орать от безысходности, но все же ебешь этих баб с жирными отвисшими сиськами и шрамами то абортов на животах. Тебя бесит даже их умелый макияж и наращенные за баксы ногти, которыми они, думая ,что это сексуально, царапают тебе спину до крови, и ты оглядываешься на идущих по улице малолеток с неудачно наложенными тенями и черной помадой на губах..

Не грусти. Придет день, когда твой кореш, досмотрев последние кадры дефлорации на кассете, заьертой до дыр, уходя, вдруг спросит от двери: "Слышь.. А у тебя нет знакомых... детей?" И уйдет, уныло кивая начавшей седеть головой. А ты, перед тем, как набрать номер знакомой школьницы, в два раза моложе тебя, задумчиво, жестоко и нежно улыбнешься ему вслед, молодой подонок со старой и грязной душой.

Рекомендуемая литература:
Ф. М. Достоевский "Бесы"
В. Набоков "Лолита"
И. А. Бунин "Зойка и Валерия"

Подонки
podonki.da.ru

Подонки , 18.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

чура, 28-03-2002 10:21:22

пизда-то

2

Сэйм, 01-02-2003 22:15:26

Ну нихуя сибе... писдец бля нинавижу пидафилаф бля. в рот я их ибал... "Девочки с пушком"...
  БЛЯДь...

3

zaraza из Чернушки, 06-03-2003 20:40:16

АБСАЛЮТНО СОГЛАСЕН С СЕЙМОМ!

4

b0b0, 09-11-2003 09:47:32

ohuenno)

5

Ёптыть, 24-12-2003 12:17:16

Кал!

6

FC, 01-01-2004 15:31:36

Zaebca!ohuenno!

7

SS-man, 31-01-2004 07:30:35

О да да ! дьявол эфебофилии тоже властен надо мной
А педафилия эта када ибут детей ваще -эфебофилия-ж ебля подросткоф!
....нет ничего слаще МОЛОДЕНЬКАЙ ПЕЗДЫ!!
идут все на хуй и ибуцца пусь со старушками геронтофилы моздрятые!
Сэйм ты реальна ДЯТЕЛ! незнаешь нихуйа о глубинных традициях ебли или петтинга с Молоденькими тока что сазревшими дефачками...
З.Ы. Натали Портман в Леоне вот ИДЕАЛ!

8

ФАЗУ, 01-12-2004 20:55:18

пачти кончил, афтар хуйарит !

9

Hipericum, 26-03-2005 09:14:36

Аффтар ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!

10

SS-man, 04-04-2005 07:57:28

жжжот всё так же !!!!!

11

SS-man, 04-04-2005 07:57:57

Сэйм иди ну хуй сцуко!

12

SS-man, 04-04-2005 07:58:28

ЕБАААТЬ МАЛОЛЕТОК!!!

13

SS-man, 06-11-2005 10:37:02

Мой любимый креатиффф!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg